RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Dima148, Конечно зацветет. В конце августа )) Если автоцвет не зацвел за 30 дней - то это ставит под сомнение его автоцветение. Плюс сама структура растения больше подходит фотопериоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Dima148, Конечно зацветет. В конце августа )) Если автоцвет не зацвел за 30 дней - то это ставит под сомнение его автоцветение. Плюс сама структура растения больше подходит фотопериоду. Блин. У меня после 15 октября, температура выше +10 не подымается, значит на урожай я могу не рассчитывать. Правильно?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Dima148, Если прямо сейчас начнешь перекрывать освещение каким-нить темным материалом, имитируя 12\12 до двадцатых чисел августа - как раз к началу октября харвестнешь норм куст. Есть возможность накрывать куст? @@Dima148, в 8 вечера накрываешь и в 8 утра открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 RokoD,объясни пожалуйста,а?сид банком заявлено 58-60д.,а ей уже 43д.солько ж ей до шиш если и будут ли)?не оставь в неведении чайника брат.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 сид банком заявлено 58-60д.,а ей уже 43д 58-60 дней - это не полный цикл, а цветение. Добавь к ним 2-3 недели веги до цветения, плюс паспортные сроки - это при идеальных условиях (освещение, влажность, температура и тд). Если прибавить к паспортным срокам еще 2 недели - не ошибешься.Расскажи подробно за условия выращивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Dima148, Если прямо сейчас начнешь перекрывать освещение каким-нить темным материалом, имитируя 12\12 до двадцатых чисел августа - как раз к началу октября харвестнешь норм куст. Есть возможность накрывать куст? @@Dima148, в 8 вечера накрываешь и в 8 утра открываешь Не получится, он в лесу растёт..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Не получится, он в лесу растёт..( Обрабатывай каждые 10 дней цирконом - выиграешь пару недель, хоть чьо-то соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 58-60 дней - это не полный цикл, а цветение. там автик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 там автик Я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я заметил и все равно у фастов 60 дней только цветение? ну ок, мне такие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @@kaccup, Бро, у Деличиоус тож авты заявлены по 45-50 дней за цикл и чьо? - 70 дней, быстрее не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 RokoD,спс за участие.Условия:ЭСЛ2700К-3*150Вт,t 25-30,обдув-кулер,бокс 85*85*100,SCRoG,ph пляшет 5.8-6.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 85*85*100 Просто грешно на такой площади всего один авт растить )) Дай ему какой-нить стимулятор цветения и повышай РК. За эти пару дней, что ты ищешь ответы на вопросы, есть какие изменения с кустом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 у Деличиоус тож авты заявлены по 45-50 дней за цикл и чьо? не получается у кого? у всех, кто пробовал? или ты с личного опыта? за названный не в курсе, но фасты за 60 дней на изичах поднимаются. репортажей куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 растёт там 2,ещё ниагара.изменения,как мне кажется остановка роста(?),хотя верхние боковые ещё тянутся и усиление цветения в по узлам кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 не получается у кого? у всех, кто пробовал? или ты с личного опыта? Да бро, с личного опыта конечно. но фасты за 60 дней на изичах поднимаются. репортажей куча. Возможно, если условия оптимальные, я же делал на это ударение ) А вот оптимальные ли условия у РЭМа? Авту любой глюк сказывается на количестве и развитии.Я до сих пор даже не знаю как они кормятся у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) а кормёжка у него бюджетная),агрикола для цветущих 8мл/л+МФК0.4млг/л,раз в 8-10д.циркон.компот-сушь-вода-сушь-компот. Изменено 3 июля 2017 пользователем Рэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А вот оптимальные ли условия у РЭМа? пока фотки не покажет - не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 пока фотки не покажет - не узнаемФотки сегодня выкину,где-то в обед,посмотрите,ок?может подскажете че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 агрикола для цветущих 8мл/л Это которая NPK 3,5\4\5? Ну-ну ))) Ты откуда такие дозировки взял? Там не то, что стигмы отсыхать будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антон5442 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Привет,подскажите идёт конец цветения (стигмы коричнивеют),а трихомы нет.что, нормальное ли это отступление от правил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 привет! Я уже спрашивал - но никто ничего не ответил ..Попробую еще раз)) Только его немного дополню и переформулирую... Вот у солнца херачит полный спектр - все волны нужные и не нужные растихам.. А если растиха допустим в течении дня попала в тень от рядомстоящего дерева - как бы день , но она в тени от дерева и нет прямых солнечгых лучей.. Получит ли растиха полный спектр , который ей необходим - - ну вроде правильно сформулировал.. И еще один вопрос который меня мучает и просто убивает в этом году - температура ночью опускается до + 10.... а днем нормальная от +20 до +30..... Два дня подряд недавно стояла вообще +35 в тени. У меня в ауте выжили 9 раннецветов посаженные семками 5 мая.... Из 20 вылупилось 16 штук и начали расти . Звери , погода сыграли свой фактор и осталось 9 штук.. и 1 автомат. Через 2 дня как два месяца уже "роста" А они дрыщи все 20 см в высоту и очень медленно растут - я походу останусь без курева в этом году и в следующем..... Автомат так вообще с пачку сигарет ростом - - - у меня аж голова шатается от переживания..... Ровно неделю назад был там и полил крапивным настоем - дал такой же настой своему товарищу по грову - он полил свои автоматы и они за три дня у него отлично выстрелили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Вот у солнца херачит полный спектр - все волны нужные и не нужные растихам.. А если растиха допустим в течении дня попала в тень от рядомстоящего дерева - как бы день , но она в тени от дерева и нет прямых солнечгых лучей.. Получит ли растиха полный спектр , который ей необходим - - ну вроде правильно сформулировал.. солнечная радиация это несколько иное. будет просто недостаток в свете, а не провал по спектру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Там не то, что стигмы отсыхать будут )) RokoD,брат,вот так насчитал я убогонький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 @@Рэм, Бро, а не покажешь куст целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения