Фифт Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребят скажите что с ростихой? Ростишке 8 дней. Почва терра вита+вермик,свет днат 250. Поливал тока с пульвика. Грешу на перелив. Пш воды 6.5. Вторая ростиха чувствует ся прекрасно,условия полностью одинаковые. Че за фигня не пойму. Завтра куплю корневин. Помогите советом плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребят скажите что с ростихой? Ростишке 8 дней. Почва терра вита+вермик,свет днат 250. Поливал тока с пульвика. Грешу на перелив. Пш воды 6.5. Вторая ростиха чувствует ся прекрасно,условия полностью одинаковые. Че за фигня не пойму. Завтра куплю корневин. Помогите советом плз! похоже на перелив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Граммыч спасибо! А сколько ее не поливать? я уже 2е суток не даю воды ей. думал завтра дать попить немного воды с корневином,кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 сорт WW , как азот васполнить? у меня есть вся серия флоры, купит в магазе азотное удобрение и правильно добавить до решения вопроса...магний тоже очень важен,но им лучше кормить отдельно...дозировки писал ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor111 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 высушил,в банку,в лес и закапал зачем так долго сушить ждать чего то. очень хорошо сушиться тепловой пушкой, сушили как то 10 - 15 минут и забивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 зачем так долго сушить ждать чего то. очень хорошо сушиться тепловой пушкой, сушили как то 10 - 15 минут и забивай. И половина ТГК коту под хвост, сушеные пролеченые самые вкусные а быстрая сушка убивает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребят скажите что с ростихой? Ростишке 8 дней. Почва терра вита+вермик,свет днат 250. Поливал тока с пульвика. Грешу на перелив. Пш воды 6.5. Вторая ростиха чувствует ся прекрасно,условия полностью одинаковые. Че за фигня не пойму. Завтра куплю корневин. Помогите советом плз! кончики листьев от перелива так не жухнут...а поникнуть могут и от недополива... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 всех школьников и их учителей я поздравляю с 1 сентября, а меня поздравьте с Х.В. #1 :eusa_clap: собстна такой вопрос- просушил я бошки около недели, положил в баночку и в морозильник. Спустя несколько дней после этого заглянул посмотреть- на внешней стенке там типа инея такого непрозрачного, но как только рукой затронешь хотя бы пару секунд- он пропадает. надеюсь понятно объяснил. А, ну дак вопрос то в чем этот иней оттого что бошки не до конца просушились и надо доставать сушить еще, или по какой-то другой физической причине? Вообще, как определить что стафф не досушился после того как он упакован в банку и отправлен в морозильный отдел холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 в жидкий азот попробуй их положить, мож инея не будет зачем в морозилку то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВВП Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 бразы, подскажите : имеем 2 растихи одного сорта ( Kali Mist ) примерно 40 дней веги...одна пахнет как и положено, вторая вообще нет. Обе девки... Чо это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ребят скажите что с ростихой? Ростишке 8 дней. Почва терра вита+вермик,свет днат 250. Поливал тока с пульвика. Грешу на перелив. Пш воды 6.5. Вторая ростиха чувствует ся прекрасно,условия полностью одинаковые. Че за фигня не пойму. Завтра куплю корневин. Помогите советом плз! Братан!!!!!!! сколько раз говорили перед посадкой горшок проливаешь !! и все дней 5 вообще воды не лить!!!! а можно и неделю свободно Проверено на себе 6 дней не поливал ! при условии что темпа не скачет !! но всё ровно 4 дня минимум без воды!!! после пролива и посадки!!!!!!!!! забудь про воду и не будут бедняжки так страдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Fyrik спасибо ман! Запарил насчет горшков перед посадкой,в следующий раз буду умней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Всем по привету! На листьях возле шишек появились пятна, как ржавчиной побило, что за беда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 не вижу никакой ржавчины.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Вот они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 микрой... Ты, что гонишь? Какая МИКРА, если нужен АЗОТ??? Любое удобрение для веги, где в составе NPK - больше всего АЗОТА/N/!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 инея там точно не будет:) я где-то читал, что бошки после просушки рекомендуется положить в морозилку... Типа через месяц они переть будут посильнее, а еще появится вкус, заявленный сид-банком (у меня #лемонсканк и #блюберри). Кто что скажет? true or false? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 инея там точно не будет :) я где-то читал, что бошки после просушки рекомендуется положить в морозилку... Типа через месяц они переть будут посильнее, а еще появится вкус, заявленный сид-банком (у меня #лемонсканк и #блюберри). Кто что скажет? true or false? сильнее переть она точно не будет! 110% а вот вкуснее станет , в смысле вкус будет лучше, горечь уйдет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ты, что гонишь? Какая МИКРА, если нужен АЗОТ??? Любое удобрение для веги, где в составе NPK - больше всего АЗОТА/N/!!! гонят сам знаешь что, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Какой азот вы че какая микра, фосфор 100 пудов начало, или ожег, он азот то весь лист покрывает. Изменено 16 сентября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Какой азот вы че какая микра, фосфор 100 пудов начало, или ожег, он азот то весь лист покрывает. сорт WW , как азот васполнить? у меня есть вся серия флоры, микрой... Ты, что гонишь? Какая МИКРА, если нужен АЗОТ??? Любое удобрение для веги, где в составе NPK - больше всего АЗОТА/N/!!! гонят сам знаешь что, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Тупанул думал Tok-у ответ, понять не могу думаю че хрень сори. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Тупанул думал Tok-у ответ, понять не могу думаю че хрень сори. да я сразу понил это поэтому всю хронологию и напостил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Так что думаете фосфор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 в жидкий азот попробуй их положить, мож инея не будет зачем в морозилку то? сильнее переть она точно не будет! 110% а вот вкуснее станет , в смысле вкус будет лучше, горечь уйдет и т.п. А я себе голову стал ломать -Зачем я в морозилку кладу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения