fil Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 подскажите что с ней: На фото не видно ничего. Издалека на ожог похоже....не прыскаешь, часом, на растишки при включенной лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 На фото не видно ничего. Издалека на ожог похоже....не прыскаешь, часом, на растишки при включенной лампе? Что можно предпринят при ожоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже ничего...не делай больше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже ничего...не делай больше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Спасибо,Фил я учту На 2 вопрос ответите? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Kuklus90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balamut Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Земля - Роза Лимон Вермикулит стара пролитая. Горшок 3литр. Свет ДНАТ 250. Воздух 2 канальника на выдув. Температура 25-27 днем 18 ночью. Обдув ростих кулер. Вода ph 6-7 кислю электролитом тест аквариумный. Опыт 12/12 от семечки узнать процентное соотношение М-Ж. Было посажено 6 семок из них 1 мужик 1 герм и 4 девки. Траблы с листьями начались на второй недели и тормознули в росте. Полил удобряхой ETISSO 0.8 на литр и POKON для кактусов с микрами 0.5 на литр не помогло. Посоветуйте что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Вчера,все листья опять опустились,я их опрыскал сульфиком и им же полил,сегодня смотрю,сново с ними все нормально,мож они у меня на сульфик подсели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Кстати,девки уже высланы,как придут,начну репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А в корне содержание ТГК такое же,что и в стебле? не более однозначно...если вообще оно там должно вырабатываться... ты решил задать по максимуму все вопросы которые приходят в гроверстве ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Именно так Квезал,если уж окунулся,то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Кстати,девки уже высланы,как придут,начну репорт ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Бразерс! Кто растил G13Haze, красные черешки листьев, только черешки, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Че это за жесть?!Листья загнулись к верху. вчера первый раз дал раствор магния сульфат,совсем чюток. Жара 100 пудов и магния нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сегодня,был срублен мужик 49 дней от роду....Освещение было 24/0.....Достали меня его чертовы яйца И отправился он на сушку! Вот фото куста: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Могули я пересадить маленькую растиху в горшок,где была большая ,в ту же землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Могули я пересадить маленькую растиху в горшок,где была большая ,в ту же землю? Ну можно, в принципе. Я для цветов использую отработанный грунт....промываю кипятком, затем даю отстояться и удобряю чуток. Но для своих МJ на земельке стараюсь не экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Этому юнцу,покатит в той земельки расти! А для девок,я взял:сад чудес роза,лимон+вермикулит -вроде все ровно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Если нажать на Решение проблем,то слева от названия этой темы,можно увидеть ,маленький сени-голубоватый значочек. Кто нить знает,что он означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Еще вопрос про малыша,расстояние от Днат 250 = 35 см,температура от 28-34 градусов,лампу выше не стоит поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Если нажать на Решение проблем,то слева от названия этой темы,можно увидеть ,маленький сени-голубоватый значочек. Кто нить знает,что он означает о чем это ты?я там вроде вижу только маленькую скрепку,показывает кол-во прекрепленных файлов.ты это имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Еще вопрос про малыша,расстояние от Днат 250 = 35 см,температура от 28-34 градусов,лампу выше не стоит поднимать? А это температура возле макух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Бразерс! Кто растил G13Haze, красные черешки листьев, только черешки, это норм? Я не растил,но черешки красными становятся во многих сортах и не скажу что была нехватка фосфора, все было в норме! Так что Бро не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Tureskiy ,не.....проскрепку я знаю,значок справо от скрепки! Эта температура в боксе!!!!!! Еще ,вчера мелкого в большой горшок пересадил,он прекратил расти....,может это от стресса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Tureskiy ,не.....проскрепку я знаю,значок справо от скрепки! Эта температура в боксе!!!!!! Еще ,вчера мелкого в большой горшок пересадил,он прекратил расти....,может это от стресса? я бы поднял еще на 5-10см.хз..у меня вроде нету справо от скрепки нечего да скорее всего стресс,оклимается ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Меня не глючит..... Это каждый день там,мож у тебя не отображается? Когда ждать улучшений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения