mikks Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 как понять дефицит по микро? микроэлементы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и дифицита этих элементов нет, как сказал Матер. А по поводу колпачка... Видать есть такая мера, раз говорят о ней в инструкции на упаковке. и написано что колпачек - это ~4-5 мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) как выражается на растении? Дефицит марганца это хаотичные корицневые точки по листу похоже на проблемы с РН тока между перепонок дефицит железа это хлороз новых листьев равномерно по всему листу дефицит цинка побледнение средних и новых листьев по краям без каких то либо сухих и некротических областей Изменено 23 ноября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 микроэлементы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и дифицита этих элементов нет, как сказал Матер. А по поводу колпачка... Видать есть такая мера, раз говорят о ней в инструкции на упаковке. и написано что колпачек - это ~4-5 мл хрень говорят - все бы тогда колпачками меряли, ну невозможно визуально определить мл в колпачке с точностью до мл никак, вот возьми шприц и попробуй добавь в колпачек 1 мл - много изменений ты увидишь? Дефицит марганца это хаотичные корицневые точки по листу похоже на проблемы с РН тока между перепонок дефицит железа это хлороз новых листьев равномерно по всему листу дефицит цинка побледнение средних и новых листьев по краям без каких то либо сухих и некротических областей спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikks Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 добавь в колпачек 1 мл - много изменений ты увидишь? Так то много. Не будем спорить на эту тему. Я знаю что это далеко неточная мера измерения. кстати по поводу микроэлементов, рекомендую всем агриколу от пожелтевших листьев. в ней чисто микроэлементы и расходуется она по минимуму, одной бутылки хватит на год-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Уважаемые гроверы, подскажите новичку, большие листья у растишки надо срезать, что бы мелким света больше было, или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А у тебя автик или регуляр растет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 у автиков вообще нельзя-это стресс,а регуляры листики можно в резиночки собрать,потому что любое срезание сресс для растихи!)Имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 у автиков вообще нельзя-это стресс,а регуляры листики можно в резиночки собрать,потому что любое срезание сресс для растихи!)Имхо.... Сорт Ata tundra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Не знаю какой он... Короче не стоит, ок! СПС! Изменено 23 ноября 2012 пользователем NiMakc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 mikks !!! Епть учись делать компот нормальный! Для этого тебе нужен МФК или Flora Bloom ! Без них ничего не сделаешь нормально! Уже блин весь форум исписан этой херней! Я лично раз 50 писал!!! Что за блин 120 калия ? когда нужно 172 ??? О какой Меди и Цинке вы говорите?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) О какой Меди и Цинке вы говорите?? Грамыч, каюсь, эт я протупил жестко Изменено 23 ноября 2012 пользователем bigbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 у автиков вообще нельзя-это стресс,а регуляры листики можно в резиночки собрать,потому что любое срезание сресс для растихи!)Имхо.... Согласен что стрес... но все равно ведь прищипывают для ветвистости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Друзья, как считаете если на цвете темпа 20-22 это лучше допустим чем 25-28 или нет,просто я слыхал вроде как холод больше трихомок выделяет??rКак бы стресс и все такое!Имхо..)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) А под самый конец сделай градусов 15-17 они покраснеют немного красивше смотрется будут Изменено 23 ноября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 А под самый конец сделай градусов 15-17 они покраснеют немного красивше смотрется будут Добро MATER,сделаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 НЕ это не обязательно я даже ХЗ как это может повлиять на качество но я так делал гринспуну(не то что делал а так уж получилось) он меня с 1 напаса валит, но в принципе холод так же может заблокировать фосфор но на каких темпах это происходит я не в курсе, так что я на 100% не уверен как это работает и пробовал тока 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Мне видишь проще,у меня кандюк стоит и от него проведена гофра в бокс,то есть можно выставить темпу от +13 до +30 градусов.То есть сам ставлю темпу какую захочу,но я всетаки ее стрессану денька 3 последних в холодке !у меня вдова спеет, как раз мож трихомок поболее выделит!)))Плюс темноту ей сделаю также дня 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я темноту даю 1-2 дня да и то говорят это нестолковая фигня, и засуха 3 дня перед хв, вроде пока чегото фатального ухудшения качества не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня закончил с боксом, теперь нужно подумать об почве, удобрении и горшке. У меня автоцвет с очень коротким вегетативным периодом, максимальный рост растения около 50-60 см. Какой лучше подойдет горошек для растишки? И еще, посоветуйте пожалуйста какую смесь грунта использовать, чтобы у меня не было проблем? Выращиваю первый раз, очень боюсь перелить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Горшочек бери хотя бы литров 7,а вообще чем больше тем лучше!Земля хорошая сад чудес пальма,лимон,роза!Мешай пропорции 40-40-20,из них 40 земля сад чудес роза,40 лимон или пальма,а 20 или даже30 это вермикулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 и еще можно добавить Перлит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста, сегодня закончил с боксом, теперь нужно подумать об почве, удобрении и горшке. У меня автоцвет с очень коротким вегетативным периодом, максимальный рост растения около 50-60 см. Какой лучше подойдет горошек для растишки? И еще, посоветуйте пожалуйста какую смесь грунта использовать, чтобы у меня не было проблем? Выращиваю первый раз, очень боюсь перелить.. или даже30 это вермикулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nescafe Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 и еще можно добавить Перлит!!! Большое спасибо! В каком соотношении перлит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну вообщем если поточнее,бери так=35% земля роза,35% земля лимон,15% вермикулит и 15% перлит!И получится хорошо дышащая земелька....)Имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Большое спасибо! В каком соотношении перлит? Лучше вермик, 30+% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения