-Joker- Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 У меня регуляр, значит уже не воскресить?????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) ну я думаю, что шансов мало... хотя пробуй...почему бы и нет.. хотя знаешь как замути: Проткни снизу горшок этот торфяной гвоздём на 100 (по шире желательно) и не глубоко...что бы вся влага уходила..может от туда уебёт воды напор) и просто не поливай БОЛЬШЕ ПОКА!!!!!!! =) вот я думаю реально может сработать! Изменено 28 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ок. сделаю , гляну!!! Спасибо за совет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mиха Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Раз не решился ростить, не рости, тент хороший наверное, и для помидоров сойдёт, созревать на корню будут, а на вопрос-Ростить или не ростить ответ у тебя самого найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suren Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет всем!! Помогите определить пол. Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет всем!! Помогите определить пол. Кто что скажет? маловато фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Привет всем!! Помогите определить пол. Кто что скажет? Ещё пару дней и будет видно. фото немного выше сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 если у тебя как первое - дефффка) второй - мужиКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет! Скажите плиз это то о чем я думаю ? Мужик сука ??? Просто 1 опыт ! Не судите строго ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 100% мужик(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вот дерьмо ! сцуко ! Спасибо Harma4ka ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Мне жаль, что новость была не приятной(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Всем привет, отчего желтеют кончики листья, где то 2 недели, свет 8*16 ватт лампы дневного света, температура 25 по цельсию, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) вот фото растишки Изменено 21 апреля 2012 пользователем haffizov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 утопил ты ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ебать(((, что теперь делать, не поливать, или пересадить в сухую или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy_n Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 парни Лампа Днат250 стоит отвод тепла и все ь=такое а температура поднимается до 33(( поможет еще 1 вентилятор или есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ебать(((, что теперь делать, не поливать, или пересадить в сухую или чё? судя по фотке корень почти или уже сгнил попробуй не поливать несколько дней но 1-2 раза в день на листики пшикай и почва у тебя торф чтоли померяй пш мне думается среда оч.кислая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 парни Лампа Днат250 стоит отвод тепла и все ь=такое а температура поднимается до 33(( поможет еще 1 вентилятор или есть другие способы? а ты лампу застекли и как хотел вент поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 судя по фотке корень почти или уже сгнил попробуй не поливать несколько дней но 1-2 раза в день на листики пшикай и почва у тебя торф чтоли померяй пш мне думается среда оч.кислая А чё торф хуёвая почва? ПШ померял лакмус посинел где то 6.5, может в сухой торф пересадить? Кста вроде листья ещё по крайне мере со вчера подросли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jani Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Хотел узнать, как семена придут, заказал пару штук в Москву. Письмо в ящик кинут или ждать уведомления и идти на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Хотел узнать, как семена придут, заказал пару штук в Москву. Письмо в ящик кинут или ждать уведомления и идти на почту? Смотря где заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Про ящик забудь.... "повестка" придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Братки всем Заказал я себе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перенес бокс в подвал изза жены она паникует изза растих мол вдруг тфу тфу тфу закроют полицаи меня а у нас 3 месяц беременности ))))поздравьте меня вскоре стану ЛЮБИМЫМ БАТЬКОМ)))),но темпер там не норм +10 в помещении повала!!!!если не вырубать Днат400 то темпер норм 25 градусов замутил но как скажется на этот сорт освещение в течении 24 чеса в сутки на весь период???И как скажется открывание дверци в боксе и заход в него +10ти градусного воздуха,надеюсь не большой стрес для ростихи будет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Про ящик забудь.... "повестка" придёт Хахахаххххх верно подметил ))) Изменено 31 марта 2012 пользователем Деня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения