• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Чем лучше кислить поливочную воду

и почему надо кислить электролитом а не лимонной кислотой?

Насколько мне известно, лимонная кислота  - органика, с ней вода не будет стоять долго, быстро стухнет. С неорганическими электролитами такого не произойдет.

• Лайк 1

Всем дратуте. Переход по кормлению с веги на цвет постепенный? или резко меняю по кальку? 

Изменено пользователем EniKei

Что нужно чтобы при кратковременном перепаде напряжения в сети, лампа не выключалась? тк после этого она сама уже не включается.

Насколько кратковременно? До полусекунды? Конденсатор помощнее. А если секунда или дольше - бесперебойник и никак иначе.

• Лайк 1

Что нужно чтобы при кратковременном перепаде напряжения в сети, лампа не выключалась? тк после этого она сама уже не включается.

тк после этого она сама уже не включается.

Защитное реле, погугли, Ищи такое что бы включалась через минут 5 после скачка напряжения или его отключения.

И лучше всего такое реле поставить на всю квартиру, тем самым защитив и другую технику от пониженного- повышенного, отключения, напряжения))

Изменено пользователем Ximik
  • Лайк 1

Насколько кратковременно? До полусекунды? Конденсатор помощнее. А если секунда или дольше - бесперебойник и никак иначе.

спасибо

Защитное реле, погугли, Ищи такое что бы включалась через минут 5 после скачка напряжения или его отключения.

И лучше всего такое реле поставить на всю квартиру, тем самым защитив и другую технику от пониженного- повышенного, отключения, напряжения))

имеешь ввиду при просадке тока в сети реле вырубит всё, а потом снова включит?

При любом выходе напряжения из заданных рамок, например 200-240 вольт, ) обычно эти рамки имеется возможность задать самому, так же как и время включения устройства после нормализации напряжения,

Это например спасает компрессора холодильников, так как часто они горят после того как не успев остановиться начинают работать,что и приводит к поломке устройства)) так же и с Днат не успев остыть она не загорается, поставив время задержки включения на 5 минут например она успеет остыть и включиться с подачей напряжения через реле))

• Лайк 1

При любом выходе напряжения из заданных рамок, например 200-240 вольт, ) обычно эти рамки имеется возможность задать самому, так же как и время включения устройства после нормализации напряжения,

Это например спасает компрессора холодильников, так как часто они горят после того как не успев остановиться начинают работать,что и приводит к поломке устройства)) так же и с Днат не успев остыть она не загорается, поставив время задержки включения на 5 минут например она успеет остыть и включиться с подачей напряжения через реле))

разъяснил, спасибо.

• Лайк 1

И так начнем. 32 дня от семки. темпа в боксе 31. 3 лампы Днат по 400Вт на высоте 40 см до макушек.Активный вдув и выдув, площадь бокса огромная. Сорта: авто ниагараpost-41987-0-01220500-1498653551_thumb.jpg, авто Акpost-41987-0-47327900-1498653558_thumb.jpg и 2 авто джекаpost-41987-0-08496500-1498653566_thumb.jpgpost-41987-0-30382200-1498653574_thumb.jpg

поливаю каждый день по 0.7л, через день компот 100 % по кальку на вегу.post-41987-0-38125700-1498653785_thumb.png Сегодня поливал водой вытекло 6.7ph 250 ppm. Думаю пора первых дву на цвет кормить, верно!?post-41987-0-37860300-1498653804_thumb.png В кальке в программах питания нашел 1-3 неделю цветения, я так понял это плавный перевод, тоже посчиталpost-41987-0-01436200-1498654452_thumb.png как будет правильнее кормить???? Я как и любой любитель- начинающий хотят большего, пожаловаться не знаю на что, хочу что б народ отценил и подсказал. фотки сделаны после включения ламп, кусты сразу были пролиты.

Изменено пользователем EniKei
  • Лайк 1

Можно ли заменить этим инвертором дроссель?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Можно ли заменить этим инвертором дроссель?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Нет конечно) тут закажи дроссель , у меня уже почти месяц работает, только радиатор приклеил, не люблю когда что то сильно греется))

• Лайк 1

Автомат на 6 ампер поставь, если коротнет то вырубится. Можно ещё поставить термореле и настроить градусов на 40-50 чтоб вырубили если будет жарче. Это когда вентилятор отказал, лучше предостеречься

• Лайк 1

Ребзя, подскажите. В земле живут мошки, эти с@&и жрут листья, и корни наверное жрут их личеныши. Как их можно извести, безопасно для растений?

• Хм 1

Всем привет! Друзья,у меня WW и АК,оба автоцветы,от каски 10 дней,все вроде бы норм,но сегодня начали листочки загибаться к верху по краям. С сегодняшнего дня начал давать по листу сульфик,но грешу на жару и низкую влажность,измерить которую нечем,а сужу по личным ощущениям. На улице давит под +30,поэтому стоит достаточно мощный обдув,дует прям на растишек дабы сбить темпу. И вот могут ли они при низкой влажности от обдува как бы обветриться и начать сохнуть,что и стало причиной заворота листков? Лампа днат400,не в боксе,а в углу,обклееным пенофолом с трех сторон,с четвертой стороны стенки нет,а дует вентилятор,но сегодня температура все равно побила рекорд: 31градус.стоит достаточно близко-30см от лампы. Кстати,лампа помещена вместо култюба в уличный прожектор от МГЛ 1000,с двух сторон просверлены дыры-с одной подходит вытяжка(алюминиевая гофра),с другой просто отверстие диам.6 см. для вдува воздуха.Кто что посоветует? Лампу может приподнять? Или влажности маловато? Заказал с али увлажнитель,но....сами знаете,может к следующему циклу дойдет))) Заранее спасибо и всем добра!

post-42734-0-37859900-1498671811_thumb.jpg

Ребят, в чем может быть проблема, листья начинает морщить немного и появляются желтые пятна с трещинами на листьях.

Автомат 40 дней от каски, растёт в Ауте.

post-36481-0-64510200-1498684139_thumb.jpg

post-36481-0-13687900-1498684149_thumb.jpg

post-36481-0-15360200-1498684157_thumb.jpg

post-36481-0-10600400-1498684164_thumb.jpg

post-36481-0-14935400-1498684173_thumb.jpg

@@Dima148, Начнем с того, что в 40 дней автомат так не может выглядеть даже в ауте. Как минимум, должны быть одуваны в это время. Или я чего не разглядел?

По паразитам - побрызгай фитовермом

@@Dima148, Начнем с того, что в 40 дней автомат так не может выглядеть даже в ауте. Как минимум, должны быть одуваны в это время. Или я чего не разглядел?

Может какая задержка в развитии, 12 дней назад пересадил в аут. Первые 28 дней рос в маленьком горшке 0.3л.

Может какая задержка в развитии, 12 дней назад пересадил в аут. Первые 28 дней рос в маленьком горшке 0.3л.

post-36481-0-96273000-1498685681_thumb.jpg

Автомат на 6 ампер поставь, если коротнет то вырубится. Можно ещё поставить термореле и настроить градусов на 40-50 чтоб вырубили если будет жарче. Это когда вентилятор отказал, лучше предостеречься

автомат это предохранитель?

Да. Автоматический предохранитель. На 6 ампер. Такие ещё в некоторых сетевых фильтрах для компьютеров ставят. Или в электротоварах пакетник, и там же коробочку под 1-2 автомата прикупи.

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...