Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) ды я вкурсе, Поэтому и ставлю 2 по 75 И еще раз удобрений нету, я поливаю дождевой, ну или для повышения азота мочи можно добовлять, как думаете это нормально, в Аптеке куплю сульфата магния, а как быть с перлитом и вермекулитом , есть выход? Изменено 20 октября 2012 пользователем Hollywood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ды я вкурсе, Поэтому и ставлю 2 по 75 И еще раз удобрений нету, я поливаю дождевой, ну или для повышения азота мочи можно добовлять, как думаете это нормально, в Аптеке куплю сульфата магния, а как быть с перлитом и вермекулитом , есть выход? дык они не по 75 вт , я ж тебе говорю! по крайней мере та что на фото! Про мочу - даже говорить не хочу - чтоб не оскорбительно звучало! Вермик поздновато уже! Это автоцвет - они не любят пересадок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 можешь написать самые доступные и подходящие удробы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 на 35 дне жизни нижняя часть растихи стала вять и вода с горшка насквозь выливается сколько влил столько и вытикает в чем причина?авто B.lee фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 на 35 дне жизни нижняя часть растихи стала вять и вода с горшка насквозь выливается сколько влил столько и вытикает в чем причина?авто B.lee фем такие вещи не решить без фото , как вы не поймете? Ну откуда же я знаю где ты там накосячил , если даже ты этого не знаешь фото ну просто обязательно для таких вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 интересный случай у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 можешь написать самые доступные и подходящие удробы в каком плане доступные? которые в городе у тебя продаются , или в инете? Для инета - Серия GHE Flora , для города - Унифлор Рост и Микро + мфк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а почему вода как через друшлак проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Ребят подскажите какие подходящие удобры легче достать а то у нас нету специальных магазинов есть кенгуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а почему вода как через друшлак проходит дык опять же фото надо! И состав почвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 в каком плане доступные? которые в городе у тебя продаются , или в инете? Для инета - Серия GHE Flora , для города - Унифлор Рост и Микро + мфк а что мне в магазине сказать? как спросить? а то подумают я сумашечший малой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 а что мне в магазине сказать? как спросить? а то подумают я сумашечший малой а глаза на что? Есть же прилавок - на нем стоят удобры - увидишь вот это - - бери! я не знаю прям как маленькие .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 ну я то не взрослый спс большое граммыч ) это я ихотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Поехал за удробами за лампой) в Кенгуру надеюсь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Бразы вечер добрый! подскажите - мне надо прикупить сульфата. Заходил сегодня в 2 аптеки, нету. Я спрашивал сульфат - натрия, говорят его давно не бывает. Может чего другое посоветуете, А то Я в середке Изменено 21 октября 2012 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Бразы вечер добрый! подскажите - мне надо прикупить сульфата. Заходил сегодня в 2 аптеки, нету. Я спрашивал сульфат - натрия, говорят его давно не бывает. Может чего другое посоветуете, А то Я Чё сульфить собрался))) для наших пациенток сульфат Магния из Аптек нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Здаров бро подскажите мне кажется или она огермилас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Очень нужна помощь : регуляр, Kali Mist , на цвете уже 3.5 недели . В земле. Дназ 400 , 12\12.. ПОлив по схеме "вода-засуха-удобра-засуха-вода-магний". Полив раствором\водой с pH=6.5 Недавно ( пару дней как) начались проблемы с верхними листьями ( см. фото) . Листья не все такие , ок. 30-40%. Некоторые на ощупь подсохли ( ок. 5%) . Кончики совсем высохли и загнулись вверх. Последний раз полив компотом был 14.10 (по графику очередной компот сегодня 21.10) На выходе pH воды отследить не реально - 2 недели назад из-за того, что корни снизу пролезли через отверстия горшка я досыпал земли в свободный горшок и вставил в него горшок с растихой (см. фото). В нем земля свежая и корректирует pH на выходе... Еще недвсно pH на выходе был 5.8 , я его ровнял . Сейчас, через "свежую" землю - 6.2 УДОБРА : ФЛОРА Micro(5-0-1), Gro(3-1-7),Bloom(0-5-4) . Полив компотов Gro 1 мг, Micro 1 мг, Bloom 4 мг. Это нехватка калияфосфора? Есть в наличии буйский МФК. Если его не хватает , то сколько надо добавлять или полить отдельнотолько им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Здаров бро подскажите мне кажется или она огермилас Я чет яиц не вижу а на переднем плане обычное женское соцветие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Очень нужна помощь : регуляр, Kali Mist , на цвете уже 3.5 недели . В земле. Дназ 400 , 12\12.. ПОлив по схеме "вода-засуха-удобра-засуха-вода-магний". Полив раствором\водой с pH=6.5 Недавно ( пару дней как) начались проблемы с верхними листьями ( см. фото) . Листья не все такие , ок. 30-40%. Некоторые на ощупь подсохли ( ок. 5%) . Кончики совсем высохли и загнулись вверх. Последний раз полив компотом был 14.10 (по графику очередной компот сегодня 21.10) На выходе pH воды отследить не реально - 2 недели назад из-за того, что корни снизу пролезли через отверстия горшка я досыпал земли в свободный горшок и вставил в него горшок с растихой (см. фото). В нем земля свежая и корректирует pH на выходе... Еще недвсно pH на выходе был 5.8 , я его ровнял . Сейчас, через "свежую" землю - 6.2 УДОБРА : ФЛОРА Micro(5-0-1), Gro(3-1-7),Bloom(0-5-4) . Полив компотов Gro 1 мг, Micro 1 мг, Bloom 4 мг. Это нехватка калияфосфора? Есть в наличии буйский МФК. Если его не хватает , то сколько надо добавлять или полить отдельнотолько им? На вскидку, микруха, РН, передоз, перелив, что то из этого Микруха точно, перелив не уверен вроде нижние не повисли, а РН и передоз вероятне Изменено 21 октября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Товарищи вот что я купил; если это подходит то скажите пожалуйста как этим пользоваться , горшок 11 литров, кусту дней 20 это что в зеленой это в белой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 понял значит параноя у меня ктото в форуме написал мне што из за кривих рук на веге может в последствие гермом стать а я много косячил на веге вот и гоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Очень нужна помощь : регуляр, Kali Mist , на цвете уже 3.5 недели . В земле. Дназ 400 , 12\12.. ПОлив по схеме "вода-засуха-удобра-засуха-вода-магний". Полив раствором\водой с pH=6.5 Недавно ( пару дней как) начались проблемы с верхними листьями ( см. фото) . Листья не все такие , ок. 30-40%. Некоторые на ощупь подсохли ( ок. 5%) . Кончики совсем высохли и загнулись вверх. Последний раз полив компотом был 14.10 (по графику очередной компот сегодня 21.10) На выходе pH воды отследить не реально - 2 недели назад из-за того, что корни снизу пролезли через отверстия горшка я досыпал земли в свободный горшок и вставил в него горшок с растихой (см. фото). В нем земля свежая и корректирует pH на выходе... Еще недвсно pH на выходе был 5.8 , я его ровнял . Сейчас, через "свежую" землю - 6.2 УДОБРА : ФЛОРА Micro(5-0-1), Gro(3-1-7),Bloom(0-5-4) . Полив компотов Gro 1 мг, Micro 1 мг, Bloom 4 мг. Это нехватка калияфосфора? Есть в наличии буйский МФК. Если его не хватает , то сколько надо добавлять или полить отдельнотолько им? передоз калия и фосфора!! кто тебя учил таким дозировкам удобрений? качай калькулятор удобр - если не хочешь проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну подскажите насчет удобрений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Доктор подскажи что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения