Рэм Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) 1й гров. fast bud auto,11-ть дней цвета,ЭСЛ 2700К,вобщем 400Вт.ВОПРОС:стигмы на стволе стали желтеть,а на шиши намека нет,одуваны одни.я в панике,эт чё!? Изменено 29 июня 2017 пользователем Рэм 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 блин,братья,извините если не по теме,за что минусы то в репутацию!?не оскорблял никого,в темах писал только по теме,что такое?обясните плиз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Всем привет! Друзья,у меня WW и АК,оба автоцветы,от каски 10 дней,все вроде бы норм,но сегодня начали листочки загибаться к верху по краям. С сегодняшнего дня начал давать по листу сульфик,но грешу на жару и низкую влажность,измерить которую нечем,а сужу по личным ощущениям. На улице давит под +30,поэтому стоит достаточно мощный обдув,дует прям на растишек дабы сбить темпу. И вот могут ли они при низкой влажности от обдува как бы обветриться и начать сохнуть,что и стало причиной заворота листков? Лампа днат400,не в боксе,а в углу,обклееным пенофолом с трех сторон,с четвертой стороны стенки нет,а дует вентилятор,но сегодня температура все равно побила рекорд: 31градус.стоит достаточно близко-30см от лампы. Кстати,лампа помещена вместо култюба в уличный прожектор от МГЛ 1000,с двух сторон просверлены дыры-с одной подходит вытяжка(алюминиевая гофра),с другой просто отверстие диам.6 см. для вдува воздуха.Кто что посоветует? Лампу может приподнять? Или влажности маловато? Заказал с али увлажнитель,но....сами знаете,может к следующему циклу дойдет))) Заранее спасибо и всем добра! Обзаведись увлажнителем! В твоем случае влажность должна быть минимум 50 процентов,идеал 60 и все выровняется! На будущее фотки делай при нормальном освещении! Изменено 29 июня 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jktu775 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Привет всем! Есть Днат 600 и Култуб , расскажите пожалуйста , про систему вентиляции култуба , какую турбину докупить , и как ее устанавливать на вдув или выдув , и какие фильтры нужны? И если делать выдув из самого бокса , а не из кул туба , то достаточно будет простых кулеров с угольными фильтрами (чтоб 2 турбины не ставить) ? Или если есть тема (я не нашел) по поводу сбора култуба ... Помогите советом пожалуйста... Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @@Рэм, Ну первый минус по-ходу за керамзит в горшке, а второй... Второй действительно странный ))) Я вот сейчас выведу тебе репу на нейтралку, а ты больше крамзит или пенопласт в горшок ни-ни. Ок? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @@jktu775, привет. Схема проста: култуб\гофра\канальник\фильтр. Кулерами даже не пытайся продуть канал с фильтром. Канальник не менее 350 кубов на днат 600. Больше - лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирон306 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ребят помогите тут такое дело заказал семена посадил под стаканами всё прорасло снял каски! И уехал в город приехал через месяц а они маленькие и пару листьев вырасло но они можно сказать какие и были почему так медленно растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @@Рэм, Ну первый минус по-ходу за керамзит в горшке, а второй... Второй действительно странный ))) Я вот сейчас выведу тебе репу на нейтралку, а ты больше крамзит или пенопласт в горшок ни-ни. Ок? )))Ок!!!спасибо.@@Рэм, Ну первый минус по-ходу за керамзит в горшке, а второй... Второй действительно странный ))) Я вот сейчас выведу тебе репу на нейтралку, а ты больше крамзит или пенопласт в горшок ни-ни. Ок? )))Ок!!!спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Ребят,ну подскажите плиз,чет я паникую.fast bud auto,12дней цвета,стигмы на стволе сохнут,а на шишки и намёка нет одни одуваны.свет ЭСЛ2700к вобщем 400Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Ребят,ну подскажите плиз,чет я паникую.fast bud auto,12дней цвета,стигмы на стволе сохнут,а на шишки и намёка нет одни одуваны.свет ЭСЛ2700к вобщем 400Вт.А сколько ей вообще?возраст.А так дружище,мне кажется что у твоей девки просто крупные усы,обычно мелкие мы не замечаем.Не бзди,все только начинается. Изменено 30 июня 2017 пользователем barmaley93rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 barmaley93rus,41 день от каски.сидбанком заявлено 58-60дней,вот я и гоню.а что ты имел ввиду-...крупные...?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 barmaley93rus,41 день от каски.сидбанком заявлено 58-60дней,вот я и гоню.а что ты имел ввиду-...крупные...?заранее спасибо. Ох епт.Мдааа,для 40+дней жиденько.Может из-за ЭСЛ... Да на врятли.На паспорт орентировался бы если под ДНАТом ватт так 400 и выше ростение стояло.Жди,че скажешь еще.Главное вид здоровый. Крупные усы это крупные усы.Длинные и толстые.Есть тонкие и короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurakas Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) Подскажите плз, за сколько дней должен просыхать (в норме) 15-литровый гроубаг (85% грунт, 10% кокос, 5% перлит). Влажность 50%, температура 22-25 градусов. У меня он сохнет (так чтобы верхние 2-3 см были сухими) не меньше 7 дней. Поливаю 4 литра. Растишка 30 дней от каски, 30 см в высоту, корни уже почти до дна, лезут со всех сторон из горшка. Спасибо, добра! Изменено 1 июля 2017 пользователем Zurakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Эт смотря что,точнее какого размера куст в нем ростет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurakas Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Эт смотря что,точнее какого размера куст в нем ростет. Вот такой товарищ, автик 30см, корней навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) И ты ему 4л вливаешь...50+ на активном цветении даю 1.5 утром 1.5вечером через день,два.Тара 13л. Много льеш. Изменено 1 июля 2017 пользователем barmaley93rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Привет. У меня стоят в ауте 9 раннецветов ростом 20 см. Посажены 5 мая. Без 3 дней как два месяца. И 1 автомат ростом с пачку сигарет того же возраста.Все вырасли из семки. Погода 2017 всему виной.стоит ли ожидать выстрела в росте , если будет тепло? Ну и конечно интересует успеют ли они соспеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Товарищи!Возможно ли что растение так и не набъёт шишек,а так и останет с одуванами?подскажите пожалуйста кто знает.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребята хэлоу Подскажите кто в курсе плиз,вот опылил я раннецвет и семки зреют уже 3 недели,через неделю,полторы семки созреют и что бы не осыпались можно ли одеть на растение как чехол из марли-что бы не проебать семян. Что ещё за варики знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ребят,ну кто в курсе-то!?может автик так и не набить шишки,а остаться с цветом-одуванами?свет эсл 2700к,3*150Вт.братья подскажите,а?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 ребят,ну кто в курсе-то!?может автик так и не набить шишки,а остаться с цветом-одуванами?свет эсл 2700к,3*150Вт.братья подскажите,а?спасибо. Братишь, при такой мощности и при таком спектре набъет не переживай, ставь режим 20/4 Че за сидбанк? Просто если брал в россыпь, сейчас очень много бридеров с "золотыми" руками и твой автик запросто может оказаться фотиком! В таком случае поставь режим освещения на 12/12 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Ребята Хелп. Должен был быть автик, но ей уже 44 дня от каски (Аут), а шишек всё нет( Неужели фотик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 PacifiC,орехи от 'fast buds'брал с cannado.я чё гоню-то,14дней цвета,стигмы начали подсыхать кой где,а на шиши и намёка нет,до харвеста по срокам 2недели+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @@Dima148, Ага, в октябре-ноябре будет счастье ))) @@Рэм, если 2 недели цвета и до харвеста 2 недели +, то цветение в общем выходит чуть больше месяца? Это неверная информация, на которую ты хочешь получить исчерпывающий ответ. Отвечает Александр Друздь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , значит это 100% фотик? Или может есть хоть небольшая вероятность, что еще зацветёт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения