• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я спросил, коли ты имеешь опыт)))

по каким признакам у тебя калия нехватает...

???

А в ответ только кружева словес не несущих информации по вопросу)))

у тя с головой не лады походу, я все выше отписал,  с тобой даже спорить не буду, потому что если начну то бы будеш не прав, я те просто скажу что помимо теории выражай свою точку зрения а не когото, т.е. набирайся опыта что в этой точке был какой то смысл.

А твоё голословное утверждение, что с моей головой непорядок - это не ответ. Если я ссылаюсь на какие-то труды, значит я с ними согласен/проверил на опыте/ - и это моя точка зрения)))

И где я могу набраться знаний, если ты переходишь на личности и не даёшь никакой информации за дефицит калия?)))

На чужие знания дать ссылку не можешь, а свои не говоришь - значит все твои знания - только химера((((....

Если ты не в курсе, то коноплю растят в соответствии с законами природы растений и изучает это наука ботаника.

Каннапедия - это только пример из науки по выращиванию конкретного растения.

И если ты не можешь ответить на мой конкретный вопрос по "калию", то цена твоим знаниям - "калькулятор")))

Кстати, все расчёты калькулятора составлялись на базе ботанических исследований.

Читай ботанику, а потом что то говори об оценки знаний других, моих в частности.

И выучи сначало психиатрию, чтобы правильно оценивать порядки в чужой голове)))

Steve_Sanders, плесень может быть из-за кислой почвы и недостатка меди в земле - проверь пиаш. Купи фунгицид на медной основе.

Сохнут кончики и пятна на листьях/нижних?/ - дефицит калия. Если пятна на верхних - дефицит микрухи.

И просто корми её, она зацветёт и вырастет, только этот срок будет бОльшим, чем говорил производитель. Конопля - сорняк, её живучесть потрясает. И как любое растение тоже хочет дать потомство - будут ещё шишки, только позднее.

• Лайк 1

И второй вопрос, я правильно понял когда пол растения определён его можно переводить в стадию цветения ?

Да, ставишь режим света 12/12, но если у тебя автоцветущие - режим можно не уменьшать и оставить 18/6 или 20/4 - выхлоп будет больше.

И у растения/не авто/ можно просто подломить верхушку и так оставить - макушка может выжить и цвести тоже, но из-за этого подлома будут сильнее развиваться боковые ветки.

ну то что ты ФЕМ это понятно, причем полный ФЕМ. А переводить на 12/12 нужно исходя из того места где растиху держишь. Некоторые с рождения держат на 12/12. Может ну его, а? Зачем тебе это все??

Какого хера ты разумничался? Форум и этот раздел в частности как раз и предназначен для такого типа вопросов. Давно ты своего неипического опыта набрался умник? Или это шмаль тебя так прет? Человек спросил или ответь, или иди лесом,Просто не первый раз уже так хамишь людям, заипал уже! Изменено пользователем Good gandhi

ну то что ты ФЕМ это понятно, причем полный ФЕМ. А переводить на 12/12 нужно исходя из того места где растиху держишь. Некоторые с рождения держат на 12/12. Может ну его, а? Зачем тебе это все??

Я в медецинских целях, частые головные боли у меня... :icon_spin3:

я правельно понял переводить растиху в цвет нужно исходя из собственного опыта? Но всеравно должно же быть што то такое, что бует сегналезировать когда она действительно готово ...?

Друзья подскажите пожалуйста, как будет сделать правельно? в книжках пишут в цвет переводить когда видны половые признаки ...

Изменено пользователем Лексик

Обычно3-4 недели веги, грубо говоря когда визуально можешь определить, что куст сформирован

Изменено пользователем Good gandhi
  • Лайк 1

???

А твоё голословное утверждение, что с моей головой непорядок - это не ответ. Если я ссылаюсь на какие-то труды, значит я с ними согласен/проверил на опыте/ - и это моя точка зрения)))

И где я могу набраться знаний, если ты переходишь на личности и не даёшь никакой информации за дефицит калия?)))

На чужие знания дать ссылку не можешь, а свои не говоришь - значит все твои знания - только химера((((....

Если ты не в курсе, то коноплю растят в соответствии с законами природы растений и изучает это наука ботаника.

И если ты не можешь ответить на мой конкретный вопрос по "калию", то цена твоим знаниям - "калькулятор")))

Кстати, все расчёты калькулятора составлялись на базе ботанических исследований.

Читай ботанику, а потом что то говори об оценки знаний других, моих в частности.

Steve_Sanders, плесень может быть из-за кислой почвы и недостатка меди в земле - проверь пиаш. Купи фунгицид на медной основе.

Сохнут кончики и пятна на листьях/нижних?/ - дефицит калия. Если пятна на верхних - дефицит микрухи.

И просто корми её, она зацветёт и вырастет, только этот срок будет бОльшим, чем говорил производитель. Конопля - сорняк, её живучесть потрясает. И как любое растение тоже хочет дать потомство - будут ещё шишки, только позднее.

Вообще не собираюсь тебе что то рассказывать показывать отвечать на что то и оправдыватся, все что хотел сказать я сказал выше по 10 раз те не собираюсь объяснять кто ты и что ты. Я понимаю что с возрастом инфа дается тежелее но все же, хотябы пытайся и те помогут. Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Обычно3-4 недели веги, грубо говоря когда визуально можешь определить, что куст сформирован

Я понял бро, вобщем опыт надо) спасибо оч помог :icon_biggrin:

Какого хера ты разумничался? Форум и этот раздел в частности как раз и предназначен для такого типа вопросов. Давно ты своего неипического опыта набрался умник? Или это шмаль тебя так прет? Человек спросил или ответь, или иди лесом,Просто не первый раз уже так хамишь людям, заипал уже!

вот как тебе ответить, что бы ты не обиделся, и в то же время понял, что быть в каждой бочке затычкой для тебя может быть и хорошо. И если тебя кто то заипал купи себе вазелин, может меньше заепываться будешь. И если найдешь на форуме хоть пару сообщений, в которых от тебя была хоть какая то польза, а не тот бред который ты обычно пишешь, то возможно задумаешься, что может пора хоть самому начинать, что то понимать, а не каждый раз когда кто то что напишет подвякивать. Я человек миролюбивый, но ты уже реально накаляешь. Ссори за флуд. И посмотри все ответы которые я ему написал, в каждом ответ на все его вопросы, да с долей сорказма и иронией. Но с ответами, вполне обоснованными. Так что почаще думай что пишешь и говоришь и люди к тебе потянутся)) :icon_biggrin:

P.S. кстати я не первый кто тебе уже говорит что ты реально со своими советами и писаниной на форуме уже притомил, и лучше иногда тебе промолчать) Может стоит задуматься??

Изменено пользователем alex6704
  • Лайк 1

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Друзья подскажите пожалуйста, как будет сделать правельно? в книжках пишут в цвет переводить когда видны половые признаки ...

И еще раз тем же концом по той же дырке. Здесь выращивают и регуляры и автоцветы. ФЕМ это означает только то, что твое растение будет женского пола! А не то что оно автоцвет или регуляр! Сами по себе половые признаки появляются только от автоцветов мля, а у регов только после перевоа светового режима. какое у тебя растение??? АВТОЦВЕТУЩЕЕ?? Хотя чего я распинаюсь то, у тя есть правильный гуру Ганди, он тебе подскажет! :icon_biggrin:

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Запорол твой кореш растиху! Так оставь ради эксперемента - потренироваться для опыта! Урожая с нее походу не жди! Да и свет у тя не о чем! Какой обдув? Какая температура? И удобрения нужно по калькулятору считать , на бум лить нельзя! Читай репорты , юзай форум, набирайся теории! Посмотри мастер клас по вырашиванию!)

Почему ниочем? Это у меня обычная лампочка подключена дневного света, потому как я еще не собрал свои днат он у меня в кладовке лежит 150 ват, обдув у меня тоже еще не подключен я включаю кулер компьюетрный на выдув который 120мм, температуру держу в районе 26 градусов. удобрения я лью не по калькулятору а как на них написано, рассчитываю согласно инструкции на литр воды 5мл концентрата. Так же там написано что поливать не чаще чем раз в неделю вот я так и делаю. Может какие-то конкретные удобрения по советуешь?

У меня еще есть пару семок, может аутдор? я живу в субтропическом климате, у нас сейчас все время +15 порой до 20 градусов жду марта... Думаю одну в горшок другую в поле

Привет всем гроверам и начинающим , мусорам :fuck: !

post-13649-0-04030000-1361698210_thumb.jpgpost-13649-0-17138100-1361698228_thumb.jpg

post-13649-0-47208500-1361698254_thumb.jpgpost-13649-0-94599200-1361698310_thumb.jpg

Кто что думает по этому поводу? Все подробности в репорте который в подписи!

post-13649-0-03045700-1361698277_thumb.jpg

Изменено пользователем SEMEN123
  • Лайк 1

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

???

Спасибо утешил, показал по скайпу чуваку который третий год в аутдоре растит он мне сказал выкинь ее нахер(((. А я тут живу в таких условиях(я переехал по работе) что уже скоро будет как год почти не курил - тут вообще с этим проблема. А как ты думаешь когда она зацветет? У нее что еще типа вега не прошла? Может ее перевести на 12/12 света чтобы ее поторопить? или не трогать дать ей подрости. я видел тут в инете у ребят вырастала елочка 14см и вся была покрыта шышкой - мне бы даже столько хватило))) а тут я думаю по боле шишули то будет.

Почему ниочем? Это у меня обычная лампочка подключена дневного света, потому как я еще не собрал свои днат он у меня в кладовке лежит 150 ват, обдув у меня тоже еще не подключен я включаю кулер компьюетрный на выдув который 120мм, температуру держу в районе 26 градусов. удобрения я лью не по калькулятору а как на них написано, рассчитываю согласно инструкции на литр воды 5мл концентрата. Так же там написано что поливать не чаще чем раз в неделю вот я так и делаю. Может какие-то конкретные удобрения по советуешь?

У меня еще есть пару семок, может аутдор? я живу в субтропическом климате, у нас сейчас все время +15 порой до 20 градусов жду марта... Думаю одну в горшок другую в поле

Бро читай форум!!! Удобрения как на них написано лить нельзя , для канабиса есть свои подсчеты!! Или у тя специальное удобрение для канабиса прям ??? :secret: ))))! (скачай калькулятор на главной странице этого форума , там же есть видео как им пользоваться) Если у тя регуляр то поливать его нужно по необходимости , если авто то по режиму!!! Еще раз говорю бро юзай форум читай репорты! Удачи!

Изменено пользователем SEMEN123

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

Замочил Lowryder #2 в Субботу 16 февраля, в понедельник вечером после появления корешка пересадил в бокс.

Наверно зря сразу посадил в большой горшок 11 литров.

Все пишут что лорики по началу всегда тормозят а потом резко начинают расти... но уж больно медленно кажется растет если сравнивать с репортами других участников.

Бокс 80/40/40 (В/Ш/Г)

Свет ЭСЛ 105W 6400k

Режим 18/6

Поливаю из пульвика 2-3 раза в день, в воде 0,5г Корневина + 0,1г Гетеродуксина на литр воды, что по сути должно стимулировать рост корневой системы.

post-12095-0-89191100-1361699771_thumb.jpg

post-12095-0-00188000-1361699778_thumb.jpg

Что воткнул сразу в большой горшок это :good:

А вот Режим ставь 20/4 (для Афтикоф)

То что тормозит не подгоняйся, пока Корневая развиваеца Роста не будет стремительного а потом попрёт.

Держи землю влажненькой и жди ! а пока почитай :icon_friendship:

Ребят, у моей растишки(16 дней от каски, Auto White Russion) беда.. Начали жутко желтеть листья..

Вот фото:

image.pngimage.png

image.png

Вот ее общий вид:

image.png

image.png

image.png

Листья сухие! И очень сильно пожелтели...

Ребя, это все полный пиздес или она еще оклемается?

Скажите как ей помочь?

P.S. Может быть это изза того, что я ее не поливал 1,5 дня?

Изменено пользователем Yazz

Ребят, у моей растишки(16 дней от каски, Auto White Russion) беда.. Начали жутко желтеть листья..

Вот фото:

Листья сухие! И очень сильно пожелтели...

Ребя, это все полный пиздес или она еще оклемается?

Скажите как ей помочь?

P.S. Может быть это изза того, что я ее не поливал 1,5 дня?

Конечно Может Всё и сдохнуть и оклемаца!!!!

А если Нужен совет то описывай как чё делаешь (полностью)

Мы хоть и курим но не Провидцы же знать твои условия выращивания и полива с ПШ.

Конечно Может Всё и сдохнуть и оклемаца!!!!А если Нужен совет то описывай как чё делаешь (полностью)Мы хоть и курим но не Провидцы же знать твои условия выращивания и полива с ПШ.
Свет 3 ломпы сл (80 вт). Земля верм + РозаДо 14 дней было все идеально, желтых разводов не было, все было отлично..С 12 дней обрызгиваю сульфтом магния (1 мл / 1 литр)С 14 дней даю компот 20%. Сад Чудес "Радуга". (0,2 гр / 1 литр)Я не поливал ее полтора дня... Думаю, что эта хренатень изза компота.. PH метра нету...Листья верхние более мение.. Упругие и относительно крепкие.. А вот самые нижние(Большие) желтые с краев, и один даже треснул..

image.png

Изменено пользователем Yazz

Бро читай форум!!! Удобрения как на них написано лить нельзя , для канабиса есть свои подсчеты!! Или у тя специальное удобрение для канабиса прям ??? :secret: ))))!

B.A.C.

Свет 3 ломпы сл (80 вт). Земля верм + РозаДо 14 дней было все идеально, желтых разводов не было, все было отлично..С 12 дней обрызгиваю сульфтом магния (1 мл / 1 литр)С 14 дней даю компот 20%. Сад Чудес "Радуга". (0,2 гр / 1 литр)Я не поливал ее полтора дня... Думаю, что эта хренатень изза компота.. PH метра нету...Листья верхние более мение.. Упругие и относительно крепкие.. А вот самые нижние(Большие) желтые с краев, и один даже треснул..

image.png

Либо ты их кампотом облил(поджог) либо Проблема связана с ПШ.

Нужно замерить ПШ на Входе и Выходе.

Либо ты их кампотом облил(поджог) либо Проблема связана с ПШ.

Нужно замерить ПШ на Входе и Выходе.

Короче... Я коооооонкретно лажанулся... Просто пздц как.. Место 0,2 мл удобры я намешал целых 2 кубика... У нее передоз, как это лечить? Пролить обычной водой поможет?

P.S. Мувик, можно в личку написать тебе?

Короче... Я коооооонкретно лажанулся... Просто пздц как.. Место 0,2 мл удобры я намешал целых 2 кубика... У нее передоз, как это лечить? Пролить обычной водой поможет?

да водичкой с ровным пш проливай.

п.с. личка для того и придумана шоб писать туда.

• Лайк 1

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Пиши, тока без ПШ метра ИМХО сложно будет тебе.

Как ты будешь ПШ воды ровнять для пролива не имея прибора?

Хотя можешь 5ку БонАквы(без газа взять) и этой водой пролить. но опять же ХЗ какой у ней ПШ (Щас всё подделывают)

• Лайк 1

парни ситуация такова 4 растихи 2 разных сорта ,условия днат 400 и 2 эсл по 85вт ,обдув все дела температура по погоде за окном но диапозоне.растихам 24 дня.1 растение все уже в одуванах а остальные молчат пол все показали.чем это может вызвано??? :secret: .кормлю ghe/растиху которая в одуванах уже можно кормить на цвет???

а да забыл на выходе везде 6,2

И еще раз тем же концом по той же дырке. Здесь выращивают и регуляры и автоцветы. ФЕМ это означает только то, что твое растение будет женского пола! А не то что оно автоцвет или регуляр! Сами по себе половые признаки появляются только от автоцветов мля, а у регов только после перевоа светового режима. какое у тебя растение??? АВТОЦВЕТУЩЕЕ?? Хотя чего я распинаюсь то, у тя есть правильный гуру Ганди, он тебе подскажет! :icon_biggrin:

Brainstorm фем)

Запарелся кароче фем это Ж? пол уже предопределён, в цвет тогда когда захочешь примерно месяц ? исходя из собсвенного оптыта ктогда посчитал что растение достаточно развилось ?:)

Изменено пользователем Лексик

Я поливаю церковной водой, пропущенной через марлю.. Она зеркально чистая и без всяких осадков...

Теперь зная, что является причиной пожелтения листьев, можете сказкать, сможет ли она выжить и поправиться?

да водичкой с ровным пш проливай. п.с. личка для того и придумана шоб писать туда.

Спасибо)

Я понимаю, что для этого ЛС и придуманы)) Но, а вдруг человек не хочет, чтоб ему в личку писали? Для этого и спросил))

Да уже!

зы Через 3-4 недели зальешь фото,будем на цвет переводить! :icon_razz::rofl:

Изменено пользователем Good gandhi

пол уже предопределён, в цвет тогда когда захочешь примерно месяц ? исходя из собсвенного оптыта ктогда посчитал что растение достаточно развилось ?:)

Держать на веге можно сколько хочешь, хоть годами - всё зависит от размера бокса! Во время цветения размер ёлки может увеличится в два раза, поэтому смотри сам чтобы поместилась и не упёрлась в потолок. Переводят на цвет и в 2-3 недели и в 2-3 месяца. А что там сложного в переводе на цвет???? - просто переставь таймер с 18/6 на 12/12 и начинай удобрять с бОльшим фосфором и калием, а азота давай поменьше - всё! И не засирай самому себе мозги - это сорняк, а не суперпуперорхидея, на которую и чихнуть страшно!

Удачи!

А может фотку ёлки покажешь, рядом пачку сигарет положишь для сравнения?

...

Братка, опиши подробно/можно в личку/ - сорт, свет и режим, какие использовал удобрения/название похрену, только состав: NPK и micro/, пиаш земли и фотку всех траблов с указанием на каких листьях/верхних или нижних/, можешь выложить на хостинг и дать мне ссылку. Я постараюсь помочь.

Я понимаю что с возрастом инфа дается тежелее...

Тебе она совсем не даётся - без интернета и калькулятора ты не сможешь вырастить))).

А с возрастом, при наличии базы знаний - приобретается мудрость, её тоже надо уметь культивировать)))

Ты так и не ответил на мой вопрос, отделываясь пустословием и сегодня первый зацепил меня не по делу, сразу перейдя на личности. Значит ты обычная пустышка с завышенным самомнением. И больше с тобой разговаривать не вижу смысла.

Изменено пользователем Огонек

Тебе она совсем не даётся - без интернета и калькулятора ты не сможешь вырастить))).

А с возрастом, при наличии базы знаний - приобретается мудрость, её тоже надо уметь культивировать)))

Ты так и не ответил на мой вопрос, отделываясь пустословием и сегодня первый зацепил меня не по делу, сразу перейдя на личности. Значит ты обычная пустышка с завышенным самомнением. И больше с тобой разговаривать не вижу смысла.

Я без инета растил как то 4 года ничего норм все, ты мудрость то свою выражай в не в копипостах и ссылках которыми ты уже засрал весь форум, а своими мыслями. и учи инфу ты фосфор не можешь отличить о калия какая мудрость мэн, я не собираюсь с тобой больше спорить у тебя реально в голове мало инфы и не засирай форум копипостами километровыми их всеравно почти не кто не читает.

ребята кто что скажет(знает) подскажите! пожелтения но не сильное на листах!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за качество звените, возраст 24дня, сорт супер сканк, удобряю биобизз блум гроу хеавен, все посчитано на калькуляторе.

Изменено пользователем Tim

ребята кто что скажет(знает) подскажите! пожелтения но не сильное на листах!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

за качество звените, возраст 24дня, сорт супер сканк, удобряю биобизз блум гроу хеавен, все посчитано на калькуляторе.
Ты Гонишь БРО !!!!Накуя :icon_clever: ты ОРГАНИКУ на КАЛЬКУЛЯТОРЕ то считал???? И сколько Гро и Блоом ты дал(чесно)?Промывай Водой ПШ 6.5И корми по Таблице!!! Органике нужен Калькулятор как собаке 5 нога)))Вега - Корми = Гро 2млл + Блом 2 млл (Советую Байкал ЭМ1) 1мл.Или Корми Так = Вода/Засуха/Кампот(1млл Гро+1млл Блом)/засуха/Вода/Засуха/Кампот(1млл Гро+1млл Блом) И так по кругу.А на Цвет = 1Гро + 4 Блом (максимальный Дозняк).И перед Кампотом пролевай сначало водой(0.5-1литр) а потом только лей кампот.Мути так Бро и буит :icon_thumbs:

по кальку хеавен 2мл1л гроу 1мл1л блум 0,5 мл1л и это было один раз до того как я тебе в лс писал, а пожелтение так сказать легкое появилось за неделю, а кормить буду по таблице. ну а как мой вопрос че за легкое пожелтение?

Пордон :icon_friendship: значит я гоню)))

По пожелтению ХЗ тока склоняюсь к тому что ПШ в районе 6 у меня к 5.8 ползёт.

А мож он не нужен стал кусту,)))

У меня поливная отстояна вода примерно 8-8.5 а компот 6.2, во такой вопрос как понизить пш, без покупок дорогих регуляторов?

Тимоха, обычной кислотой для акамуляторов :good:

пожелтения но не сильное на листах!

по листу - дефицит азота, по черешку листа - фосфора. Может растению мало еды?

....а своими мыслями. и учи инфу ты фосфор не можешь отличить о калия....

.... копипостами километровыми их всеравно почти не кто не читает.

Так и покажи свою мудрость, о учитель калькулятора - опиши отличительные признаки, чтобы и я знал)))

А читать форум, где весь отсчёт идёт от "трёхбутылок" - это и есть тупое копирование чужого опыта, но не приобретение своего))))...

...ты же читаешь и это тебя так задевает, и никак не видишь мои слова: "инфы мало, я предполагаю".

И всегда цитируешь пост целиком/ты и есть копипАстер)))/, но по существу вопроса ничего сказать не можешь. Своих мыслей нет, только даёшь предложения читать форум)))

Своими словами можешь написать отличия или опять скажешь - читай каннапедию?)))

И если ты утверждаешь, что фосфор не важен для цвета - то почему не кормишь чистым калием, в виде щелочи/гидроксид калия/ или в виде другой соли - сульфата например? Ты же обязательно применяешь МоноФосфатКалия и пшикаешь сульфатом магния или же выбираешь РИПЕН! Хотя по химической формуле РИПЕН = МФК+сульфат магния?

И я вижу только твои голословные утверждения о моих знаниях, но не вижу фактов)))

И если человек что-то спрашивает или ошибается в советах другим - действительный знаток поправит и укажет в чём ошибка, приведёт конкретные примеры. И человеку с проблемами нахер не нужны твои слова "читай каннапедию и всё будешь знать" - ему нужен конкретный совет "что и в какой дозе добавить растению".

Всё остальное "бла-бла-бла"))), чем ты и любишь заниматься.

чем поднять пш если нет пшапа ?

пищевая сода, чутка в воду добавь

чем поднять пш если нет пшапа ?

мел, известь или доломит - истолочь в порошок и разбултыхать в бутылке - поливать этой мутной жижей. В пищевой соде содержится натрий/Na/ - яд для растений, приводит к засолению почвы. См. "солончаки"

Братья Вопрос по ЭСЛ есть холодный белый свет и Тёплый жёлтый 6400/2700к какие больше подходят?

Пищевой содой, но перед тем как её развести её надо нагреть на газу в ложке чтоб ложка с горкой соды была красная как минимум минуту и резко засапаешь в холодную воду таким образом РН раствора (чайная ложка на 100мл воды) будет порядка 11, и натри перейдет в не активную стадию но не полностью т.е. из 100% того что было останется 5% активного но и надо будет его буквально несколько капель на литр чтоб поднят на 0.2-0.4 около 2 лет так делаю не имел проблем касаемых натрия.

Братья Вопрос по ЭСЛ есть холодный белый свет и Тёплый жёлтый 6400/2700к какие больше подходят?

6400 для веги чем больше ват тем лучше!!! смотря где растишь?

2700 для цветения

Пищевой содой, но перед тем как её развести её надо нагреть на газу в ложке чтоб ложка с горкой соды была красная как минимум минуту и резко засапаешь в холодную воду таким образом РН раствора (чайная ложка на 100мл воды) будет порядка 11, и натри перейдет в не активную стадию но не полностью т.е. из 100% того что было останется 5% активного но и надо будет его буквально несколько капель на литр чтоб поднят на 0.2-0.4 около 2 лет так делаю не имел проблем касаемых натрия.

Высадил)

• Лайк 1

мел, известь или доломит - истолочь в порошок и разбултыхать в бутылке - поливать этой мутной жижей. В пищевой соде содержится натрий/Na/ - яд для растений, приводит к засолению почвы. См. "солончаки"

иди в пень, если ты добавишь 0,1г соды в воду трындец засолится все и отравится, понятно что хочется казаться умным, но иногда лучше жевать чем говорить профессор)) сам так поднимал ph воды и все ок.

• Лайк 1

с пульва пару раз пшикни и накрой прозрачным стаканчоком с дырками и жди пока вылезет

с пульва пару раз пшикни и накрой прозрачным стаканчоком с дырками и жди пока вылезет

в плане я в пятницу их посадил, до сих пор не вылезли. свет эсл.

t2.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...