Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

всем привет,подскажите пожалуйста какие удобрения покупать чтобы смешать их с уличной землей и вообще какие удобрения использовать,просто сажать буду уже в воскресенье, и сажать буду только пророшие семена еще никуда небыли посажены. всем мир джа с вами :icon_wink:

( osram dulux f 24w/840)

post-11823-0-56553200-1369915710_thumb.jpg                                                 post-11823-0-27413300-1369915734_thumb.png

• Лайк 1

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

Че то я не вкурил. Извини за недолекость. 10 лампочек хватит? Если я их по периметру развешу

у?

Че то я не вкурил. Извини за недолекость. 10 лампочек хватит? Если я их по периметру развешу

у?

На картинках идет сравнение и по деньгам не мало, с кучей ламп появятся другие проблемы. По науке свет : на каждый квадратный фут =40ват. и еще спектр света для веги 6400 а на цвет 2700.  Фут = 18х18см квадратных.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Ребята, вы так и не сказали что мне делать с моим "чудом"? Прощиповать или чем от его поливать особым ? Товарищи, комрады СОС!

Ребята, вы так и не сказали что мне делать с моим "чудом"? Прощиповать или чем от его поливать особым ? Товарищи, комрады СОС!

? то что в гале. вопрос - ответ, заданный не корректно вопрос = и ответ 

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

? то что в гале. вопрос - ответ, заданный не корректно вопрос = и ответ 

Я не только в гале. вопрос задавал, но и тут на 293 странице.Могу повторить, у меня есть бокс 70х60х60 там растет одно растение ему уже 31 день ( Betty Boo , индига) Когда я его замочил ( цирконий + эпил экстра + флорист микро то я в первый раз переборщил с ними и растовор получился слишком сильный) , потом я смешал снова и получил отличный раствор ( писать процентное соотношенение и количство мл не буду) , потом растение стояло 7 дней под обычной лампой( в боксе были  поладки с ДНаТ 250) Растение в земли Терра Витта+ Перлит + Вермикулит, в боксе нету обдува. Поливаю водой с Ph 6,5-7,0. Когда появились 3 листочка начел бразгать сульфатом магния. И 1 раз полил компотом 25%( Флорист Микро + Флорист Ротс + Монофосфат калия ) На даной момент имею вот такой вот куст. Я понимаю что начало я запорол и поэтому спрашиваю вас. Срезать и начать заново или проращивать его? Может раствор из удобрений есть каторый его поставит на ноги?

Hohmach

Наставлять не имею права и опыта, но как мне каца - мы в ответе кому жизнь дали? хочеш в аут ее и по нормальному начьнеш подготовившись, или спасай - полив на пролив, свет, вентиляция.......все и по уму удобры  расчитаны, график поливов выдерживать.

имхо. пересадка в новую земельку со всеми правилами.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Hohmach

Наставлять не имею права и опыта, но как мне каца - мы в ответе кому жизнь дали? хочеш в аут ее и по нормальному начьнеш подготовившись, или спасай - полив на пролив, свет, вентиляция.......все и по уму удобры  расчитаны, график поливов выдерживать.

имхо. пересадка в новую земельку со всеми правилами.

Да я сам очень хочу довести дело до конца. Но как его пересадить? Есть такие ссылки на форуме? Или можно без пересадки попробывать, удобрение какие то особые?И надо ли делать прощипование?

Да я сам очень хочу довести дело до конца. Но как его пересадить? Есть такие ссылки на форуме? Или можно без пересадки попробывать, удобрение какие то особые?И надо ли делать прощипование?

надо хоть какие нибудь знания. и за прищипывание там. - тебе оно надо.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Доброго время суток.

Народ подскажите пожалуйста что из земли купить? 

Верней не так, на что обратить внимания?

Поехал в магаз а там земли какой хош и в принципе по цене мне подходит.

Приметил одну названия не помню пш 6-6,5 азота 120

Только смущает фраза "Для рассады"

Доброго время суток.

Народ подскажите пожалуйста что из земли купить? 

Верней не так, на что обратить внимания?

Поехал в магаз а там земли какой хош и в принципе по цене мне подходит.

Приметил одну названия не помню пш 6-6,5 азота 120

Только смущает фраза "Для рассады"

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Всем Добра и Мира в Мире!

тут у меня трабл такой - на маленьком росточке нету пары настоящих листьев (а уже 4 дня от каски), с остальными все нормально.

Что с ним? Как помочь?

P.S: сори за качество. торопился,комары, сцуко, достали. НО листиков там точно вообще нет.

post-15633-0-93635700-1370009111_thumb.jpg

post-15633-0-23507800-1370009116_thumb.jpg

post-15633-0-79059000-1370009120_thumb.jpg

Изменено пользователем EddardStark

ребят придут скоро семки ак-47 собираюсь в аут отправить . Сколько по времени их нужно проращивать под лампой ? И надо будет делать какой нибудь парник на улице чтоб ветром не сдуло их ? 

ребят придут скоро семки ак-47 собираюсь в аут отправить . Сколько по времени их нужно проращивать под лампой ? И надо будет делать какой нибудь парник на улице чтоб ветром не сдуло их ?

тут всё на твоё усмотрение. лично я своих дней 7-10 держал на подоконнике просто. а под лампой и то лучше.

если у тебя изначально будет обдув растихи под лампой, то в ауте их не поломает, а следовательно и заморачиваться не стоит по этому поводу. если уж совсем боишься, то к палочке подвяжи в ауте.

лично я заменял обдув растих простым пошатыванием у основания стебля по утрам. и стоят в ауте, не поломало ветром, хотя порывы они пережили ещё те, да и вообще досталось им.

так что особо не переживай;)

тут всё на твоё усмотрение. лично я своих дней 7-10 держал на подоконнике просто. а под лампой и то лучше.

если у тебя изначально будет обдув растихи под лампой, то в ауте их не поломает, а следовательно и заморачиваться не стоит по этому поводу. если уж совсем боишься, то к палочке подвяжи в ауте.

лично я заменял обдув растих простым пошатыванием у основания стебля по утрам. и стоят в ауте, не поломало ветром, хотя порывы они пережили ещё те, да и вообще досталось им.

так что особо не переживай ;)

спасибо

Вот такой Светильник ЛСП 2*36Вт Т8 G13 IP65 ASD

свет пойдёт для вот этого 

post-12799-0-34006200-1369943484_thumb.jpg

Чертовы слёзы

Доброго времени суток всем. Подскажите плиз (первый опыт): пытаюсь вырастить девочку вот стакими параметрами 80% Sativa 20% Indica 80%., месяц отраду. Росла под люминесцентными лампами (понимаю, что малооооо) 24/0, начали краснеть черенки к листочкам, купила металогалогеновую на 70 ват и одновременно перевела на цвет. Четыре дня как живет под металогалогеновой и 2 люминисцентные в режиме 12/12. Краснота начала проходить))). Но остановилась в росте т. е. совсем ни на мм не продвигается. Это норм. или чего делать то?

не переживай стрельнет еще в рост, 4 дня не показатель 

Всем привет, ребят как вырастить ВВ или сканк регуляры см на 30-50? Если держать на веге 2-3 недели а потом на цвет перевести поканает?
Ато палево галимое растить 1,5-2м гигантов 4 месяца... Прошу советов и мнений

Всем привет, ребят как вырастить ВВ или сканк регуляры см на 30-50? Если держать на веге 2-3 недели а потом на цвет перевести поканает?

Ато палево галимое растить 1,5-2м гигантов 4 месяца... Прошу советов и мнений

Ну тут 2 варика:

1) Делать СКРОГ в юном возрасте и заплетать в него

2) Брать мелкие горшки, но тут проблема..для регулов горшок не менее 12л должен быть!! (возможны траблы)

3) Даже если вега будет неделю (как на фотках ИндианСканк у Доныча), то один куй стреляет в рост мама не горюй.

Ну тут 2 варика:

1) Делать СКРОГ в юном возрасте и заплетать в него

2) Брать мелкие горшки, но тут проблема..для регулов горшок не менее 12л должен быть!! (возможны траблы)

3) Даже если вега будет неделю (как на фотках ИндианСканк у Доныча), то один куй стреляет в рост мама не горюй.

Спасибо бро!

1.скрог в чистом виде и на долгой веге, пугающее зрелище, в плане того как эти джунгли заплетают всё вокруг и дают такое палево...)))

2. Ты считаешь что сильно стрельнёт 15 сантиметровый кустик? ну на сколько же он махнёт на компоте 1.3 Микро 4.5 блуум? Мне что то не представляется ОЧЕНЬ интенсивный рост, поправь и предположи, сколько итого будет рост допустим у ВВ...

3.Может быть комбинировать "малые горшки" + скрог+ недолгую вегу?

4. Прости за назойливость, но если ты не против обсудить такую тему (может ещё кому полезно булет) я рощу только на Гидре DWC так что Горшки тут отменяются, может быть, есть вариант с концентрацией корма? т.е. недокармливать???

P.S Как я видел, у людей лорик№2 выростал сантиметров 40... у меня лорик2 х Дизель, должен был быть тоже маленький- Но то что выросло (я не знаю из за чего, толи из за гидры толи сорт не тот или ещё чего) 1.5 метровый кустяра, который забил нахрен весь шкаф за 2 месяца при этом автик... У меня просто развилась паранойа)))

Какое палево дает скрог?))) Один куй, Что скрог, Что просто кусты - палево) ты же знаешь на что идешь, раз гровишь)

DWC - стреляет в рост пиздец...! Сам не ростил, но результаты DWC меня поражают! Недокармливать не стоит. То, что у тебя выросло - это автик, опыленный месной дичкой, по другому быть не может.

Реши проблему так:

1) Купи нормальные семена (заводские) и рости на здоровье. Всё равно на DWC рост будет больше, чем по производителю. ИМХО!

2) Если регула будешь поднимать то ставь сразу режим 12\12 от каски и будет не большое дерево, но урожай будет менее! НО тут есть варик, что не все сорта под это подходят (вроде SOG) называется, точно не скажу) и могут стать гермами от таких манипуляций...

3) Если у тебя нет места, то ТОКА СКРОГ, больше я не вижу таких же отличных по продуктивности вариантов!

4) Загибать - загинать?! - тоже варик, но не на столько продуктивнее, Чем СКРОГ.. хотя люди плетут так, что смотришь и окуеваешь! =) На любителя короче.

5) Щас автики пошли ОГРОМНЫЕ просто!!! 

Изменено пользователем DJAzZz

Какое палево дает скрог?))) Один куй, Что скрог, Что просто кусты - палево) ты же знаешь на что идешь, раз гровишь)

DWC - стреляет в рост пиздец...! Сам не ростил, но результаты DWC меня поражают! Недокармливать не стоит. То, что у тебя выросло - это автик, опыленный месной дичкой, по другому быть не может.

Реши проблему так:

1) Купи нормальные семена (заводские) и рости на здоровье. Всё равно на DWC рост будет больше, чем по производителю. ИМХО!

2) Если регула будешь поднимать то ставь сразу режим 12\12 от каски и будет не большое дерево, но урожай будет менее! НО тут есть варик, что не все сорта под это подходят (вроде SOG) называется, точно не скажу) и могут стать гермами от таких манипуляций...

3) Если у тебя нет места, то ТОКА СКРОГ, больше я не вижу таких же отличных по продуктивности вариантов!

4) Загибать - загинать?! - тоже варик, но не на столько продуктивнее, Чем СКРОГ.. хотя люди плетут так, что смотришь и окуеваешь! =) На любителя короче.

5) Щас автики пошли ОГРОМНЫЕ просто!!! 

Спасибо, ход мысли уловил)

не переживай стрельнет еще в рост, 4 дня не показатель

Изучаю тему освещения, везде пишут, что на цвет нужно ДНаТ 250 минимум, интересно, а при моем освещении вырастет, что-нибудь путячее (ДНат нет возможности поставить), может добавить ЭСЛ?

Изучаю тему освещения, везде пишут, что на цвет нужно ДНаТ 250 минимум, интересно, а при моем освещении вырастет, что-нибудь путячее (ДНат нет возможности поставить), может добавить ЭСЛ?

а какой свет то у тебя?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

:

Да, когда сразу на цвет переводят, это SoG, только нельзя регуляры никакие так растить.. ты правильно сказал.. они огермятся сто пудов.. для SoG нужно вырастить сначала мамку, а уже с неё клонов нарезать и сразу, после укоренения, переводить их на цвет... они тогда сильно очкуют и стреляют в рост.. но не сильно. Получается одна большая кола.

Металогалоген 70Ват и две люминесцентные по 20 ват

ну что нибудь да выростет.. побольше бы ЭСЛ поставить тебе..

ну что нибудь да выростет.. побольше бы ЭСЛ поставить тебе

Побольше это сколько ват должно быть в сумме , может Металогалоген убрать на фиг, а читала, что он хорош на веге, а вот на цвете не канает?

а почему собственно ДНаТ низя поставить?

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

а почему собственно ДНаТ низя поставить?

страшно, вдруг загорится))),я блондинка. Не могу найти где купить все причиндалы для Днат.

Побольше это сколько ват должно быть в сумме , может Металогалоген убрать на фиг, а читала, что он хорош на веге, а вот на цвете не канает?

МГЛ не нужно уберать, он то что нужно для веги.. на цвете он не эфективен, замени его на днат хотя бы той же мошьности, лучше конечно поболее.  Ну а коли уж совсем нет возможности.. до докупай ЭСЛ.. или парочку на 105вт, или просто толпу по 30вт в кучу соберай. Сколько тебе нужно таких.. не скажу, потому как ответ такой: Чем больше поставишь света, тем больше получишь урожай. (значительно)

страшно, вдруг загорится))),я блондинка. Не могу найти где купить все причиндалы для Днат.

ну это не серьёзная причина..)) скажи размеры бокса, колличество растих и какие сорта.. мы тебе список напишем, чего купить..

а покупать всё нужно в магазине для электриков, а не там где лампочками и люстрами торгуют. (есть в каждом городе)

Изменено пользователем x3ABXO3x

Люди добрые, мои сообщения 5862 и 5864. ЭМОЦИЙ НОЛЬ. Сорь, за откровенность!

Мы не наследуем Землю от предков, мы берем ее в займы у наших ДЕТЕЙ!

Бридер шарит, о чем базарить.

нет-нет, ни у кого ж не загорается)) И подключить просто. Приобрести - в интернете валом и тележка.

Послушай, ДНаТ это ДНаТ, нужен именно он. Остальное я бы назвал имитацией или другого профиля действия..

Тебе по-кайфу пользоваться имитацией???

МГЛ не нужно уберать, он то что нужно для веги.. на цвете он не эфективен, замени его на днат хотя бы той же мошьности, лучше конечно поболее.  Ну а коли уж совсем нет возможности.. до докупай ЭСЛ.. или парочку на 105вт, или просто толпу по 30вт в кучу соберай. Сколько тебе нужно таких.. не скажу, потому как ответ такой: Чем больше поставишь света, тем больше получишь урожай. (значительно)

Интересно, а если я куплю лампочку ДНат, ее можно поставить в прожектор в котором у меня стоит МГЛ, я с электрикой совсем уж на "ВЫ".

Интересно, а если я куплю лампочку ДНат, ее можно поставить в прожектор в котором у меня стоит МГЛ, я с электрикой совсем уж на "ВЫ".

бери ДНаТ - я те нарисую как подключить))

Но для ДНаТа нужен отражатель или култуб

Изменено пользователем Hash

нет-нет, ни у кого ж не загорается)) И подключить просто. Приобрести - в интернете валом и тележка.

Послушай, ДНаТ это ДНаТ, нужен именно он. Остальное я бы назвал имитацией или другого профиля действия..

Тебе по-кайфу пользоваться имитацией???

Я тупо ставлю в ванную на ночь, а днем в темноту 12/12. У нас в омске есть маг. планета электрика, но я чот смотрю на сайте их нет прожекторов ДНат. а там вообще какая комплектация должна быть, чоб работало?

что за отражатель такой? или култуб? а сложно подключить нарисуй, смогу сама?)))) Так то я пока собирала МГЛ с электриком познакомилась он мне провод припаивал, только косится как-то на меня не здорово)))

и в твоём случаи )), лучше раскошелься на лишние 2000 р, и возми к лампе ЭПРА (электро пускорегулирующее устройство) а не обычный дросель, он же "баласт", он же ПРА..  точно уже не загорится ничего, свет ровнее, и подключишь сама легко.. отражатель хрен найти в магазине, только в инете заказать.. ну или слепить из подручного материала.

что за отражатель такой? или култуб? а сложно подключить нарисуй, смогу сама?)))) Так то я пока собирала МГЛ с электриком познакомилась он мне провод припаивал, только косится как-то на меня не здорово)))

вот тут посмотри, для начала.. сама поймёшь что ничего сложного : 

Есть вот такой кустик, сорт неизвестен. Ему 15 дней веги, траблы на мой взгляд отмечены красным кружком, сам разобраться не могу, что скажите??? По таблице тож ничего не вижу.

Прикрепленные изображения

по одним только визуальным симптомам поставить правильный диагноз проблемы никак! Чем кормил рассказывай , в каких дозах, и как часто ...   что еще применял может?  а то всякое бывает...  моча там... пестициды , добавки  еще может чего что я еще и не слышал...

навоз. коровий, конский, куриный. Начальные дозировки точно сказать не могу, мерилось кружками. 2 кр. кон-го, 2 кр. кор-го. 0.33 кр. кур-ного. Все это залито в 5-литровой канистре с родниковой водой, настоено более 40 дней. После данный раствор разбавлен той же водой, конц-ия 300 мл/2.2 л. В итоге получилось 2,5 литра, первый полив состоялся 26.05, полив 1,5 готового раствора, 29.05, выпила оставшийся литр. Горшок 9 литров, земля Сад чудес Роза+Лимон+Перлир приблизительно (40-40-20). До этого росла в картонном боксе, Свет МГЛ 400 ВТ. Еще кое что, была произведена обрезка двух нижних междоузлий, 28.05, после этого стрельнула в рост, но как мне показалась начала развиваться и вот эта зараза. Вроде все.

Мы не наследуем Землю от предков, мы берем ее в займы у наших ДЕТЕЙ!

Бридер шарит, о чем базарить.

Я тупо ставлю в ванную на ночь, а днем в темноту 12/12. У нас в омске есть маг. планета электрика, но я чот смотрю на сайте их нет прожекторов ДНат. а там вообще какая комплектация должна быть, чоб работало?

патрон с отражателем, сама лампа ДНАТ, к ней ЭПРА (коробочка такая, для запуска лампы, не дросель или баласт), кабель с вилкой, а какие именно параметры.. тебе продавец в маг подберёт сам.. определись главное с лампой, например 250вт или 400вт.

Изменено пользователем x3ABXO3x

ну подсохли концы, у тебя походу темпа в боксе большая, листя вверх крутит, влажности мало. причем почему то только с одной стороны, странно как то... счас продолжается развиваться болячка?

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...