Beloff Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Удобрять начинай с первого пятелистника! Потихоньку !!! Лампа какая? энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Изменено 27 ноября 2012 пользователем Beloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Изменено 27 ноября 2012 пользователем Чертовы слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Помогите разобраться с сульфатом магния (аптека) - есть ампула 10мл, содержание сухого вещества 200мг\мл. Т.е. в ампуле будет 2 грама? И разбавлять нужно эту ампулу на 2 литра воды? Ничего я не напутал - все-таки в 1-ый раз, не охота запороть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Помогите разобраться с сульфатом магния (аптека) - есть ампула 10мл, содержание сухого вещества 200мг\мл. Т.е. в ампуле будет 2 грама? И разбавлять нужно эту ампулу на 2 литра воды? Ничего я не напутал - все-таки в 1-ый раз, не охота запороть) 1мл на 1литр, т.е. всю ампулу на 10 литров воды Изменено 27 ноября 2012 пользователем Чертовы слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Лампа никакая.Так и будет рости.На растиху надо минимум 150 ватт и 6400к,а 4000к не наша лампа.А 30 ватт практически в плотную к растихи надо.Да это вообще не свет.Как на подоконнике..... Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Я б не рисковал с такой конструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Наймудрейшие подскажите.. Если я днаТ 250 запихну вот в такую самодельный трапецевидный рефлектор из ДВП, на входе и выходе будет стоять по кулеру, загорится ли "кормушка"? есть вариант обделать изофолом изнутри, или чем нибудь пропитать двп пожаростоиким ? Ах да еще она будет закрыта снизу термостоиким стеклом Ёще мнения будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Опасное ты дело делаешь!!!Подсказать ни чего не могу но имхо пытаться отделаться одним изофолом не стоит!!! Лучше перестраховаться и грамотно модернезировать всю конструкцию!!! Лучше сразу задуматься и сделать по уму как нить,чем потом по сто раз на дню думать все ли в порядке ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Будут. При достаточно мощной вентиляции ничего не будет, т.к. лампа будет грется максимум до 350 град. На расстоянии 5 см от лампы температура будет не более 70-80 град. Если учесть, что бумага воспламеняется примерно при 450 град, то возгорание конструкции маловероятно. З.Ы. это только мнение, т.к. я бы такую хрень не делал - под днат плафон только в металле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fjblmkgjb Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ёще мнения будут ? Все правильно говорят, не рискуй. У меня от потолка см 10 днат 250 висит, толщина потолка еще 6-7 мм, так вот снаружи теплое пятно, а отражатель внутри и потрогать не могу, греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертовы слёзы Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 ладно спасибо всем за мнения, переубедили )), буду делать "кормушку" из жести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем хай! Плиз позырьте на растиху - чет у нее началось пожелтение кончиков листьев. Началось после того, как сульфиком обпрыскал (видно передоз - разбавил ампулу 10мл на 6 л воды). Расстояние до ДНаТ400 - где-то 50 см, темпа около 30 град. Опрыскивал после выключения лампы. Что скажете? Ожег или другая фигня какая? З.Ы. Растихе 17 дней от семки, т.е. веги дней 10. Авто АК-47. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 энергосберегающая люминесцентная 30 ватт 4000 к белый свет Меняй свет, а то растишку выкинешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Хай, братва! Помогите советом плиз - что происходит? Еще 1 расток стал желтеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем привет, у меня вот такая непонятка - именно у лапухов ножки становятся темно феолетовыми, это нормально? Сорт Automaria#2 (автик, фемка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем привет, у меня вот такая непонятка - именно у лапухов ножки становятся темно феолетовыми, это нормально? Сорт Automaria#2 (автик, фемка) Это фосфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Это фосфор Передоз видать... Критично, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 недодоз, у тя дефициты скоро по нему полезут, МКФ тебе в помощь только аккуратно с ним все по кальку считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем хай! Плиз позырьте на растиху - чет у нее началось пожелтение кончиков листьев. Началось после того, как сульфиком обпрыскал (видно передоз - разбавил ампулу 10мл на 6 л воды). Расстояние до ДНаТ400 - где-то 50 см, темпа около 30 град. Опрыскивал после выключения лампы. Что скажете? Ожег или другая фигня какая? З.Ы. Растихе 17 дней от семки, т.е. веги дней 10. Авто АК-47. Добавь к этим 6 литрам воды с сульфиком еще 6 литров чистой воды!!! А то набодяжил там ))))) сожжешь ростихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я считай кормлю 1.3 микро и 4.5 блум (или наоборот, дома записано), чисто на 1литр, и этим литром кормлю, потом через дня три (ориентир - вес горшка) проливаю водой, слившуюся вниз воду выливаю нахер... Потом, когда почва подсохнет снова компот... В итоге 2 раза в неделю получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУРИНЕХОЧУ Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может и АЗОТА не хватать! Вега у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я считай кормлю 1.3 микро и 4.5 блум (или наоборот, дома записано), чисто на 1литр, и этим литром кормлю, потом через дня три (ориентир - вес горшка) проливаю водой, слившуюся вниз воду выливаю нахер... Потом, когда почва подсохнет снова компот... В итоге 2 раза в неделю получается по кальку на вегу азота нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Добавь к этим 6 литрам воды с сульфиком еще 6 литров чистой воды!!! А то набодяжил там ))))) сожжешь ростихи! Пасиб, Кларачка, а то я уже разнервничался( Я чет так и подумал - уже выяснил, что с дозировкой сульфика загнался( Изменено 28 ноября 2012 пользователем Bitlejuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Может и АЗОТА не хватать! Вега у тебя? цветение (автик 36 дней) по кальку на вегу азота нет дак у меня цыетение, на вегу вроде 2.1 микро и 2.3 блум, что то из-этой серии, просто я на вегу только разок покормил, не было времени за удобрами сгонять, к моменту как удобры купил, только только цветение началось. Вот фото для ясности (на фото где крупным планом желтизна визуальная, на второй видно, что ее нет) Меня смущает именно фиолетовые ножки У ЛОПУХОВ, на других ножках цвет норм Изменено 28 ноября 2012 пользователем Nasir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 цветение (автик 36 дней) дак у меня цыетение, на вегу вроде 2.1 микро и 2.3 блум, что то из-этой серии, просто я на вегу только разок покормил, не было времени за удобрами сгонять, к моменту как удобры купил, только только цыетение началось да у тя сколько было веги и сколько уже цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 да у тя сколько было веги и сколько уже цветения 18 дней веги, дней 5-7 предцвета, тоесть цветение 10-11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения