kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даа и температура в боксе 22-30 щас 28 пробую держать и в земле 22 край не могу поднять ,это не критично ? и стоит на пенопласте горшок ,коврика нет и взять негде электрогрелку ,нету у нас в урюпинске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 даа и температура в боксе 22-30 щас 28 пробую держать и в земле 22 край не могу поднять ,это не критично ? темпа у тебя нормальная 28,но если есть возможность можно на пару градусов пониже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perdignus Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Обдув у тебя на растишку стоит?какая темпа в боксе? Да, стоит канальный, сегодня поставил еще вентилятор, темпа высокая точно не знаю жду термометр с гигрометром. Маловероятно что это из за обдува так как в боксе еще 3 таких и они нормально стоят. вчера прыскал с сулфуком и может быть получила травму во время брызгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 темпа у тебя нормальная 28,но если есть возможность можно на пару градусов пониже! спс опустить не вопрос ))) а в земле ,в библии написано в земле больше надо (примерно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 если выключить куллер то растишке плохо не будет? И желтые пятна на листочках могут быть от недостаточной влажности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 если выключить куллер то растишке плохо не будет? И желтые пятна на листочках могут быть от недостаточной влажности? мое мнение,кулер как вгоняет так и выгоняет через щели ,вот и сквозняк т.е. -влага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 попробуй погаси на 1 день,хуже не будет, и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да я на 10 минут погасила и влажность уже 60 кстати кто чем влагу меряет? Очень крутая штука в зоомагазине продается за 50 грн он для рептилий и полюбому хорошо показывает и маленький назв. Exo Terra hygrometer даже чисто визуально красиво в боксе смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да я на 10 минут погасила и влажность уже 60 кстати кто чем влагу меряет? Очень крутая штука в зоомагазине продается за 50 грн он для рептилий и полюбому хорошо показывает и маленький назв. Exo Terra hygrometer даже чисто визуально красиво в боксе смотрится)) че то купил не помню )) а теперь думай чем влагу поднять когда опять запустишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 я гигрометром меряю...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 _http://www.slav-growshop.com/index.php/ul-trazvukovaja-mist-chajnik-3.html вот нашел ,где взять не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Kit, зачем он нужен и что он распыляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 чето типо маленького насоса на вибраторе наверное. Воду из резервуара через себя проталкивает и через маленькие сопла выкидывает как пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Kit, зачем он нужен и что он распыляет? в ведро брось и будет влага ))типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Ненастоящий Варелик! Сначала было надо форум курить, потом клоны резать, и в керамзит их совать... прочитай про керамзит, в каждом втором посте если поиск поюзать, сам все поймешь.... да и влажность для клонов 100% нужна...с мамки хоть клон резал? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Привет, братва! У меня такой вопрос: на растихе-автике начали желтеть и отпадать нижние лопухи, по описанию подходит дефицит азота ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - тут Стоуныч описыват симптомы, у меня похожие и по описанию и по фото). Также мне бросилась в глаза фраза "НЕ добавляйте азот, это не решит проблему" - получается, что не надо ничего делать и процесс желтения не остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ненастоящий Варелик! Сначала было надо форум курить, потом клоны резать, и в керамзит их совать... прочитай про керамзит, в каждом втором посте если поиск поюзать, сам все поймешь.... да и влажность для клонов 100% нужна...с мамки хоть клон резал? Да 100%, вперло конкретно, она вступила в стадию цветения и я ее срубил, хороший и мощный сорт. Проблемы были, оставил клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Привет, братва! У меня такой вопрос: на растихе-автике начали желтеть и отпадать нижние лопухи, по описанию подходит дефицит азота ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - тут Стоуныч описыват симптомы, у меня похожие и по описанию и по фото). Также мне бросилась в глаза фраза "НЕ добавляйте азот, это не решит проблему" - получается, что не надо ничего делать и процесс желтения не остановить? надо искать причину. как правило полное описание условий и фото убыстряют этот процесссссссс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Всем хай столкнулся с следующей проблемой очень большая влажность в погребе где расположен бокс земля совсем не сохнет температура 24 гр дал компот два дня назад земля ваще не подсохла как мне теперь поливать и кормить ? или особо не обращять на это внимание и уменьшить полив Изменено 24 декабря 2012 пользователем apoctol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyn4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ребят, пришел домой и обнаружил вот такую вот проблему. Кто нибудь может сказать из за чего? причем случилось буквально за несколько часов. утром уходил - все было нормально. помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Колян, похоже на низкую влажность... инфы дай поболее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Всем хай столкнулся с следующей проблемой очень большая влажность в погребе где расположен бокс земля совсем не сохнет температура 24 гр дал компот два дня назад земля ваще не подсохла как мне теперь поливать и кормить ? или особо не обращять на это внимание и уменьшить полив Попробуй сделать задув с улицы, а у растишек внизу поставить фен, а воздуховод прям на фен одеть а его на таймер (или на термостат, у меня на термостате), падает влажность при таком способе, и плюс небольшой подогрев воздуха и СО2 Изменено 24 декабря 2012 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolyn4 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 растению четыре недели стоит под двумя мощными энергосберегающими лампами. на счет воды возможно ты прав. давно заметил, что при поливе вода не задерживается в земле а вся стекает в тарелку. хотя помимо этого листа остальные норм. нету признаков увядания. а конкретный лист аж прям ломкий, как будто его над чем то горячем подержали и он высох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 растению четыре недели стоит под двумя мощными энергосберегающими лампами. на счет воды возможно ты прав. давно заметил, что при поливе вода не задерживается в земле а вся стекает в тарелку. хотя помимо этого листа остальные норм. нету признаков увядания. а конкретный лист аж прям ломкий, как будто его над чем то горячем подержали и он высох очевидной причиной может быть низкая влажность(что ты и подтверждаешь), но есть и менее очевидные, например недолив, или даже перелив....(как и по скольку поливаешь?)еще недостаток или переизбыток микро или макро эллементов(кампот и его пропорции). Как видишь Колька, причин не много, т.ч. проанализировав свои действия можно сделать правильные выводы)) шотомногобукф;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения