kvezal Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Небольшой передоз азота будет некритичен? я бы сказал желателен...но это тссс между нами...)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Всем привет,вопрос по поводу сбора урожая))Сорт WW фемки,всего им 82 дня,из них 52 дня ростут на 12/12,когда резать ростих?Заранее спасибо за ответ Изменено 26 апреля 2012 пользователем Plushkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROK Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?! Тут примерь - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ww цветет 8-9 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? Калием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 я бы сказал желателен...но это тссс между нами...)))) Конечно никто не узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить... Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам: ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды Этапы Grow Micro Bloom pH В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах))))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам: ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды Этапы Grow Micro Bloom pH В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах))))) с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить... удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить... удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?... Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет! Дабы не плодить темы решил написать в этой, у меня The Ultimate растёт в чистом кокосе, полив 1-2 раза в день Флорой от GHE. Вопрос в следующем, через месяц уезжаю на 4 суток из дома, ростиха уже будет месяц как цвести, в думках как замутить полив. Если мутить каплю то как настроить? Одной капельницы хватит? Или у кого есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю. А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива????? Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива????? лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды... Отлично, спасибо за информацию, завтра как раз полив по расписанию, посмотрим как после дела пойдут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) ребятушки мои дорогие всем привет!!!Помогите!!! Не могу найти ответ!!! сегодня колесила на своем велике и наконец то нашла вот такое местечко для аута)))--->>> и так вопросик по части местечка норм???земелька тут больше песочная это хорошо или плохо???,солнышко будет со всех сторон ураааа!!!! и еще вопрос воттакие удобрения имеются в наличии -это для удобрения во время выращивания -а это для внесения в почву при перекопки земли)))подойдут ли они для аута,??? завтра хочу поехать перекопать земельку и удобрить заранее))))жду с нетерпением вашей помощи!!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов можно будет и гнуть)))почему бы и нет))) я думаю там вообще ни кто ходить не будет,грибов там толком нет соотвецтвенно и грибников,,,,,,и,,,,,,коров нет соответственно и пастухов,а просто гулять там людям нет смысла так далеко ходить))))так что за сохранность именно моего ХВ я уверена на 80,7% )))))))а что по удобрениям????? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 По удобрениям в ауте я использую исключительно органику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) По удобрениям в ауте я использую исключительно органику. а моя органика подойдет на конском навозе???что мне еще нужно приобрести??? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный. ОкКей)))) обязательно приобрету))) расскажишь как им (куриным)пользоваться???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 расскажу. В смысле "приобрету"? Лучше взять у тех кто держит курей, так сказать "живой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения