VOVDEMOR Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 уважаемые форумчане!что это за грибы? паганка епть arsen197915, 161ru и kaka 3 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 тут однозначно нехватка азота-магния,железа arsen197915 и kaka 2 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 у поганок тоже название должно быть... arsen197915, 161ru и kaka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну а как ты сам думаешь? Дренаж с землей не как не как не замешаешь, а если и сможеш то ты будеш волшебником РС: Дренаж - Это отверствия внизу горшка, для того что стекали излишки воды Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. От керамзитового дренажа нужно отказаться - он не нужен... Правильно народ говорит - дренаж это отверстия в дне горшка.. А некую роль дренажа в почве выполняет вермикулит (либо перлит, либо их смесь), который (ые) занимают 30-33% состава субстрата (имею ввиду конкретно почву)... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Ты притворяешься? Керамзитовый дренаж который, шариками. керамзит вобще не нужен, ни в каком виде и не где, ни на дне ни сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всё понял, спасибо:D ток не знаю зачем тогда его продают для цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всё понял, спасибо :D ток не знаю зачем тогда его продают для цветов Пусть цветы и выращивают-а ты пенопласта вместо керамзита положи-он нетрален. Или керамзит надо пролечивать-но это долгая и нудная тема arsen197915 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim15 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) всем привет, подскажите плиз нубу, как соединять кулер с блоком питания на 12в, из кулера выходит 3 проводка? и еще вопрос, потянет ли 1 блок питания 3 кулера? если есть на форуме или просто у кого нибудь желательно картинку как подключается. Заранее всем спасибо Изменено 16 сентября 2013 пользователем sim15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 всем привет, подскажите плиз нубу, как соединять кулер с блоком питания на 12в, из кулера выходит 3 проводка? и еще вопрос, потянет ли 1 блок питания 3 кулера? если есть на форуме или просто у кого нибудь желательно картинку как подключается. Заранее всем спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. блок-питания-для-компьютера/ Или методом тыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 уважаемые форумчане!что это за грибы? Сенный навозник ! штук 150 нужно ! Коллайдэр и 161ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ?ат каво вдава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eifa Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упала лампа ЭСЛка 150 на сканчик. серьезных повреждений не нанесла, но пару веток и вышку с краю подпалить успела (земетила минут через 20). Возраст 1 месяц еще 1 расти. Вопрос. Сильный ли стресс получила растиха и удалить ли поврежденные области? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Упала лампа ЭСЛка 150 на сканчик. серьезных повреждений не нанесла, но пару веток и вышку с краю подпалить успела (земетила минут через 20). Возраст 1 месяц еще 1 расти. Вопрос. Сильный ли стресс получила растиха и удалить ли поврежденные области? ни чего не удаляй, растиха жить будет может не большой стрес поймает и то не факт! http://high-stone.org/index.php/topic/6687-a%D1%83%D1%82-2013-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80-royal-kreamatik%D1%85%D0%B2-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-sweet-skunk-%D1%84%D0%B5%D0%BC-%D0%B0/ АУТ 2013 Закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Поднимаю четыре белой вдовы , но почему то все листья индюшные , не кто с таким не сталкивался ? сталкивался C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 тут однозначно нехватка азота-магния,железа ну думаю кормить начеу,все ок стает. еще 4 дня до кормежки) kaka и VOVDEMOR 2 http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ну думаю кормить начеу,все ок стает. еще 4 дня до кормежки) а поччему сейчас не дать 25% еды?? kaka 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eifa Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 блин поздно(( не удержалась. Подвставили так листики) даже не ожидала.Я это... в общем мой самый самый первый раз. Планировался напарник, но не вышло. Осталась одна и в растерянности. Все ли я правильно делаю, нормально ли развиваются растихи. А то сканки какие то реденькие. Нужна помощь. Может кто нибудь последить за ходом? может есть у кого время? Деткам месяц остался всего, мало времени на исправление ошибок. Еще ВВшки растут, их бы хотелось по всем правилам. Зарегаться тут только вчера мозгов хватило, до этого все читала.. читала.... Помогите, у кого есть опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ат каво вдава? Вдова от ат каво вдава? странная ВДОВА от ERRORS SEEDS , пред цвет уже показала одна , каждый лист широкий пятилистник , но у магазина вроде репутация хорошая , слышал там афганку семена на халяву раздавали , может мне платная халява досталась или по запаре что то напутали , дальше видно будет что за чудо растёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salomon888 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Приуэт други мои и о братия 8) Это мой первый опыт выращивания, вкратце ТТХ: Срок (у самых старых): 67 дней (в клетке есть и моложе), Мазар и блюберри (фемки, автоцвет), чёрные 10 литровые пластиковые горшки, обогатитель воды кислородом (фото выложу),земля универсальная покупная (фото выложу) 2 x 400 лампы ДНАТ, от обдува отказался т.к. помещение обдувается есстественным путём + палево (шум от вентиляторов), температура варьируется +20-25 гр.С, вкл. ламп в 19.00 выкл. в 14.00 (выбирали что бы свет (и тепло) были в самое холодное время (ночью температура за бортом опускается до +10 гр.С), поливка раз в 3 дня водой без удобр. ибо пыжанули с удобр (выложу фото удобров), некоторые расты пожелтели + появился резкий неприятный запах. (добавляем мёд и сахар при поливке в воду, как доктор прописал). Мужиков отсадил, пока не знаю что с ними делать, интересен Ваш совет (скурить, на молоко, выкинуть?). Расположил поцонов в полуметре от дефчонок + перегородка из алюфона (не опылят?) под неярким светом. Фото мужиков выложу завтра. Посоветуйте всё правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем привет! Вопрос такой: мог ли Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перелитый из пакетика в баночку для хранения, за месяц поменять свой уровень pH на 8.1 ? Он одноразовый чтоли, вскрыл отрегулировал и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Короч такая проблема. Дал ей компот в 1.32 на литр. флора серия. Листя все в земле были. Я опрыскал. Они как бы назад загнулись, и все очень хлипкие. Один вообще типо сломан. Что случилось Что делать? У меня траур! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Приветствую всех! Подскажите как привести растиху в порядок? 23 дня от каски поливаю компотом на вегу из микра и блума с повышенным блумом так как краснеют стебли.Пш на входе 6.0 выход 7.7 не могу его ни как сбить. Делал проливы по 30 литров с пш 5.0 не помогло. Сама растиха светлая. Вот фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Приветствую всех! Подскажите как привести растиху в порядок? 23 дня от каски поливаю компотом на вегу из микра и блума с повышенным блумом так как краснеют стебли.Пш на входе 6.0 выход 7.7 не могу его ни как сбить. Делал проливы по 30 литров с пш 5.0 не помогло. Сама растиха светлая. Вот фотки. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А как образовывался данный трабл - не появлением ли желтых точек?? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 это все первый раз, постоянно кажется засада, ты пореже к ней заглядывай и траблы сами собой пройдут... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Или перелив или кислотность высокая , это бывает из за не которых удобрений в основном из за оксидов и сульфатов, пролей горшок как следует , чем удобряешь растиху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Hash начали сохнуть коньчики потом стал светлеть лист и краснеть стебель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Или перелив или кислотность высокая , это бывает из за не которых удобрений в основном из за оксидов и сульфатов, пролей горшок как следует , чем удобряешь растиху ? флора серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Уру-ру доктора вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 плохая усвояемость питания в результате повышенного пш... нехватка у растихи азота калия фосфора... она его хавает но в недостаточных количествах... kaka и 161ru 1 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоесть надо повысить дозировку блума и микро ? Пш ни как не сбивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salomon888 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Приуэт други мои и о братия 8) Это мой первый опыт выращивания, вкратце ТТХ: Срок (у самых старых): 67 дней (в клетке есть и моложе), Мазар и блюберри (фемки, автоцвет), чёрные 10 литровые пластиковые горшки, обогатитель воды кислородом (фото выложу),земля универсальная покупная (фото выложу) 2 x 400 лампы ДНАТ, от обдува отказался т.к. помещение обдувается есстественным путём + палево (шум от вентиляторов), температура варьируется +20-25 гр.С, вкл. ламп в 19.00 выкл. в 14.00 (выбирали что бы свет (и тепло) были в самое холодное время (ночью температура за бортом опускается до +10 гр.С), поливка раз в 3 дня водой без удобр. ибо пыжанули с удобр (выложу фото удобров), некоторые расты пожелтели + появился резкий неприятный запах. (добавляем мёд и сахар при поливке в воду, как доктор прописал). Мужиков отсадил, пока не знаю что с ними делать, интересен Ваш совет (скурить, на молоко, выкинуть?). Расположил поцонов в полуметре от дефчонок + перегородка из алюфона (не опылят?) под неярким светом. Фото мужиков выложу завтра. Посоветуйте всё правильно делаю? ниже фотки мужиков (гермиков ибо яиц я у них не обнаружил), земли, обогатителя воды воздухом, удобрения и девок, что то они пожелтели, это норм? Посадил их всех вместе с дефками, не опылят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Понятно ! ПРОЛЕЙ ГОРШОК хорошенько водой как следует и когда земля просохнет биогумус под корень лей пару недель . Капельный полив сульфик три раза в неделю полный душ да рекомендую табачная зола пол чайной ложки на литр воды , брызгай по листу и под корень между сульфиком конечно ! Всё в ажуре будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 и бей в бубен шаманский при этом напевая гимн чукотки... necto 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Тоесть надо повысить дозировку блума и микро ? Пш ни как не сбивается да повысь дозировку и убей растихи... так походу им легче будет... берешь не 30, а 60 л воды и проливаешь... быть такого не может что вообще не сбивала вода.. это фантастика... kaka и 161ru 1 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Отстаится вода напешу результат .Каким пш проливать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 низким 5 - 5,5... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darksai Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят помгите узнать такой вопрос!!!В покупной шихе попалось 2 семки... проростил, посадил, попробывал и чет непойму!!!!Шихи сильно рубили, а ето не очень, сказать так "никак"!!В чем может быть проблема????2 бабы воросло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Доброго времени суток всем. Ребя такая проблема. Растет куст avto cristal meth fem. Сегодня 2недели собирается цвести. Но дело в том что появляются яица заместо бошек. Эт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Всем ПРИВЕТ В ауте сажал в ведро 12л. (грунт: роза-лимон50% и перлит-вермикулит 50%) семку из Mix Gom 25 июля скинул каску, за ним приглядывал кореш, особой кормёшки удобрами не было тока чуть Байкала. Но так как погода испортилась, решил его домой забрать, но у него есть проблемы листья в желтыми пятнами покрыты, верхние загибаются вверх. Первые предпринятые меры после переезда в бокс поставил: пролил 25% компотом Микра и Блум PH 6.5 на выходе был 6.7. Стоит в Гроутенте 90-90-150 Днат 400, на режим 20-4. Температура 25-28 днем, 22-25 ночью, влажность 60-70. Также имеется Ripen, Diamond nectar, Mineral Magic, Flora Kleen, Сульфат Магния. Что делать, как востановить, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Скинь фото это может предцвет а не яйца не расстраивайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну где же помощ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ну где же помощ? Восстановить прежний вид точно не получится.Пятна напоминают нехватку калия, а лист как пила это возможно от жары или влажность не та что нужно .И что значит 25%блум и микро?Ph Метр отколибровать нужно... и поточней данные что показывает на выходе. Изменено 19 сентября 2013 пользователем sasha7880 Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Восстановить прежний вид точно не получится.Пятна напоминают нехватку калия, а лист как пила это возможно от жары или влажность не та что нужно .И что значит 25%блум и микро?Ph Метр отколибровать нужно... и поточней данные что показывает на выходе. Нет, жары не было, в ауте дней 10 под дождями стоял. В боксе влажность 60-70. Компот на цветение 25%. PH отрегулирован для такого дела, На входе PH 6.5 на выходе PH 6.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет, жары не было, в ауте дней 10 под дождями стоял. В боксе влажность 60-70. Компот на цветение 25%. PH отрегулирован для такого дела, На входе PH 6.5 на выходе PH 6.7 Может стрессанулась при пересадке... По поводу компота поподробней... как ты его и из чего делаешь? Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тгк Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Может стрессанулась при пересадке... По поводу компота поподробней... как ты его и из чего делаешь?Я Я его не пересаживал он так и рос в 12 л. ведре, эти траблы появились ещё в ауте, поэтому и забрал его домой. Компот Micro 1.3 мл/л., Bloom 4.5 мл/л. сделал 2 литра и разбавил на 4 литра воды (получается 33% компот). Изменено 19 сентября 2013 пользователем тгк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ВЛияет ли влажность и обильные дожди на качество травы при цветении, и смывают ли дожди трихомы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как загружать фото с мобильного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А.Б.Ф. Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Как загружать фото с мобиль Загрузи в галлерею форума там не трудно , всё написано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения