• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Темпа 35С - 36С но это с тарелками воды, жрала при режиме 20/4 около рубля

вот) норм) и вообще как, норм сайт?

Все может быть, тебе решать!

Изменено пользователем Директор мира

Все может быть, тебе решать!

А цена норм для комплекта? Не слишком низкая?

Всем привет! очень нужна таблица для этиссо !!!

блиать.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

как придать товарный вид сухому кусту(измельчить?), если через сито то (шишки как пластилин) быстро забьется, если ножницами тогда как избавиться от семян? Подскажите новичку лучший вариант!!!!!!

как придать товарный вид сухому кусту(измельчить?), если через сито то (шишки как пластилин) быстро забьется, если ножницами тогда как избавиться от семян? Подскажите новичку лучший вариант!!!!!!

Гриндер тебе в помощь...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Нужна помощь!

Самая первая пара листиков, которые выталкивают растение из земли, почернела частично!((

Что делать??

Переставил в ванну, подумал может заморозил ночью(

фото дряяньь ,но если жив то отойдет .

высуши сперва ,потом все раскропали руками в труху ,все это дело на противень ,для отбора семян один конец поднимаешь высоко на нем трава лежит и рукой делая движение с низу в верх тормошишб слегонца ботву от куда семки должны скатываться в низ .

Ребята, решил ящик для шмали сделать . С размерами опредилися и с оформлением , беспокоит только один вопрос. Из какой древесины?И есть только один вид или их несколько?

P.S Кто уже делал что то такое, кинте фотки в лс или сылку дайте, буду очень признателен. :russian:

Ребята, решил ящик для шмали сделать . С размерами опредилися и с оформлением , беспокоит только один вопрос. Из какой древесины?И есть только один вид или их несколько?

P.S Кто уже делал что то такое, кинте фотки в лс или сылку дайте, буду очень признателен. :russian:

...мути из английского дуба... :good:

Только английский дуб обладает такими свойствами?

обычно все из кедра в россии делают ,он бактерии убивает+запах  убивает ,посмотри в репортах там у всех боксы из разных пород )

обычно все из кедра в россии делают ,он бактерии убивает+запах  убивает ,посмотри в репортах там у всех боксы из разных пород )

Ага , уже теплее спасибо. :good:

Ага , уже теплее спасибо. :good:

угораем )) бокс может быть хоть из коробки бумажной ,главное чтоб белый был из нутри .вентиляция и свет тоже необходимы правда )

пипл, хорошая лампа? Думаю взять такую. Как думаете, рости будет под ней?

Друзья что делать от туда от куда растут ветки от главного стебля МЕСТА  - фиолетова вишневого цвета? в чем беда

Друзья что делать от туда от куда растут ветки от главного стебля МЕСТА  - фиолетова вишневого цвета? в чем беда

наверно фото давай и инфы поболее,возраст, земля сколько и т.д.

Всем доброго!Бразы у меня бокс(гроутент) 60*60*160,лампа днат 250w,вот решил разделить вентиляцию(вытяжку) и охлаждение лампы,мне вентилятора на 100мЗ/ч хватит для охлаждения лампы или нет?Если не хватит то посоветуйте что взять.

Изменено пользователем san4es78

компота пока нет, только готовлю, капли вроде не попадали

похитрю с азотом

спасибо за совет, надеюсь выживут и убьют в итоге)

хз а мне кажется что это перелив и корни потихоньку гниют

посмотри там много оветов на твои вопросы.удачи

пипл, хорошая лампа? Думаю взять такую. Как думаете, рости будет под ней?

Всем привет! Бокс 1.2 х 1.2 х 2  метра, вытяжка вентс 250, влажность без увлажнителя стала 60% держаться, а уже 7-ой день предцвета. Как снизить ее до 30%, рис вообще может помочь в этом?

у тебя поди земля влажная сипец.... делай засуху дня 2(если у тебя не автик), потом скажешь результат!

фосфора нехватка или генетика...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

у тебя поди земля влажная сипец.... делай засуху дня 2(если у тебя не автик), потом скажешь результат!

Регул у меня. Засуха по 2-3 дня, дело не в этом.

а уже 7-ой день предцвета

и?.....

Регул у меня. Засуха по 2-3 дня, дело не в этом.

я понял, что вытяжка есть.... а вдув? Хотя бы пассивный есть? или у тебя там тупо теплица?

угораем )) бокс может быть хоть из коробки бумажной ,главное чтоб белый был из нутри .вентиляция и свет тоже необходимы правда )

Я не про бокс, я про корочку для колпоков шмали и прочего :) Наивный .

Я не про бокс, я про корочку для колпоков шмали и прочего :) Наивный .

Растение погибло((

но есть ещё семена, буду стараться исправлять ошибки и растить большие шишки, быть может гидропонику)

Всем добрый. подскажите бро по сбору урожая. сорт автомария2 ,до хв по паспорту еще почти 10 дн.  стигмы только на 10% изменили цвет,а трихомы уже приобрели матовый оттенок. вопрос:когда снимать?оч.не хотелось бы седативного эффекта. понимаю,что с фото было бы проще но по тех. прич. не могу скинуть ничооо.

Всем добрый. подскажите бро по сбору урожая. сорт автомария2 ,до хв по паспорту еще почти 10 дн.  стигмы только на 10% изменили цвет,а трихомы уже приобрели матовый оттенок. вопрос:когда снимать?оч.не хотелось бы седативного эффекта. понимаю,что с фото было бы проще но по тех. прич. не могу скинуть ничооо.

когда стигмы потемнеют на 90%-95%, ХВ

Изменено пользователем Директор мира

я бы ту землю, что досыпал разрыхлил нормально.. может аэрация хуже стала..

поддерживаю! перлит добавлял в землю?

я понял, что вытяжка есть.... а вдув? Хотя бы пассивный есть? или у тебя там тупо теплица?

Конечно есть! По делу совет то будет???

блиать.

у меня такая есть ! но только сегодня я её понел ! спасибо за наводку :)

Че "и", влажность надо понижать!

А...

DWC/LED/PolarLight auto fem - пожелтели листья

Ph 5.7/Удобры по таблице HESI на 1 неделю/Темп. 26, влажность 51%/обдув постоянный

Уровень воды в баке был чуть выше уровня низа горшка - опустил чуть ниже.

т.к. корни пока не показались вчера был горшок пролит компотом из DWC

Перелив?

Расслабиться и ждать?

post-18048-0-73016900-1383021002_thumb.jpg

Конечно есть! По делу совет то будет???

Такой интересный ты. Во-первых давай тогда фото и подробное описание бокса! А то написал только размеры и помогите ему. "Конечно есть..."... чё есть то? На жопе шерсть?

Растение погибло((

но есть ещё семена, буду стараться исправлять ошибки и растить большие шишки, быть может гидропонику)

ты землю сперва освой... до гидропоники тебе еще как до Берлина...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Ок)

А если вместо земли использовать кокос?

Кокос - это тоже гидра! только сложнее чем dwc. Поднимай в земле!

Похожий и у меня вопрос про влажность.

Бокс 40х40х120. Куст еле еле помещается. Днем на цвете влажность 30%. Но ночью влажность 96%. Поставить туда осушитель не имею возможности. ЧТо делать? Какие будут рекомендации? Как страшно ночью иметь влаги 96%? 

Похожий и у меня вопрос про влажность.

Бокс 40х40х120. Куст еле еле помещается. Днем на цвете влажность 30%. Но ночью влажность 96%. Поставить туда осушитель не имею возможности. ЧТо делать? Какие будут рекомендации? Как страшно ночью иметь влаги 96%? 

Бро, как вообще может быть столь высокая влажность, обычно даже обычный воздух не имеет зачастую влажность более 75%, а у тебя такие высокие показатели, странно. Нужно, значит, повышать производительность вентиляции ночью, т.к. из-за высокой влажности может появиться плесень на шишках, тем более раз куст влезает еле-еле, значит колебания воздуха в боксе минимальны, т.к. он забивает все своим габаритом. Дополнительно нужно учесть, что никакого орошения на ночь быть не должно и полив также должен быть более умеренным, чтобы субстрат подсыхал немного и не добавлял влажности при ее и так достаточно высоком значении. 

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Всем привет! Уже несколько дней в поисках и все никак не могу понять, как повысить уровень EC/ppm воды. Понятно, что можно регулировать его удобрениями, но так понимаю, что все кормят по таблицам (как сказал hash не все), но я думаю многие - при этом уровень EC/ppm (особенно в новом растворе чистой воды) будет низким а при веге и тем более цветении он должен быть достаточно высоким. Если кто-нибудь знает или есть какие-то ссылки прошу помочь! Весь вопрос не в том что это такое и каким он должен быть на какой стадии, а как его регулировать. Что нужно чтобы понизить EC/ppm воды? Что нужно чтобы повысить EC/ppm воды?

Изменено пользователем chicfrick

Всем привет! Уже несколько дней в поисках и все никак не могу понять, как повысить уровень EC/ppm воды. Понятно, что можно регулировать его удобрениями, но так понимаю, что все кормят по таблицам (как сказал hash не все), но я думаю многие - при этом уровень EC/ppm (особенно в новом растворе чистой воды) будет низким а при веге и тем более цветении он должен быть достаточно высоким. Если кто-нибудь знает или есть какие-то ссылки прошу помочь!

есентуки 17! 

есентуки 17! 

Шунгит повышает ppm. Правда он увеличивает и ph, хотя в исследовании сказано, что понижает.  Поставила опыт, вода была до очистки 6,8, после - 7,3 За четыре дня. Но если два дня отстаивать, будет меньше.

Изменено пользователем Wonderland

Гопода. Срочно нужен ваш опытный совет.

Ситуация следующшая:

все размеры в милиметрах (технарям привет))

Сорт: Pineapple Chunk fem

Вобщем в данный момент растишка на конце первой недели предцвета и я очень прееживаю что ей в итоге не хватит места (по высоте) и она начнёт упираться в култуб. Однозначно - на днях поставлю ещё один вентилятор на выдув из култубы (вдув уже стоит), на уровне растихи температура 26-28, но вот выше..... не случится с ней чего?

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

да все нормально будет не сцы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...