Байкот Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Братцы ну скажите,это хоть както спасет растишек если каплю направить на ствол растишки ,нужно уехать а полива нет уеду на 5 дней могу каплей обеспечить полив в одну точку - земля ,вермик,днат400, растихи на фазе предцвета два автомата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Братцы ну скажите,это хоть както спасет растишек если каплю направить на ствол растишки ,нужно уехать а полива нет уеду на 5 дней могу каплей обеспечить полив в одну точку - земля ,вермик,днат400, растихи на фазе предцвета два автомата ставь каплю 2 л бутылки 2 шт. и каплю медленно ставь! И все ок будет , если не дольше 5-6 дней без присмотра ! Объем горшков каков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ставь каплю 2 л бутылки 2 шт. и каплю медленно ставь! И все ок будет , если не дольше 5-6 дней без присмотра ! Объем горшков каков? один горшок 5 литров под Ларой,второй 11 под биг Девил могу воткнуть и 6 литров под растиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Грамыч подскажи а чем лучше кормить в эти дни чистой водой или компотом обычной дозировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 50% компот мути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 50% компот мути Спасибо,без Ваших советов никак тяжко хотя и инфы много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Грамыч привет бро , вот такая беда произходит с лсд , уже вторую неделю такая стоит ((( 59 день от семки третья неделя цвета , последнию неделю кармёжка была такая : микро - 1,4 блум - 2 рипен - 0,2 унифлор бутон - 1,2 расчёт : N - 139 P - 71 K - 188 pH - 6.4 вода - кампот - засуха и всё заново , средняя темпиратура за неделю 32 , вроде всё в норме но что то не катит лсд может кампот не нравится ? рядом с ней живут сатори и эйфа ровесницы , кармёжка у них такая же но слава Джа чувствуют они себя отлично ))) и по этому не могу понять что не так , предпологаю что лсд не любит частые поливы кампотом .... подскажи грамыч что ни будь , что не так и что делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Привет. ребят помогите... у меня такая проблема, 22 июня у меня взошел росток auto АК-47, проращивал в 5 л. ведре ( купленная земля), 30 июня решил пересадить в открытый грунт и чтобы не травмировать растишку срезал дно ведра выкопал яму на 10 л. засыпал туда такой же купленной земли и воткнул туда это ведро. так вот она у меня по сегодняшний день, выросла в общем см. на 10 - 15, а сами листья они маленькие и их штук 7-8 (пятилистников) сравнимо с размером коробки из под спичек. условия нормальные, да и погода не подвдоила, было всегда тепло, дожди были, но редко, поливал каждые 2-3 дня, кормил удобрениями на рост, все по калькулятору и по режиму, уже 11 августа а он такой же маленький 10-15 см, но он не умер это точно, так как он здорового цвета и воняет аж глаза режет. что с ним??? скажите пожалуйста, фото дать не могу нет фотика((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F_E_M Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Стали нижниие листочки по краям желтеть. По Вашим советам полил водой с утра, может отойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsoloveckiy Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 пора делать ХВ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 пора делать ХВ или нет? Бро скажу что мне кажится можно еще дней 7-9 и промывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 подскажите что с растихой, вдове 2месяца с неделей,неделю как неудобряю,резко начала желтеть листва-пипец какой то,мож под нож ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 подскажите что с растихой, вдове 2месяца с неделей,неделю как неудобряю,резко начала желтеть листва-пипец какой то,мож под нож ее? пока под нож наверно не стоит, подожди с леганца, простой полив, попробуй. во время дождя вытащи ее на балкон с открытыми окнами, у меня типу так помогло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 подскажите что с растихой, вдове 2месяца с неделей,неделю как неудобряю,резко начала желтеть листва-пипец какой то,мож под нож ее? а ты не думаешь что то что ты перестал давать удобры и это пожелтение связаны?А вобще 9 недель цвета вполне для WW! Пора! Тока чот худая она совсем и по моему с семенами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura28 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Што делать если плесень местами проявляетсо? Как с ней боротсо? И каким образом можна уменшыть влажность. у меня 40-50% с ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) и в 2х местах плесень проявляетсо. На форуме об уменшение влажности кроме проветривание ничево не нашол. Бокс у меня в повале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polvin Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Посмотрите все ли нормально с кустами, Желтизна прошла, кроме трехлистника. Погода плохая. Среднесуточная до 13 бывает. Дожди льют. Когда примерно урожай собирать? Почитал ниже, теперь опасаюсь что она опылиться может. Изменено 13 августа 2012 пользователем polvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) а ты не думаешь что то что ты перестал давать удобры и это пожелтение связаны? А вобще 9 недель цвета вполне для WW! Пора! Тока чот худая она совсем и по моему с семенами! писец,семечку нашел(еще не вызревшая,откуда она там .ука,это ведь фемка-огермилась чели-все никак у людей( как еще разглядел-я и невидел) пасибо грамыч Изменено 13 августа 2012 пользователем sotnic78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 вот еще одна вдова тоже огермилась,все три и все с семками-писец полный почему интересно так вышло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 не факт, что она в герма превратилась...возможно просто с окна затянуло пыльцу и она залетела...у меня так же было в индоре в начале лета...один хуй пыльца пробралась и лишила мою девочку девственности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barislav Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребят, подскажите, пожалуйста, настаиваю куриный помет, 500 г смешал в средних размерах ведре с водой (не знаю сколько литров), скажите потом в какой пропорции смешать этот раствор с водой для поливки растих. Растихам 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребят, подскажите, пожалуйста, настаиваю куриный помет, 500 г смешал в средних размерах ведре с водой (не знаю сколько литров), скажите потом в какой пропорции смешать этот раствор с водой для поливки растих. Растихам 17 дней Я куряк разводил (покупал в гранулах) на 10 литров воды...потом получившийся настой в количестве 400 мл давал на 10 литров лейку. вот и всё) Подскажите бразы всё ли у меня в порядке... растихам 20 дней. Та что по меньше в начале роста сильно обожгло солнце и с ростом траблы.Вопрос:нормальный у них рост для 20 дней?сорт авто WW фем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что за земля, в которой они растут?? покупная + вермик и перлик или та, которая была на деляне юзал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Нет я вырыл яму примерно в 2 штыка глубина и 1.5 штыка ширина и засыпал туда чернозём. Поливая курьяком и универсальными удобряшками нечего особенного. Да и вопрос уже исчерпан проктически растихи сильно стрельнули в рост жалко то что они одумались уже не пред цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гностик Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Такая тема: Белые волосики уже 2 недели растут, по тихоньку принимают уже форму шыш, но смола пока не выделяется, вот я и очкую, вдруг пзданут холода и что будет? Умрет растение или продолжит цвести? При каких погодных условиях ганджубас способен цвести? Так ли нужно солнце во время цвета? Если не будет заморозков на почве + температура воздуха +10С и облачно/переменно облачно, не загнутся растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 до +7 вроде и солнце нужно обязательно, в других случаях она встанет в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Такая тема: Белые волосики уже 2 недели растут, по тихоньку принимают уже форму шыш, но смола пока не выделяется, вот я и очкую, вдруг пзданут холода и что будет? Умрет растение или продолжит цвести? При каких погодных условиях ганджубас способен цвести? Так ли нужно солнце во время цвета? Если не будет заморозков на почве + температура воздуха +10С и облачно/переменно облачно, не загнутся растения? если будет солнце и не ниже +15 то должна цвести.но очень медленно.. а так будет стоять до заморозков. у меня в том году до Октября стояли растихи. успел до снега Схарвестить. но Шиш небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения