esav Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за совет, попробую этот способ тоже, чем черт не шутит. Счастливый ты человек, я тоже раньше не сталкивался, только в этом году, и скажу что гад мелкий, узришь его не сразу, а симптомы выдает очень интересные)))) легче хищников запустить. они достаточно быстро решат проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! Помогите определиться с первым опытом! Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто). Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность. Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой. Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет? системник это хорошо))) если там растение грамотно подвязывать то получишь нормально)))) и учёбу в системнике на ус наматаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ребят такая вот проблема. В подвале влажность без ДНАТА 400, что в боксе 60х65х150 влажность 85-90%. Я так понимаю растихе будет капут. Как убрать влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) керамический обогреватель в пол нагрева 3-4 мешка песка с пляжа Селикагеля пару ведер осушители специальные есть правно не дешевые Изменено 30 августа 2013 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну и вытяжку, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 керамический обогреватель в пол нагрева 3-4 мешка песка с пляжа Селикагеля пару ведер осушители специальные есть правно не дешевые ООО. Бразе давай по медленей . Керамический обогреватель в пол? а что будет с темпой? И сколько такое чудо стоит? Что делать с песком? Селикагель куда? Осушители электро стоят от 400 у.е., те что реально работают, купил за 10 у.е. голандский, он работает без сети, там типо гранулы которые впитывают. Но думаю всёравно п**да растениям) ну и вытяжку, конечно. Вытяжку поставлю, а воздух откуда он брать будет? Там же типо почти герметично он закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Олдовые подскажите, фотопериодные растишки сульфат по листу давать всё время (примерно 1.5-2 месяца) веги или определенное количество дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Олдовые подскажите, фотопериодные растишки сульфат по листу давать всё время (примерно 1.5-2 месяца) веги или определенное количество дней? можешь через день по листу. Всю Вегу. На цвете под корень лить будешь. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Народ я купил вот так вот ПШ метр Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , мне сказали что это гавно, и его выкинуть. Такой вот подайдёт? Им почву мерять можно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - этот Рн метр предназначен для земли, он не нужен - этот подойдет, им замерят воду Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Да этот Рн метр предназначен для земли, воду им не мериют так его заказывать? или он фиг знает как будет мерять? + Там типо пишется с верху Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что он для воды и почвы, а ниже пишут пол для почвы другой нужен. + его калибровать надо? ЗЫ тут им воду именно и меряют Изменено 30 августа 2013 пользователем NashSok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он для воды. Вот его и заказывай Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. он для воды. Вот его и заказывай Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Бро, всем привет, хочу спросить, сколько в среднем в ауте зреет авто ак и авто магнум?Учитывая то, что посажены в первых числах июля. Ак зацвел день на 40, магнумы на 48. Шихи на обоих развиваются медленно почему-то. Поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! А для чего тебе почву мерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! Нет не накурился, в пропусках уже пару месяцев. Тебе не надо мерять Рн земли, надо мерить Рн воды на входе и выходе Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Поможет кто? у тебя аут, в ауте всегда дольше зреет... дней 80-90 до ХВ... Как я тебе завидую. Ты походу уже накурился Мне же почву надо мерять! отжог епт) Рой и razve 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 можешь через день по листу. Всю Вегу. На цвете под корень лить будешь. Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Приветствую всех..поделитесь размышлениями по этому поводу,были посажены автоматы полтора месяца назад в горшки обьемом 0,5 л.по некоторым обстоятельствам не было возможности пересадить в норм горшки,только сегодня были пересажены в 8 литровые...как считаете,есть ли вероятность снять норм шиши при должном уходе? Остерегайтесь когда подсознание выбирает себе не роль актера, а роль режиссера. Оно не старается создать новую личность, но ставит целую пьесу. В этом варианте разница заключается в том, что сознанию разрешается присутствовать на представлении. Итак, публика в лице одиноко сидящего в зале сознания смотрит пьесу и не имеет права покинуть зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33 У меня стоит култуб. что делать помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 легче хищников запустить. они достаточно быстро решат проблему Хищников говоришь??? Читал про таких, но ни слова о том где они водятся. А где их взять и как они выглядят не подскажешь???? atymm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33 У меня стоит култуб. что делать помогите плиз Дросель и ИЗУ убери из бокса. Дросель сильно греет Изменено 30 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Всем привет ,подскажите как бодяжить Рипен для аута, как часто лить и дозировку Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Всем привет ,подскажите как бодяжить Рипен для аута, как часто лить и дозировку Заранее спасибо 14 дней 5мл/литр, каждый день Изменено 31 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twxy Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вопроса, собственно, два: 1. Есть ли резон менять цветовой диапазон ЭСЛ с роста на цвет, если да, то какой? 2. Подскажите, из чего и как своими руками сделать аналог "Ripen"? Спасибо за внимание, понимание и вообще спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит Изменено 31 августа 2013 пользователем Pinkblind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит 80 по высоте софсем мало. Гнуть-тянуть если токо... 400 днат в такой малютке подразумевает борьбу с тепмой. Мастери култуб. Глядишь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 думаю если 300 вт поставить и култуб может прокатит, просто сомневаюсь что култуб снизит температуру на 20 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 думаю если 300 вт поставить и култуб может прокатит, просто сомневаюсь что култуб снизит температуру на 20 градусовя бы на твоем месте переживал не за то, что снизит или нет(хотя шо тут сомневаЦа, он для этого был придуман), а за высоту бокса. Или делай как некоторые делают. В нижней части бокса дырку для горшка, ито мало места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 у меня лорик 2, он вроде не низок не высок, мб хватит, если что в процессе подниму пока разберусь с темпой, спасибо за помощь) Коллайдэр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Приветствую Вас читающие и следящие за темой Проблема такая:растихе 8 дней ,полив ПШ 6.0 выход 6.7 температура +30 обдув растихи есть.Решил кормить по таблице для земли.Был полив микро,блум,гро 0.25 каждое.После полива на растихе появились феолетовые стебли (не сильно заметные на одном листочке).После сделал пролив,на ночь дал сульфик 50% от нормы.Какой из компонентов добавить для решения проблемы ??? есть серия флоры,сульфик,монофосфат калия и в каких дозах??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Приветствую Вас читающие и следящие за темой Проблема такая:растихе 8 дней ,полив ПШ 6.0 выход 6.7 температура +30 обдув растихи есть.Решил кормить по таблице для земли.Был полив микро,блум,гро 0.25 каждое.После полива на растихе появились феолетовые стебли (не сильно заметные на одном листочке).После сделал пролив,на ночь дал сульфик 50% от нормы.Какой из компонентов добавить для решения проблемы ??? есть серия флоры,сульфик,монофосфат калия и в каких дозах???водичкой пока тока надо. Удобры со фторой недели жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Решил по таблице делать а там с раннего детсва удобряют.Буду как в прошлый цикл делать.Пока не чего не предпринемать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Решил по таблице делать а там с раннего детсва удобряют.Буду как в прошлый цикл делать.Пока не чего не предпринемать ?в земле содержуЦа пит. элементы необходимые для первых двух недель жизни растения(а то для трёх). Пролей просто ровной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Вопроса, собственно, два: 1. Есть ли резон менять цветовой диапазон ЭСЛ с роста на цвет, если да, то какой? 2. Подскажите, из чего и как своими руками сделать аналог "Ripen"? Спасибо за внимание, понимание и вообще спасибо! на вегу лампы 6400к а на цвет 2700. А аналог рипа из мфк и сульфата магния, пропорции не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит на твой бокс 250 максимум без култуба, что можно поставить... и отвод от лампы на выдув кубов 300-350 должно быть а не 95... а так только култуб и опять же отвод так же должен быть 300-350 кубов, вот тогда темпа будет нормальная... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а если 400 оствить, но темпу норм сделать, растихи не погорят на таком свете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 если сделаешь темпу нормальную, то свет будет заипись! ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 если сделаешь темпу нормальную, то свет будет заипись! попробую что нибудь придумать, бюджет просто ограничен, из чего култуб смастерить подешевле, голову сломал уже, неопытный еще, зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 попробую что нибудь придумать, бюджет просто ограничен, из чего култуб смастерить подешевле, голову сломал уже, неопытный еще, зеленый) Посмотри на форуме, есть темы, где мутят култубы из того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Здравия всем...возникли некоторые вопросы на которые не получается ответить мне в связи с малоопытностью данного увлечения..сегодня 20 дней автикам моим,но что то пол не хотят показывать,начитался реп и тем разных на этот счёт и пришел к выводу либождат...или вопрос,у меня 4 элс по 80в спектра 6400,при таком спектре они вообще могут пол показать?по моим размышления пора бы уже спектр мменять..подкорректируйте кто в теме более силён... Остерегайтесь когда подсознание выбирает себе не роль актера, а роль режиссера. Оно не старается создать новую личность, но ставит целую пьесу. В этом варианте разница заключается в том, что сознанию разрешается присутствовать на представлении. Итак, публика в лице одиноко сидящего в зале сознания смотрит пьесу и не имеет права покинуть зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Здравия всем...возникли некоторые вопросы на которые не получается ответить мне в связи с малоопытностью данного увлечения..сегодня 20 дней автикам моим,но что то пол не хотят показывать,начитался реп и тем разных на этот счёт и пришел к выводу либождат...или вопрос,у меня 4 элс по 80в спектра 6400,при таком спектре они вообще могут пол показать?по моим размышления пора бы уже спектр мменять..подкорректируйте кто в теме более силён... Поч ему ты решил, что твои Автоматы не показали пол? На вторрой фотки видно что растиха женская. Автоматы - женский пол Изменено 31 августа 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Немогу уменшить температуру! всевремя 31 33 У меня стоит култуб. что делать помогите плиз можешь еще забор воздуха сделать от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 сбацал бокс высота 80 ширина и глубина по 70 внутри все обделал теплоизолирующей отражающей хренью внутри днат 400, два кулера на вдув и обратно по 95 м3/час; t держится 48 в закрытом, поможет ли если поставлю еще один кулер побольше?посоветуйте плиз что нибудь, лампу хотелось бы оставить, уж больно хорошо светит у меня при высоте бокса около 100см ДНАТ100+ЭСЛ125 жарили под 32-34, правда до макушки было около 10 см под конец цикла и вытяжка слабая была. а 400 ппц как много для твоего бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Такая проблема, автики Литл Рашен один 40 см другой 50 см,одна кола свечки,был дождь от земли 50% колы в земле земля вроде как прилипла что делать ,растихи перед ХВ 53дня Может что посоветуете Братья Гроуверы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Такая проблема, автики Литл Рашен один 40 см другой 50 см,одна кола свечки,был дождь от земли 50% колы в земле земля вроде как прилипла что делать ,растихи перед ХВ 53дня Может что посоветуете Братья Гроуверы смой землю пульвом да и все, 53 дня перед ХВ?? еще и в ауте??? ты гонишь... это фантастика, фото скинь ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) смой землю пульвом да и все, 53 дня перед ХВ?? еще и в ауте??? ты гонишь... это фантастика, фото скинь в магазе написано 50\60 дней,читал что автики так и держать,а с фотками сложности немогу сколько непробовал,никак За пульвик спасибо ,а когда лучше щас или потом перед сушкой Изменено 1 сентября 2013 пользователем Байкот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ты срежешь их полузрелыми, процентов 40% массы шишечной потеряешь... 50-60 дней это для идеальных условий, а в ауте мелкий русский 80-90 дней зреет... так что смотри сам... резать надо когда все стигмы высохли и трихомы янтарные... счас все промой да и все, все равно пока толком трихом нет... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 буду пробовать фотки мудрить сам могу и ошибаться спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Скажите, сколько хранится готовый раствор сульфата магния или перед использованием всегда свежий бадяжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения