• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ph метра к сожалению нет, но по виду они полностью здоровые, если не считать что задержка в развитии, горшки 7 литровые , листья не отрезаются. кормежка, вода- один день потом удобр и удобр. и так чередуются

dura lex sed lex

Привед всем, нужен педиатор гровер надо провести осмотр как развивется моя растха все ли сней нормально, ей 14 дне как вылезла из земли

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Сорт супер сканк авто и мне кажется для своих дней она маловата.

если и маловата то не намного. в течении недели пол должна показать.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

если и маловата то не намного. в течении недели пол должна показать.

а может это изза того что я первую неделю чисто 6500к эсл использовал??

а может это изза того что я первую неделю чисто 6500к эсл использовал??

та хз. она мож и должна такая быть. неделя пройдет посмотришь как подросла или нет.

Ребятки, всем привет. Ситуация следующая. Ак47 26 дней от семечки, первые две недели поливал неправильно, а именно мало, растиха была вот такая

image1360773895.jpg

это ей две недели, потом подсказали про полив и пролив, за следующие 12 дней правильного ухода стала уже вот такая

image1360774063.jpg

image1360774112.jpg

: почитал репорты, и понял, что АКаха для своих 26 дней очень маленькая у меня ( ну это и понятно, поначалу напортачил с поливом).

Вопрос, стоит ли тратить далее на растиху время, электроэнергию, и т. д.? Будет ли от нее выхлоп ( две-три коробки не устроят никак) Листьев мало (по сравнению с др. репортами у гроверов)

Просто время жалко, есть возможность высадить новую семку.

Со светом днат250, и всем остальным П/Ш, обдувы и т. д. все в поряде.

Я бы новую воткнул,уродцем так и останется имхо

У меня схожая ситуация,24 дня ,одна цвете во всю 50-60см,лругая после стресса уже больше 2х недель в себя не придет,нихера не растет 12-15см, лишь выпускает редкие микрошишки, ни о чем в плане выхлопа.просто душой прикипел,жалко выкидывать,места вроде хватает,но еще одну воткнул

Изменено пользователем Good gandhi
  • Хм 2

Я бы новую воткнул,уродцем так и останется имхо

У нее тгк на данный момент есть? в смысле выкинуть в мусорник или покурить можно?

Изменено пользователем GrowMan2012XXX

У нее тгк на данный момент есть? в смысле выкинуть в мусорник или покурить можно?

Хм, ну курни,не отравишся полюбому Изменено пользователем Good gandhi
  • Хм 2

GrowMan2012XXX пускай ростёт, начала рост значит гуд.

GrowMan2012XXX пускай ростёт, начала рост значит гуд.

100х16 Мультик. тормознет но выростит. если правельно все делаешь.

миру мир! Уже вырвал, и попробовал. После 3 крышечки немного вставило. Повеселело.

Ваши ответы о том чтоб оставить уже прочитал после покура.

Сейчас заделаю семку motavaition fem. от serious seed .

С поливом сделаю все ровно.

Спасибо за советы.

когда опылять я незнаю, а вот насчёт мужиков, зделай из них химию или молоко свари, курить толку не будет

кто тебе сказал что небудет???

Вопрос, стоит ли...

Стоило бы и помудохаться с ней, вегу бы продлил и она бы выросла, а ты бы приобрёл бесценный опыт. Если при малейшем трабле рубить растишку - так и будешь курить только ботву или бегать к барыге за сомнительным качеством товара.

Так бы и сказал, что нет терпения гровить и желание кайфануть сильнее тебя))).

Кури солому дальше, нормальный гровер прилагает все силы, чтобы довести каждый куст до харвеста, а кайфожор ищет повод чтобы нарубить ботвы)))

на некоторых кустиках еще маленькие шишки совсем и есть те которые только начинают расти, в чем может быть проблема или все нормально идет, но чуть дольше будет цвести? или у некоторых харвест может быть раньше а у других позже? помогите разобратся со сроками и размерами этого всего..

Чисто по срокам не грузись, может у тебя удобрение идёт с большим азотом и меньшим фосфором? Тогда дай МФК и просто жди, по идее растение выглядит нормально. Просто дольше придётся ждать харвеста.

...гыыы, на чужих фотках кусты всегда кажутся лучше чем у самого себя. "У соседа редька слаще и трава зеленее" - старая поговорка)))

Не надо сравнивать куй с гусиной шеей,как говорила моя бабушка, одно дело из любви к искусству, другое дело если есть конкретная цель -получить запланированный коммерческий выхлоп с конкретной растхи,что бы допустим оправдать затраченное, У каждого свои цели и каждая имеет право на существование.И беганье к барыгам ,кайфожорство ..не надо этого,не причем это

зы Это как в плем совхозе,если теленка с детстве запороли,то и ростить его ни кто не будет,как печально бы это не звучало.

Изменено пользователем Good gandhi
  • Хм 2

Не надо сравнивать куй с гусиной шеей,как говорила моя бабушка, одно дело из любви к искусству, другое дело если есть конкретная цель -получить запланированный коммерческий выхлоп с конкретной растхи,что бы допустим оправдать затраченное, У каждого свои цели и каждая имеет право на существование.И беганье к барыгам ,кайфожорство ..не надо этого,не причем это

зы Это как в плем совхозе,если теленка с детстве запороли,то и ростить его ни кто не будет,как печально бы это не звучало.

Чё то последнее время проскальзывает барыжная тематика,барыг на мыло в топку...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Чисто по срокам не грузись, может у тебя удобрение идёт с большим азотом и меньшим фосфором? Тогда дай МФК и просто жди, по идее растение выглядит нормально. Просто дольше придётся ждать харвеста.

...гыыы, на чужих фотках кусты всегда кажутся лучше чем у самого себя. "У соседа редька слаще и трава зеленее" - старая поговорка)))

Незнаю мне так никогда не казалось,что у кого то растха краше моей зыы...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Всем здорово! Вот подскажите мне не как не пойму , есть сульфат магния в ампулах, аптечный!

Как его по калькулятору реально посчитать? И что он содержит Mg?

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

Сульфат магния MgSO4 Аптечный - прям так и забиваешь в поиск, далее как с обычными удобами.

Спасибо бро ! а еще не подскажешь что это за элемент Ca ???? Кальций?

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

просто смотри бро че выходит этого Ca нету и серы тоже!(

Изменено пользователем SEMEN123

Удобрения, содержащие кальций

СаSO4?*2H2O – сульфат кальция, (кальций сернокислый, гипс) содержит также серу

Ca(NO3)2*4H2O – нитрат кальция, (кальций азотнокислый)

CaCl2?*6H20 – кальций хлористый, (хлорид кальция), содержит также хлор

Ca(H2PO4)2 – простой суперфосфат кальция

Ca(H2PO4)2 * H2O – двойной суперфосфат кальция

Карбонат кальция (известь), – щелочит

Доломитовая известь, содержит также магний.

Хелат кальция EDTA, DTPA, EDDHMA, LPCA

Если у тебя грунт + вермик и/или перлит, то не заморачивайся. Если неймется брось жменьку доломита, хуже уж точно не будет. Если гидра, то тут сложнеее, спроси у местных гидропонцев.

brasss, спасибо бро за инфу завтра за покупками суперфосфата! Выращиваю обычная земля Сад Чудес (более в ней не чего нету :icon_confused: )! Репорт в подписи, если что!

Изменено пользователем SEMEN123

удобры не я собирал а товарищ, и он еще не видел что выросло, я узнаю какие он там удобры собрал и отпишу!

dura lex sed lex

Стоило бы и помудохаться с ней, вегу бы продлил и она бы выросла, а ты бы приобрёл бесценный опыт. Если при малейшем трабле рубить растишку - так и будешь курить только ботву или бегать к барыге за сомнительным качеством товара.

Так бы и сказал, что нет терпения гровить и желание кайфануть сильнее тебя))).

Кури солому дальше, нормальный гровер прилагает все силы, чтобы довести каждый куст до харвеста, а кайфожор ищет повод чтобы нарубить ботвы)))

При чем тут "нет терпения гровить?" и "желания кайфануть?" Вопрос стоял в том, стоит ли отдавать силы на выращивание заведомо кАлечной травы? А главное отдать бесценное место под нее, если в очередь становиться нормальная семка? (Простой подсчет: впереди было как минимум 2,5-3 месяца и грубо говоря половинчатый выхлоп, или посадить сейчас семку новую подождать на тот же месяц больше, но с выхлопом полным)

"Кури солому дальше" - тоже чудишь. Я б мог просто взять барыжки и покурить.

Про опыт тоже спорный вопрос, т.к. я его уже с этим недоливом приобрел.

Изменено пользователем GrowMan2012XXX
  • Лайк 1

если в очередь становиться нормальная семка...

А срубленная тобой растишка была из НЕнормальной сёмки? Там было несколько признаков последствий дефицитов элементов и они отлично выправляются в будущем и растение приносит хороший результат - это говорит мой опыт!

или посадить сейчас семку новую

И опять загубить её в погоне за результатом? И потом свалить причины своих неудач на генетику, погоду, тёмную магию и т.д.)))

минимум 2,5-3 месяца и грубо говоря половинчатый выхлоп.

Я думал на такие форумы приходят люди, чтобы научиться гровить, а оказывается им важен только конечный выхлоп)))

Значит им никогда не попробовать "вкусные" сорта, так как они не представляют для них интереса, потому-что отличаются только вкусом и ароматом, но не выхлопом)))

Я понял тебя - ты не нуждаешься в советах, ты сам великий гуру, не буду мешать твоим танцам с бубном)))

За сим и откланиваюсь))))

А срубленная тобой растишка была из НЕнормальной сёмки? Там было несколько признаков последствий дефицитов элементов и они отлично выправляются в будущем и растение приносит хороший результат - это говорит мой опыт!

И опять загубить её в погоне за результатом? И потом свалить причины своих неудач на генетику, погоду, тёмную магию и т.д.)))

Я думал на такие форумы приходят люди, чтобы научиться гровить, а оказывается им важен только конечный выхлоп)))

Значит им никогда не попробовать "вкусные" сорта, так как они не представляют для них интереса, потому-что отличаются только вкусом и ароматом, но не выхлопом)))

Я понял тебя - ты не нуждаешься в советах, ты сам великий гуру, не буду мешать твоим танцам с бубном)))

За сим и откланиваюсь))))

А кто, собственно, говорит, что семка была не нормальная? Прочти внимательно. Семка норм. Только я ее запорол изначально недоливом.

Далее. Про какую генетику и погоду и черную магию ты говоришь? Где я это писал? Опять прочти внимательно. И с чего ты решил, что загублена она в погоне за результатом? Где здесь ты увидел результат?

И по третьему пункту. Где логическая связь? Я хочу выхлоп, заявленный по паспорту. При чем здесь "вкусные сорта"?. Речь опять же шла не об этом. Или ак47 не вкусный сорт?

В общем, прежде чем умничать, разберись в начале в ситуации. А то так, просто пропиарился, мол, вот он, я здесь весь такой гровер крутой.

И последнее. Здесь я задавал вопросы, мне на них ответили, за что ребятам большое спасибо. Да и тебе большой привет, что снизашол до того, чтоб с поучительным видом поучать. Я буду тебе признателен, если в следующий раз, когда я задам на форуме какой нибудь вопрос, ты просто постоишь в сторонке.

Всех благ.

...когда я задам на форуме какой нибудь вопрос, ты просто постоишь в сторонке.

Всех благ.

Да ты всё так по пунктам расписал, но не увидел главного - последний абзац - "(с) Я понял тебя - ты не нуждаешься в

советах.... ----

...За сим и откланиваюсь))))"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Огонек

всем привет вот выращиваю лампа ДНАТ 400 филипс вчера поставил до этого стояла ЭСЛ 65 вт, температура в боксе 35, земля в 2-х горшках теравита, в 1-м не помню какая ращю в холодильнеке стоит вытяшка и вот появились траблы в одноом горшке всем растихам 20 дней один горшек был перелит при пересадке и тормознул в развитии но теперь земля прилично подсохла а листь стали сохнуть что делать ? вот фото

наверное вечный вопрос как загружать фото?

пока тока с обменникофф
  • Хм 2

Добрый день, братки спасайте.. у моих малышек Northern lights около недели от роду, одна за другой начал серьёзно истончаться стебель до такой степени что складываются на землю и погибают. с поливом все в порядке, света тоже должно хватает, пока не удобрял. Ращу в кокосе, может с ним что не так? в чем может быть проблема?

скажу тебе сразу, друг, давай точные данные - какой именно свет, в чем растёт и желательно хорошие фотки :)

Добрый день, братки спасайте.. у моих малышек Northern lights около недели от роду, одна за другой начал серьёзно истончаться стебель до такой степени что складываются на землю и погибают. с поливом все в порядке, света тоже должно хватает, пока не удобрял. Ращу в кокосе, может с ним что не так? в чем может быть проблема?

В чистом кокосе проращиваешь и растишь?

• Хм 2

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Хай! Делаю свет Днат 400, для бокса г-ш-в 570-500-1500. Хочу совета, не много будет? или самое то?

И нужно ли установить досвет ЭСЛ спектра 6400?

brasss, спасибо бро за инфу завтра за покупками суперфосфата! Выращиваю обычная земля Сад Чудес (более в ней не чего нету :icon_confused: )! Репорт в подписи, если что!

супер фосфат не бери, это удобра для аута, она подействует через месяц только) насчет кальция не парься он в воде которой ты поливаешь

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Подскажите что с растнеием листь гнуться вниз и кончики листье засохшие иза чего это может быть ???

Листь упали вниз после того как я перевел 12\12 на 20\4 потомучто растение стояло недели 2 на 12\12 и не зацвело я его обратно перевел на рост и полил может перелив воды?или иза света?)Сорт Блубэри фем)

Подскажите что с растнеием листь гнуться вниз и кончики листье засохшие иза чего это может быть ???

Листь упали вниз после того как я перевел 12\12 на 20\4 потомучто растение стояло недели 2 на 12\12 и не зацвело я его обратно перевел на рост и полил может перелив воды?или иза света?)Сорт Блубэри фем)

ну вот потому и дохнут, в кокосе нет питательных веществ, с поллитры земли в коршок сунь и туда семку, на первых 10 дней хватит а потом удобры подключай.

скорее всего..спасибо! надо как-то спасать уцелевших, попробую промыть немного и удобрить :icon_confused:

еще вопрос, PH в кокосе надо держать как в гидропонике или нейтральный как в земле?

скорее всего..спасибо! надо как-то спасать уцелевших, попробую промыть немного и удобрить :icon_confused: еще вопрос, PH в кокосе надо держать как в гидропонике или нейтральный как в земле?

Насчет Ph, как в земле походу (не точно) ! А вот насчет какоса замолвлю словечко))) , мой тебе совет бро делай в кокос капельный полив! :icon_biggrin:

Вопрос стоял в том, стоит ли отдавать силы на выращивание заведомо кАлечной травы? А главное отдать бесценное место под нее, если в очередь становиться нормальная семка? (Простой подсчет: впереди было как минимум 2,5-3 месяца и грубо говоря половинчатый выхлоп, или посадить сейчас семку новую подождать на тот же месяц больше, но с выхлопом полным)

Привет скажу так ростить и выправлять стоит,если ты не на сильной системе,так как от траблов качество ухудшается в разы,на выхлоп ты прав сказывается тоже и фразу кури солому замени на кури доски(бамбук) хаа...

в коксе делай 5.8пш,а гидре 5.5пш Джа помощь...

Навскидку - дефицит калия (К), а так... причин может быть несколько.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...