Рой Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Всем возник вопрос а тему такую не нашел на щет дреножа я так понял можно использовать керамзит видел продоют в дачных магазинах его нужно кипетить или он уже обработан? Пару суток надо подержать в воде с ПШ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 :icon_friendship:vovarom понял спс сейчас этим и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 :icon_friendship:vovarom понял спс сейчас этим и займусь а шобы этим не парится можно пенопласт на дно покрошить, крупнозернистый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А с ним не чего делать больше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А с ним не чего делать больше не надо? нет. Он нейтрален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 А с ним не чего делать больше не надо? С ним вообще ничего делать не надо) он готов к использованию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Во это гуд спасибо парни воспользуюсь этим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Во это гуд спасибо парни воспользуюсь этим вариантом на горшок высотой 30-40см делай слой сантиметров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 фоты канеш огонь.... нормальные растихи... продолжай в том же духе, если пол не покажут(знаешь о чем я?) в ближайшее время, значит регуляры,ну а с регулярами наверно знаешь что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Блин блинский у меня только фотки с мобыл не качественные,ну попробую ща!!! Попробуй, а мы посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Бразе подскажите новичку!!!буду очень признателен.сегодня получил семена от high-stone-Opium,BCN Diesel,Sensi Star,Automatic AK47-все фемки.все пришло очень быстро.сегодня замочил BCN Diesel. у меня горшок 10 литров,субстракт роза лимон с вермиком 3 к 1.лампа днат 250.можно на все 24 часа ставить под лампу пока каску не скинет?и когда пересаживать в горшок растиху,подскажите пожалуйста! Можешь спокойно держать на 24/0! Пока еще это особого значения не имеет. А пересаживать лучше однозначно до двух недель. Еще это и от стаканов зависит. Я например для аута рассаду в пивных 0.5л до двух недель поднимаю, и затем на улицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 на горшок высотой 30-40см делай слой сантиметров 10. 13 литровый горшок да гдето так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Попробуй, а мы посмотрим! я уже загрузил на 83 странице,смотри Попробуй, а мы посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а для чего нужна сетка под ростихой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а для чего нужна сетка под ростихой ??? для загиба травушки нашей,если ограничен высотой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 для загиба травушки нашей,если ограничен высотой, НУ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НУЖНО БУДЕТ ПОТОМ КОГДА БУДЕТ БОЛЬШАЯ РАСТИХА,А СЕЙЧАС ТО ЗАЧЕМ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 НУ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НУЖНО БУДЕТ ПОТОМ КОГДА БУДЕТ БОЛЬШАЯ РАСТИХА,А СЕЙЧАС ТО ЗАЧЕМ ???? . Начинают гнуть с двух недельного возраста,ну я так начал. Тем самым растение гну по кругу,к двум неделям ствол уже плотный и дается изгибу. Для минимальной высоты оптимальный варик;-)да и в дальнейшем кустистость будет. Если не прав исправят знающие:( мир бро. НУ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НУЖНО БУДЕТ ПОТОМ КОГДА БУДЕТ БОЛЬШАЯ РАСТИХА,А СЕЙЧАС ТО ЗАЧЕМ ???? . Начинают гнуть с двух недельного возраста,ну я так начал. Тем самым растение гну по кругу,к двум неделям ствол уже плотный и дается изгибу. Для минимальной высоты оптимальный варик;-)да и в дальнейшем кустистость будет. Если не прав исправят знающие:( мир бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 <div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> пацаны,всем привет,посмотрите пожалуйста чё эт такое)))это одна растиха,на одной фотке имеются белые усики,а на других какието не усики))))</div> <p> </p> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 <div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> <div> </div> пацаны,всем привет,посмотрите пожалуйста чё эт такое)))это одна растиха,на одной фотке имеются белые усики,а на других какието не усики))))</div> <p> </p> Поздравить не с чем! Это яйца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 братья всем У меня возник вопрос!!!Подскажите как быть??? Выросла моя дичка(эксперементальная) правдо ей всего полтора месяца,но надо рубить так как ростут семяна с инета!!! Или оставить дичку доростить может будет с нее понт???что посоветуете??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 братья всем У меня возник вопрос!!!Подскажите как быть??? Выросла моя дичка(эксперементальная) правдо ей всего полтора месяца,но надо рубить так как ростут семяна с инета!!! Или оставить дичку доростить может будет с нее понт???что посоветуете??? Попробуй! Да и руби ее нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Попробуй! Да и руби ее нах... что попробывать доростить или срубить и опробывать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazik Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 все, позДняк камни метать, как ты его теперь переведешь на цвет, автики в ночь со второго на третий день жизни на цвет переводят. Это же тебе не регуляры, этим пох, весь цикл 24/0 держи... а с афффффтиками сложно все.... сочувствую. Извените. блин а чо делать то,как их переводить- плавно или как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 что попробывать доростить или срубить и опробывать)))))))) Попробуй не рубив. Есть толк - оставляй! Нет - в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Попробуй не рубив. Есть толк - оставляй! Нет - в топку! ок бро рубанул нижнюю веточку повешал в боксе сушиться )))) как опробую отпишусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения