strielch Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Парни , кто спец по инсектоидам ? Сразу после пересадки в горшок из фанеры ( самодельный ) появились микро сука пауки грязно желтого цвета - что это за десант и как его замахорить ? Если делать нехуй - то нехуй и делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я готов предположить что виновата фанера , но область ее применения до горшка исключает возникновение жизни ... даже одноклеточной ... Если делать нехуй - то нехуй и делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 днат 250,сад чудес роза + перл +верм перелива небыло? думаю только ждать и наблюдать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 перелива небыло? думаю только ждать и наблюдать дальше... нет. только поливал на пролив перед посадкой и еще раз через неделю,какой тут перелив? неделя от каски. с ней точно все в порядке? ¡No 1 http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нет. только поливал на пролив перед посадкой и еще раз через неделю,какой тут перелив? неделя от каски. с ней точно все в порядке? т.е. полил 1 раз за неделю?? растишка автик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Народ, срочно помогите советом) цвести начала 4 сентября в индоре. А сейчас нужно пересадить в аут. Ну такие обстоятельства. Вопрос, успеет ли она вырости до созревания? Ростовская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Народ, срочно помогите советом) цвести начала 4 сентября в индоре. А сейчас нужно пересадить в аут. Ну такие обстоятельства. Вопрос, успеет ли она вырости до созревания? Ростовская область думаю до середины ноября успеет, если успешно переживёт переселение по крайней мере я ожидаю такое от своей Изменено 13 сентября 2013 пользователем SpiriDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 т.е. полил 1 раз за неделю?? растишка автик? растишка автик. да полил один раз. ей засуха не так страшна как перелив. на скорость не влияет http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 растишка автик. да полил один раз. ей засуха не так страшна как перелив. на скорость не влияет так вот скорее всего и причина пожелтения листиков, для автика засуха недопустима, 1 раз в неделю поливать очень мало! я сначала подумал перелив, а тут наоборот оказалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 думаю до середины ноября успеет, если успешно переживёт переселение по крайней мере я ожидаю такое от своей ну буду надеяться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 так вот скорее всего и причина пожелтения листиков, для автика засуха недопустима, 1 раз в неделю поливать очень мало! я сначала подумал перелив, а тут наоборот оказалось)) неужели автики настолько пить любят? http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 неужели автики настолько пить любят? очень)) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) ну я поменял режим полива. завтра еще пролью с корневином и буду через 3 дня поливать Изменено 13 сентября 2013 пользователем Fiffty VOVDEMOR 1 http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiriDon Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ну я поменял режим полива. завтра еще пролью с корневином и буду через 3 дня поливать автики поливают каждый день VOVDEMOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 по 5 л? она не захлебнется? http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 что бы с дренажа вытекло 5-10% и каждый день можно не лить, правда смотря какие горшки.. Но раз в два дня на веге обычно классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panpanibrat Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Привет,братцы!Мы вот с друганом спорим он говорит что когда у растихи ночь, то на нее вообще нельзя допускать попадания света,ни вспышки фотика, ни света лампы с потолка, вообще ни какого, даже с окна,говорит даже сульфиком брызгает в полной темноте, если говорит допускать попадание света то выхлоп будет меньше и ваще это очень плохо для растения. А мне кажется что не прав он, что от вспышки фотика ничего не будет, да и проливать ее как?полюбому вытаскивать придется и в темноте конечно не сделаешь этого. Вообще кто как ставит световой режим в соотношении с временем дня?есть какиенибудь рекомендации? Изменено 14 сентября 2013 пользователем panpanibrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) у мя 15 л. ну так и буду Изменено 14 сентября 2013 пользователем Fiffty http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) на нее вообще нельзя допускать попадания света,ни вспышки фотика, ни света лампы с потолка, вообще ни какого, даже с окна,говорит даже сульфиком брызгает в полной темноте Друган прав, но опрыскивать не будеш в полной темноте. А так Да, свет не благотворно во время ночи Изменено 14 сентября 2013 пользователем Директор мира kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, нужен совет, взял 100w эслку, греется она прилично в области цокаля, рефлектор из пивной банки в 2-3см тоже уже не затронуть, горячий. Eсли я поставлю рядом в 1-2см от лампы еще пару ламп рядом, нечего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Ребят, нужен совет, взял 100w эслку, греется она прилично в области цокаля, рефлектор из пивной банки в 2-3см тоже уже не затронуть, горячий. Eсли я поставлю рядом в 1-2см от лампы еще пару ламп рядом, нечего страшного? рука -твой индикатор. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Всем привет. Ребят кто нить проращивал свежие семена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasta1man Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Прорастут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 рука -твой индикатор. Я не знаю предельно допустимую температуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6р@4е Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Я не знаю предельно допустимую температуру На любой лампе есть порог температуры при которой у неё безопасная и стабильная работа, допустим -40 +40, вот измерь температуру куда ты хочешь ещё одну лампу подцепить, и сравни с допустимой. как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Растению плохо? Не знаю что может быть 9 сутки...Второе растение листья закрывает.. да и рост вообще мне не понятный 9 дней не на этой фотке... но вот эта растиха закрывается как одуванчиК))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем ¡No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Все нормально. идет рост корневой. лампу 6400 в 2-5см от растихи. и обдув обязательно - чтоб их шатало. света мало. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Удобрил на цвет в ауте,покараснели все ветки и стала немного поникшей это норма?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Удобрил на цвет в ауте,покараснели все ветки и стала немного поникшей это норма?: Ветки покраснели, нехватает питательных элементов. Увелич концетрацию компота на цвет Изменено 15 сентября 2013 пользователем Директор мира lowrider1212 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazy Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Размешивать дренаж с землей надо? или только снизу сверху сыпануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Размешивать дренаж с землей надо? или только снизу сверху сыпануть? Ну а как ты сам думаешь? Дренаж с землей не как не как не замешаешь, а если и сможеш то ты будеш волшебником РС: Дренаж - Это отверствия внизу горшка, для того что стекали излишки воды Изменено 15 сентября 2013 пользователем Директор мира kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taipan Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, вот что, будет ли достаточно для 4х кустов автоматов, 2 250вт днат, 2 30вт эсл 6400к, и 15 часов света в будни, 12 часов в выходные? и не очень губителен ли будет перепад светового дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Подскажите пожалуйста, вот что, будет ли достаточно для 4х кустов автоматов, 2 250вт днат, 2 30вт эсл 6400к, и 15 часов света в будни, 12 часов в выходные? и не очень губителен ли будет перепад светового дня? адаптация к свету 1-3дня NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 это продолжается http://www.high-stone.com/referral/35884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ветки покраснели, нехватает питательных элементов. Увелич концетрацию компота на цвет А точнее , что именно увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 У тебя дефицит Азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) А точнее , что именно увеличить? Увелич концентрацию Flora Bloom Изменено 15 сентября 2013 пользователем Директор мира kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 это продолжается Похоже на дефецЫт железа. Попробуй сульфом подкормить все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.s Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Парни, купил буйские МФК и Сульфат магния на замену рипена. Как отмерить по 0,6мг? весов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Доброго время суток. Бразы помогите пожалуйста с разграмовкой удобрений BioThrive Grow и BioThrive Grow еще взял Bioponic Mix (BM) Не могу разобраться с таблицай, да и чего то она меня смущает ) В калькуляторе не могу поймать нужный вес( Или для био делается все по другому ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Парни, купил буйские МФК и Сульфат магния на замену рипена. Как отмерить по 0,6мг? весов нет.... Вот, делать некуй))) шприц есть? по 0,6 и того и того. mr.s 1 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот, делать некуй))) шприц есть? по 0,6 и того и того. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Не куя не так. Монофасфат калия 0,4 на фотке. Сульфат магния 0,9 на фотке kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Не куя не так. Монофасфат калия 0,4 на фотке. Сульфат магния 0,9 на фотке по весам по 0.6 было FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 по весам по 0.6 было 1мл - 1гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 1мл - 1гр воды да , но не соли. FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 воды да , но не соли. Покрайне мере с сульфатом делал по началу так 1мл/литр на Веге все было ровно, перивел на Цвет сразу поймал трабл. kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Покрайне мере с сульфатом делал по началу так 1мл/литр на Веге все было ровно, перивел на Цвет сразу поймал трабл. я весами с начало вешал потом в шприч пересыпал, весы хорошие)) Изменено 15 сентября 2013 пользователем ПАВЕЛ161 FruityJack fem./2хДнат400/земля/удобрения бюджетные/ХВ/трип/завершен. Blueberry fem.(DutchPassion) & Fruity Jack fem.(Rastaman seeds)\2x400 Днат/Дри\Земля\GHE Flora/ХВ\Трип\Завершен Super Lemon Haze fem. & Neville`s Haze fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\ХВ\завершен Super Silver Haze fem. & OG Kush fem.\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo\завершен Santa Sativa & Royal Haze от DINAFEM\2x400 ДНАТ,ДРИ\земля\Organik\Завершен! Super Silver(Dinafem) & Super Lemon Haze(GHS)\2x400 ДНаТ,ДРИ\земля\FloraDuo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антоха1987 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) это продолжается поливаешь как часто?у меня было такое из за перелива,воздуха корням не хватало и блок азота словил -а всё прочитал что не переливаешь,тогда не знаю Изменено 15 сентября 2013 пользователем Антоха1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 я весами с начало вешал потом в шприч пересыпал, весы хорошие)) Ну значит все ровно 161ru и arsen197915 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filipp Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 уважаемые форумчане!что это за грибы? arsen197915 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения