Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 любое удобрение из серии микро...в них обычно нет основных элементов... ага , кроме Flora Micro - КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ АЗОТ! ПРИЧЕМ МНОГО!! А в целом ты прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 содой каким бы количеством,выше 8,5 не поднимешь...пш почвы меняется от засоления удобрами и вследствии плохой вентиляции почвы... пролей хорошенько подготовленной водой,пока не просветлеет и затем замеры сделаешь... Ок так и поступим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вопрос для ОЧЕНЬ продвинутых:вода с кислонтостью 8.2 сколько капель электролита на литр нужно капать,я капаю 6 ....это не много?,почему спрашиваю да потому что Пиашник у меня уебищьный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Вопрос для ОЧЕНЬ продвинутых:вода с кислонтостью 8.2 сколько капель электролита на литр нужно капать,я капаю 6 ....это не много?,почему спрашиваю да потому что Пиашник у меня уебищьный... уже 700-тый раз говорю- это невозможно!!! в смысле чтоб сказать тебе какие то цифры - разная вода - разная доза - все зависит от растворенных в воде всякой хернеДля этого и существует пш-ник , если б можно было сказать сколько надо лить чтоб поднять или снизить, то никто пш-ники не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 уже 700-тый раз говорю- это невозможно!!! в смысле чтоб сказать тебе какие то цифры - разная вода - разная доза - все зависит от растворенных в воде всякой херне Для этого и существует пш-ник , если б можно было сказать сколько надо лить чтоб поднять или снизить, то никто пш-ники не покупал исчерпывающий ответ.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кто подскажет изза чего мои растихи за 5 дней как показались из земли не привысили в росте более чем на 1см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Вопрос для ОЧЕНЬ продвинутых:вода с кислонтостью 8.2 сколько капель электролита на литр нужно капать,я капаю 6 ....это не много?,почему спрашиваю да потому что Пиашник у меня уебищьный... примерно 0,4 мл на литр воды снизит пш на единицу...протестировано было Filом...он мерил электронным пш-ником... но что-то меня это озадачило и решил я перемерить...а ведь не один год пользовались подсчетом 2 мл/5 литров воды...правда сам я снижал всегда ортофосфорной кислотой...мерил капельным акватестом...вода обычная городская,после водоканала...забор из реки...пш 7,2-7,3... и охренел!!!!!!!!!!!!!!!...0,1 мл на литр воды снижает пш на 1 единицу... Изменено 14 мая 2012 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Кто подскажет изза чего мои растихи за 5 дней как показались из земли не привысили в росте более чем на 1см. а какие условия содержания подследственных?...и нет ли портфолио случайно?...точнее фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 примерно 0,4 мл на литр воды снизит пш на единицу...протестировано было Filом...он мерил электронным пш-ником... но что-то меня это озадачило и решил я перемерить...а ведь не один год пользовались подсчетом 2 мл/5 литров воды...правда сам я снижал всегда ортофосфорной кислотой...мерил капельным акватестом... и охренел!!!!!!!!!!!!!!!...0,01 мл на литр воды снижает пш на 1 единицу... Гы гы ....теперь осталось вычислить сколько мл в одной капле кислоты,в моем случае серной(электролит помоему серная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Гы гы ....теперь осталось вычислить сколько мл в одной капле кислоты,в моем случае серной(электролит помоему серная) примерно 6-7 капель и получается...чутье тебя не обмануло...разговор за электролит плотностью 1,27... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 электролит это раствор серной кислоты и дистиллированной воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 примерно 6-7 капель и получается...чутье тебя не обмануло...разговор за электролит плотностью 1,27... полезная информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 здарова всем каноплеводом)!подскажите кто понимает в чем дело!темп у меня в боксе 30, в 9л горшках растет ак роза лимон вермик!поливаю отмериную жидким пш водой примерно 6!акахе ровно две недели как посадил!лампа днат в коробке под стеклом на расстоянии прим 25см! сегодня заметил листья закручиваются вверх и на больших листках потемнения!!!вот фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 нда,опыты ты над ними ставишь,а не растишь...без обид... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...сравнись,что тебе ближе подходит...я даже затрудняюсь ответить,ибо явно трабл не один и с таким вариантом я еще не сталкивался...скорее все-таки пш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 братан я наоборот хочу чтоб идеально было и очень запариваюсь по этому поводу!но в связи отсутствия опыта чето делаю не так!я воду калибрую электролитом на 6!может это потому что не удобрял еще?земляможет все уже отдала и не хватает фосфора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 я пропустил один пункт перед посадкой в горшок!не пролил его водой!наверно в этом косяк!? как думаете сейчас можно мне пролить свой горшок на 9 литров и сколько воды надо пролить ?если так надо сделать!!!подскажите оч надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Прива всем! Вопрос такой: стоит ли тянуть гофру с активным выдувом из бокса в домашнюю вентиляцию (фильтра нет), либо палево 100%? Этаж 12/16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Прива всем! Вопрос такой: стоит ли тянуть гофру с активным выдувом из бокса в домашнюю вентиляцию (фильтра нет), либо палево 100%? Этаж 12/16. У меня так и проведена. Правда последний этаж. Но ведь через вентиляцию воздух из квартиры выдувает,а не наоборот. Должно быть все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 У меня так и проведена. Правда последний этаж. Но ведь через вентиляцию воздух из квартиры выдувает,а не наоборот. Должно быть все окей. Можт не так понял... Я имел ввиду вент, такую как в толчке или на кухне. При цвете не будет тянуть к соседям через общую вентиляцию запашину к соседям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Можт не так понял... Я имел ввиду вент, такую как в толчке или на кухне. При цвете не будет тянуть к соседям через общую вентиляцию запашину к соседям? Я про нее и написал. Как запах к соседям дойдет если вентиляция на выдув из квартиры работает? К тому же слышал что она делится от каждой квартиры отдельно идет канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я про нее и написал. Как запах к соседям дойдет если вентиляция на выдув из квартиры работает? К тому же слышал что она делится от каждой квартиры отдельно идет канал. бро, успокоил! Буду тянуть гофру в вент. Вообще, первый опыт, теряю девственность т. сказать Еще ворос возник (бдя, на самом деле тыщи в голове вертятся), а че если я в гофру на выдув из бокса врежу гофру от охлаждения ДнаТа и потом уже всю эту херь в вентиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 бро, успокоил! Буду тянуть гофру в вент. Вообще, первый опыт, теряю девственность т. сказать Еще ворос возник (бдя, на самом деле тыщи в голове вертятся), а че если я в гофру на выдув из бокса врежу гофру от охлаждения ДнаТа и потом уже всю эту херь в вентиляцию? так и делай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 так и делай... спос за ответ! буду мутить... можт репорт открою.. вопросов на самом деле миллиарды, а почитав форум не один день все так просто кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 я пропустил один пункт перед посадкой в горшок!не пролил его водой!наверно в этом косяк!? как думаете сейчас можно мне пролить свой горшок на 9 литров и сколько воды надо пролить ?если так надо сделать!!!подскажите оч надо!!! не гони...лошадей...и себя...поливать 2 недельные уже надо так,чтобы вода(удобра,магний) просачивалась в поддон... ты по ссылке ходил?...сравнивал на что похоже?... когда не хватает фосфора фиолетовым становится стебель сначала... сколько пш вода первично и сколько добавляешь электролита?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Всем доброго времени суток :)! Вот собрался я к концу мая посадить на пробу 3 куста OriginalAfgani#1 от Seedsmen, лунки подготовил, а семки только выехали с москвы)) Семок 10шт, но сил осталось только на 3, а припознился я так благодаря доблесной самарской таможне мать её !! Кто что думает, когда отцветут в Рост.обл.- на47г.с.ш.? Времени у них примерно до середины октября, дальше холодно! Как во-обще поведут себя эти растения при столь поздней высадке и при неск.условиях: 1)земля отличная сама по себе чёрная и рыхлая, всё-равно сдобрена органикой)-АгровитЭМ(вонююючий перегной какой-то) и крошёной листвой из лесу(лунки диаметр40 и глубина40), 2)поливать буду 1-2 раза в неделю(пешком 3-4км по5л.на куст через раз с куринным помётом, на цвет с МФК и ещё БайкалМ1 юзаю), 3)солнце прямое будет светить где-то 4/5 светового дня, ну и 4)-ый элемент-свежий воздух!) Оч. интерестно, кто, что думает, может у кого-то был такой-же опыт??? ))) Изменено 16 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения