Rock-N-Rolla Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Не важно когда посадил в мае или июне, цвести начинает когда световой цикл меняется ближе к осени... А успеет полностью отцвести или нет зависит погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ну в этой широте точно вызреют...у тебя поди и дичка растет?...вся засада в регулярах,что зацветают они при равной ночи и дне...точнее когда ночь больше...в москве и около сие происходит 23 сентября...плюс еще пару месяцев...у тебя по погоде они имеются..так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Не важно когда посадил в мае или июне, цвести начинает когда световой цикл меняется ближе к осени... А успеет полностью отцвести или нет зависит погоды Ну у нас обычно бабье лето присутствует, думаю погода не подведёт) А на счёт мая или июня(хватит ли веги?) может и не важно когда, но говорят скажется на выжлопе!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ну в этой широте точно вызреют...у тебя поди и дичка растет?...вся засада в регулярах,что зацветают они при равной ночи и дне...точнее когда ночь больше...в москве и около сие происходит 23 сентября...плюс еще пару месяцев...у тебя по погоде они имеются..так что удачи! Здорово! Да дички много,) уже выше колена есть,)-каша 2весла Спасибо и тебе удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Бля щас посмотрел у нас 12/12 будет 24сентября, может они раньше зацветут..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 на 3х литровую бутылку 5 капель электролита получается пш 6!у меня жидкий может погрешность + - 0,3 ! поливаю горшок 9 литровый 1 литром воды!но в поддон не вытекает!надо увеличить полив на 1 литр да?а по ссылке залазил но похожего чем на фосфор больше нечего не похоже!все у растихи ровно только закручиваются листья наверно от жары мне кажется!!!а пятно точ в точ как на нехватке фосфора!может загоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да походу пш земли куевый!!! что мне сделать?пролить его водой померить и дальше если выравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) да походу пш земли куевый!!! что мне сделать?пролить его водой померить и дальше если выравнивать? закручиваются листья от высокого Пш. .капай капель 9 на 3л... а какой Пш простой воды у тебя? Изменено 16 мая 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Бля щас посмотрел у нас 12/12 будет 24сентября, может они раньше зацветут..? сами нет...только если помогать...делать им ночь...да все равно успеют дозреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 да походу пш земли куевый!!! что мне сделать?пролить его водой померить и дальше если выравнивать? еще раз вопрос тот же,что от товарища выше...каков исходный пш?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 из крана 8 8,5 я же капаю и мерею воду после этого по упаковке желтый цвет тоесть 6!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 у меня тест фирмы сера...1мл=4 каплям(5 мл шприц) снижает в литре воды пш на единицу...исходник пш 7,2... что же у тебя за электролит и тест,коли 0,5 мл на 1 литр воды снижают 2,5 единицы пш?...что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Привет всем такой вопрос(наверное глупый)автоматы с режимом 20/4переводят на какой нибудь другой режим или так они до конца и стоят на 20/4???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Так и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Так и стоят. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 электролит 1.28 см/г а тестер НИЛЛА !хер знает по цвету так выпадает???!!!!!!бля денег нет на тастерт норм пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 высокий пш легко блокирует вещества,в том числе фосфор...попробуй 6 капель на литр воды...и сколько на выходе из горшка получается измерий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ок завтра померию и отпишусь утром на работу!)пролю водой посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ребяты, листья нижние (в т.ч. и на нижних колах желтеют и засыхают) сверху всё окей, эт врятли осень при третьей неделе цветения? или им света нехватает, может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 пролил я горшок 3 литрами воды и в получил снизу пш примерно 5,5 +- по цвету заебно определить точно)дальтон может))надо больше кислить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 пролил я горшок 3 литрами воды и в получил снизу пш примерно 5,5 +- по цвету заебно определить точно)дальтон может))надо больше кислить да? 3 литра мало пожалуй...пролей так,чтобы текла чистая...затем измеряй...жаль только тест вызывает сомнение....но если и позже будет 5,5 больше кислить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) сейчас пролил еще 6 литров но цвет че то не меняется!?ей не будет стр ашный перелив??? сейчас прислонил тест полоску для земли шкала там от 3 до 7! у меня цвет темнее чем 7!!! Изменено 17 мая 2012 пользователем pablo-men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 померил сечас воду получилось примерно 5! че делать? меньше кислить надо?почему так получается делаешь ровную воду а получается все не так как задумываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 померил сечас воду получилось примерно 5! че делать? меньше кислить надо?почему так получается делаешь ровную воду а получается все не так как задумываешь?) перелива не будет...засуха будет пару дней...что-то не понимаю...ты то 7 то 5 меришь...т.е ты поливаешь пш 6-7 ,а получаешь 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 да поливаю 6!сейчас пролил воду замерил 5! тест полоску прислонил к земле цвет получился темнее чем 7!дальше шкалы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения