srega Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сорт Auto Mini Gun fem На счет земли не могу сказать точно, но в такой же барыжка росла без тормозов На счет полива: пульвик пару раз в день, вчера под корень миллилитров 50 с султьфиком процентов 20 от нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJA2012 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 а надо было сульфатом под корень уже со второй недели...и с пш все нормально?... сульфатом под корень завтра полью,так как стресс у них,пересадил из маленьких горшков.PH 6.5 на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Привет всем. Давненько я не был в этом разеделе. но мне понадобилась ваша помощь, а причина простая у нас меняют канализационные трубы в подвале, ну как понимаете живность частично потравили и частично разогнали. В общем у меня сейчас не дом, а серпентариум, так что принимаю любые ваши советы по изгнанию или уничтожению разнообтразных пауков (в основном Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Chees на какосе с гидрогелем , удобры ghe flora. ph 6 вопрос шишка странно пошла тоненькими веточками. что то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Ух ты, инопланетное существо расправляет свои щупальцы)))) Не переживай, такое бывает, че за сорт? Я тоже такую шишку с сюрпризом хочу)))А уже увидела сорт, спс. Изменено 14 апреля 2012 пользователем harma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (в основном Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )! Ух, меня аж передернуло всю, какая гадость!!!! Дихлофосом может травить их? Но вони будет не мерено. Я бы ящерицу завела и пускала ее туда завтракать обедать и ужинать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ребят авто ак 47 фем от грас оф матик и авто ВВ фем от икссидс,кто-то сказанул что типо при не правильном свете гермов будет много,а у меня летом ночь длится по минут так 40 это как то повлияет на растихи?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MomentoMori Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ребят если кто знает аську стоуныча,дайте в ЛС если не затруднит,срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ребят сорт ww,листочки срывал....чет не очень как то.....неужели и бошки такие?вроде липкие......сорвал одну,сушится......неужели не будет накуривать?цветет 43 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ребят сорт ww,листочки срывал....чет не очень как то.....неужели и бошки такие?вроде липкие......сорвал одну,сушится......неужели не будет накуривать?цветет 43 дня по белой вдове почитай рецепты на заморских форумах, её на недельку-другую в конце цвета в темноту и у неё стрессссссс и вся бееееелая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Про темноту я знаю,просто читал репорты парни коцали шиши и их убивало,неужели вдова тока в конце убивать будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Про темноту я знаю,просто читал репорты парни коцали шиши и их убивало,неужели вдова тока в конце убивать будет(( Не хочу забигать на перёд и тем более тебя растраивать))) Но... Может и ваще не торкать (у меня так было с ВВ от сидсмана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Ты меня уже расстраиваешь!!!)))))))да я слышал про вв сидмана Так у меня WW фемки от Dutch p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Не хочу забигать на перёд и тем более тебя растраивать))) Но... Может и ваще не торкать (у меня так было с ВВ от сидсмана))) я уже листики курил =) ппц как торкает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Всем привет, неподскажете на превый взгляд чё за трабл? Изменено 21 апреля 2012 пользователем haffizov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Chees на какосе с гидрогелем , удобры ghe flora. ph 6 вопрос шишка странно пошла тоненькими веточками. что то не так ? гРИНСПУНША у Мувика ооочень похожая :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вроде ничё так))) Всем привет, неподскажете на превый взгляд чё за трабл? Мне кажется ПШ... Какой он у тебя? ПШпоходу низкий... На свет ожог не очень похоже... не оч я опытный :) Но такие траблы не айс... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Ronihhh=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем привет, неподскажете на превый взгляд чё за трабл? каков Пш и удобрял чем ужо?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) каков Пш и удобрял чем ужо?... Пока только по листу магний аптечный, земля сад чудес роза- лимон....Сегодня вечерее попробую рн померять, кроме капелек аквариумных ничего в городке не нашёл, может кто подскажет кто капельками пользуется примерную процедуру мерки рн! И стоит ли прищипывать G13 Haze? Изменено 18 апреля 2012 пользователем haffizov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 "самый самолет" капельки...в мерный стаканчик(прилагается) наливаем 5 мл воды и капаем 2-3 капли...после сравниваем цвет в пробирке со шкалой,имеющейся также в комплекте...с какой целью задумана прищипка?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinGofSouL Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 привет!!! 20 дней у растений. до сих пор стояла одна лампа (75 W , 20 см от растения). Сегодня я купил 300 Вт лампу, но ано слишком сильно для моего бокса. (поднял 32 градусов). бокс=52x 32 x 70 cm Так что я поставил старую и добавил еще 2 лампы. могу я спасти растение? удобрение 300 w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinGofSouL Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 pisal s pomyshiy googlte.translate ( sorry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 привет!!! 20 дней у растений. до сих пор стояла одна лампа (75 W , 20 см от растения). Сегодня я купил 300 Вт лампу, но ано слишком сильно для моего бокса. (поднял 32 градусов). бокс=52x 32 x 70 cm Так что я поставил старую и добавил еще 2 лампы. могу я спасти растение? удобрение 300 w Ты Чё в стаканчиках ростишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinGofSouL Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 original berry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 original berry моя твоя непонимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinGofSouL Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения