VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 супер фосфат не бери, это удобра для аута, она подействует через месяц только) насчет кальция не парься он в воде которой ты поливаешь Он там есть безусловно,но удобрение полюбому нужны... zikisss 1 Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите? я не протиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10 кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так: 1,1мг Идеала 0,3мг мфк по кальку почти идеал ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10 кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так: 1,1мг Идеала 0,3мг мфк по кальку почти идеал ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))). Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить . NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckingmonax Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Бро по 0,5 на три ростихи хва&ит ) на 4 думаю по литеру бери если что поправят! я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Если на земле ростить будешь и кормить по кальку, то БЕРИ 1Л МИКРО И 2Л БЛУМА! :-) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Земля будет сад чудес(роза и лимон), кормить буду как положено по кальку! А почему Flora gro не нужно? Пасиба за ответы бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Многие и без ГРО РОСТЯТ! я как его купил год назад, так до сих пор и стоит! первый цикл только юзал его! потом так сканало, блум и микро! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) 12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ?? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Аква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А кто нибудь на форуме юзает ИНДУКЦИОННУЮ би-спектральную лампу, отзовитесь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ?? В Ph, нехватки микро. Давай Унифлор Микро 05/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? да, сульфат магния желательно буйский...а не аптечный. и судьфик от ГРИНБЭЛТ не бери!! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ок бро, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))). Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить . Чето совсем забыл,что семя не сортовое ,замочу,что заказал по инэту,буду второй опыт,не точнее все заново растить и просить ДЖА УРОЖАЯ растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет Есть вопрос подскажите Могу купить лампу 75 ватт 6400 к для веги. Ее хватит в боксе?бокс у меня из системника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой? Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой? Авто фем?рег фем? я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Авто цветущий сорт у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Авто цветущий сорт у меня Тогда сделай красиво поставь 105в я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, как лучше поливать регулярчиков (вода->вода->удобряхи->вода->вода или вода->удобряхи->вода)???. Сколько читал, так и не нашел способ конкретно для регулов. Еще читал, что вытекать в дренаж должно не меньше 500мл, не помню только для регулов или для автиков это было написано. Просветите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Регулярам ! ЗАСУХА им 1 день нужна. Полив/Засуха/кампот/засуха/полив/засуха/Полив(сульфат магния)Засуха/Кампот ИТД. Пролив Горшкоф необходим (в большей степени) к концу Веги. а на цвете пролив Очень необходим из за засоления и ПШ (более 1 литра чтоб выбегало) JUKOV116 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 всем привет!хочу немного расширить тепличку.размер будит 60-ш 55-г 160-в.есть лампа ДНАТ250 и эсл на 110в.вопрос?хватит ли света?ростить собираюсь не больше одного растения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 всем привет!хочу немного расширить тепличку.размер будит 60-ш 55-г 160-в.есть лампа ДНАТ250 и эсл на 110в.вопрос?хватит ли света?ростить собираюсь не больше одного растения! годиЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Бро ,как удалить свою запоротую РЕПУ. НЕ ХОЧУ ФОРУМ ЗАСИРАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ растаман без косяка , как удочка без попловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Бро ,как удалить свою запоротую РЕПУ. НЕ ХОЧУ ФОРУМ ЗАСИРАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ удали первый пост в репе и все вроди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 не могу понять для того штобы зделать гринпун надо бошки сушить или нет вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 или как это байда называеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man-marihuan Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста,если я сейчас посажу семечку и растение будет рости до мая месеца на веге 16\4,а потом я акуратно разрежу горшок и посажу растение в аут оно будет дальше рости?не чего не будет? Ответьте пожалуйста кто сталкивался с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
парень_местный Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 пацантре привет) такой вопрос по поводу аута, как везти? и нормально будет если посажу на горе(много крапивы) или в низине(бывшее болото). и кто сажал в лесу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 В месте, где растет крапива,я этим летом высаживал десантуру! Все нормально выросло! И на горе вообще вариант нормальный, главное, что бы гора была на южной стороне. Что бы солнце весь день на твою деляну солнце светило! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) не могу понять для того штобы зделать гринпун надо бошки сушить или нет вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Гринспун - название сорта убойной сативы ,полусхая,чтоб мастырилась...прессуешь,все. Где проблему то нашел? Пока проблема только в одном-отсутствие анаши в общем и гринспуна в частности,да?)))зы а на куя ты ники меняешь? Изменено 16 февраля 2013 пользователем Good gandhi JUKOV116 и pila 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man-marihuan Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Здравствуйте) Подскажите пожалуйста,если я сейчас посажу семечку и растение будет рости до мая месеца на веге 16\4,а потом я акуратно разрежу горшок и посажу растение в аут оно будет дальше рости?не чего не будет? Ответьте пожалуйста кто сталкивался с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Что за 16\4 ? Утя что 20ч в сутках, и в каком лимате проживаешь? JUKOV116 и pila 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Возможно это самый глупый пионерский вопрос в истории форума, но все же)) Поиск ответа не дал. В теплице на даче, по соседству с огурцами компактные автики вырастут? Ну мало ли, сгорят может или еще что... Пионер же З.Ы, Элементарный парник имеется ввиду, никаких теплиц с техническими наворотами Изменено 16 февраля 2013 пользователем GrayFox Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man-marihuan Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Что за 16\4 ? Утя что 20ч в сутках, и в каком лимате проживаешь? не обесутьте 18света\6темноты),климат хз регион31(БелГоРоД),смысл вопроса не чё не будет растению если его уже в зрослом возрасте на веге пересадить в аут,не завянет?Сорт ВВфем!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 не обесутьте 18света\6темноты),климат хз регион31(БелГоРоД),смысл вопроса не чё не будет растению если его уже в зрослом возрасте на веге пересадить в аут,не завянет?Сорт ВВфем!) Сссади братос норм вырастет в стаканчике,потом через время и пересадищьь в аутдор)!какраз к удобрам приучать начнешь я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 пацантре привет) такой вопрос по поводу аута, как везти? и нормально будет если посажу на горе(много крапивы) или в низине(бывшее болото). и кто сажал в лесу?) В лесу растить ? ну блин откуда вы такие , уже 500 раз обсасали тему! Без света расти не будет! А в лесу света нет! Надо прямые солнечные лучи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без тени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блять пишу это чуть ли не каждые 2 недели! Прям тема идиотских вопросов! Всеже в каннапедии написано ! лень читать? А мне лень отвечать тогда! В болоте сажать ? Ты все помоему кретинские вопросы собрал! Извини - ничего личного! Но кто же в луже растит ? Даже если там сейчас не лужа! Там полюбасу низина! Пройдут дожди - будет лужа! А вобще сажай - поржем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Возможно это самый глупый пионерский вопрос в истории форума, но все же)) Поиск ответа не дал. В теплице на даче, по соседству с огурцами компактные автики вырастут? Ну мало ли, сгорят может или еще что... Пионер же З.Ы, Элементарный парник имеется ввиду, никаких теплиц с техническими наворотами если только вегу провести т.к. влажность в парнике окуительная. pila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 если только вегу провести т.к. влажность в парнике окуительная. То есть на цветении им придет каюк? Я правильно понял? Auto Acid,Auto Jack,Auto Deimos.ХВ,трип, сезон закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Друзья, опрыскиваю водой растишки и на листьях остаются белые отложения, соли или хз что это. вредно это, да? чем же тогда опрыскивать? влажности нам не хватает.. да бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) пересушил листья маленькой растиха лампой Она очухаеца или нет И чем ей можно помочь даже не пересушил а сжог почти Изменено 17 февраля 2013 пользователем 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12345 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 пересушил листья маленькой растиха лампой Она очухаеца или нет И чем ей можно помочь даже не пересушил а сжог почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киллер777 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет! такой вопрос, в каком магазине лучше заказать семена? И собираюсь растить три автоцвета, посоветуйте сорта один куст расслабляющий убир тревогу и стресс, второй смешной и третий бомбу))) Дайте совет пожалуйста, а то чем больше изучаю тем больше вопроссов именно по сортам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 пересушил листья маленькой растиха лампой Она очухаеца или нет И чем ей можно помочь даже не пересушил а сжог почти Ну и как ты их пересушил? Какая у тебя лампа, какое расстояние от лампы, сколько времени ты её жог, фотографии последствия, этого по твоему не надо, все должны это угадать? Вот когда сформулируешь вопрос правильно, тогда тебе здесь и помогут. pila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Всем привет! такой вопрос, в каком магазине лучше заказать семена? И собираюсь растить три автоцвета, посоветуйте сорта один куст расслабляющий убир тревогу и стресс, второй смешной и третий бомбу))) Дайте совет пожалуйста, а то чем больше изучаю тем больше вопроссов именно по сортам!!! Бля, это тоже самое что придти например в офис магазина "магнит" и спрашивать где лучше купить продуктов, естественно у стоуныча лучше заказывать. Обычно наоборот чем больше изучаешь тем меньше вопросов, т.к. исходя из полученных знаний ты сам можешь определять то что тебе надо и что выбрать, а у тебя хз чё, расслабляющий - индика, смешной, подрывной - сатива, все просто, а вот с бомбой хз, ищи где ТГК самое большое, например блюбери. pila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения