Advaita_Vedanta Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? 90 дней а признаков цвета нет... мда... чем поливаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? это пора выкидывать! И на цвет(12/12) надо переводить шоб шишки росли!! регуляр же?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Без обид! ЧТО ДЕЛАТЬ? Приветы всем, вот свежие фото! Вопрос, а это может быть недостаток магния? Так желтеет сверху - железо 100%. Причин блокировки микрухи много. И думать о них - нет желание. Лечение - по листу железным купоросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 доброго времени суток,на 90м дне жизни начали сохнуть ,подскажите что это за болезнь? Думаю - постоянное увядание листьев - один из признаков дефицита меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1r0t3xn1k Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем всем добра! Ребят, каккая необходима температура для выращивания? Есть полуоткрытое помещение, выращивать хочу начать в конце сентября. Что необходимо сделать, что бы что-то вырасло? Теплица, парник, что? Можно по подробнее? p.s. Электричества нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Всем всем добра! Ребят, каккая необходима температура для выращивания? Есть полуоткрытое помещение, выращивать хочу начать в конце сентября. Что необходимо сделать, что бы что-то вырасло? Теплица, парник, что? Можно по подробнее? p.s. Электричества нету. ничего не получится без электричества! Нужен мощный свет! и про темпу - я уже писал тебе , темпа должна быть не ниже +20С , в идеале +26 +28 С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1r0t3xn1k Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Хмм, ну есть ещё вариант вклинится в общую фазу дома, и тогда свет будет. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 читай форум! тут все ответы есть! надо лампы определенные - Днат ,ЭСЛ или Led -светильники ! где то от 200 вт до 600 вт на одно растение - в зависимости от твоих возможностей ! я ж тебе не буду весь форум сюда переписывать! Читай Каннапедию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) феминизированная в итоге выдала семечку)) Стоит ли пробовать ? будут шишки? Изменено 26 сентября 2012 пользователем ValeriO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 можно как нибудь подцепить машинный прикуриватель от розетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 помогите начелось 2 дня назад на самой нижней ветке а сегодня на второй нижнеиийй тоже самое што с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 перелив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 понял отдуши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем доброго времен суток уважаемые обитатели данного форума. С не давних пор меня очень затронула тема про "Гроувинг конопли" Прочитал книгу (довольно большую), информация была не свежайшей, но познал многое от неё, всё же остались вопросы,так и не нашедший на них ответы. В скором времени придут семена: Big Devil reg (XJseeds), White Widow reg (XJseeds) и High Power Haze reg (Семена заказаны бесплатно - платил только за доставку в Банке -ESC) Вопросы касаемо только регулярных растений: 1- Все семена регулярные, я прекрасно понимаю что они 50/50 (могут быть как и мужскими так и женскими) Знаю какие факторы влияют на развитие женских особей. Вопрос: Будут ли эти факторы влиять на регулярные растения? 2-Гроубокс размерами 40/42/65 обклеен пенифолом. Будет ли достаточно такого гроубокса для 1-2 растений? 3-Какие световые приспособления лучше использовать для регулярных растений? 4-Какой фотопериод нужно использовать на вегетативной стадии и на стадии цветения? 5-Собираюсь использовать 2 удобрения "ФЛОРИСТ - РОСТ" и "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" хватит этих двух удобрений на обе стадии роста? 6-Какой лучше использовать субстрат для выращивания? Мои предпочтения кокосовое волокно, так как он стабильно держит уровень pH а PH-метра в наличии не имею. 7-Каким должен быть объём горшка для регулярного растения? Надеюсь получить ответы, а не тупо пере направление на другие темы. Причина: не могу долго сидеть в интернете следовательно нет времени нюхать весь форум в поисках нужного ответа. Заранее огромное спасибо отвечающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1) Только на регулы и будет влияние 2) Только на одно растение - автоцвет! Только высота маленькая - один только горшок съест половину высоты! 3) В прошлой твоей теме ответили уже - Днат, Дри , Дназ , Led , похуже будут ЭСЛ 2700К и 6400К 4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! 5) нет - калькулятор скачай и купи Монофосфат Калия! с твоим Флористом - покатит! 6) азницы - кокос или земля - вода изменит его пш - за один раз - и пофиг - стабильный он или нет! 7) не менее 10 литров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1) Только на регулы и будет влияние 2) Только на одно растение - автоцвет! Только высота маленькая - один только горшок съест половину высоты! 3) В прошлой твоей теме ответили уже - Днат, Дри , Дназ , Led , похуже будут ЭСЛ 2700К и 6400К 4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! 5) нет - калькулятор скачай и купи Монофосфат Калия! с твоим Флористом - покатит! 6) азницы - кокос или земля - вода изменит его пш - за один раз - и пофиг - стабильный он или нет! 7) не менее 10 литров! Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Отличные ответы,Спасибо. Да кстати про удобрения! Монофосфат Калия обязательно цепану, одно не понятно в вегетативном периоде нужно будет смешивать 2 удобрения Монофосфат Калия и "ФЛОРИСТ - РОСТ" а в период цветения смешивать с "ФЛОРИСТ - ДЛЯ БУТОНОВ" я правильно понимаю? Хватит ФЛОРИСТА Рост + мфк (монофосфат) - на все стадии - просто надо их мешать в разных кол-вах - для разных стадий ! - Тут найдешь все ответы - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Доброго времени суток! Такой вопрос - если автоцвет зацвел на 14 дне, можно ли считать что он отцветет на неделю раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 они дето так и зацветают вродИбы... 14-18 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) они дето так и зацветают вродИбы... 14-18 дней... один зацвел на 14 день, второй на 4 неделе, сорта одинаковые, остальные на 20-21 день как по часам ) Изменено 27 сентября 2012 пользователем TheDeerHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? Изменено 27 сентября 2012 пользователем tIx` Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? Для автоцветущих (автоцветущий регуляр) сортов 20 часов света 4 часа темноты на весь период роста, включая вегетативный рост и цветение. Для регулярных (регуляр) сортов 18 часов света 6 часов темноты на вегетативный период и 12 часов света 12 часов темноты на период цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ещё один вопрос возник. Прочитал что для авто фотопериод вегетативного роста 20/4 для цветения 12/12 Для регуляров фотопериод 18/6 вегетативного роста и 12/12 цветения. У меня "Автоцветущие регулярные семена" так как же мне определится с фотопериодом для вегетативного роста и цветения.? не ну хорош! Ты чего спецом? Вот я тебе писал ::::4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! Ну ты хоть голову включи ! Автоцвет! - авто цветущий , то есть не требует перевода на цвет(12/12) Я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tIx` Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 не ну хорош! Ты чего спецом? Вот я тебе писал ::::4) Для регуляров - вега 18/6 цвет 12/12 Для автоцветов 20/4 на весь цикл! Ну ты хоть голову включи ! Автоцвет! - авто цветущий , то есть не требует перевода на цвет(12/12) Я в шоке! Сори мужики совсем затупил) Огромное спасибо что подробно разжевали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения