• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

расскажи как варишь ты пожлста?)

вот, пакури инфу

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

вот, пакури инфу

покурил кароч один в один же сделал классический способ я0

Бро не ипимозги. Де там про полтара крабка видил?

там он вообще сказал на глаз я добавляю1

поздравляю. Шош тагда не прет :icon_hmm:

поздравляю. Шош тагда не прет :icon_hmm:

а если со стеблями  размельчёнными в блендере да пожирней чего нибудь добюавить)?

а если со стеблями  размельчёнными в блендере да пожирней чего нибудь добюавить)?

шош тибе не курица спокойно та?

Решил вырастить в ауте один кустик. дурак, лили дожди несколько дней - ничего не предпринял, может и не из-за этого. Сначала начали листья опускаться, затем желтеть и края высыхать. Рост очень медленный за неделю наверно около 3см. Неделю назад только додумался теплицу сделать. Почва была ужасно мокрая, неделю уже не поливал. Можно ли спасти кустик???

Народ на скоко обязаловка сливать воду, что вышла с поддона после полива?

Просто у меня это уж никак не получается. Горшок весит 20 кг. + Растиха + полив. И доставать его из бокса нереал трудно. 

Народ на скоко обязаловка сливать воду, что вышла с поддона после полива?

Просто у меня это уж никак не получается. Горшок весит 20 кг. + Растиха + полив. И доставать его из бокса нереал трудно.

шо, бензин никада не тырил? XD

Ну а если реально))) Горшок еле влез в бокс, обратного пути нету. Мне шо у растихи отсасывать?  :pooh_lol:

А сделай как я) Купи в магазине формочки под горшок(поддоны),внизу сбоку сверлишь дырку и вставляешь туда систему,залепляешь пластилином вокруг трубочки,и потом вообще лафа,только открываешь при поливе,через час закрываешь и не нужно напрягать спину и руки :icon_thumbs::kur_2504:   Я прям радуюсь-не нарадуюсь этому изобретению! :kur_2504:post-14821-0-37581800-1381947723_thumb.jpgpost-14821-0-48681600-1381947759_thumb.jpgpost-14821-0-56204500-1381947784_thumb.jpg!

А сделай как я) Купи в магазине формочки под горшок(поддоны),внизу сбоку сверлишь дырку и вставляешь туда систему,залепляешь пластилином вокруг трубочки,и потом вообще лафа,только открываешь при поливе,через час закрываешь и не нужно напрягать спину и руки :icon_thumbs::kur_2504:   Я прям радуюсь-не нарадуюсь этому изобретению! :kur_2504:attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif!

ДУмал уже об этом) Но у меня это не выйдет, так как горшок стоит сразу на полу. Мне "нижни" уровень негде брать. 

Ещё идеи?

И вообще на сколько надо сливать ту воду? Она же по идее испаряется, и кормит растиху с низу.

Ну а если реально))) Горшок еле влез в бокс, обратного пути нету. Мне шо у растихи отсасывать?  :pooh_lol:

можно жИну попросить :pooh_lol: вот такую помпу поставь от аквариума, и будет тибе щастие гроверское....

261d6cf3-514f-11e0-b383-0014d1142bea.jpe

Ребята требуется помощь в чем проблема?

Вега шла замечательно под 18/6 хорошая кустистость, цвет, большая зеленая масса, пш всегда 5,5-58, ппм под конец веги 600, пила по 1,5 л в сутки последнюю неделю и во время предцвета где то 2,5 недели. 
Перевёл на 12/12 предцвет прошёл, поменял раствор на цвет, ппм сделал 700 для начала, как на банке в пропорции 3к1 блум/гроу, то что по калькулятору выходит почти 5к1 теперь знаю. Неделю всё хорошо, массу набирают.
На вторую замечаю пожелтения верхних больших связываю с переводом на цвет, отбрасывает лишнее и т.п. к концу недели всё принимает угрожающие масштабы, понимаю что то не так. 
Внешне выглядит как деф магния или железа, желтый лист по краям, зеленые прожилки и середина. Некоторые черешки покрасневшие.
Самое главное вода уходит гораздо медленнее, по 0,5 литра за сутки, а ппм перестаёт уменьшаться а под конец и вовсе начал расти.
Рашаю поменять раствор т.к. появился калк, в баке мутная/зелёная вонючая вода, корни светло коричневые, вялые, фрагменты плавают в воде, отмирают вообщем.
Баки изолированы от света, аэрация мощная большим камнем, с водой всё в порядке - вега то прошла на ура.

DSC06818

DSC06816

DSC06813

DSC06811

DSC06805

DSC06804

DSC06800

Выслушаю все советы и мнения по поводу того что же это может быть....

Изменено пользователем Kamelot

Я тебе в галерея написал. Это фосфор! Причем нехилая его нехватка! У меня такое было на регуляре. Ничего страшного, скоро харв. Ты сколько даешь фосфора? Рипен когда?

А плавающие кусочки, это скорее всего свернувшееся micro! Ты даешь его? Если да, то в какой последовательности льёшь удобры?

Удобряхи лью с начало гроу перемешал подождал....потом блум....перемешал подождал.....потом пш под коректировал....вот и все.

Удобряхи лью с начало гроу перемешал подождал....потом блум....перемешал подождал.....потом пш под коректировал....вот и все.

Ты когда будешь раствор менять, промой корни аккуратно. Ты раствор меняешь, а всё г..но остается в корнях. какой пш?

так уже промыл:) как бы максимально побыстрее хочется создать правильные условия.....что странное, то что на веге все шло просто мега круто....а на цвете появились вот такие проблемы....

Всем привет! :icon_friendship: Очень нужен совет. Растишке 8 дней от каски, сильно замедлен рост(сестренка обогнала раза в два),листья светло зеленые. Очень похоже на нехватку азота. Думаю причина в грунте(поэксперементировал млять,у растишек он разный), при проливе вход ph 6,2 выход 6,8. Как думаете пересадить в другой грунт, или пытаться выровнять  ph? :icon_hmm:

фотки скинь сперва..  и как с грунтом экспериментировал? чего с ним делал??

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Следствии ревеги может ли телка опидориться?и сколько циклов можно сделать этим способом?

Следствии ревеги может ли телка опидориться?и сколько циклов можно сделать этим способом?

Вчера парень отвечал статьей за 36ч темноты, так там сказанно - в случае если гинетика не совсем стабильна, и смена режима освещения - несколько раз! - может повлечь гермофродизм.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

нет ,куст как бы запускает прогу жизни по новой.

Привет. Ребят подскажите че делать, а то я в первой.... Сажаю ее земля из ашана вода из под крана,растет тощая см.10 и дохнет. :icon_biggrin:

Привет. Ребят подскажите че делать, а то я в первой.... Сажаю ее земля из ашана вода из под крана,растет тощая см.10 и дохнет. :icon_biggrin:

тощая ибо света нехватка .

Axxseeds.    На подоконике стоит

так я уже сказал ,нехватка света . можно и на окне вырастить но летом  если сторона солнечная ,авт оматы прекрасно растут в цветочных горшках ,а что б не спалиться пару веток скуственой ромашки воткнуть .

нужен свет нормальный подоконник не то.Сначала решай со светом и только потом мути.

Понял насчет света. Зимой как, под лампой?

зимой да ,можно бюджетно эсл лампу 2200-2400 спектр  или 6400  спект ,коробку бумажную  и туда растиху )) 

или на окне досвет ставить но как бы палево)

Доброго времени суток. Подскажите други АК 49 под скрог ни кто не мутил. У меня автоцвет .

всем привет почему края листочков подсыхают

Есть вопрос, что если сделать гроубокс размерами 9х10х29 и растить в большом пластиковом стакане (как в американских фильмах в пивпонг играют) растение сможет плодоносить, если корни упрутся в стенки "горшка"? (может сделать что то типа бонсай)??

Растение, как написано, должно мыть размером примерно 40 см

Просто место очень ограничено:(

Заранее спасибо за ответ)

Изменено пользователем Markov994

Есть вопрос, что если сделать гроубокс размерами 9х10х29 и растить в большом пластиковом стакане (как в американских фильмах в пивпонг играют) растение сможет плодоносить, если корни упрутся в стенки "горшка"? (может сделать что то типа бонсай)??

Просто место очень ограничено:(

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....[/quo

Я живу в таком городе где её просто не купить...

Да и плюс я не для себя рощу

Я просто хочу узнать можно или нет

Изменено пользователем Markov994

о, ище один приверженец микрогроувинга... ну ну. по мне луче барыг спонсируй чем растение так мучать. 9х10... а чо не 8.5х9.5? если уж экономить место, то экономить....[/quo

Я живу в таком городе где её просто не купить...

Да и плюс я не для себя рощу

Я просто хочу узнать можно или нет

сам то как думаешь?

Просто место очень ограничено :(

купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары.

п.с можно его для авто положить горизонтально на пол .

Изменено пользователем Axxseeds

Спасибо 

за готовность помочь,проблема решена. Промывка почвы 30 л воды + 50% компот на вегу.Позеленела :yahoo: . Надеюсь на дальнейший рост без траблов :icon_biggrin: з.ы.эксперимет с грунтом в том,что он тупо разный. На терра вита растет хорошо, а вот с другим(хз название, упаковку выкинул) чуть не загубил девочку(

День 45. 15 дней света. Что с растихой? 

Смущает что:

1. Начали вянуть листы. Сегодня посмотрел - земля сухая, это странно, так как раньше 1 полива хватало на неделю. Полил, буду смотреть результат.

2. Внутри вянут листики.

3. Пропал запах. Я даже фильтр снял.

4. На последней фотке видно "одеревенелось" или незнаю как ещё сказать. Там у основания что-то коричневое.

Темпа - норма. Влажность - норма. ПШ - 6.2. как по книге удобр ГХЕ. Удобры юзал дней 5 назад.

Свет 12 на 12. Бывают отключат днем сцуки)

СПАСИБО!

похоже на недостаток влаги,я делал интервал поливов такой-же ,но почаще орошал верхний слой с пульвика,

Всем доброго времени суток!

Хочу разобраться с освещение. Мой бокс 35*32 высота 87см. Буду растить автоцвет норд лайт.

Походив по магазинам ДНАТа не нашел, но были КЛЛ 6500к на 110в.

Хватит ли мощности КЛЛ для веги?

КЛЛ и ЭСЛ это одно и тоже?

Если заказать ДНАТ, то его спектр будет уневерсален для веги и цветения?

купи 5ть литровый пакет земли и сажай прямо в него ,вырастет все нормально без всякой тары.

п.с можно его для авто положить горизонтально на пол .

Спасибо за ответ:))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...