Chik1992 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 У тебя перелив, денька на 3-4 оставь ее в покое и не поливайВнатуре?))) блин, я думал передоз и только что полил чистой водой( не загнется, как думаешь? Отойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Внатуре?))) блин, я думал передоз и только что полил чистой водой( не загнется, как думаешь? Отойдет? Отойдет, больше не поливай пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Отойдет, больше не поливай пока Спасибо дружище)) успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) РЕБЯТА я так понимаю это недостаток фосфора .. судя по прожилкам светлым и темнозеленой окраске листа снизу? растет кардиком , по сравнению с соседом снизу сосед, правда другого сорта, оба автики. полив каждое утро пока не потечет снизу. на выходе у первого около 6 ph, у второго где то 6.5 и сразу глупый но вопрос ... чем отмерить граммы в подкормке? ;( Например 0.2 ... думал шприцем в кубах ... но порошек запихнуть в шприц сложно Ж))) Изменено 14 мая 2013 пользователем esav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 РЕБЯТА я так понимаю это недостаток фосфора .. судя по прожилкам светлым и темнозеленой окраске листа снизу? растет кардиком , по сравнению с соседом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. снизу сосед, правда другого сорта, оба автики. полив каждое утро пока не потечет снизу. на выходе у первого около 6 ph, у второго где то 6.5 и сразу глупый но вопрос ... чем отмерить граммы в подкормке? ;( Например 0.2 ... думал шприцем в кубах ... но порошек запихнуть в шприц сложно Ж))) ответ на твой как ты сказал глупый вопрос здесь наверняка найдешь думаю поможет)) мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 РЕБЯТА я так понимаю это недостаток фосфора .. судя по прожилкам светлым и темнозеленой окраске листа снизу? растет кардиком , по сравнению с соседом снизу сосед, правда другого сорта, оба автики. полив каждое утро пока не потечет снизу. на выходе у первого около 6 ph, у второго где то 6.5 и сразу глупый но вопрос ... чем отмерить граммы в подкормке? ;( Например 0.2 ... думал шприцем в кубах ... но порошек запихнуть в шприц сложно Ж))) недостаток фосфора у тебя влезет когда на цвет будет переходить, а пока все нормально у тебя с растихами, не лезь к ним и будут расти здоровыми и бодрыми. Около и где то с пш может съиграть с тобой злую шутку. 6 для земли это уже мало, земля кислится. Удобры будут убивать землю и делать ее еще кислее. В итоге когда начнется цвет у растихи начнутся траблы. 6,5 пш вход на земле и 6,5 выход из земли. Это идеал. И к нему надо стремиться. Поливать каждое утро не пока потечет, а что бы сливалось минимум 0,5 л. Все запихивают в шприц и нормально, а тебе тяжело... Чего там тяжелого то?? тинкер 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет Я уже запутался ,много перечитал на форуме по части режима полива.Конкретно вопрос: существует ли определенный режим полива для феменизированных и регуляров я имею в виду компот ,вода и тд ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burito Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 сколько всходят пророщенные семена высаженные сразу в открытый грунт? ЦБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ipu Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы что то нихрена мне не помогаете а только чюшь несёте. Вот получу урожай скину фотки и утрётесь сколько всходят пророщенные семена высаженные сразу в открытый грунт? пару дней Ирина, Коллайдэр и alex6704 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет Я уже запутался ,много перечитал на форуме по части режима полива.Конкретно вопрос: существует ли определенный режим полива для феменизированных и регуляров я имею в виду компот ,вода и тд ???????????????? ты действительно запутался. Феменизированные и регуляры это как те сказать одинаковые семки, только фем это изначально женские семена, а регуляры это семки которые определяются с полом по ходу роста своего. Могут быть как и женскими так и мужскими. А вот есть различия между самими растениями, они бывают Автоматами, т.е. зацветают автоматически без смены светового периода. А есть фотопериодные растихи, которые зацветают только при смене светового дня. Фотопериодные просто называют регулярами, а автоматические автиками. Понятно так?? у автиков и регуляров разные системы полива. Автики любят влагу и поливаются каждый день, а регуляры т.е. фотопериодные поливы чередуют с засухой. Вот как то так. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 С первой часть не много не правельно написал но ты меня понял Меня интересует в какой последовательности давать удобрения ,как их чередовать с водой и сульфиком под корень .У меня афтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы что то нихрена мне не помогаете а только чюшь несёте. Вот получу урожай скину фотки и утрётесь С таким подходом к делу кто тебе помогать то будет?? Не получишь урожай 100% если так дальше будешь растить... Рой 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burito Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вы что то нихрена мне не помогаете а только чюшь несёте. Вот получу урожай скину фотки и утрётесь пару дней а сколько должно пройти дней,что если не вылезли то уже все? ЦБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да они могут от двух дней до 10 дней вылазить, а лучше всего прорастить в торф таблетках а потом высаживать. Шансов помереть будет меньше... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burito Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да они могут от двух дней до 10 дней вылазить, а лучше всего прорастить в торф таблетках а потом высаживать. Шансов помереть будет меньше... да просто сегодня 4 дня уже прошло ходил смотреть вылез пока только один из 14 и погода вроде хорошая и поливаю каждый вечер ЦБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 на куй там поливать, воткнул и накрыл стаканами прозрачными с дырками, ходи с пульва увлажняй тока и все. 4 дня мало, у мя из торф таблетки тока на 5-6 день вылазят... ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 сколько всходят пророщенные семена высаженные сразу в открытый грунт? Пророщенные семена, высаженные сразу в открытый грунт не всходят, потому как их хавают жуки и "пауки"... для насекомых росток в каске - самое мягкое и вкусное. АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Привет всем, форумным!я только начал сажать, но столкнулся с такой проблемкой:у меня в боксе напрочь отсутствует вентиляция, обдува - ноль. Его делать не могу, так как ращу в системнике. Как думаете, это очень плохо? (в боксе я только на всемя рассады: 1-2 недельки, потом в аут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Привет всем, форумным! я только начал сажать, но столкнулся с такой проблемкой: у меня в боксе напрочь отсутствует вентиляция, обдува - ноль. Его делать не могу, так как ращу в системнике. Как думаете, это очень плохо? (в боксе я только на всемя рассады: 1-2 недельки, потом в аут) замути один куллер и норм для обдува хватит...главное, что бы он был.. без обдува они вытянутся в ДЛИННЫЕ ПАЛКИ! Сам проверял в рассаднике) EddardStark 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) да просто сегодня 4 дня уже прошло ходил смотреть вылез пока только один из 14 и погода вроде хорошая и поливаю каждый вечер Это от семечек зависит как я понял. Хорошие и мощные семки быстро вылазиют. И хорошо прорастают. Те что послабже, подольше. Изменено 14 мая 2013 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EddardStark Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 замути один куллер и норм для обдува хватит...главное, что бы он был.. без обдува они вытянутся в ДЛИННЫЕ ПАЛКИ! Сам проверял в рассаднике) эх.. будет проблематично, комп давно не работает, а тут вдруг за шуршит. как бы домашние нее спалили. Но все равно, спасибо за совет, помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 эх.. будет проблематично, комп давно не работает, а тут вдруг за шуршит. как бы домашние нее спалили. Но все равно, спасибо за совет, помог. Ну йоба...) починил))))) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Уже 9 дней с оплаты, а заказа всё нет. Всегда так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Уже 9 дней с оплаты, а заказа всё нет. Всегда так долго? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 недостаток фосфора у тебя влезет когда на цвет будет переходить, а пока все нормально у тебя с растихами, не лезь к ним и будут расти здоровыми и бодрыми. Около и где то с пш может съиграть с тобой злую шутку. 6 для земли это уже мало, земля кислится. Удобры будут убивать землю и делать ее еще кислее. В итоге когда начнется цвет у растихи начнутся траблы. 6,5 пш вход на земле и 6,5 выход из земли. Это идеал. И к нему надо стремиться. Поливать каждое утро не пока потечет, а что бы сливалось минимум 0,5 л. Все запихивают в шприц и нормально, а тебе тяжело... Чего там тяжелого то?? я смотрю по развитию второго ... там листья большие и тугар здоровый, без пятнистости .... правда это другой сорт. про 0.5 спасибо ... буду проливать хорошо ... пшикать водой можно на листья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 только когда лампа выключится, перед сном водой ну и сульфом каждые день два ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 на куй там поливать, воткнул и накрыл стаканами прозрачными с дырками, ходи с пульва увлажняй тока и все. 4 дня мало, у мя из торф таблетки тока на 5-6 день вылазят... То-же интересует проращивание через торф таблетки... Как это делается? Мочишь таблетку в обычной (или отстойной) воде, чуть выжимаешь, кладешь туда семку и в банку с крышкой и темное место, все правильно понял? Если не так то поправьте плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molhun Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Автикам поф какой режим включать, всё равно зацветут, я лично таймер ставлю 18\6, на весь период. а ваще не ленись, почитай блин форум.. там про свет в каждой теме вопросы подымаются.. просматривай "библию гровера" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот еще тебе в помощь "Бортовой журнал" : меня братух именно 24/0 интересует.,есть личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 меня братух именно 24/0 интересует.,есть личный опыт? Вроде как 24/0 вредит растишке, но если он постоянный, растение в любом случае должно спать, хотя-бы 4 часа... Вроде так, поправьте если ошибаюсь ботан и Коллайдэр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вроде как 24/0 вредит растишке, но если он постоянный, растение в любом случае должно спать, хотя-бы 4 часа... Вроде так, поправьте если ошибаюсь +1 нефик велик изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Люди добрые, а ни сдохла ли моя красавица? Че то после суток как прекратил полив, изменений ни каких, а наоборот, еще хуже стала выглядеть..может можно ее как нибуль реанимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Люди добрые, а ни сдохла ли моя красавица? Че то после суток как прекратил полив, изменений ни каких, а наоборот, еще хуже стала выглядеть..может можно ее как нибуль реанимировать.а как Вы еë мистер поливаете? скоко и как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а как Вы еë мистер поливаете? скоко и как часто? раз в три дня. По пол литра. Да это перелив. Сообщением выше мне добрый человек сказал, но я боюсь, а вдруг она не оклемается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 раз в три дня. По пол литра. Да это перелив. Сообщением выше мне добрый человек сказал, но я боюсь, а вдруг она не оклемается а вытикает с дренажа скока? и есть ли он? дренаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 а вытикает с дренажа скока? и есть ли он? дренаж... вытекает до хрена) дренаж отличный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) пол литра минимум выливаЦа должно. иначе застой воды и траблы. щас как варик пролить водой(литра2-3) с ровным петром. и дня 4 не трогать. Изменено 14 мая 2013 пользователем Коллыч Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вчера так и сделал, только ни три литра а литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niki Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 вот такая проблема, чем опрыскать проверенным можно от гадов, которые листы жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вчера так и сделал, только ни три литра а литр Сила воли и труд все перетрут. Терпение мой друг, Дня 4 не поливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 То-же интересует проращивание через торф таблетки... Как это делается? Мочишь таблетку в обычной (или отстойной) воде, чуть выжимаешь, кладешь туда семку и в банку с крышкой и темное место, все правильно понял? Если не так то поправьте плиз... ты хоть представляешь как они выглядят эти торф таблетки?? я представляю как ты ее отжимать будешь) торф таблетка, это прессованный низинный торф, я беру сразу минипарник там 15 стаканчиков с 15 торфтаблетками. там двойная емкость, верхнюю снимаю и заливаю в нижнюю компот 2 л воды отстоянной + 2 мл микро + 0,2 циркон + 0,2 эпин и ставлю верхнюю часть. Через полчаса таблетки набухают и в них уже семки вставляешь и накрываю крышкой, крышка парниковая прозрачная с вентиляцией. И ставлю это дело на балкон на пол, что бы солнце не падало. И через 5 дней начинают вылазить растихи. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Помогите парни определить это конопля или нет ? 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Сила воли и труд все перетрут. Терпение мой друг, Дня 4 не поливай жду дружище) как что тут выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Помогите парни определить это конопля или нет ? 3 недели нет, крапива вроде. знатные гроверы если что, поправят. Asusan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Теплого солнца , господа. У меня возникла проблема, растение после каски проращивалось под настольной лампой в течение 6 дней и сейчас я имею вот такую растиху . От каски ей 11 дней . Подсобите с советом комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 нет, крапива вроде. знатные гроверы если что, поправят. нет, это конопля C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Всем больших и вкусных шышек! Олдовые подскадите чё за трабл? растишка автомазар от dutch-passion, 50 дней от семки, удобры флора серия, пш 6,5вход 6,7 выход. Почитал форум, похоже на недостаток цинка, буду рад рекомендациям , пятна как ржавчина на некоторых листьях Изменено 14 мая 2013 пользователем ~Jah loves all~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Всем больших и вкусных шышек! Олдовые подскадите чё за трабл? растишка автомазар от dutch-passion, 50 дней от семки, удобры флора серия, пш 6,5вход 6,7 выход. Почитал форум, похоже на недостаток цинка, буду рад рекомендациям , пятна как ржавчина на некоторых листьях Нам то не видно что недостаток цинка. И походу ПШ завышен-вход 6.5 выход 6.7 а земля получается 6.9.И по таблице кормишь или по кальку. Я б водичкой пролил с 6.0-как то так Изменено 14 мая 2013 пользователем Рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) залить фотку забыл , сори бро! корм по кальку, единственное что поливать каждый день нет возможности, так что получилось что пролив был через день. (горшок 15 литров, земля: роза+лимон+перлит+вермикулит 30-30-10-20) Изменено 14 мая 2013 пользователем ~Jah loves all~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет!) проблема такая-посадил двем фем. семки авто. 1-я литл чиз , 2-я авто супер сканк , из-за неимения натриевой лампы пришлось растить под люмин. на данный момент уже 3-я неделя пошла а они с виду худенькие и не особо развитые , напоминают мужчинок( ножки очень тонкие аж стоять не могут. скажите , если я добуду в скором времени лампу Днат , это исправит чтонибудь? и хотя бы ножка разовьётся? кинул бы фотку но фотика нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~Jah loves all~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Всем привет!) проблема такая-посадил двем фем. семки авто. 1-я литл чиз , 2-я авто супер сканк , из-за неимения натриевой лампы пришлось растить под люмин. на данный момент уже 3-я неделя пошла а они с виду худенькие и не особо развитые , напоминают мужчинок( ножки очень тонкие аж стоять не могут. скажите , если я добуду в скором времени лампу Днат , это исправит чтонибудь? и хотя бы ножка разовьётся? кинул бы фотку но фотика нет( обдув то есть? скока ватт лампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения