Нуп Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Да не было там нагрева, при 12 см у листа температура 26 градусов, сильный обдув лампы Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да по ходу проблем много у растишки, вид не ахти Изменено 24 марта 2012 пользователем Нуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Скока время растихи?Как поливаешь? В некоторых статьях говорится что чем больше света дается растишке, тем лучше,растишка может наращивать корневую систему, и не расти листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артур Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 1.ЭСЛ 75 ватт = 160 ватт, на каком расстоянии от растихи должна находиться лампа? 2.растиху пора пересаживать в большой горшок? КАК вам мой бокс и рефлектор? Может и ничё особо страшного, я и сам 1-й бокс фальгой обклеил, но дядя Хорхе сказал, что фольга не айс, т.к. преломляет лучи света. Второй бокс я покрасил в белый цвет, Не знаю как растишка на это смотрит, но в старом с фальгой стояли 4 ЭСЛ на 26 (130) Вт и по бокам 2 по 6 Вт минилюмки. Все дневного белого света (6400 К). А в новы пока только 2 ЭСЛки и 1 флору на 18 Вт. И скажу прямо заметно ярче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуп Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) 6 дней, за это время 3 раза полил лейкой по 200 грамм, вода отстоянная, РН-6,5 Изменено 24 марта 2012 пользователем Нуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srega Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бразы помогите урвал я наконец канальник похаляве))))) из чего можно замутить регулятор скорости??? а то шумит и дует пипец как сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 6 дней, за это время 3 раза полил лейкой по 200 грамм, вода отстоянная, РН-6,5 Нечего страшного пока нет.ПШ понизь до 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бразы помогите урвал я наконец канальник похаляве))))) из чего можно замутить регулятор скорости??? а то шумит и дует пипец как сильно)))) Если движок асинхронный, то только перемотка или преобразователь частоты помогут (понижение подаваемой мощности (ток и напряжение) при той же частоте приведет к понижению мощности, но в то же время и к нагреву двигателя и сильному гулу (заметного нагрева может и не быть если обмотки сделаны с запасом, а вот гула не избежать)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 <div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> </div> <p>люди добрые подскажите что это может быть,паш нет возможности замерить((</p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Похоже на фосфор или магний, не могу большую картинку открыть форум тупит, залей на Radikal.ru а по ПШ проблем особых не вижу. Изменено 25 марта 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Похоже на фосфор или магний, не могу большую картинку открыть форум тупит, залей на Radikal.ru а по ПШ проблем особых не вижу. всё ясно,а по поводу большой фотки,там нет траблов просто цветок сфотал)спасич,значит паш ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 ,значит паш ок? Ну вроде не так все плохо, но мереть надо полюбому как то, я электронный купил и рад поуши, сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 по возможности друг))))приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ошибка в проращивании..(детский сад)...... замочил торфяную таблетку, разбухла ...проделал отверстие небольшое положил ...засыпал......через 8 часов вижу появилась каска и легла на бок, белый корешок тянется вниз , еще через часа 5 начал пересыхать, че сделать ,чтобы оживить ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frogger Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 всем привет купил гроубокс дарк рум 150.х150х200 1. чего надо купить чтобы в городских/квартирных условиях пончик не ванял. фильтр какоито или насос? 2. как будет поступать туда воздух? 3. сколько кустов такой даст посадить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 прикольная штука,я бы туда стул поставил,надуделся и представил что я на космическом корабле)) ты определись с сортами наверно сначала,а там и народ конкретнее посоветует. вообще то туда стандартный набор,ДНат-лампы,вентиляторы пару больших-на вход и выход,ну и дополнительно на обдув ламп и растих.. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frogger Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 спасибо за ответ а что такое по пунктам ДНат-лампы,вентиляторы пару больших-на вход и выход,ну и дополнительно на обдув ламп и растих.. зачем на обдув ламп, и что такое растих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 спасибо за ответ а что такое по пунктам ДНат-лампы,вентиляторы пару больших-на вход и выход,ну и дополнительно на обдув ламп и растих.. зачем на обдув ламп, и что такое растих А для пунктов чтоб понятно было почитай Гроурепорты ! А так ты самого элементарного не знаешь... шустри по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frogger Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А для пунктов чтоб понятно было почитай Гроурепорты ! А так ты самого элементарного не знаешь... шустри по форуму. ок! я двоешник 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Нее ! Ты похоже очередной ТРОЛЬ ??? !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frogger Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Нее ! Ты похоже очередной ТРОЛЬ ??? !!! реально бокс купил, хочу его обустроить и понимаю что на гидро ума не хватит. буду в земле растить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 реально бокс купил, хочу его обустроить и понимаю что на гидро ума не хватит. буду в земле растить Пользователь ЛЕВОН растит в таком же тенте, тока меньше! Посмотри репорты и много вопросов отпадёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Товарищи подскажите!!!! Растишке 1.5 недели, выросли 2 первых листочка где то по 7мм за первые дня 4 и все, рост остановился, не вянет и не растет, только семядоли потихонечку желтеют уже где то дней 5!!!!!!! Температура 23-29, влажность от 30 до 60 колеблится, свет Днат 400, поливаю водой PH 6.2 растет пока в торфяном горшочке, не могу на выходе замерить PH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Товарищи подскажите!!!! Растишке 1.5 недели, выросли 2 первых листочка где то по 7мм за первые дня 4 и все, рост остановился, не вянет и не растет, только семядоли потихонечку желтеют уже где то дней 5!!!!!!! Температура 23-29, влажность от 30 до 60 колеблится, свет Днат 400, поливаю водой PH 6.2 растет пока в торфяном горшочке, не могу на выходе замерить PH!!! Залил!!!!!!!! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 А я то думал не долил, сегодня утром еще воды набухал, что же теперь делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) совет лично от меня: Замачивай новый орех... он у тя не ростёт, потому что корням пиздец пришел, а точнее они не развиваются...у тебя автик или регуляр? регуляр ваще раз в 3-5 дней поливать можнО!) хотя можно попробовать раскопать и в еле влажную землю! но на врятли чё выйдет...ну если только у тя руки не золотые конечно) у меня бы ничё не получилось наверно) Изменено 28 марта 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения