meezo Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет,подскажите подойдет для растишек вода ,прошедшая дистилляцию в установке, с добавлением стандартных удобр от GHE flora + МФК? если ПШ после удоб будет в норме - то непременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Всем привет,подскажите подойдет для растишек вода ,прошедшая дистилляцию в установке, с добавлением стандартных удобр от GHE flora + МФК? я юзаю удобры бона форте+мфк и у меня пш падает на 1.5!!! Воттакто был 7.4,стал 5.9,потом приходится пш подымать содой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Привет.Может существует какаянибуть альтернатива монофосфату?Удобрях в магазине всяких полно...а этого нет( Рипен от GHE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сативыч, иди на горшкофф и заказывай там Рипен, заодно Микро и Блум, ибудетгут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Привет.Может существует какаянибуть альтернатива монофосфату?Удобрях в магазине всяких полно...а этого нет( конечно...калий и фосфор по отдельности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если влом Флора, найди магазин с семенами-саженцами,возле рынка или хз.Купи кальциевую селитру,мфк,Скачай кальк-и подберёшь себе кампотика.Калькулятор гровера_простейшая вещь,но необходимая!У Колыча где то был удобный мануал Разберёшься!Я полгода игнорил кальк как то-зря!!!Семки от Стоуныча! и будет щастие!Удачи Сативыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 да я тоже грешу на полоски проверил на цветах обычных землю такая же херня!!!короче они гавно! дружище дак че мне поливать обычной водой?сгонял сейчас на родник набрал чистой воды померил получилось 7,5 ! такой пока по поливать? да позавчера полил флорой разок пш 6 приблезительно! родниковая тожже не айс..там много микрофлоры...сейчас провожу маштабные исследования...но пока рекомендую раствор из под крана(отстоянный минимум сутки) с добавлением 4-6 капель электролита на литр...надо поглядеть как растихе это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Добрый день уваДЖАемые форумчане и олдовые! нужна ваша помошь, надеюсь не откажете... ) ситуация такая: 2 растихи, сорт неизвестен, скорее всего амнезия хэйз бокс 50х50х60, эсл 69вт 3х23ватт температура 26-29С горшки небольшие, полтора литра вега 5 недель, высота 50 см, сетка. поливаю с канна терра вега чуть меньше чайной ложки (4мл) на поллитра, по 250 грамм на растиху, раз в 2 дня. растет понемногу, не быстро но и не медленно, беспокоят нижние листья, они желтеют по краям, уже на полностью желтых листьях появляются пятна. и еще пол... не могу понять какой... Спасибо! хреноватый подход к удобрению,но уж что есть понятно...напиши содержание веществ в удобре...подсчитаю сколько и чего нужно...твоим нижним листьям маловато азота и магния...еще важен и нужен пш воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Добрый день уваДЖАемые форумчане и олдовые! нужна ваша помошь, надеюсь не откажете... ) ситуация такая: 2 растихи, сорт неизвестен, скорее всего амнезия хэйз бокс 50х50х60, эсл 69вт 3х23ватт температура 26-29С горшки небольшие, полтора литра вега 5 недель, высота 50 см, сетка. поливаю с канна терра вега чуть меньше чайной ложки (4мл) на поллитра, по 250 грамм на растиху, раз в 2 дня. растет понемногу, не быстро но и не медленно, беспокоят нижние листья, они желтеют по краям, уже на полностью желтых листьях появляются пятна. и еще пол... не могу понять какой... Спасибо! да тут и горшки давным давно надо было выкинуть и пересадить в горшки литров по 10 хотябы,там корням расти некуда,конечно без траблов не отделаешься,корням много места нужно,так что считаю сначало нужно хорошие приобрести и пересадить,а потом удобрениями кормить правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сативыч, иди на горшкофф и заказывай там Рипен, заодно Микро и Блум, ибудетгут. Горшков в мою страну не отсылает продукцию.Хотел там купить средство борьбы с запахом,написал,сказали не отсылают.А что такое Рипен GHE?чтоб в магазине объяснить.И ещё,Что на счёт супер фосфата в гранулах,он подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Если влом Флора, найди магазин с семенами-саженцами,возле рынка или хз.Купи кальциевую селитру,мфк,Скачай кальк-и подберёшь себе кампотика.Калькулятор гровера_простейшая вещь,но необходимая!У Колыча где то был удобный мануал Разберёшься!Я полгода игнорил кальк как то-зря!!!Семки от Стоуныча! и будет щастие!Удачи Сативыч! Скачал себе этот калькулято-ни хрена не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah777 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо за ответы, kvezal и Кларачка. хреноватый подход к удобрению,но уж что есть понятно...напиши содержание веществ в удобре...подсчитаю сколько и чего нужно...твоим нижним листьям маловато азота и магния...еще важен и нужен пш воды... буду благодарен за подсчет: PH воды 7.0, земля изначальный ph 5.8. Terra Vega NPK 3-1-4. есть еще содержание других элементов, если необходимо, напишу. да тут и горшки давным давно надо было выкинуть и пересадить в горшки литров по 10 хотябы,там корням расти некуда,конечно без траблов не отделаешься,корням много места нужно,так что считаю сначало нужно хорошие приобрести и пересадить,а потом удобрениями кормить правильно!!! Согласен! сегодня буду что нибудь делать с горшками, бокс маленький, скорее всего придется в тазик пересадить обе растишки, вопрос с дренажем.., или купить 2 горшка и отрезать верх у них, подумаю... А насчет половых признаков на фотках понятно что нибудь или нет еще? Размер бокса почти исчерпал себя, хотел перевести на цветение. Еще вопрос... чем опрыскивать растения? у меня здесь нет простых удобр, только супер фирменные и дорогие..... простой водой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Скачал себе этот калькулято-ни хрена не понять. Почитай мануал или Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо за ответы, kvezal и Кларачка. буду благодарен за подсчет: PH воды 7.0, земля изначальный ph 5.8. Terra Vega NPK 3-1-4. есть еще содержание других элементов, если необходимо, напишу. Согласен! сегодня буду что нибудь делать с горшками, бокс маленький, скорее всего придется в тазик пересадить обе растишки, вопрос с дренажем.., или купить 2 горшка и отрезать верх у них, подумаю... А насчет половых признаков на фотках понятно что нибудь или нет еще? Размер бокса почти исчерпал себя, хотел перевести на цветение. Еще вопрос... чем опрыскивать растения? у меня здесь нет простых удобр, только супер фирменные и дорогие..... простой водой? ) изначальный 5,8 это земли?...удобра на вегу в количестве 3,5 мл на литр воды...отмерять лучше шприцем...немного не хватает фосфора...на цвет мало фосфора и калия...что еще из удобр есть?... пол в 5 недель не показали,ибо походу регуляры....и в маленький бокс...а покажут,когда светорежим будет 12/12... опрыскиваем по практике только сульфатом магния...до момента образования плотных соцветий(шишек)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah777 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 изначальный 5,8 это земли?...удобра на вегу в количестве 3,5 мл на литр воды...отмерять лучше шприцем...немного не хватает фосфора...на цвет мало фосфора и калия...что еще из удобр есть?... пол в 5 недель не показали,ибо походу регуляры....и в маленький бокс...а покажут,когда светорежим будет 12/12... опрыскиваем по практике только сульфатом магния...до момента образования плотных соцветий(шишек)... 5,8 да, земля. удобр других нет... думаю GHE купить 3 маленькие бутылки... сульфата здесь нет и искать бесполезно, даже не знаю где, может быть что нить фирменное посоветуете? этого навалом. за пропорции спасибо, это в 2 раза меньше, чем я лил до этого.) Решено, перевожу на цветение, надеюсь девки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Сульфат магния поищи в аптеке.Советуют Буйский сульф.Я юзаю аптечный.Там есть стекло и порошок.Стекло проще,инсулинкой отмерять.Порошок тоже годицо,2кубовым шприцом отмерять.А калькулятор токо с виду грозный,я поперву тоже пять минут посмотрел-и плюнул.Но Флора стала заканчиватся,купил базовое удобрение жидкое-и только Буйские подбираю на любой период.Удобно это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 если ПШ после удоб будет в норме - то непременно спасибо, утсновка кстати ДЭ-4-02 ЭМО))) я юзаю удобры бона форте+мфк и у меня пш падает на 1.5!!! Воттакто был 7.4,стал 5.9,потом приходится пш подымать содой!!! на такой случай заказал ph регуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Подскажите друзья,товарищи,не огермился ли у меня куст акаха 47 автоцвет?просто тут у нас свет отключали на целый день,и на шишах как бы торчат шарики а из них усы!подскажите если сможете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Подскажите друзья,товарищи,не огермился ли у меня куст акаха 47 автоцвет?просто тут у нас свет отключали на целый день,и на шишах как бы торчат шарики а из них усы!подскажите если сможете?? Да не Бро! В этом возрасте можно не переживать. Тут уже ХВтом пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Всем привет,подскажите подойдет для растишек вода ,прошедшая дистилляцию в установке, с добавлением стандартных удобр от GHE flora + МФК? дистилят не есть гуд...жесткость 0 и кислотность в районе 5...только для смешивания,а тогда какой прок?...пш проще регулировать кислотами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 5,8 да, земля. удобр других нет... думаю GHE купить 3 маленькие бутылки... сульфата здесь нет и искать бесполезно, даже не знаю где, может быть что нить фирменное посоветуете? этого навалом. за пропорции спасибо, это в 2 раза меньше, чем я лил до этого.) Решено, перевожу на цветение, надеюсь девки ) если переводить на цвет,надо менять компот(удобрения)...нужен либо монофосфат калия...либо фосфор и калий по отдельности...для добавления к твоей удобре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Подскажите друзья,товарищи,не огермился ли у меня куст акаха 47 автоцвет?просто тут у нас свет отключали на целый день,и на шишах как бы торчат шарики а из них усы!подскажите если сможете?? Их уж собирать на днях какой тут герм бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а еще не подскажете,если магазин заявляет что от семечка до харвеста 70 дней,а моей допустим растихе 50 дней,ее что можно уже срубать если с виду она уже поспела а по дням еще рано?????как быть?выдерживать дальше или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 а еще не подскажете,если магазин заявляет что от семечка до харвеста 70 дней,а моей допустим растихе 50 дней,ее что можно уже срубать если с виду она уже поспела а по дням еще рано?????как быть?выдерживать дальше или нет? АвтоАк47 лучше рубить не в 70 дней, а в 75-80 дней, твоя нифига не дозрелая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения