555 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 есть у кого ссыль на маг безпалевный с семечками где история заказов при заказе семак не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 есть у кого ссыль на маг безпалевный с семечками где история заказов при заказе семак не сохраняется? Я у Семяныча заказывал, шлют из Казани, доедает быстро, в оригинальных упаковках, оплата по факту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Нормальные дыры или нет.... тебе потом твоя температура скажет ! а ростишке, что то ты мало земли насыпал, можно по самые семедоли )))))) обдув можно сразу врубать. Реально я тупой вопрос задал про дырки))) Тупняк от шишек с гариком Завтра куплю два куллера на обдув, я ее еще поднял вчера ближе к лампе, щас растояние примерно 30см, а были все 70-80))) Еще меня беспокоит вопрос - ничего, что она стоит в комнате где постоянно включен "Ветерок" - обозреватель, он же сушит воздух в помещении, но в сам бок я поставил маленькую, но глубокую тарелку с водой, и постоянно в нее доливаю воду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Скажите, пожалуйста, что лучше на вегу: ДНаТ 400 или ЭСЛ 250 спектра 6400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Скажите, пожалуйста, что лучше на вегу: ДНаТ 400 или ЭСЛ 250 спектра 6400? оба и сразу - это лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо, но я боюсь, как бы не накрутило, а то потом пришлют такой счет, что хоть урожай продавай :-D а есть ли цифровые таймеры, которые ежедневно будут сами включать и сами выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо, но я боюсь, как бы не накрутило, а то потом пришлют такой счет, что хоть урожай продавай :-D а есть ли цифровые таймеры, которые ежедневно будут сами включать и сами выключать? Ты как первый день на форуме)))) и ты ли это? конечно есть и электронные и механика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо, но я боюсь, как бы не накрутило, а то потом пришлют такой счет, что хоть урожай продавай :-D а есть ли цифровые таймеры, которые ежедневно будут сами включать и сами выключать? вобще нет разницы - электронный или механический таймер - оба будут включать и выключать ежедневно таймер когда тебе надо..для этого он и существует! Не понимаю о какой работе таймера ты представлял до этого пояснения! Как он еще по твоему может работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) вобще нет разницы - электронный или механический таймер - оба будут включать и выключать ежедневно таймер когда тебе надо..для этого он и существует! Не понимаю о какой работе таймера ты представлял до этого пояснения! Как он еще по твоему может работать? Блин, у меня уже второй раз таймер подряд (купил 2 дна назад) выключает лампу по расписанию, но через 4 часа не включает ее снова, как быть? Приходится вытаскивать таймер\разетку от ДнаТ, из сети и засовывать снова У кого нибудь такое было??? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Nasir 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Спасибо за ответ! Я думал, что, например, механический заведешь, а он только вырубает питание... Просто тут есть одна мысль замутить индор, но появляться редко смогу... Граммыч, какой посоветуешь брать, цифровой или механический? Изменено 2 ноября 2012 пользователем BassMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо за ответ! Я думал, что, например, механический заведешь, а он только вырубает питание... Просто тут есть одна мысль замутить индор, но появляться редко смогу... Граммыч, какой посоветуешь брать, цифровой или механический? разница, практически, только в цене, механические выполнят те же функции но вот мой механический чтото подводит, или это лапма( хз( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо за ответ! Я думал, что, например, механический заведешь, а он только вырубает питание... Просто тут есть одна мысль замутить индор, но появляться редко смогу... Граммыч, какой посоветуешь брать, цифровой или механический? Да все равно ! Разницы нет! Механический дешевле и без ненужной электроники которая на аккумуляторах! Когда они сядут - таймер сдохнет! Механический - вечен! (если не китайский) Feron - делает не плохие таймеры! Блин, у меня уже второй раз таймер подряд (купил 2 дна назад) выключает лампу по расписанию, но через 4 часа не включает ее снова, как быть? Приходится вытаскивать таймер\разетку от ДнаТ, из сети и засовывать снова меняй таймер - чего то он не фурычит значит! Китайское производство небось?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Парни берите механический ! Электронный(кал))) гонит как бабка на базаре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ок:) у меня в городе таких, как Ферон, нет есть фирмы camelion как они по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Да все равно ! Разницы нет! Механический дешевле и без ненужной электроники которая на аккумуляторах! Когда они сюдут - таймер сдохнет! Механический - вечен! (если не китайский) Feron - делает не плохие таймеры! меняй таймер - чего то он не фурычит значит! Китайское производство небось?!! импортный, нормальный таймер, мне кажется, что дело в лампе... Если Днат вытащить из сети, и снова засунуть - она должна сразу включится? У меня включяается только если раз пять засунуть на пятый и включается, может он просто чуть остыть должен, но за часа то он долен остыть и снова включится... Ток в таймер поступает как надо - я вместе с таймером вытаскиваю из сети, снова включаю и вуаля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Лампа сдохла. Точнее изу Изменено 2 ноября 2012 пользователем BassMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Лампа сдохла каким образом? она же работает, если ее вытащить и вставить из сети. ради Бога вот эти ниочемные догадки держать при себе, нужно реальное решение проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 импортный, нормальный таймер, мне кажется, что дело в лампе... Если Днат вытащить из сети, и снова засунуть - она должна сразу включится? У меня включяается только если раз пять засунуть на пятый и включается, может он просто чуть остыть должен, но за часа то он долен остыть и снова включится... Ток в таймер поступает как надо - я вместе с таймером вытаскиваю из сети, снова включаю и вуаля а смысл тогда в таймере - если ты его работу выполняешь?? Днат должен остыть чтоб включится повторно , но ему надо не больше 15 минут чтоб остыть .. если и после этого таймер не включает днат - то дела в таймере! И вобще проверь таймер на обычной лампе а не на днате! Ее он точно включать должен в любое время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 а смысл тогда в таймере - если ты его работу выполняешь?? Днат должен остыть чтоб включится повторно , но ему надо не больше 15 минут чтоб остыть .. если и после этого таймер не включает днат - то дела в таймере! И вобще проверь таймер на обычной лампе а не на днате! Ее он точно включать должен в любое время! в том то и дело, поэтому я сюда и написал, что меня не устраивает выполнять его работу. щас уду на обычной лампе проверять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Был вот таймер тот, что справа (Rev) Только что купил тот, что справа (Feron) Через 15 мин посмотрим, в таймере дело было, или в лампе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Купил тот, что слева (сорри, фото боком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) фото бы получше ! а вобще фиолетовый цвет стебля указывает на проблему с фосфором! Братан, а как тада добавлять фосфор ( на цете) если у меня та же трабла , а удобры по кальку : Micro - 1,3 , Bloom - 4,5 . ? К примеру, проливы сульфиком могут как-то повлиять на усваяеееемость фосфора? Изменено 2 ноября 2012 пользователем ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 и где лево? и что там в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUHAMOR Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Братья гроверы подскажите. Сегодня на начало цветения воткнул в бокс ДНАТ-250. Дроссель вынесен за пределы бокса После 12 часов солнца у растих я случайно дотронулся до дросселя и обжёг себе пальцы, он был градусов 70. Я знал, что дроссель сильно греется, но не думал, что до такой степени. Подскажите, нормально ли это ? :hmmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 От дросселя можно обжечься! особенно если он долго пахал! При помощи не хитрого устройства - куллера! можно остужать дроссель во избежании пожаров , ну и собственно дроссель лучше поставить на кусок алюминия! А еще лучше поставить магнитный пускатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения