bigbox Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Фольга у меня матовой стороной и оклеина!( из под растихи убери, представь себе гиперболоид инженера гарина, что то примерное у тебя сейчас, и в фокусе как раз растиха (утрирую) Изменено 11 декабря 2012 пользователем bigbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Фольга у меня матовой стороной и оклеина!( она там не нужна =) удачи тебе в начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем привет нужна срочная помощь! Пересадил вчера свою любимицу однунедельную в горшок побольше, все делал аккуратно, но почемуто листья обмякли все! Помогите разобраться это что стресс, или ей хана (((((((((((((((((! ? Судя по виду хр.ново дело! У такой рассады корень в глубь,может быть,в два раза длинее,чем стебель! Так что врятли ты пересадил без поврежденний корней!(нужен опыт) Не хочу тебя расстраивать,но лучше подумай о новой посадке!!! Даже если не погибнет,горя хапнешь! У меня было,давно,впервые пересаживал(даже не полил перед этим) и была такая же картина.По сезону они были такого же размера! Инвалиды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Потренируюсь чтоб второй блин комом не был, ну а пока что задача спасти!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анъдар Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Потренируюсь чтоб второй блин комом не был, ну а пока что задача спасти!) Все правильно! Личный опыт-самый ценный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Auto Big Devil #2 fem Сидбанк: Sweet Seeds Генетика: сатива/индика Выращивание: индор, аутдор, теплица Сбор урожая: через 9 недель после посадки Урожайность: 400-600 грамм с кв.метра в индоре, 50-300 грамм с растения в аутдоре Высота: 100-150 см. Сегодня 9недель, пролиты 10д Рипеном+ 1 пролив водой, трихомы мутные, только на больших листах бронзовые. Как думаете, когда рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Парни привет! У меня такой вопрос. Растет Блюха 1 неделя, хочу досыпать земельки с вермикулитом. Грунт где произрастает Блюха состоит, Роза - Лимон - вермикулит - перлит. У меня есть один пакет грунта Сад чудес "Кактус" Вопрос: могу я этот грунт подсыпать или не стоит? Не повредит это Растишке Изменено 11 декабря 2012 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) - Растение автоцвет, сорт Devilmatic, Растение на стадии веги 13 дней. Лампа Днат 400W в кул тубе с отдельной вентиляцией. Грунт Сад чудес, 35% Роза, 35% лимон, 30% вермикулит, температура в боксе 22-25 градусов. Влажность 40-50%, режим 20\4. Поливаю раз в 2-3 дня по 500мл, горшок 5 литров с дренажными отверстиями Проблема заключается в том, что растение выглядит вялым, оно почти не растет, листья загибаются, фото: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Nescafe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 горшок 5 литров, а земли в нем литра на 3.5, и что ты хочешь от растения с развитой корневой системой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Парни привет! У меня такой вопрос. Растет Блюха 1 неделя, хочу досыпать земельки с вермикулитом. Грунт где произрастает Блюха состоит, Роза - Лимон - вермикулит - перлит. У меня есть один пакет грунта Сад чудес "Кактус" Вопрос: могу я этот грунт подсыпать или не стоит? Не повредит это Растишке сравни что написано на "кактусе", и что было написано на "розе" и "лимоне", если разницы в числах нет(PH, NPK и так далее) то я думаю ни чего страшного не произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 горшок 5 литров, а земли в нем литра на 3.5, и что ты хочешь от растения с развитой корневой системой? У меня 2 одинаковых растения! В одинаковых горшках, с одинаковым уровнем земли, 1 растет норм, другой вот как видишь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 2 растения еще не аргумент, если не знал, нет ни чего симметричного, тоже самое относится к развитию, значит одна растишка просто стормазила. и если в данном случае действительно проблема в закисании воды как тебе писали в чате, то проблемы с местом для корней в ближайшем будущем добьют твое растение однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Промыл водой, вытекло примерно пол литра, поставил повыше к лампе, в землю вентиляторы направил, ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Отлично, растишка в норму приходит, листья выпрямляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Накуй тебе это надо? Ну замутишь ты 20 семянФ2 так они не Фем будут, чёнить раз и Мужик(вега в жопу) Рости Макухи как положено а денег на Фемку всегда найти можно это точно и не факт что семки дадут убойный результат но раз начал то дерзай по семке поймешь ее готовность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Скажите пожалуста, а что будет если регуляр в период цветения (3-4недели) перевести на световой режим 18\6 как он себя поведет?? как отразится на урожае?? ОЧ интересно и АКТУАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Скажите пожалуста, а что будет если регуляр в период цветения (3-4недели) перевести на световой режим 18\6 как он себя поведет?? как отразится на урожае?? ОЧ интересно и АКТУАЛЬНО! актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gashish1111 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 добрый вечер! ребят, подскажите пожалуйста! я в печали.... растишке 18 дней(веги), кормил Ghe biosevia(2 компонента), компот: 2мл/grow+2мл/bloom на 2 литра воды. PH 6,5-6,7. 4-й день даю сульфик по листу 0.6 на 1л,появилось несколько темно-коричневых пятен, что делать???? У Вас опыта точно хватит, а вот у меня не хватает, разобраться что с ней случилось не оставьте пожалуйста без внимания... а как фото добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 добрый вечер! ребят, подскажите пожалуйста! я в печали.... растишке 18 дней(веги), кормил Ghe biosevia(2 компонента), компот: 2мл/grow+2мл/bloom на 2 литра воды. PH 6,5-6,7. 4-й день даю сульфик по листу 0.6 на 1л,появилось несколько темно-коричневых пятен, что делать???? У Вас опыта точно хватит, а вот у меня не хватает, разобраться что с ней случилось не оставьте пожалуйста без внимания... а как фото добавить? Сжать до 600\800 и Расширеная форма-выбрать файл с комп-загр-отпр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 добрый вечер! ребят, подскажите пожалуйста! я в печали.... растишке 18 дней(веги), кормил Ghe biosevia(2 компонента), компот: 2мл/grow+2мл/bloom на 2 литра воды. PH 6,5-6,7. 4-й день даю сульфик по листу 0.6 на 1л,появилось несколько темно-коричневых пятен, что делать???? У Вас опыта точно хватит, а вот у меня не хватает, разобраться что с ней случилось не оставьте пожалуйста без внимания... а как фото добавить? Я тож эту удобру юзаю, был недокорм с той же дозировкой. Стал кормить через засуху (Регуляр у меня) и всё стало приходить в норму. Передозом и непахнет Бллл. я просмотрел 2 + 2 на 1 литр воды (моя дозировка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 добрый вечер! ребят, подскажите пожалуйста! я в печали.... растишке 18 дней(веги), кормил Ghe biosevia(2 компонента), компот: 2мл/grow+2мл/bloom на 2 литра воды. PH 6,5-6,7. 4-й день даю сульфик по листу 0.6 на 1л,появилось несколько темно-коричневых пятен, что делать???? У Вас опыта точно хватит, а вот у меня не хватает, разобраться что с ней случилось не оставьте пожалуйста без внимания... а как фото добавить? Мелкие пятна?светло-коричневые? а цвет листа какой?Данные из табл.дефицитов пит.в-в Хорхе Сервантоса.(фото Бы).я использую др.удобры.но стакойже бедой справился увеличив кол-во % удобры.То был дефицит . Посторайся ПэАш чудка понизить или ровно сделай районе 6.0-6.2.Да и вот ещё сульфиком не части,возможен ожог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gashish1111 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Чита, спс! вот такая штука, переживаю очень, т.к 1-й опыт. сорт: euforia(регуляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gashish1111 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Мелкие пятна?светло-коричневые? а цвет листа какой?Данные из табл.дефицитов пит.в-в Хорхе Сервантоса.(фото Бы).я использую др.удобры.но стакойже бедой справился увеличив кол-во % удобры.То был дефицит . Посторайся ПэАш чудка понизить или ровно сделай районе 6.0-6.2.Да и вот ещё сульфиком не части,возможен ожог. спаибо зделаю, лимонной кислотой понижаю, из-за неё проблемы могут быть? вроде не должно?! сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gashish1111 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Чита, спс! вот такая штука, переживаю очень, т.к 1-й опыт. сорт: euforia(регуляр) Изменено 12 декабря 2012 пользователем gashish1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 лимонной кислотой понижаю------,НЕВЗДУМАЙ!!! От неё вода мутнеет?Да и изза неё ПэАш прыгает,она не стабильна разпомерилодно показание через полчаса ужэ будет другое.Юзай электролит,с ним намного проще.Алучше закажи нормальный понизитель,он на основе ортофосфорной к-ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения