• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

@@Dima148, Конечно зацветет. В конце августа )) Если автоцвет не зацвел за 30 дней - то это ставит под сомнение его автоцветение. Плюс сама структура растения больше подходит фотопериоду. 

@@Dima148, Конечно зацветет. В конце августа )) Если автоцвет не зацвел за 30 дней - то это ставит под сомнение его автоцветение. Плюс сама структура растения больше подходит фотопериоду. 

Блин. У меня после 15 октября, температура выше +10 не подымается, значит на урожай я могу не рассчитывать. Правильно?( 

@@Dima148, Если прямо сейчас начнешь перекрывать освещение каким-нить темным материалом, имитируя 12\12 до двадцатых чисел августа - как раз к началу октября харвестнешь норм куст. Есть возможность накрывать куст? 

@@Dima148, в 8 вечера накрываешь и в 8 утра открываешь

RokoD,объясни пожалуйста,а?сид банком заявлено 58-60д.,а ей уже 43д.солько ж ей до шиш если и будут ли)?не оставь в неведении чайника брат.спасибо.

сид банком заявлено 58-60д.,а ей уже 43д
 58-60 дней - это не полный цикл, а цветение. Добавь к ним 2-3 недели веги до цветения, плюс паспортные сроки - это при идеальных условиях (освещение, влажность, температура и тд). Если прибавить к паспортным срокам еще 2 недели - не ошибешься.

Расскажи подробно за условия выращивания  :polling:

@@Dima148, Если прямо сейчас начнешь перекрывать освещение каким-нить темным материалом, имитируя 12\12 до двадцатых чисел августа - как раз к началу октября харвестнешь норм куст. Есть возможность накрывать куст? 

@@Dima148, в 8 вечера накрываешь и в 8 утра открываешь

Не получится, он в лесу растёт..(

Не получится, он в лесу растёт..(

Обрабатывай каждые 10 дней цирконом - выиграешь пару недель, хоть чьо-то соберешь.

там автик 

Я заметил

Я заметил

и все равно у фастов 60 дней только цветение? ну ок, мне такие не попадались

@@kaccup, Бро, у Деличиоус тож авты заявлены по 45-50 дней за цикл и чьо? - 70 дней, быстрее не получается. 

85*85*100
 Просто грешно на такой площади всего один авт растить ))  Дай ему какой-нить стимулятор цветения и повышай РК. За эти пару дней, что ты ищешь ответы на вопросы, есть какие изменения с кустом?

у Деличиоус тож авты заявлены по 45-50 дней за цикл и чьо?

не получается у кого? у всех, кто пробовал? или ты с личного опыта?

за названный не в курсе, но фасты за 60 дней на изичах поднимаются. репортажей куча. 

растёт там 2,ещё ниагара.изменения,как мне кажется остановка роста(?),хотя верхние боковые ещё тянутся и усиление цветения в по узлам кол.

не получается у кого? у всех, кто пробовал? или ты с личного опыта?
 Да бро, с личного опыта конечно.

но фасты за 60 дней на изичах поднимаются. репортажей куча.
Возможно, если условия оптимальные, я же делал на это ударение ) А вот оптимальные ли условия у РЭМа? Авту любой глюк сказывается на количестве и развитии.Я до сих пор даже не знаю как они кормятся у него

а кормёжка у него бюджетная),агрикола для цветущих 8мл/л+МФК0.4млг/л,раз в 8-10д.циркон.компот-сушь-вода-сушь-компот.

Изменено пользователем Рэм

агрикола для цветущих 8мл/л

Это которая NPK 3,5\4\5? Ну-ну ))) Ты откуда такие дозировки взял?  Там не то, что стигмы отсыхать будут ))

post-15087-0-58891200-1499062735_thumb.png

Привет,подскажите идёт конец цветения (стигмы коричнивеют),а трихомы нет.что, нормальное ли это отступление от правил или нет?

привет! Я уже спрашивал - но никто ничего не ответил ..Попробую еще раз)) Только его немного дополню и переформулирую...

Вот у солнца херачит полный спектр - все волны нужные и не нужные растихам.. А если растиха допустим в течении дня попала в тень от рядомстоящего дерева - как бы день , но она в тени от дерева и нет прямых солнечгых лучей.. Получит ли растиха полный спектр , который ей необходим   - - ну вроде правильно сформулировал..

И еще один вопрос который меня мучает и просто убивает в этом году - температура ночью опускается до + 10.... а днем нормальная от +20 до +30..... Два дня подряд недавно стояла вообще +35 в тени.

У меня в ауте выжили 9 раннецветов посаженные семками 5 мая.... Из 20 вылупилось 16 штук и начали расти . Звери , погода сыграли свой фактор и осталось 9 штук.. и 1 автомат. Через 2 дня как два месяца уже "роста" А они дрыщи все 20 см в высоту и очень медленно растут - я походу останусь без курева в этом году и в следующем..... Автомат так вообще с пачку сигарет ростом - - - у меня аж голова шатается от переживания.....   Ровно неделю назад был там и полил крапивным настоем - дал такой же настой своему товарищу по грову - он полил свои автоматы и они за три дня у него отлично выстрелили....

Вот у солнца херачит полный спектр - все волны нужные и не нужные растихам.. А если растиха допустим в течении дня попала в тень от рядомстоящего дерева - как бы день , но она в тени от дерева и нет прямых солнечгых лучей.. Получит ли растиха полный спектр , который ей необходим   - - ну вроде правильно сформулировал..

солнечная радиация это несколько иное. будет просто недостаток в свете, а не провал по спектру.  

• Лайк 1

@@Рэм, Бро, а не покажешь куст целиком?  :polling:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...