Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ребя, вы чего? Дату видели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ой точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не сорт-барыжка))24/0 так и оставлю,но эксперемент продлится не долго,девки скоро пришлют !!!! Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Да ,малютка(перпл бад) вытянулась,знаю,что света не хватает!Меня интересует почему у нее листочки желтые? ЕЕ еще не удобрял,но ща это исправлю)) Земля та же,такая же как и у той растихи(у большой)))))О ней на 1-2 стр. я писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Если листочков немного, то я использую такой вариант бытросушки: заворачиваешь в фольгу из-под сигарет, и кладешь на дроссель или на масляный обогреватель. Через 1-1,5ч. все готово, и без особых потерь качества 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не сорт-барыжка))24/0 так и оставлю,но эксперемент продлится не долго,девки скоро пришлют !!!! Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Да ,малютка(перпл бад) вытянулась,знаю,что света не хватает!Меня интересует почему у нее листочки желтые? ЕЕ еще не удобрял,но ща это исправлю)) Земля та же,такая же как и у той растихи(у большой)))))О ней на 1-2 стр. я писал!!! Ну как обычно в лом искать! А тебе в лом повторить, ну это тож как всегда. По ходу, азоту растихе бы не помешало дать! IMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот Горро)))Земля для любимых растиний 5 л -содержание доступных для растений питательных элементов (МГ/КГ) -N(300-550) P2o5(300-550) K2o(450-850) PH (5,5-6,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сегодня с работы пршел и охерел,под ДНатом не очень хорошо видно,но нижние листочки стали желтеть,почему Вот более качественное фото маленькой растихи,удоброй полил уже А вот теперь вопрос который меня больше всего волнует,почему эти гребанные листья опустились,они не подверженны болезни или желтезне,кроме нижних,они просто опустились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Опустились листья не все,а некоторые(меньшенство)!Tureskiy,предположил,что капли собравшиеся на листьях после опрыскивания,действуют как увелечительное стекло и тем самым могут обжечся листья,опровергните или подтвердите? Фил пробую просушить на дросселе)))) Постарайтесь ответить на все мои вопросы,чтоб флуда не было))))СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) А вот теперь вопрос который меня больше всего волнует,почему эти гребанные листья опустились Возможные причины в твоей ситуации: перелив/недолив/передоз. А еще при дефиците меди бывает такой внешний вид, но это нечасто встретишь. При передозе тоже листья поражаются, как правило. Я склоняюсь к версии с поливом. Изменено 25 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? ну все эти траблы не за день сформировались...много признаков передоза...особенно на первой и второй фотке...да уж малышку ты довел ....и еще полил удобрами ?... чувствую придется тебе исповедоваться.... что ,как и зачем делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? упс...а правда,что у нас с пш ?...и как часто и сколько поливаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Квезал,ты думаеш,это передоз удобрениями?у малышки дней 5 назад все началось,у другой дня 3!Удобрениями поливал где-то неделю назад последний раз!Поливаю по мере высыхания земли,получается примерно каждые 2-3 дня!Пш измерию завтра,сейчас уже спатьки пора ложиться,из-за сульфика быть такое ведь не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,ты думаеш,это передоз удобрениями?у малышки дней 5 назад все началось,у другой дня 3!Удобрениями поливал где-то неделю назад последний раз!Поливаю по мере высыхания земли,получается примерно каждые 2-3 дня!Пш измерию завтра,сейчас уже спатьки пора ложиться,из-за сульфика быть такое ведь не может? преполагаю....исходя из характера и местоположения пятен (траблов)вывод напрашивается либо передоз либо не в норме пш (земли,но скорее воды)... ты же ведь честно не скажешь... вот и приходится следователем быть...вот сам посуди - прочти свое сообщение...если ты неделю ( семь дней) назад удобрял,а траблы начали выступать спустя два дня - от чего не возможный передоз....поникшие листья ( если это не хлороз) - перелив либо недолив... что у тебя ? тебе видней...а на малышке листья так скручены ,как при хлорозе либо передозе либо пш...что удивляет, цвет и характер поражения некоторых листьев - такое ощущение что ты их заморозил,либо они сгнили - таких траблов я еще не наблюдал...еще сюда подмешена и нехватка некоторых элементов (магния,калия)- сие либо раньше образовались либо блокировка этих элементов - причина передоз кальцием например или опять таки пш....в общем намешали вы нам батенька коктейль и пить сразу стремно...прости за каламбур.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,а что скажеш на то,что я проснулся сегодня и обнаружил,что все эти листочки которые висели,все выпрямились как надо,только у некоторых кончики подсохли немного или пожелтели,тоже немножко,даже больше могу сказать,что они почти все еще вчера ночью выпрямились,я вам сообщать не стал(типо посмотрим ,что утром будет)))))Вечером скину фото,еслио пять не опустятся Да,на малышке странные темные пятна,заморозите не мог точно,температыра от 27-31 градуса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,а что скажеш на то,что я проснулся сегодня и обнаружил,что все эти листочки которые висели,все выпрямились как надо,только у некоторых кончики подсохли немного или пожелтели,тоже немножко,даже больше могу сказать,что они почти все еще вчера ночью выпрямились,я вам сообщать не стал(типо посмотрим ,что утром будет)))))Вечером скину фото,еслио пять не опустятся Да,на малышке странные темные пятна,заморозите не мог точно,температыра от 27-31 градуса!!!! ты их поливал вчера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да,я поливал их удоброй,только концентрацию в 2 раза меньше сделал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если уж на обед приехал,скину сейчас сегодняшние фото растих: Маленькая: Даже те листья которые я думал уже не выживут ,тоже поднялись: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если уж на обед приехал,скину сейчас сегодняшние фото растих: значит был недолив...вот маленькую никак не пойму...давай по порядку все что успел в нее влить перечисляй в дозах,концентрации и частоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 надеюсь все бедет олл райт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз Фотки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз ты написал бы че да как..график полива,свет,удобрения какие(если давал) и т.д.Вообщем опиши условия. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Tureskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Че это за жесть?!Листья загнулись к верху. вчера первый раз дал раствор магния сульфат,совсем чюток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Фотки нужны! Пока нету завтра попробую скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения