ПригодаСаша Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 подскажите пожалуйста обязательно ли добовлять в какос гидрогель ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 подскажите пожалуйста обязательно ли добовлять в какос гидрогель ??? Если уезжать будешь на недельку добавь!немного его не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Если уезжать будешь на недельку добавь!немного его не помешает! на недельку уезжать не собираюсь.если можно раскажите все нюансы выращивания на какосе.сколько раз поливать.обязательно ли мутить каплю ну и всё остальное!за ранее спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Гуру, подскажите, на три автоцвета ак, ww, lowryder днат 400+эсл 75w хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Гуру, подскажите, на три автоцвета ак, ww, lowryder днат 400+эсл 75w хватит? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Грамыч выручай посмотри что у меня пожалуйсто не могу успакойться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Грамыч выручай посмотри что у меня пожалуйсто не могу успакойться Куда смотреть то? И раз уж конкретно ко мне обращаешься то пиши в лс мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Подскажите, лист не темно-зеленый, а желто-зеленый и заденешь лист он отваливается. Что это и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Подскажите, лист не темно-зеленый, а желто-зеленый и заденешь лист он отваливается. Что это и как исправить? А фото где и как кормишь?Какой ПШ?Ведь не первый день на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Доброго дня Брозы вот начинаю беспокоиться за куст, немного кончики желтеют, на 1-2 листах будто грзет ктото, большие лопухи опускаются стали темно зеленыйе, удобрял 1чайная ложка Сульфика, на кочике ложки Корневина, добавил пол ложечки вот этого и немного золы березы вместо МФК , чайную ложку, все это развел в 1.5 литрах и полил 0.5, растиху в 11л ведре, вот как сейчас она себя чувствует , на ночь ее сульфиком пшикаю( Сульфик ааптечный) Если что то не понятно спросите пожалуйсто, ( Сорт Maxi autofem) Вот тоже вроде не первый день,а чайными ложками кормишь!.Надо удобрениями кормить уже ,а сульфиком на ночь пшикать 0.6-1г на литр.Куст то вроде нечего. За ПШ следишь?Удобр я так понимаю нет?-Тогда бегом в магаз.Унифлор рост и микро по 80р+МФК 25р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Вот тоже вроде не первый день,а чайными ложками кормишь!.Надо удобрениями кормить уже ,а сульфиком на ночь пшикать 0.6-1г на литр.Куст то вроде нечего. За ПШ следишь?Удобр я так понимаю нет?-Тогда бегом в магаз.Унифлор рост и микро по 80р+МФК 25р МФК у нас нету , удробами кормлю но левыми НПК 10 10 10 , сульфиком пшикаю, пш не измерял вместо мфк берзовой залойчайна ложка на 1.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 МФК у нас нету , удробами кормлю но левыми НПК 10 10 10 , сульфиком пшикаю, пш не измерял вместо мфк берзовой залойчайна ложка на 1.5 литра Походу тогда траблов тебе не избежать.Заказывай в инете пшник и удобры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Yo! комрады посмотрите на куст. трихомы никак не зреют, на всем кусте нет янтарных усиков. м вообще с состоянием не очень. Свет:ДНаТ 250 + ЭСЛ 105 Сорт:Maxi GoM Auto fem Изменено 26 октября 2012 пользователем Mono91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Yo! комрады посмотрите на куст. трихомы никак не зреют, на всем кусте нет янтарных усиков. м вообще с состоянием не очень. Свет:ДНаТ 250 + ЭСЛ 105 Сорт:Maxi GoM Auto fem Братуха. По проблеме ничего сказать не могу,сам понимаешь,НО!!! 3-я фотка порадовала!!!! Задний план,вааааще рулит!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Сорт LSD 16 дней на цвете.Нужно срезать к 15 ноября.Есть ли смысл лить рипен?если есть то по сколько?Удобры флора микро 1.2 блум 4.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Честно говоря, я бы крайне постарался дать дозреть! За четыре недели у тебя и трихом-то толком не будет! Жалко сорт такой раньше времени срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travisil Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Честно говоря, я бы крайне постарался дать дозреть! За четыре недели у тебя и трихом-то толком не будет! Жалко сорт такой раньше времени срезать Срезать придется полюбому.Вопрос с рипеном актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Дак лей че терь, попытка не пытка, расскажешь че получится, но думаю не получилось бы еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 загибаются листья чуть кверху, хлороз листьев, кончик листа отмирают, ножка от листа к стеблю ярко вырожается феолетовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 загибаются листья чуть кверху, хлороз листьев, кончик листа отмирают, ножка от листа к стеблю ярко вырожается феолетовый цвет А если пролить недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А если пролить недельку. водой неделю поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Yo! комрады посмотрите на куст. трихомы никак не зреют, на всем кусте нет янтарных усиков. м вообще с состоянием не очень. Свет:ДНаТ 250 + ЭСЛ 105 Сорт:Maxi GoM Auto fem фото бы получше ! а вобще фиолетовый цвет стебля указывает на проблему с фосфором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А если пролить недельку. проливать неделю - это слишком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 проливать неделю - это слишком ! 2-3 раза по 10.... литр легко пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения