dfgbkjxrf Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вапилыч, на такой бокс 1х1.5метра днат 600 минимум нада. делай перегодки какие.... а если поменьше места сделать, допустим 1х1? хочу ДНАТ не больше 400. Не понял какие перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а если поменьше места сделать, допустим 1х1? хочу ДНАТ не больше 400. Не понял какие перегородки? на 1м2 минимум 400вт. перегородки? бокс уменьшай ептить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfgbkjxrf Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 на 1м2 минимум 400вт. перегородки? бокс уменьшай ептить. понятно, скажи мне днат 400 если будет, какие размеры для него оптимальными будут? и сколько растишек я смогу там растить за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 понятно, скажи мне днат 400 если будет, какие размеры для него оптимальными будут? и сколько растишек я смогу там растить за раз? на 1м2 минимум 400вт. перегородки? бокс уменьшай ептить. :1043269172: :1043269172: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfgbkjxrf Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 :1043269172: :1043269172: блин бро я не понял на 1 метор надо 2 лампы? или 2 ростишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 блин бро я не понял на 1 метор надо 2 лампы? или 2 ростишки? наодинметрквадратныйминимумчетыреставатсвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfgbkjxrf Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 наодинметрквадратныйминимумчетыреставатсвета Понял спасибо тебе. Придут семки начну репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) хай всем, назрел вопросик - в помещении сильная влажность, как с этим бороться? желательно побольше вменяемых ответов - буду тестить)Р если способа не будет, то тогда другой вопрос - чем растиху пользовать, чтоб всякая кака не началась? Изменено 29 августа 2012 пользователем bigbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 хай всем, назрел вопросик - в помещении сильная влажность, как с этим бороться? желательно побольше вменяемых ответов - буду тестить)Р если способа не будет, то тогда другой вопрос - чем растиху пользовать, чтоб всякая кака не началась? выдув делай хороший с бокса,канальный вентилятор ставь, или куллеров пяток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 выдув делай хороший с бокса,канальный вентилятор ставь, или куллеров пяток) проблема тут больше не в том, что в боксе влажносчть большая, а в том, что в помещении, где бокс стоит - большая влажность. если решу трабл с помещением, то трабл с боксом автоматически отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 интересно почему так,у нас с dim одинаковые семки авто блюберик а друг на дружку совсем непохожи,и возвраст примерно один. кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 интересно почему так,у нас с dim одинаковые семки авто блюберик а друг на дружку совсем непохожи,и возвраст примерно один. кто знает почему? Условия роста разные. А банк один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Условия роста разные. А банк один? lwlsfem у меня,у тебя dim какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 2 Вопроса! 1) Мошкара в боксе появилась, дней 5 уже из пульвика отстреливаю а всё не уменьшается, а пальцем задавить не получается тк быстро бегают и в земле нор нарыли! 2) Как определить когда на цвет переводить, пол 1 растиха показала только сегодня, девочка ). Сейчас световой режим 17/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет ребята и девчушки!! У меня тут проблемка с растишками.. кто подскажет чем могут они болеть!!! В Горшках в малых что знаю, вот прям после поста пересаживаю в побольше))) и как-раз лечить хочу, думаю проливать сразу-же буду!!! Стоят они под днатом, две по 70 и одна 100 , температура держится в норме) поливаю слабеньким компотиком 2,1 мл рост + 0,1 мл мфк + 0.9 мл микро ну и сульфик) Что может быть?? помогите!1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Всем привет ребята и девчушки!! У меня тут проблемка с растишками.. кто подскажет чем могут они болеть!!! В Горшках в малых что знаю, вот прям после поста пересаживаю в побольше))) и как-раз лечить хочу, думаю проливать сразу-же буду!!! Стоят они под днатом, две по 70 и одна 100 , температура держится в норме) поливаю слабеньким компотиком 2,1 мл рост + 0,1 мл мфк + 0.9 мл микро ну и сульфик) Что может быть?? помогите!1... ПШ по мне кривой ЗЫ по моему нет днатов 70 и 100, минимальный 150Вт И ты их часом не переливал? Изменено 31 августа 2012 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 по моему нет днатов 70 и 100, минимальный 150 и 70 есть, и 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 и 70 есть, и 100 Честно работал электриком ни разу не встречал, пошел гуглить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Честно работал электриком ни разу не встречал, пошел гуглить )) и 125.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 и 125.. Точно Коплыч, прав ты есть 70 и 100, век живи век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Всем привет ребята и девчушки!! У меня тут проблемка с растишками.. кто подскажет чем могут они болеть!!! В Горшках в малых что знаю, вот прям после поста пересаживаю в побольше))) и как-раз лечить хочу, думаю проливать сразу-же буду!!! Стоят они под днатом, две по 70 и одна 100 , температура держится в норме) поливаю слабеньким компотиком 2,1 мл рост + 0,1 мл мфк + 0.9 мл микро ну и сульфик) Что может быть?? помогите!1... Магния то вообще не даешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да и не переливал вроде.... Вот сейчас пересадил, думаю пролить водой прям как надо! или не стоит? и к сажелению PH мерить нечем((( Магния то вообще не даешь чтоли? Сульфат магния??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да и не переливал вроде.... Вот сейчас пересадил, думаю пролить водой прям как надо! или не стоит? и к сажелению PH мерить нечем((( Сульфат магния??? )) А удобрял чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да и не переливал вроде.... Вот сейчас пересадил, думаю пролить водой прям как надо! или не стоит? и к сажелению PH мерить нечем((( Сульфат магния??? )) Да вообще в любом виде, у тебя магния дефицит и микрухи немного начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Да вообще в любом виде, у тебя магния дефицит и микрухи немного начинается. Да и фосфора по ходу, смотри черенки фиолетовые, ПШ скорее всего кривой, вот и показывает весь букет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения