Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Всем доброго времени суток! Хочу разобраться с освещение. Мой бокс 35*32 высота 87см. Буду растить автоцвет норд лайт. Походив по магазинам ДНАТа не нашел, но были КЛЛ 6500к на 110в. Хватит ли мощности КЛЛ для веги? КЛЛ и ЭСЛ это одно и тоже? Если заказать ДНАТ, то его спектр будет уневерсален для веги и цветения? фтопку. Днат на все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Здорова всем! У кого-то из присутсвующих есть опыт выращивания на органических удобрениях? Вот тут у нас есть пособие для новичков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пособие-для-новичков/ и там изготавливают самодельное органическое удобрение. Есть кто этим занимался ?? Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары. п.с можно его для авто положить горизонтально на пол . первый совет - нормалды! А второй - глупый! Потому как корни машки растут вниз - а не по поверхности ! чтоб так сказать в естественных сухих условиях , доставать воду из глубины земли! Поэтому корни MJ стремятся расти вниз , а значит , в данном случае пакет с землей, стоит расположить вертикально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Здорова всем! У кого-то из присутсвующих есть опыт выращивания на органических удобрениях? Вот тут у нас есть пособие для новичков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пособие-для-новичков/ и там изготавливают самодельное органическое удобрение. Есть кто этим занимался ?? самодельное органическое? ты под куст тупо навалить кучу решил? или в каком смысле ты органику делать собрался?\ Уточняй , органика понятие растяжимое , органика это и говно и моча , и органический чай , настои там всякие типа скорлупы яйца .. тебя конкретно что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Плохо наберает массу-с удобрениями не особо,в земле-кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Плохо наберает массу-с удобрениями не особо,в земле-кто что посоветует А ЧТО ЗА ОСВЕЩЕНИЕ ТАКОЕ? Думаю дело в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Выключены ДНАТ 400 и 250 -стекло,обдув все пучком,одно но лампы крякнутые переодически гаснут по очереди,а элс 2700 постоянно горит,получается световой перепад с интервалами в 1-2 на минуту две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Выключены ДНАТ 400 и 250 -стекло,обдув все пучком,одно но лампы крякнутые переодически гаснут по очереди,а элс 2700 постоянно горит,получается световой перепад с интервалами в 1-2 на минуту две они выглядят как будто всю вегу росли под хилым северным солнцем.. листвы совсем мало .. это говорит о хуевой веге! А на цвете - после хуевой веги - сложно нарастить жирную массу.. Ну и лампы поменяй - че ты? 200 руб на лампу не найдешь? а ты на первой фотке в ванную перенес растихи? или у тебя бокс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 самодельное органическое? ты под куст тупо навалить кучу решил? или в каком смысле ты органику делать собрался?\ Уточняй , органика понятие растяжимое , органика это и говно и моча , и органический чай , настои там всякие типа скорлупы яйца .. тебя конкретно что интересует? Я вот читаю ту тему для новичков и там есть такой абзац: "Удобрение Как уже я говорил все мои знакомые(и не только в России) выращивают себе коноплю только органически. Я не буду перечислять все плюсы этого способа, и оставляю выбор за вами. Я думаю опытный садовод должен испробовать все, и сделать свой выбор, и я почти уверен, что выбор будет в сторону органики, а не химии. " Так вот меня конкретно интересует что автор имеет ввиду, это "нечто опять покупное" или "сварганенное своими руками"?? Короче, я два цикла на химии(GHE) отгонял и хочу попробовать на органике с целью повышения убойности. Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот там в теме приводят пример органического удобрения своими руками: Необходимые материалы:– 3 кг свежего, мягкого, растительного материала (листья и тп) – используйте только те растения в которых вы уверены что они не ядовитые, и не убьют дрожжи или отравят ваше растение– 1 литр воды– 50 гр. свежих хлебных дрожжей, или эквивалентное количество сухих– 2 столовых ложки мёда – используйте настоящий чистый мед без химических веществ, добавляемых, для консервации, поскольку они могут убить дрожжи (вместо мёда можно использовать сахар)– 1кг грамм фруктов с высоким содержанием сахара (яблоки, груши и т.п.) – используйте только зрелые фрукты, поскольку у незрелых уровень содержания сахара низок, и все они кислыеПепел – должен быть от необработанной древесины!– 1 столовая ложка уксуса, если фрукты не кислого типа, как например яблоко Кто-нибудь пробовал это сделать? Вырастить что-то удалось? Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Я вот читаю ту тему для новичков и там есть такой абзац: "Удобрение Как уже я говорил все мои знакомые(и не только в России) выращивают себе коноплю только органически. Я не буду перечислять все плюсы этого способа, и оставляю выбор за вами. Я думаю опытный садовод должен испробовать все, и сделать свой выбор, и я почти уверен, что выбор будет в сторону органики, а не химии. " Так вот меня конкретно интересует что автор имеет ввиду, это "нечто опять покупное" или "сварганенное своими руками"?? Короче, я два цикла на химии(GHE) отгонял и хочу попробовать на органике с целью повышения убойности. Ну какашки обычно если и покупают , то целым Камазом на дачу! А если тебе на один горшок надо , то покупать камаз дерьма - нет смысла ! Поэтому органику делают обычно сами - из дерьма ,мочи , старой травы(перегной) и т.п. гниющие органические продукты! От органики трава мощнее не станет! А так как хим.удобры можно точно рассчитать и давать растению максимально насыщенную удобру - то растихи на хим.удобрах обычно толще и смачнее и ядреней! Органика лучше по сути только тем что из нее получается экологически чистый продукт . Органика - для природных выращиваний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 всё усвоил! продолжаем гхе) спасибо Грамыч, разрулил! Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSINA26 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 они выглядят как будто всю вегу росли под хилым северным солнцем.. листвы совсем мало .. это говорит о хуевой веге! А на цвете - после хуевой веги - сложно нарастить жирную массу.. Ну и лампы поменяй - че ты? 200 руб на лампу не найдешь? а ты на первой фотке в ванную перенес растихи? или у тебя бокс так Чесно уже замучился менять лампы,чуть небольшой перепад в сети -гаснет одна из двух,по очереди,иногда обе,растут прямо в ванной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Чесно уже замучился менять лампы,чуть небольшой перепад в сети -гаснет одна из двух,по очереди,иногда обе,растут прямо в ванной . Лампы гаснут - скорее всего потому что ты их руками лапаешь! Ну или что то еще попадает на лампы.. любое загрязнение (особенно жирное как отпечатки пальцев) очень плохо сказывается на работе лампы. плюс - ванная! Она обычсно влажная! Это тоже губительно для Днат! И еще рядом с зеркалом лампу не ставь! Это не отражатель - а поглащатель света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Семя пошло в стебель, что делать? Изменено 20 октября 2013 пользователем Adri Коллайдэр и VOVDEMOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Семя пошло в стебель, что делать? че?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 свет никакой.... Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Вот в кусочке минералки растить собрался ? если это гидро то надо досыпать в горшок чего то .кокос или минералку и что за свет у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 в кусочке минералки растить собрался ? если это гидро то надо досыпать в горшок чего то .кокос или минералку и что за свет у тебя? Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? на 2 недели хватит - а потом все! Надо будет еще свет! и субстрат в горшок добавь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 на 2 недели хватит - а потом все! Надо будет еще свет! и субстрат в горшок добавь! Хорошо спасибо, все сделаю, а такое развитие норм? Или так не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Лампа люминесцентная 36w (camelion), думаешь еще света надо? Это на фото так, а так очень хорошо освещает. Просто досыпать кокос еще сверху? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Хорошо спасибо, все сделаю, а такое развитие норм? Или так не должно быть? По идее не должна так тянуться... 161ru и Ирина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adri Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 По идее не должна так тянуться... Думаю наберет еще мощь ☝ lucky_01 и Ирина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Думаю наберет еще мощь ☝если не сдохнет. Покури форум, тут инфы дофига, сам поймешь все... Ирина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) удалить Изменено 21 октября 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите пожалуйста хочу пересадить растение но не знаю нюансы при которых нужно выкапывать растение не повредив корни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axxseeds Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите пожалуйста хочу пересадить растение но не знаю нюансы при которых нужно выкапывать растение не повредив корни! в ауте что ли ? если в горшке то перевернуть держа одной рукой чтоб резко не упал стукнуть пару раз пока не выпадет ,а потом в большую емкость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 помогите у растихи сохнут листья по краям ? может ли обдув сушить листья ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 помогите у растихи сохнут листья по краям ? может ли обдув сушить листья ? фоты давай , причин может быть несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 шас попробую на сотку сфотать фотика нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вотоно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 вотоно дело в почве! ph и tds - метра нет у тебя я так понимаю?! по такой фотке я определить точно проблему не смогу.. Что за земля у тебя ? давай с этого начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 какос пш завтра приедет уже неделю жду ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 какос тогда это скорее нехватка микро .. чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 унифлор зеленый лист,бутон,микро, агрикола для кактусов и суккулентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 унифлор зеленый лист,бутон,микро, агрикола для кактусов и суккулентов ты сразу все это льешь? а дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да по кальку посчитал зел л 0,5 бутон 0,4 микро0,7 агри кола 0,4 вот по этой таблице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну та что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 да по кальку посчитал зел л 0,5 бутон 0,4 микро0,7 агри кола 0,4 вот по этой таблице ну это вобще странная дозировка - вбил в кальк твои данные , получилось вот - N-65,8 , P-21,7 , K-74,8 и для чего тебе таблица гхе , если у тебя унифлор и агрикола ??? Точно я по такой фотке конечно диагноз не поставлю , но склоняюсь к тому что из-за высокого пш не усваивается часть микроэлементов достаточно кстати часто встречающаяся проблемка новичков кокоса... вобще на будущее - не сажай росток/семку в чистый кокос - сделай небольшой комок земли в центре горшка с кокосом и именно туда сажай.. И еще .. у тебя как с влажностью кокоса ? - каплю не используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 стаит капля а семка в торфяной таблетке проросла потом вместе с таблеткой в какос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите, какой ppm рекомендуется держать используя кокос на пред веге, веге и цветении? удобры ghe серия duo. спасибо\! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ну это вобще странная дозировка - вбил в кальк твои данные , получилось вот - N-65,8 , P-21,7 , K-74,8 и для чего тебе таблица гхе , если у тебя унифлор и агрикола ??? Точно я по такой фотке конечно диагноз не поставлю , но склоняюсь к тому что из-за высокого пш не усваивается часть микроэлементов достаточно кстати часто встречающаяся проблемка новичков кокоса... вобще на будущее - не сажай росток/семку в чистый кокос - сделай небольшой комок земли в центре горшка с кокосом и именно туда сажай.. И еще .. у тебя как с влажностью кокоса ? - каплю не используешь? бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал не могу приблизить-посмотреть твою таблицу что за полив без корневой системы ? не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 подскажите, какой ppm рекомендуется держать используя кокос на пред веге, веге и цветении? удобры ghe серия duo. спасибо\! вега - 300-700 ррм конец веги - до 900 ррм цвет- 900-1200 ррм конец цветения - снизить до 800 ррм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро в таблице же указаны дозировки на каждый цикл или я чего то не догоняю вот я взял полив без корневой системы по таблице посмотрел скок n. p. k. и посчитал раз уж калькулятором считаешь - то там же в кальке есть рекомендуемые дозировки для веги и цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 1нед без разв корн системы n 47 p 18 k 62 2нед после розв корн системы n 94 p k 125 3нед вегетационный рост n 122 p 48 k 163 ну и микро элементы там все не стал печатать или на она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 бро значит таблицу выкинуть нах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения