Гость Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 а почему так? Чем кокос лучше земли,какие преимущества по сравнениям? быстрее, больше, вкуснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 быстрее, больше, вкуснее.. ок,а на кокосе сложнее чем на земле ростить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ок,а на кокосе сложнее чем на земле ростить? не особо, нужна авткапля и гидрогель желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 не особо, нужна авткапля и гидрогель желательно так это будет ещё проще если будет автокапля гидрогель и таймер на освещение так можно вообще не подходить к ростихе только добавлять субстракт и все:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) * Изменено 6 апреля 2012 пользователем elektrik1710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 * Согласен с Электриком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ничего смешного нет. У меня в кальке забит сульфик как Mg-20, S-6.74. А мне дали магний сернокислый Mg-9.6%, S-12.8%, отсюда и сомнения. тогда Магнезию купи хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Ничего смешного нет. У меня в кальке забит сульфик как Mg-20, S-6.74. А мне дали магний сернокислый Mg-9.6%, S-12.8%, отсюда и сомнения. НафиГа сульфик в кальк забивать? Уже не раз написано... цветочного 1г/л, аптечного 0,5мл/л...давать каждый день по листу, как зацветёт 1литр 1 раз в неделю вместо кампота под корень.(некоторые ваЩе не юзают сульфик и не жужжжжжат).Всё. Лижбы это был СУЛЬФАТ МАГИЯ(магний сернокислый), а не какой нибудь сульфадимедрол магнезефецированый кислосладкий....Воткактотак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Бразы всем приобрел сегодня магния сульфат( ) расскажите пожалуйста как им пользаваться? и в каких дозах?- его добавлять к растихе? и с каким промежутком полива ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 вот фото приобретенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Вот) правильная покупка) лучше бы конечно цветочный, НО и так поканает за не именеем лучшего) пользоваться просто: как только вырубился свет ТЫ сыпишь на растиху сверху и приговариваешь: Рости кустик, рости кусти, рости кустик)))) и так раз 100) потом закрываешь дверь и ложишься спать))) - Это конечно же ШУТКА! не стоит так делать) а терь серьёзно: Разводишь в водичке с ровным ПШ и как только выключился свет у растишки брызгаешь на листочки до появления легкой росы) разводить для первого раза лучше я думаю 0.25 гр на ЛИТР, после 0.5 гр на ЛИТР) хотя мож кто поправит...это аптечный, я юзаю цветочный) БРЫЗГАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ПОЯВЛЕНИЯ СОЦВЕТИЙ) ПОТОМ ПОД КОРЕНЬ!) Изменено 6 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Вот) правильная покупка) лучше бы конечно цветочный, НО и так поканает за не именеем лучшего) бро как им пользоваться ??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ребята подскажите мне пожалуйста мне нужно щас полить ростиху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Доброго вечера всем! Подскажите пол растихи? Сорт - Bubble Gum, возраст - 27 дней. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Доброго вечера всем! Подскажите пол растихи? Сорт - Bubble Gum, возраст - 27 дней. Заранее благодарен каким образом???ты бы хоть фото выложил Изменено 6 апреля 2012 пользователем Деня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Доброго вечера всем! Подскажите пол растихи? Сорт - Bubble Gum, возраст - 27 дней. Заранее благодарен девка, ёптить... но это если 27 дней, не больше не меньше....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 девка, ёптить... но это если 27 дней, не больше не меньше....... а ты как сумел определить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Фото не могу вложить Пишет загрузка пропущена (ошибка 413) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 бро в каких дозах разбавлять сульфик порошковый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а ты как сумел определить??? а у меня программа на фоне есть, называется *осьминог пауль* так вот у нег спрашиваешь, а он отвечает, пока еще не разу не ошибся... вчера например спросил у него , завтра пятница? Он мне-да. Воткактотак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 а у меня программа на фоне есть, называется *осьминог пауль* так вот у нег спрашиваешь, а он отвечает, пока еще не разу не ошибся... вчера например спросил у него , завтра пятница? Он мне-да. Воткактотак. вот ты коромет )))))) подскажи по моему вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 бро в каких дозах разбавлять сульфик порошковый??? сто грамм на сто литров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Фото не могу вложить Пишет загрузка пропущена (ошибка 413) попробуй сделать другое фото и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 сто грамм на сто литров. ты ща хоть не шутишь ))))???? а то от тебя много чего не предскозуемого можно ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 сто грамм на сто литров. а это без разници в применении по листу и под корень??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения