¡No Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) сколько горшки литров?Ну ты сам должен понимать и замечать сколько воды потребляет твое растение(как часто пьет). Ну вот ты же допустим поливал её(куст) объемом воды в (1л) это я к примеру, поливают по мере засыхания земли, надеюсь что знаешь.. столько же и проливай удобрения - можно чуть меньше Изменено 1 марта 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? смерть! не иначе!!!!или я не прав ребята ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? Да! нужна 26-28.. Сделай вытяжку лучше от самой лампы.Должно помочь А вообще скинь фотки бокса и тебе может подскажут как сделать же лучше!! Изменено 1 марта 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Здарова, парни подскажите что какой пол и что с листом??))заранее спс Изменено 1 марта 2012 пользователем Plushkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем салют)Что у меня за херь на листьях между жилок светлые пятна???Сорт ЛОРИК 2 ему 17 дней! PH ,температура,обдув,режим,полив все как надо!!! 3 дны прыскал (сульфик)аптека 1мл не 1л воды.Спасите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 верхний вроде девка,второй плохо видно.можно фотки поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Здарова, парни подскажите что какой пол и что с листом??))заранее спс Жди.Пока не показали конкретно пол.Сам увидишь.. Изменено 1 марта 2012 пользователем ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем салют)Что у меня за херь на листьях между жилок светлые пятна???Сорт ЛОРИК 2 ему 17 дней! PH ,температура,обдув,режим,полив все как надо!!! 3 дны прыскал (сульфик)аптека 1мл не 1л воды.Спасите!!!! такое ощущение что она сохнет... влажнасть какая и как поливаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Скажите,для авто цветов,какой объём горшка нужен на весь цикл(лето)?Влияет ли объём горшка на объём урожая в целом?И,авто цветы цветут 1 раз(урожай с куста собрал через 2.5 месяца),куст рубить или может ещё зацвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Скажите,для авто цветов,какой объём горшка нужен на весь цикл(лето)?Влияет ли объём горшка на объём урожая в целом?И,авто цветы цветут 1 раз(урожай с куста собрал через 2.5 месяца),куст рубить или может ещё зацвести? Горшок литров 7 и больше чем больше тем крепче будет куст и больше цветков, урожай только раз соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Горшок литров 7 и больше чем больше тем крепче будет куст и больше цветков, урожай только раз соберешь. ок.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 поливаю часто но без фанатизма,а вот влажнасть чем мерит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 поливаю часто но без фанатизма,а вот влажнасть чем мерит? Гидрометром мерить ,а лампа какая на каком растоянии ? Какие удобряхи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребята, добрый день. Подскажите мне, как поступить. Растут три автоблюхи, 46 дней от веги. Почти с самого начала появлялись небольшие отклонения в росте (не зря говорят, автоблюхи капризные растения). Две недели назад мне пришлось уехать, оставив уход человеку, не особо знающему всех тонкостей. По возвращении домой моему удивлению и негодованию не было предела - две растихи из трех выросли ВЫШЕ лампы (ДНАТ 250) сантиметров на 10-15 ! Естественно, часть листьев поджарилась, не смотря на попытки "наблюдателя" отогнуть\отодвинуть верхушки от самого пекла. В итоге мы имеем: 1. первая растиха - самая высокая и с минимальным количеством усов, будто она цветет первую неделю (без фото) 2. вторая растиха - немного ниже первой, усов поболее, но один хрен мало для ее возраста (фото ниже) 3. третья растиха - выросла из самого мелкого ореха, осталась самой низкой из трех, но шишки на ней самые большие (фото ниже) Не думал, что автоцветы вырастут в такие гиганты (первая примерно 1.2 м), соответственно бокс для них троих маловат, хоть лампу и поднял кое-как. Вот мои джунгли: Что собственно делать Убить первую, чтобы было место и свет двум остальным или убить обе две и оставить третью или оставить как есть? спасибо! хоть и много букф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сколько горшки литров?Ну ты сам должен понимать и замечать сколько воды потребляет твое растение(как часто пьет). Ну вот ты же допустим поливал её(куст) объемом воды в (1л) это я к примеру, поливают по мере засыхания земли, надеюсь что знаешь.. столько же и проливай удобрения - можно чуть меньше В общем понял, как и поливаю водой, только удобрениями в той концентрации которую мучу по надобности, спасибо большое за ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребята, добрый день. Подскажите мне.... такое впечатление, что ты удобры на цвет не перевел...или твой наблюдатель чет с удобрами накосячил... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 до какого возраста(момента) можно держать в одном боксе пацана и девку?на 12 день оба показали пол 50/50 .лорики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 такое впечатление, что ты удобры на цвет не перевел...или твой наблюдатель чет с удобрами накосячил... имхо Маловероятно, все действия выполнялись под контролем по телефону вон даже блума осталось пол бутылки. Так что с удобрами все ровно А что делать дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Гидрометра у меня нет! а лампы 2 ЭСЛ 250 ват каждая.18см от растихи .бокс 40 - 40 см.Температура 25-27. удобра ЭТИССО. Тут у меня еще вопросик,когда она свой пол покажит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) чет я не понял тут че за все про все тема??? Изменено 2 марта 2012 пользователем Деня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ДЕНЯ какой ты ожидаешь ответ,на свой глупый вопрос?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Тут у меня еще вопросик,когда она свой пол покажит? От 2.5 недель или когда на Цвет переведёшь, у всех и все сорта по разному. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня автик как его перивести?Режим 6-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня автик как его перивести?Режим 6-18 Не - не !!! 20 / 4 - Всегда! (Для Автиков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения