BMW Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 2-3 раза по 10.... литр легко пройдет. Если есть время, 1 раз конкрэтно и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 2-3 раза по 10.... литр легко пройдет. я имел в виду что профилактика зделаная растихе пройдет легко, но не в коем случае не могу утверждать что поможет. но я бы попробовал. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Друзья, такая ситуация: вчера пересадили росточки в 10л горшки с вермикулитом и удобрили 25% компотом, т.к. выяснилось, что был у нас дефицит по всем показателям серьезный. Компот был: micro и bloom по 2мл/4л, разлили это на 3 горшка. ph у нас 7. Темпы роста очень низкие, сейчас им 11 дней. Вопрос, как нам поступить завтра, пролить хорошенько водой с пониженным ph, чтобы понизить его в земле? или же снова компотом, чтобы дефицит восполнить? Лампы 85вт 6400К каждая, температура под ними 29-30, сульфик на ночь пшикаем и вентиляторы скоро установим. Неопытные мы, вот и параноим, не ругайте сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 с удобрами не поторопился? обычно их начинают пользовать после первого пятилистника. пш однозначно исправляй. p.s.где то, вроде даже в этой теме Грамыч писал, что удобры впитываются растением не сразу, так что не части ты с удобрами - передоз схлопочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 с удобрами не поторопился? обычно их начинают пользовать после первого пятилистника. пш однозначно исправляй. p.s.где то, вроде даже в этой теме Грамыч писал, что удобры впитываются растением не сразу, так что не части ты с удобрами - передоз схлопочешь. Ну, если так, то удобряли мы очень-очень по малу, так что спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу задать вопрос по отделке внутрянки бокса, может кто подскажет: нормально ли будет обклеить белой бумагой - будет ли это аналогом белой краски? Может кто так делал, поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу задать вопрос по отделке внутрянки бокса, может кто подскажет: нормально ли будет обклеить белой бумагой - будет ли это аналогом белой краски? Может кто так делал, поделитесь опытом. Такое тока Gramgram знает у него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Такое тока Gramgram знает у него спроси. Подьебка засчитана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Хочу задать вопрос по отделке внутрянки бокса, может кто подскажет: нормально ли будет обклеить белой бумагой - будет ли это аналогом белой краски? Может кто так делал, поделитесь опытом. уже куча реп была что бокс бумагой. а по другому что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 уже куча реп была что бокс бумагой. а по другому что никак. Спасибо, пороюсь еще в репах - честно говоря всего 1 раз находил упоминание о бумаге, но не помню от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо, пороюсь еще в репах - честно говоря всего 1 раз находил упоминание о бумаге, но не помню от кого. так что тебя волнует. именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 так что тебя волнует. именно? Ну как что - нормально ли это, использовать обычную бумагу белого цвета или она не годится и нужно красить либо юзать пенофол или че-нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Ну как что - нормально ли это, использовать обычную бумагу белого цвета или она не годится и нужно красить либо юзать пенофол или че-нить другое? Кенточик ! Ты только тролингом не занимайся А постройка бокса дело личное/материальное. мути как тебе удобно и хорошо растишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 кто пользовался такими удобрениями?что скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vplast Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Здраствуйте!!!у меня беда!!! Посодил Я значит себе растиху!!! Уже 9 дней!! Вытащил Значит я её из коробки и поставил на подоконик !! Тут КоТЭ Пожувал его !! Вобьщем Погнута ростиха !! В Двух местах!!! Я небольшую распорочку зделал она за пару сасов выпрямилась и стоит сама!!! ! Вот Думаю погибнет !? Хочу Пойти ивы наломать И саморучным удобрением сдобрить! Как Тут Сказано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Всем привет! У меня появилось проблема с температурой. Бокс находится на веранде в доме ( температура выше на 2-4 градуса чем на улице). Сейчас на улице темпа 0- +4, в самом боксе температура разная т.к. бокс из холодильника (металлический) на поверхности горшка + 28 - +30, по середине + 22 - +25, в низу бокса + 15 - + 19..... боюсь если будет холоднее корни не замерзнут? тормознут рост ? Дайте совет, переносить не куда, ростишке бы вырасти успеть до сильных морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Хочу задать вопрос по отделке внутрянки бокса, может кто подскажет: нормально ли будет обклеить белой бумагой - будет ли это аналогом белой краски? Может кто так делал, поделитесь опытом. любое матовое белое покрытие пойдет! Бумага - нормуль! кто пользовался такими удобрениями?что скажите??? тебе интересно пользовался ими кто то или нет? это всё? Тогда - я - нет! Хочешь большего показывай состав! Всем привет! У меня появилось проблема с температурой. Бокс находится на веранде в доме ( температура выше на 2-4 градуса чем на улице). Сейчас на улице темпа 0- +4, в самом боксе температура разная т.к. бокс из холодильника (металлический) на поверхности горшка + 28 - +30, по середине + 22 - +25, в низу бокса + 15 - + 19..... боюсь если будет холоднее корни не замерзнут? тормознут рост ? Дайте совет, переносить не куда, ростишке бы вырасти успеть до сильных морозов. Ничего не будет если темпа еще не упадет! +15 С край! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Здраствуйте!!!у меня беда!!! Посодил Я значит себе растиху!!! Уже 9 дней!! Вытащил Значит я её из коробки и поставил на подоконик !! Тут КоТЭ Пожувал его !! Вобьщем Погнута ростиха !! В Двух местах!!! Я небольшую распорочку зделал она за пару сасов выпрямилась и стоит сама!!! ! Вот Думаю погибнет !? Хочу Пойти ивы наломать И саморучным удобрением сдобрить! Как Тут Сказано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Стоит? не занимайся бредятиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 буду надеется что на Урал холода пока не придут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алескандр Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 сколько лет понадобится для силекционирования дикого поля канабиса в сортовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Всем привет! Обязательно ли проливать ратишку на какосе если PPM не критичный? (~350) или соли в любом случае надо смывать периодически.....? Изменено 31 октября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasir Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 - нормальные дыры для пассивного вдува В/Ш/Д 100/50/50? - нормальный рост для 9 дней автика? Просто вторые или третие сутки малышка простояла в темноте и вытянулась на 5-7 см, я ее досыпал землей, поставил под обдув вентиляра, через два дня убрал вентилятор, потому что хз с какого возраста ей нужен обдув... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 - нормальные дыры для пассивного вдува В/Ш/Д 100/50/50? - нормальный рост для 9 дней автика? Просто вторые или третие сутки малышка простояла в темноте и вытянулась на 5-7 см, я ее досыпал землей, поставил под обдув вентиляра, через два дня убрал вентилятор, потому что хз с какого возраста ей нужен обдув... Нормальные дыры или нет.... тебе потом твоя температура скажет ! а ростишке, что то ты мало земли насыпал, можно по самые семедоли )))))) обдув можно сразу врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vplast Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 не занимайся бредятиной! Помогли Конечно...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет! Обязательно ли проливать ратишку на какосе если PPM не критичный? (~350) или соли в любом случае надо смывать периодически.....? Раз в неделю нужно промывать, если растихи каждый день удобры пьют - нормальные дыры для пассивного вдува В/Ш/Д 100/50/50? - нормальный рост для 9 дней автика? Просто вторые или третие сутки малышка простояла в темноте и вытянулась на 5-7 см, я ее досыпал землей, поставил под обдув вентиляра, через два дня убрал вентилятор, потому что хз с какого возраста ей нужен обдув... Обдув всегда должен быть, свет врубай 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения