Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 знает кто можут быть почему я в сетевой фильтр 2 ДНата по 400 втыкаю и у меня вырубает его ? а ты у сетевого фильтра на обороте найди какая напруга написана, и сам поймешь, ипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сетевой фильтр помощнее искать или простой удлинитель поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сетевой фильтр помощнее искать или простой удлинитель поставить? мАлАдЕЦ, удлениииииииииитель не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НакуриКа Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 простой удлинитель с толстым проводом зделаю че сгорит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 простой удлинитель с толстым проводом зделаю че сгорит чтоли? а, ипать простой, а я прочитал просто.... так да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 вот реально парни влияет на ростиху при какой луне сожал или у меня совпало так)все уже передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooke Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 еще забыл спросить почему на лампе написано 23 ватт = 160 ватт? 23 ват это потребление, 160 отдача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 23 ват это потребление, 160 отдача а отдача 25в) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 23 ват это потребление, 160 отдача отдача чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 про ватты говорят написаны на коробке колыч ты семки когда проращиваешь смотришь на луну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 ты семки когда проращиваешь смотришь на луну? не долго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 очень смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 очень смешно я их раза три замачивал, каждый раз думал, надо след. раз по луне... получается я на луну не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Приветствую вас!!!!!!!!!! Поставил себе фильтр на воду Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такой, возник вопрос, этой водой растиху можно поливать? Не будет он вместе с грязью и полезные вещества забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Приветствую вас!!!!!!!!!! Поставил себе фильтр на воду Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такой, возник вопрос, этой водой растиху можно поливать? Не будет он вместе с грязью и полезные вещества забирать? норм фильтр. растихи с удовольствием будут пить эту воду... а полезные вещества есть в удобрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Приветствую вас!!!!!!!!!! Поставил себе фильтр на воду Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такой, возник вопрос, этой водой растиху можно поливать? Не будет он вместе с грязью и полезные вещества забирать? ты пш воды смотри на выходе из фильтра какой. 6-6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 почему листья скрутились,и как это победить а? пш-в норме,бокс открыт воздуху за глаза,2 недели растихи,комп дал вчера 25% подскажите что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 почему листья скрутились,и как это победить а? пш-в норме,бокс открыт воздуху за глаза,2 недели растихи,комп дал вчера 25% подскажите что может быть ну хоть фоты бы припаял к месаге, по разному крутятся листья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) ни с компа сейчас,фото никак( целиком прям скручиваются хотя щас че будь придумаю Изменено 22 августа 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вот они крученные( и на второй так же авто блюберик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вот они крученные( и на второй так же авто блюберик Я думаю выворачивает от перелива(сильно земля влажная) но как пионер могу и ошебится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 вчера только второй раз на пролив полил с 25% компом,ок пасибки попробуем поменьше лить,хотя как меньше-один куй на пролив лить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я на веге первые 2 недели вообще не проливаю, в основном с предцвета на пролив каждый полив лить начинаю. Но тут дело хозяйское. можешь 1 так поливать а другой по другому лечить и будет ясно перелив это иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 мне ваще кажется что сухо листочкам,влажность какая в боксе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 мне ваще кажется что сухо листочкам,влажность какая в боксе? влажность низнаю какая,забыл поставить в бокс посудинку с водичкой-сейчас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения