RulerCave Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ку. подскажите. проращиваю семена в ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте. семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная. или я стал на столько криворуким или что делаю не так? стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 RulerCave, возможно просто некачественные семки (старые, либо неправильно хранившиеся)... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 во первых - если ты уже кинул семки в ватдиски, то постарайся абуздать своё любопытство и не занлядывать туда, тогда через двое суток уже можно будет высаживать. во вторых - место, где стоит контейнер с прорастаемыми семенами, должно быть тёплым. если есть корешок, то уже можешь высаживать. коль ты уже поместил проросшие семки в почву(надеюсь не очень глубоко), то жди... на протяжении семи дней должны вылезти, если все условия соблюдены. а в том что земля уплотнилась, тут нету ничего страшного, если конечно ты не закопал семку на 1-2см в почву. если подоконник выходит на солнечную сторону, то пусть остаются. если же нет, то разумней под лампу. лично я неделю назад из-за недостатка времени без проращивания просто прикопал две семки Pure в стаканчики и они уже вылезли. также в ауте ткнул в землю семку Brazil Amazonia и накрыл бутылкой - тоже вылезла. закинул 6 семян LR#2, так из них пока только две вылезли. так что какой вывод сделать, решай сам http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ку. подскажите. проращиваю семена в ватных дисках помещённых в герметичный контейнер и в тёмном месте. семена все треснули за первые сутки, а дальше рост как то сильно затормаживаются, тоесть за 3 дня после того как семки треснули хвостики корней вылезли не более чем на 0.2 мм. или я делаю что то не так? высаживать ли их уже в торф горшки? а то думаю скоро так загниют проблемка с другими семками. семки с корнями 2-3мм были высажены в торф горшки на глубину 3-4мм, пролиты, накрыты плёнкой с дырочками и на подоконник. за 3 суток не проклюнулся не один, а земля сильно уплотнилась хоть и влажная. или я стал на столько криворуким или что делаю не так? стоит ли поставить горшки под энергосберегающую лампу 75 ватт для того что бы помочь семкам прорости в горшках? оставь их на 15-30 мин открытыми, им подышать тоже нужно иногда, а потом положи в простой платок носовой, ну так же намочи и отожми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) а ваще, если у тебя есть желание повозится и получить максимальный выхлоп, то делай скрог, вот тебе классное пособие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибки) а с автиками такое можно вытворять? Изменено 19 мая 2013 пользователем lisenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят а на каком сайте можно взять самые дешовые удобрения ghe ? можете поделится ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulonikulin Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а на каком сайте можно взять самые дешовые удобрения ghe ? можете поделится ссылкой. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри, вроде неплохой и ещё один Изменено 19 мая 2013 пользователем paulonikulin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Ребят, на каком минимальном расстоянии от ДНАТ 150 можно ставить фльтр с пластиковыми элементами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Narni Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!? И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaki225 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Народ, подскажите плиз, что за трабл? Ростишке 10 дней. Изменено 19 мая 2013 пользователем snaki225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Уважаемые, подскажите пожалуста, кто знает, сколько в высоту выростает Automaria fem!? И еще вопрос: Чтобы девочек моих не опылило, в каком радиусе не должно быть дички??? Извини, только на полвопроса отвечу, уж больно развеселило, чтобы не было опыления, дички не должно быть в радиусе от 5ти до 10ти км :) не везде ты застрахован бро, природа она жить хочет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. посмотри, вроде неплохой и ещё один спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Я пробывал растить на подоконнике,кусты дохляками растут,не пытайся даже.. тинкер 1 Auto WW,auto White Russian,Lowryder #2 / Днат 250+ 3 эсл лампы / Земля + вермикулит / GHE- закончен!!Pandora auto fem,Maria II auto fem/Днат 250 + Эсл/Земля+перлит+вермикулит/GHE- закончен!! Think Different auto Fem // auto White Widow // Китайский Led 300 watt + ЭСЛ // Земля // GHE- закончен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. оно то можно, но игра не будет стоить свеч. но если ты хочешь получить 5-10 грамм(это в лучшем раскладе) при этом прилично потратившись на удобры и прочее... сам считай) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
октябрёнок Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? октябрёнок, on 19 May 2013 - 3:22 PM, said: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем привет! хочу спросить как вырастить куст в горшке в квартире без бокса? это вообще возможно при том что солнце есть только первые пол дня. Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Не Бро! наипёшся сам с таким растениеводством. Лучше Летом под Солнышко в Поле (Афтоцветов) и поливать хотяб 1 раз в 3 дня попробуй.. будешь знать как плохо растить ) если будешь ухаживать, то автиков сможешь поднять.. будут дохлые и не вкусные, но будут... если уж очень хочется.. то можно.. я вот так и заразился гровингом, два года назад, первый опыт был на подоконнике.. щас смешно конечно вспоминать, но те пару кустиков барыжки побудили меня узнать узнать, что да как... До этого был только опыт высадки в аут и без должного ухода.. (у нас тут везде и само растёт) Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ну понял.... а что тогда делать если нет варианта бокс ставить? делай то что можешь.. у меня есть примеры.. да прям сейчас.. на балконе такое чудо поднял приятель.. у меня, под днатом, так не получается.. потаскаешь горшки от окна к окну.. наберёшь опыта.. и придумаешь как улучшится.. Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? Изменено 19 мая 2013 пользователем глеб1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? да, он же автик Изменено 19 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят а если я высажу в аут семя Lowryder #2 Fem где-то 10 июня оно успеет созреть ? у LR#2 сбор урожая спустя 60 дней после высадки. это если семенами высаживаешь, а если рассадой, и то меньше. так что не переживай) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikityxa Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Наверно загубишь своих растишек... Это теплолюбивое растение, вроде как от 15-18 градусов должно быть, поправьте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 Ночью минимум 15 должно быть) ЗЫ: Нынче погоды нет не только у тебя(( АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Народ подскажите, у нас ночью 5 градусов на ближайшую неделю(( а рассаде уже очень тесно в стаканчиках(( можно ли сейчас сажать? слышал что автоцветы пересаживать не стоит по сто раз. прогноз такой: днем 15-18 ,ночью 5 пускай лучше в стаканчиках потеснятся, чем помёрзнут. жди тепла. чтоб минимум 10 ночью nikityxa 1 http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 если не найдешь "сад чудес" (земля и впрямь хороша !),можно любую (спроси у продавца о какой положительных рецензий боле) для цветов с нейтральным либо слабокислым(6,0) ПШ...очень тогда желательно процентов 25-30 прибавить вермикулита или перлита ( керамзит нежелателен,ибо повышает ПШ.но если под пристальными твоими расспросами, продавец убедит тебя,что он (керамзит) спецобработан и не принесет траблов либо повышения ПШ (представляю глаза» продавца,когда ты все это поняв будешь твердым тоном с ним базарить за пш и взаимодействие наполнителей на NPK ( или того круче минсостава) земли...),тогда бери керамзит,но только тогда.. Упс.....у меня земелька 6.0-6.5пш,и я керамзита насыпала... и чё теперь,всё пропало?? в общем -девчурики растут...хило,но растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) у? Изменено 21 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Упс.....у меня земелька 6.0-6.5пш,и я керамзита насыпала... и чё теперь,всё пропало?? в общем -девчурики растут...хило,но У керамзита ПШ 8.0 вроде(если он не пролечен)-соответственно будет повышать ПШ земли и удобры будут плохо усваиваться. Народ, наткнулся в инете на такой довольна таки интересный момент. На каком то сайте речь шла о том что во время цвета растиху надо поливать раствором 10л воды/1кг сахара, после чего вкус у шишек будет более приторным, сладким. Кто что думает по этому поводу? Поэкперементируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) /// Изменено 21 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 У керамзита ПШ 8.0 вроде(если он не пролечен)-соответственно будет повышать ПШ земли и удобры будут плохо усваиваться. Поняла. И как теперь решить...или решать уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Поняла. И как теперь решить...или решать уже поздно? Если растиха мелкая-то можно попробывать пересадить,но без стресса навряд ли обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Если растиха мелкая-то можно попробывать пересадить,но без стресса навряд ли обойдется. Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Вот такая Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тяжело посоветовать-корневая уже скорей всего по всему горшку развилась.Тут кто то пересаживал-все корни покоцал-что дальше было-я не помню.Ты говоришь,что мало керамзита-можно попробовать оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Тяжело посоветовать-корневая уже скорей всего по всему горшку развилась.Тут кто то пересаживал-все корни покоцал-что дальше было-я не помню.Ты говоришь,что мало керамзита-можно попробовать оставить все как есть. Не очень много...буду надеяться на лучшее. Пересаживать,верняк не буду...точно повредятся (был опыт!). Думала,может какой-нибудь прикол в землю насыпать(или на лить) можно,чтоб пш понизить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ребят в ауте растиху жрет слизень что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 ребят в ауте растиху жрет слизень что делать ? Посыпь солью вокруг растищки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А если проращивать с неделю на подоконниках а потом пересаживать в аут? Сильный ли будет стресс растишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И ещё, какая примерно глубиной должна быть лунка для растишек. Что бы корни себя уютно чувствоали в ауте, в покупной земле? И за сколько дней до пересадки желательно готовить землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как долго проливать нужно? И можно ли вводить подкормку? Воду лить перед включением лампы или после выключения? Что делать с растишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Как долго проливать нужно? И можно ли вводить подкормку? Воду лить перед включением лампы или после выключения? Что делать с растишкой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Надо читать форум ! Гроурепорты как наглядный пример с картинками Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 И ещё, какая примерно глубиной должна быть лунка для растишек. Что бы корни себя уютно чувствоали в ауте, в покупной земле? И за сколько дней до пересадки желательно готовить землю? В Ауте на штык лопаты копай и на дно - Травы, перегноя и земли (гидрогель если есть замоченый). Сверху полить и досыпать земли в которую уже ростиху. Всё мутишь прям на Берегу (во время посадки) Все в стакашках Дома и проращивают Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Надо читать форум ! Гроурепорты как наглядный пример с картинками .. Просто инет неудобный через телефон :)Опыт приходит со временем .. А растишку можно загубить вот и подумалось что топик пока доя меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 всем привет! ранее запиливал фотки своих девчёнок , у них обвисали листики. мне сказали что это коготь. литл чиз вроде бы отошёл , а у сканка как и раньше плохое настроение. поливаю только водой. скажите , когда наконец у него буду прямые листья и что надо делать для этого. оба куста находятся на одинаковой стадии , но у сканка вылезли 5-ти листные листочки а литл чиз по три выдаёт. разовьются ли нижнии листья? а то они остались маленькими и не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 всем привет! ранее запиливал фотки своих девчёнок , у них обвисали листики. мне сказали что это коготь. литл чиз вроде бы отошёл , а у сканка как и раньше плохое настроение. поливаю только водой. скажите , когда наконец у него буду прямые листья и что надо делать для этого. оба куста находятся на одинаковой стадии , но у сканка вылезли 5-ти листные листочки а литл чиз по три выдаёт. разовьются ли нижнии листья? а то они остались маленькими и не растут... А когда и сколько поливаешь? чё не договариваете когда помощи ищщите? Сорт какой- Регуляры или Афто? По Делу: На нижние и не смотри, они своё дело уже сделали потом ваще завянут и отваляца. Свет поближе (чтоб не сгорели тока) и через 2 недели у тебя родяца Ели тинкер и lisenok 2 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А когда и сколько поливаешь? чё не договариваете когда помощи ищщите? Сорт какой- Регуляры или Афто? По Делу: На нижние и не смотри, они своё дело уже сделали потом ваще завянут и отваляца. Свет поближе (чтоб не сгорели тока) и через 2 недели у тебя родяца Ели поливаю раз в два , три дня , если почва не сильно влажная. обе автоматы. спасибо , приятно слышать такое)) ели , ели , елиии!)) но за скунса переживаю уставший больно какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 поливаю раз в два , три дня , если почва не сильно влажная. обе автоматы. спасибо , приятно слышать такое)) ели , ели , елиии!)) но за скунса переживаю уставший больно какой то Не Бро, эт ты подгоняешся больше. Всё ништяк, лей ровный пШ и жди! Они щас корневую наростят и начнут стреллять в рост Вот тогда и будут твои Елки тянуть руки к Солнцу Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Не очень много...буду надеяться на лучшее. Пересаживать,верняк не буду...точно повредятся (был опыт!). Думала,может какой-нибудь прикол в землю насыпать(или на лить) можно,чтоб пш понизить?! нормально всё получается с керамзитом, а если меленький, так ваще с грунтом мешать нужно около 15-20%, только конечно его промыть хорошенько нужно.. под проточной водой.. щас, чтоб убрать сомнения, просто пролей водой хорошенько.. и потом недельку ничего не добавляй..Всё будет.. ) Изменено 20 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 нормально всё получается с керамзитом, а если меленький, так ваще с грунтом мешать нужно около 15-20%, только конечно его промыть хорошенько нужно.. под проточной водой.. щас, чтоб убрать сомнения, просто пролей водой хорошенько.. и потом недельку ничего не добавляй..Всё будет.. ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Лично я замачивал его в воде с ПШ 2 на пару суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения