MaryJane Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) для автиков 20/4 на весь цикл. Изменено 2 марта 2012 пользователем MaryJane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня автик как его перивести?Режим 6-18 все, позДняк камни метать, как ты его теперь переведешь на цвет, автики в ночь со второго на третий день жизни на цвет переводят. Это же тебе не регуляры, этим пох, весь цикл 24/0 держи... а с афффффтиками сложно все.... сочувствую. Извените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребята это жопа!!!! Так че делать?Вырубить таймер????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Во, Каменный, нашел. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. надо прочитать все, а то так и будешь на всякую лабуду вестись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) СПАСИБО! Ты крут!Теперь мне все понятно) Изменено 2 марта 2012 пользователем камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 СПАСИБО! Ты крут!Теперь мне все понятно) ты бро, только не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Вот мне тут реально помогли!Простой вопрос,почему у меня белая дрянь на листьях?Итог,куча вопросав,почитай тут почитай там посмотри туда понюхай здесь померить это.Бля если такие умные так ответьте на вопрос.каторый я задал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вопросы задовались чтоб понять что и как у тя. Накасарезил ты только со светом,ну может и с удобрами На фото я лично никакой белой дряни не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 :fuck: :fuck: :fuck: ДЕНЯ какой ты ожидаешь ответ,на свой глупый вопрос?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Всем привет! Скажите почему лор2 7 недель жизни выглядит так как будто ему уже 10 недель, мне кажется я пропустил рипен....так или нет? Изменено 3 марта 2012 пользователем TheDeerHunter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем привет! Скажите почему лор2 7 недель жизни выглядит так как будто ему уже 10 недель, мне кажется я пропустил рипен....так или нет? Лорик самый быстроцветущий, при правильном свете может приготовится к 8-9 неделе, переводи на рипен на недельку + чистой воды не меньше 3-4 дня и харвесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Лорик самый быстроцветущий, при правильном свете может приготовится к 8-9 неделе, переводи на рипен на недельку + чистой воды не меньше 3-4 дня и харвесть! Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bekasov@mail.ru Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Эту лампочку свою ваще уберай... она кроме тепла, никуя не дает, ты же не циплят собрался поднимать. И что мешает нормальный свет воткнуть сразу? А щас КОЛАЙДЕР посмотри::: достаточно света???!!! 150в (3 шт.)Тока 2 дня назад поставил!! но рост листьев набирает скорость!! Сорт АК-47 Special!!! 12 - 13 дней Изменено 4 марта 2012 пользователем bekasov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bekasov@mail.ru Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 <div></div> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 А щас КОЛАЙДЕР посмотри::: достаточно света???!!! 150в (3 шт.)Тока 2 дня назад поставил!! но рост листьев набирает скорость!! Сорт АК-47 Special!!! 12 - 13 дней у тебя там лампы не 150 вт, максимум 35 вт у тебя, но это уже хоть что то а спектр хоть правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damir16 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Здрасвтвуйте доктор)))-скажите пожалуйста температура 30 градусов критична на 7 -ой день после семечка??хотелось бы услышать как можно больше отзывов- Днат -250 ,кладовка, дохлый куллер и полу -живой вентилятор.-сбить температуру не получается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Здрасвтвуйте доктор)))-скажите пожалуйста температура 30 градусов критична на 7 -ой день после семечка??хотелось бы услышать как можно больше отзывов- Днат -250 ,кладовка, дохлый куллер и полу -живой вентилятор.-сбить температуру не получается ( не выше 30 и не ниже 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А щас КОЛАЙДЕР посмотри::: достаточно света???!!! 150в (3 шт.)Тока 2 дня назад поставил!! но рост листьев набирает скорость!! Сорт АК-47 Special!!! 12 - 13 дней чего там у тебя наберает? Они просто воздуха чистого глоток хапнули, а представляешь если им нормальное солнышко поставить.... как они задышут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Здрасвтвуйте доктор)))-скажите пожалуйста температура 30 градусов критична на 7 -ой день после семечка??хотелось бы услышать как можно больше отзывов- Днат -250 ,кладовка, дохлый куллер и полу -живой вентилятор.-сбить температуру не получается ( не критично! но температура выше +30 - потеря качества! Критично выше +35 С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 подскажите какое растояние ростихи до лампы днат250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 подскажите какое растояние ростихи до лампы днат250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 подскажите какое растояние ростихи до лампы днат250 40 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 40 см СПАСИБО ДРУГ!!!СДЕЛАЛ 45))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 наиуважаемый доктор,у меня по земле,которая в горшках))мелкие мошки,чё за мошки?я их ловлю и убиваю....ПАРАЗИТЫ НЕТ ОНИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 доктор вы в отпуске шоле))))))))?????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения