Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Растиха должна отдыхать, ты же спишь ночью. От того что она будет 24/0 шишек больше не будет...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

а на куя ее создавать? если есть тема где задают вопросы...

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

благодарен за подсказку!). собственное наблюдение озвучил..  далее мнение др участников интересовало-интересует..

Изменено пользователем Oliver_

Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках??

Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка .

А еще такой вапрос растихи одинаковые условия содержания тоже одна скидывает желтые листья с нижних этажей,кстати автоцвет фемка. А цвет листа зацените на фото че скажете ?и почему разного цвета они ?и про лист так и должно быть или что енто post-16422-0-91062400-1375271782_thumb.jpg

Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Автоцвету полтора месяца от семени и не цветет,был стресс и плохие условия,оттого плохо рос. Могут ли плохия условия повлиять на автозацветение и сбить или оттянуть его? Или все же причина того что не цветет в семках??

конечно могут, от стрессов тормоз в развитии

Всем привет как думаете скоро Х. В

месяц еще

Если получиться обмануть родителей, и по рецепту самопалыча сделать бокс из системника в подвале, то удасться ли мне уместить в нем 2 растихи блюберри.(40 см системник в высоту и 60 в ширину). Хватит ли днат 150 ватт?

2 растихи не войдут, 150 хватит

у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное?

д\

Изменено пользователем hoooris

у меня в подвале есть свет но нету розеток можно как нибудь сделать через свет роземку или что то подобное?

д\

через свет можно сделать розетку! подрубайся к патрону параллельно

д\

В подвале тебя водопроводчики спалят-это в лучшем случае.

они туда и не суются:) в системнике наврятли спалят;)

И ещё, стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые?

Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700.

По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение:) 

И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?!

Ребята с опытом подскажите плиз у меня такая ситуация не очень таки приятная но как есть: пересадил 3 растишки в возрасте 1 месяца из земли в гидру. Перед этим полностью промыв корни от земли и промыв керамзит в лимонной кислоте. С начало стояли просто в воде где то 4 дня, потом залил компот микро 5, гроу 7, блум 2,5 через 4 дня долил еще примерно по столько же. PH держу в районе 5.8 солеметр показывает 700.

По внешним признакам беспокоит цвет листьев, но когда они были в земле было еще хуже. По внешним признакам они начинают как бы приходить в себя. Так вот скажите реально ли с них что то вообще получить или я тут все безнадежно? Жду грамотных советов в этом не простом увлечение :)

И как прикрепить фотографии? в галерее пишет ошибку при прикрепление файла?!

Чтоб фото залить надо размер уменьшать 

Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру  :pooh_lol:

Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай  будет , наверное )))

У тя кто афто или реги ?

Чтоб фото залить надо размер уменьшать 

Ну ты и начудил , из земли через месяц в гидру  :pooh_lol:

Ну если грамотно всё мутить всё будешь (пш , тдс) то урожай  будет , наверное )))

У тя кто афто или реги ?

Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик.

А то что так получилось это конечно не правильно но как есть)

Реги 1 Сатива Гавайский снег и 2 Индики Моби Дик.

А то что так получилось это конечно не правильно но как есть)

Мля ну раз не померли еще может чё и выйдет , афтикам думаю уже бы пизда пришла )))

Они у тебя не зацвели еще , когда ты их пересаживал ? Если цвели то долго отходить будут 

Привет колеги, у меня беда ! завелись какие то гады ! похожи на божью коровку, только чёрные и в белый горошек спины.. ЧТО ДЕЛАТЬ !?

не нахожу пока описания этой сволочи.. но взял отраву от жуков и клещей и опрыскал.. конечно сначала кучками выбирал сколько увидел.. ну очень много мелких.. прям в шишках.. а харвест через недели две..((

p.s.индор..

Изменено пользователем x3ABXO3x

всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал?

вот такой походит на все 100%

Директор мира

всем приветы! приобрел пшник по рекомендации. откалиброван по заявке продавца! померил воду- 6.9(дождевая). вопрос такой, через сколько времени читать показания, он у меня на 7.1 вроде тормознулся в течении минуты, подождал ещеминуту до 6.9 упал. после вынул, сполоснулнадел колпачек-все верно сделал?

В кол почек капни пару капель калибровочного раствора для хранения электрода Рн метра,

.

Изменено пользователем Директор мира

Я когда покупал Рн то мне сказали если используешь прибор каждый день то ничего не надо капать. А калибровочный раствор надо капать если долгое время не собираешься пользоваться им.

С калибровочным раствором прослужит тебе дольше, бепишут на упаковке

Пишут на упаковке, что не допускать пересыхания электрода!

• Лайк 1

У меня вот такой, калибруется по 3 точкам, когда покупал при мне его проверили. На нем еще есть специальный колпачек с паралончиком, так вот он всегда влажный.

стоит ли заказывать комплекты из горшкофф? без ламп которые?

и стоит ли для днат 150w?

Ну если на строительном рынке или у электриков на вышках - не раздобыл тода ищи, а че нигде нету в маг свет там оплатить и там тыпонял.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Всем доброго дня! Как-то раз в стаффе попалось мне кое-какое количество семян.

Решил попробовать прорастить их. Потренькаться так сказать.

Долго лазил по форуму, но к сожалению ответа, так и не нашел.

Так вот мой вопрос в следуещем:

Стоит ли вообще пытаться проращивать подобные семечки?

И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда)

Заранее благодарю)

И если есть какой-то топик, где новичку можно набраться уму разуму, то отправьте меня туда)

Заранее благодарю)

с семянами как фортанёт.. а уму разуму можно набраться в разделе инфо, там много топиков.

Изменено пользователем wertwo

Заранее благодарю)

Всем привет а подскажите семачки на автоцвете это норм и че из них может вырасти ???кароче отломил почку с ратишки расковырял а там семачка .

Заранее благодарю)

Гроурепорты почитай! И информативно, и наглядно...

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

мог быть стресс при росте!? Германулась чутка... Сам с таким сталкивался, правда давным давно. Или же такого качества материал посевной... Но могут быть и др. причины.

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

мог быть стресс при росте!? Германулась чутка... Сам с таким сталкивался, правда давным давно. Или же такого качества материал посевной... Но могут быть и др. причины.

и я так понимаю пиздец моему урожаю штоли или на качестве отразится шишки то неплохие растут Изменено пользователем Alex007

и я так понимаю пиздец моему урожаю штоли или на качестве отразится шишки то неплохие растут

пока не покуришь, не узнаешь!

Я не совсем понял если если покупная растиха опылилась то в качестве она потеряет не много если ты из опыленной дичкой пытаешся что то поднять то это будет только на молоко или химарь 

Всем привет. Ребят, а чефир или крепкий чай без сахара, как дополнение к компоту пойдёт?

Ну если на строительном рынке или у электриков на вышках - не раздобыл тода ищи, а че нигде нету в маг свет там оплатить и там тыпонял.

ничего не понял что ты написал

Я не совсем понял если если покупная растиха опылилась то в качестве она потеряет не много если ты из опыленной дичкой пытаешся что то поднять то это будет только на молоко или химарь

сорт микромашин покупные семяна. Опылится она не могла неоткуда просто,думаю только стресс какойто сыграл роль. И я не видел мужских там органов и разве она бы так цвела гермофродитом ?

Спасибо!

Изменено пользователем zohan

Бразы, походу накроются мои девочки. Ситуация такая.

Перед моим отъездом по работе, прочитал, что можно перед переходом на цвет сделать девочкам дефолиацию  

На этой радостной ноте уехал и попросил приятеля обрезать с каждой девочки большие листья. Сделать раствор на цвет и перевести в режим 12/12. Всё это он сделал, но, когда я увидел сколько он срезал листьев, то пришёл в ужас. Этот дол..ёб (приятель) курнул и уселся обрезать. Мало того, что он некоторые соцветия поломал, так ещё и обрезал листьев с КАЖДОЙ!!!! примерно 50, а то и 70 шт.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я увидел 7 аккуратных стопочек. И когда их начал считать, то пришёл в ужас. Объяснил он это тем, что, когда ставил их в бокс, то свет не проходил до самого низа и поэтому он, когда их всех поставил, ещё дорезал, ТИПО лишние!!! На многих стеблях вообще листьев нет, а вверху соцветия. Пишу и ахху...ю сейчас. Столько труда в них потратил. Кончики листиков ОСТАВШИЕСЯ сразу начали темнеть и сохнуть. Может ещё и компот дал не правильный. Хотя утверждает, что всё по таблице делал. Что посоветуете в данной ситуации??? Блин, как представлю, что ещё да этот промежуток времени мне надо 4!! раза уезжать, аж стрёмно становится.

Опасно свои растихи не знающим людям доверять,жалко ,сочувствую... :icon_cry:

Парни, я в этой ситуации сам понимаю, что мой косяк на все 100%!!! Понимаю, что и говорить не надо было и доверять обрезку, я за другое. Кто-то, когда то с такой хренью уже встречался?? Что делать?? Может корневин им сейчас дать мальца, чтоб начали себя более лучше чувствовать или вечером опрыскать лёгким раствором для роста, или вообще не трогать?? Вы то хоть меня не гнобите, сам уже себе весь мозг съел.

да х.з. чего в такой ситуации делать... я бы сделал так. Полил водой с цирконом, по остаткам листа дал эпин. и на след день так же и на след, короче дня три бы. а потом удобру на цвет долбил... мож кто по опытней в этом деле скажет.

Изменено пользователем alex6704

да х.з. чего в такой ситуации делать... я бы сделал так. Полил водой с цирконом, по остаткам листа дал эпин. и на след день так же и на след, короче дня три бы. а потом удобру на цвет долбил... мож кто по опытней в этом деле скажет.

Alex, бро, ты насколько я знаю тоже не из пионеров!! Спасибо за совет!!!! А все я думаю будут придерживаться одной точки зрения, не хер давать другим ухаживать за своими растихами. Я так же бы сказал, будь кто другой на моём месте. Решение я принял такое, до воскресенья не трогать их вообще, а потом пролью только водой с корневином.

лучше счас пролей еще и засухой стрессовать жжесть выйдет

В ауте вега и цвет немного больше по времени занимает чем в индор а уж по описанию ваще неху ориентироватся По остольному влияет множество других факторов частота полива удобр солнце в какую землю сажал ??????

Поливал каждый день. Земля - Лимон:Сад Чудес. Из удобры Энергон в рассаде, Корневин, Биогумус, Байкал М-1, Бона Форте для роста, Унифлор для роста. Пару раз опрыскивал настоем из крапивы и Унифлор: Зелёный Лист.

Растишке 40 дней.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...