MUHAMOR Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Грамыч, а какую роль сыграет магнитный пускатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Грамыч, а какую роль сыграет магнитный пускатель? ПОЖАРОБЕЗОПАСНУЮ, разомкнет если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) и где лево? и что там в итоге? Все ведь подписанно. В итоге проверил я Feron на обычной ЭСЛ лампе - все работает. Включил в таймер ДнаТ (в режиме "ночь") к утру режим сменился на "день", но ДнаТ не включился. Может создать тему, а? Может было у кого нибудь такое? Или может электрик какой нибудь отзовется... Изменено 4 ноября 2012 пользователем Nasir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Фиг знает, я повернул изображение, но сюда оно добавляется только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Все ведь подписанно. В итоге проверил я Feron на обычной ЭСЛ лампе - все работает, включил в таймер (в режиме "ночь") к утру режим сменился на "день", но ДнаТ не включился. Может создать тему, а? Может было у кого нибудь такое? Или может электрик какой нибудь отзовется... попробуй вилку развернуть. фаза ↔ноль мож поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем привет. На рисовалась некая проблема. В общем моей растишке 17-ый день от семечки, а она уже показала пол, так почему так мало побыла на вегетативном росте? С чем это может быть связано? Да и она всего 7 см в высоту но чувствую что тянется вчера было 6 см,за 1 ночь на 1 см. поднялась. В магазине где заказывал семена, в характеристиках указано, что полный цикл 70 дней и в высоту 50-60 см. 100% автоцветущий с 3 недели, Автоцветущий регляр. Растишка ещё подрастёт или такой же и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 попробуй вилку развернуть. фаза ↔ноль мож поможет Мир, брат. Для полной ясности поясню - если просто включить ДнаТ в разетку - он работает. Если включить в таймер в режиме "день" - ДнаТ работает, и когда наступает "ночь" он выключается, но, сука такая, когда наступает снова "день" обратно ДнаТ уже не включается. Тупо от разведки в режиме "нонстоп" тоже ДнаТ работает без нареканий... Думаешь, если сделаю как ты сказал поможет? Стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitmale Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Добрый день. В первом же опыте в боксе появился мужик) решил оставить для опытов с подгибом. главный стебель перестал рости, выпустил дочернии, сегодня подогнул их, появился вопрос, а можно ли? зы.растению 22-25 дней, lowryder..(105w 4200 ЭСЛ , стебель так должен набирать толщину? зыы лампа уг, но днат только выехал по почте( l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ребят подскажите оптимальное расстояние от эсл до растихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 и еще не смог найти как померить кальциевую селитру от буйских в мелких гранулах не имея весов?можно это сделать шприцем по делениям .помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Всем привет. На рисовалась некая проблема. В общем моей растишке 17-ый день от семечки, а она уже показала пол, так почему так мало побыла на вегетативном росте? С чем это может быть связано? Да и она всего 7 см в высоту но чувствую что тянется вчера было 6 см,за 1 ночь на 1 см. поднялась. В магазине где заказывал семена, в характеристиках указано, что полный цикл 70 дней и в высоту 50-60 см. 100% автоцветущий с 3 недели, Автоцветущий регляр. Растишка ещё подрастёт или такой же и останется? авотцветущий регуляр?такое разве бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 ребят подскажите оптимальное расстояние от эсл до растихи? Делай не ближе 10 см., и по температуре смотри чтобы не сжарилась!!!! и еще не смог найти как померить кальциевую селитру от буйских в мелких гранулах не имея весов?можно это сделать шприцем по делениям .помогите пожалуйста По этосу поводу могу тебе посоветовать отрезать от шприца пипку на которую игла одевается и измеряй на здоровье ростихи)))) Я так делала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 авотцветущий регуляр?такое разве бывает конечно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 вот если очень сильно хочется попробывать свою растиху как правильно оторвать кусочек что бы причинить наименьший вред кусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 вот если очень сильно хочется попробывать свою растиху как правильно оторвать кусочек что бы причинить наименьший вред кусту Если Авто то ваще рвать не надо стресанет,да и регуляры тоже...Отрезаешь-ей куево,время у растихи уходит на восстановление!!Ну уж если не втерпеж..отреж один раз...хоть ветку хоть шишку!но не раз отрезал два..три...Но Гроверы так не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Посоветуйте пожалуйста какие удобры взять подешевле по проще что бы в продаже был? На вегу и на цвет. У меня 4 Ice x ww от Nirvana, земля теравита универсальная, вега 12 д. уже наблюдается недостаток удобр, пожелтение пары нижних листьев. Есть только монофосфад....Выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 блин потерплю просто до травы 600 км ехать а синтетику не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Посоветуйте пожалуйста какие удобры взять подешевле по проще что бы в продаже был? На вегу и на цвет. У меня 4 Ice x ww от Nirvana, земля теравита универсальная, вега 12 д. уже наблюдается недостаток удобр, пожелтение пары нижних листьев. Есть только монофосфад....Выручайте Купи любое азотное(с повышеным содержанием Азота) удобрение . Какое найдёшь в магазе и по кальку с МФК забуторь кампот какой нужен. Сульфат Магния надеюсь используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Сульфат магния необходимая вещь? Мне кто-то на форуме говорил, что это бурда, вернее не мне, а в теме какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 как тут фотки заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 посчитал на калькуляторе удобры .получилось-(N-106.5 P-51.88 K-122,06).скажите не многовато ли калия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Сульфат магния необходимая вещь? Мне кто-то на форуме говорил, что это бурда, вернее не мне, а в теме какой то почему то эту бурду все пользуют, кто желает хороший урожай Изменено 5 ноября 2012 пользователем bigbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fjblmkgjb Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) 11 дней, полив отстоянной водой раз в 2 дня, температура 30 градусов, ЭСЛ 100в 6400к Листья загнуты к низу, это нормально? Изменено 5 ноября 2012 пользователем fjblmkgjb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 почему то эту бурду все пользуют, кто желает хороший урожай Ты используешь тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) И таймер мой заработал, видимо ему сутки (или N-нное количество времени) просто прокрутиться нужно было:) как же обрадовался я, когда с утра ее включенной нашел:) все равно спасибо чуваки за советы!) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Nasir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения