MATER Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Да и фосфора по ходу, смотри черенки фиолетовые, ПШ скорее всего кривой, вот и показывает весь букет С фосфором пока нормально по крайней мере не критично, с РН проблем пока нет ему надо срочно сульфатом по листу и мукрухи в кампот добавить и все выровняется. Изменено 31 августа 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Я все же за ПШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот то ч то лью.. 2,5 мл рост + 0,1 мл мфк + 1 мл микро сульб о.5полисту и 0.8 по корню... Рост и микро у меня "флорист" И так все-таки проливать не стоит сейчас,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А что за НПК, я с калькулятором не на ты но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) А поливаешь как? периодичность и объем. может подзалил немного вдабавок. Изменено 31 августа 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 А что за НПК, я с калькулятором не на ты но все же Блин( всё у меня в посте, точно сейчас не скажу((( Сам не дружу не как с цифрами в калькуляторе(( правда.. А поливаешь как? периодичность и объем. может подзалил немного вдабавок. И не понял что за рост... микро Унофлор чтоли? Поливаю вода, кампот, вода , сульфик, и так далее... Не по многу, пока первая капелька с дырок капнет так и хватит)) Через день два, гдето так, так-как подозреваю что это регуляр в любом случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 компот в твоем случае 2,5 рост + 0,2 мфк(ибо нехватка фосфора таки имеется) + 1 микро.... и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выяснит пш...именно он скорее всего "кривой" и блокирует вещества....капельный тест стоит 200 рублей...эл-пшник 1000(и даже меньше)...закажи через сеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста почему все верхние листья желтеют. Посадил два афгани фотопериодных в бокс 1.5/80/60 растут месяц уже земля тера вита универсальная+вермикулит 25%, днат-250 вдув и выдув вентиляторами горшки обрезанные бутылки 8 литров на бутылках фольга. Поливаю обоих одинакого рас в неделю подкармливаю компотом из унифлора микро, рост, мфк, сульфат магния, и по листу каждый вечер после отключения лампы сульфиком. Свет 20/4 потому что там растут автики. Один афгани нормальный (не желтеет ничё растёт развивается) а второй верхушки все жёлтые и листики тоненькие. Как будто растение не пьёт. Может ждёт когда на цвет переведу? Пол оба показали уже- две бабы. Изменено 31 августа 2012 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Подскажите пожалуйста почему все верхние листья желтеют. Посадил два афгани фотопериодных в бокс 1.5/80/60 растут месяц уже земля тера вита универсальная+вермикулит 25%, днат-250 вдув и выдув вентиляторами горшки обрезанные бутылки 8 литров на бутылках фольга. Поливаю обоих одинакого рас в неделю подкармливаю компотом из унифлора микро, рост, мфк, сульфат магния, и по листу каждый вечер после отключения лампы сульфиком. Свет 20/4 потому что там растут автики. Один афгани нормальный (не желтеет ничё растёт развивается) а второй верхушки все жёлтые и листики тоненькие. Как будто растение не пьёт. Может ждёт когда на цвет переведу? Пол оба показали уже- две бабы. всмысле на цвет переведу, а как же они пол показали на 20/4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 всмысле на цвет переведу, а как же они пол показали на 20/4? вот показали а чё не должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 вот показали а чё не должны были? вегетативный рост будет длиться пока цикл света 20/4 у тебя. а при 12/12 растишка начинает показывать пол и цвести если девочка. автикам все равно на цикл 12/12. автики переходят сами. им дай только земли, полива и света и они зацветут сами. а по листу я думаю дифицит азота т.к. желтеют листья, и нижние тоже....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Вот пол. Только-что побрызгал сульфиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...дабы уточнить нехватка серы или железо... а пол показали автики,которые имеются там же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 . а пол показали автики,которые имеются там же... да нет, говорят афгани... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...дабы уточнить нехватка серы или железо... а пол показали автики,которые имеются там же... Я же вам афгани сфоткал. А автики неделю назад ещё пол показали. Афгани только вчера заметил что бабы у меня как ни странно все бабы что автики что афгани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) компот в твоем случае 2,5 рост + 0,2 мфк(ибо нехватка фосфора таки имеется) + 1 микро.... и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выяснит пш...именно он скорее всего "кривой" и блокирует вещества....капельный тест стоит 200 рублей...эл-пшник 1000(и даже меньше)...закажи через сеть... соглашусь, только я б микро 1,2-1,3 дал бы......но это при ровном ПШ-е (по идее так быстрее получать вещества будет если ничего не блокирует) но не больше пару-тройку раз И второй вопрос а как давно ты их начал удобрять? Изменено 1 сентября 2012 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Всем по привету! В общем не победил я эту падлу "трипсы" опять бегают, но уже меньше. Побрызгать не могу еще минимум дней 6-8. Но единственное уменьшилось кол-во этой дряни, и большой минус начало на листах липкая слизь появляться( по крайней мере в 3 местах) диаметром 5*5 мм ............ Что делать, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 v Всем по привету! В общем не победил я эту падлу "трипсы" опять бегают, но уже меньше. Побрызгать не могу еще минимум дней 6-8. Но единственное уменьшилось кол-во этой дряни, и большой минус начало на листах липкая слизь появляться( по крайней мере в 3 местах) диаметром 5*5 мм ............ Что делать, есть варианты? Трипсы легко гибнут от инсектицидов, один раз опрыскать и пролить замлю и все дела. Последний раз фитовермом пользовалась - отличный результат.Но в любом цветочном магазине предложат что-то подобное, куча разных препаратов .... из Ответы@mail.ruа бабуля сказала что можно сделать слабый раствор марганцовки - всю землю пролить и обработать растение полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 v Трипсы легко гибнут от инсектицидов, один раз опрыскать и пролить замлю и все дела. Последний раз фитовермом пользовалась - отличный результат.Но в любом цветочном магазине предложат что-то подобное, куча разных препаратов .... из Ответы@mail.ru а бабуля сказала что можно сделать слабый раствор марганцовки - всю землю пролить и обработать растение полностью Я Фитовермом и травил их, за марганцовку не знал, но ее у нас не продают(как и спирт) только по рецепту...... Т ак что жду дней 6-7 как писал и повторю фитовермом травлю........вариантов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 начинающие теоретики про кислую почву на аэропонике пишут, А ты не думал, что я по привычке опечатался? Я выращивают на земле, но общие правила ботаники действуют при всех способах выращивания - земля, гидро, аэро!!! И если корни находятся в кислой среде или омываются ей - калий не усваивается!Ты советуешь пионерам спрашивать совета тут, вот я и спрашиваю - ты дашь ссылку на свой реп, чтобы я видел твой опыт? Я на свой ссылку в личке тебе давал или мне её продублировать тут? ///Я курю свою траву и не трачусь на барыг несколько лет))))) Курни и ты, это успокаивает))) У меня нет фирменных удобр, ПиАш-метра - я выращивают на органике и могу корректировать рост растения чистыми солями, а не комплексными удобрениями типа GHE, FLORA и т.д.)))) Мир тебе, брат, меня тоже может занести))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 а чё мне никто не хочет помоч((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 а чё мне никто не хочет помоч((( Траблы на верхних листьях говорят о недостатке МИКРОэлементов. Я склоняюсь к дефицита меди или бора/ можешь описать подробней цвет лепестков, откуда начинается трабл, живая верхушечная почка или гибнет - попытаемся решить это проблему. Или простой путь - взять любое комплексное МИКРОудобение и накормить растишку.))) Фотку макушки бы покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я семена в холодильник положил завернув в пакет как вы думаете не замёрзнут в холодильнике +8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я семена в холодильник положил завернув в пакет как вы думаете не замёрзнут в холодильнике +8. норм там их и надо хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Траблы на верхних листьях говорят о недостатке МИКРОэлементов. Я склоняюсь к дефицита меди или бора/ можешь описать подробней цвет лепестков, откуда начинается трабл, живая верхушечная почка или гибнет - попытаемся решить это проблему. Или простой путь - взять любое комплексное МИКРОудобение и накормить растишку.))) Фотку макушки бы покрупнее. Унифлор микро надо налить а сколько лить на литр?Вот фото макушки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения