• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят хелп!!! растиха цветет с таким траблом(( 

PH 6.5 на выходе и на входе! ппм не более 500 ! кормлю  GHE BLOOMИ МИКРО 2мл/1литр растиху не пшыкаю ! удоброй не капнул! Характерные ети коричневые желтые пятно по всей расте наблюдаються(  чтож ето мля такое то ??

post-42208-0-43860900-1498415089_thumb.jpg

post-42208-0-82776700-1498415090_thumb.jpg

post-42208-0-05591100-1498415092_thumb.jpg

post-42208-0-97630600-1498415092_thumb.jpg

post-42208-0-88494300-1498415093_thumb.jpg

post-42208-0-75429700-1498415094_thumb.jpg

post-42208-0-58212500-1498415095_thumb.jpg

post-42208-0-71369600-1498415096_thumb.jpg

post-42208-0-71035700-1498415097_thumb.jpg

Братва подскажите без весов как отмерить  монофосфат калия 0,3 г ???

Бро, 1гр МФК(Буйские) в инсулиновом шприце ~0,79 лично проверял.

Изменено пользователем PacifiC

Ребят хелп!!! растиха цветет с таким траблом(( 

PH 6.5 на выходе и на входе! ппм не более 500 ! кормлю  GHE BLOOMИ МИКРО 2мл/1литр растиху не пшыкаю ! удоброй не капнул! Характерные ети коричневые желтые пятно по всей расте наблюдаються(  чтож ето мля такое то ??

Привет!Когда начинаются такие траблы ,первым делом нужно посмотреть уровень Ph ,если с Ph все ровно ,то промыть большим количеством воды субстрат и полить удобрением. Которое разведено в нужных пропорциях в зависимости от  того, в какой стадии роста находится растение (вегитация ,предцвет или цветении).В твоем случае это начало цветения т.е.предцвет.

Удачи!

Изменено пользователем WARYAG

Привет!Когда начинаются такие траблы ,первым делом нужно посмотреть уровень Ph ,если с Ph все ровно ,то промыть большим количеством воды субстрат и полить удобрением. Которое разведено в нужных пропорциях в зависимости от  того, в какой стадии роста находится растение (вегитация ,предцвет или цветении).В твоем случае это начало цветения т.е.предцвет.

И удабрения бро у тебя не популярные в наших кругах...на них только баклажаны растить ,а не MJ.

Удачи!

Посоветуй удобру на будущее!)

Посоветуй удобру на будущее!)

GHE вообще хорошие удобрения!Я думал ты используешь те что на фото.

• Лайк 1

Нееет ) эти так по чуть чуть совсем кропаль ) GHE конечно на потом думаю етиссо взять)

Нееет ) эти так по чуть чуть совсем кропаль ) GHE конечно на потом думаю етиссо взять)

Этиссо судя по репортам тоже хорошее удобрение.

Если есть денежные средства ,то можно взять Advanced Nutrients .

А из органических био биз хорошие удобры.

GHE -это вообще классика,только Ph метр чаще колибровать нужно.

Изменено пользователем WARYAG

Значит однозначно возьму Этиссо ) УДобряхи заканчиваются ...я вот думаю можноли использовать растею на цвет поскольку у меня они есть а блум заканчивается(

Изменено пользователем mopomies

Этиссо бери, зелёную и красную по 1 л,карбамид и монофосфат калия и всё. Циркон ещё забылА 

А сульфат ??

Очевидно что веткам не хватает света (ввиду светодиодных ламп направленного света) из за больших боковых пар листьев. Как решить проблему освещения веток? ЛДС по бокам, подвязка? Любой вариант интересен, спасибо post-42868-0-50800500-1498499339_thumb.jpg

• Лайк 1

Света много не бывает. Правда по фото они ещё маленькие и досвет им нет необходимости ставить.

• Лайк 1

Света много не бывает. Правда по фото они ещё маленькие и досвет им нет необходимости ставить.

Сорт маленький, 40-70 см, а для 30 дней они как, нормальные? весь цикл 70-90 дней

Изменено пользователем Zurakas

Для 30 дней им мало горшка. Так то здоровые и чувствуют себя уверенно. Фотопериодные? На вид там грунта литра на 2-3. Было бы литров 7-9 они бы были больше. 

Изменено пользователем Вованчик
  • Лайк 1

Для 30 дней им мало горшка. Так то здоровые и чувствуют себя уверенно. Фотопериодные? На вид там грунта литра на 2-3. Было бы литров 7-9 они бы были больше. 

Горшки у тех что впереди 15 литров, но заполнены где-то на 11. Горшки 30 см в диаметре (для ощущения масштаба). Автоцвет. Считаешь нужно добавить грунта до верху?

Изменено пользователем Zurakas

Горшки у тех что впереди 15 литров, но заполнены где-то на 11. Горшки 30 см в диаметре (для ощущения масштаба). Автоцвет. Считаешь нужно добавить грунта до верху?

Грунта значит предостаточно, может мощность света недостаточно или стимуляции подкормками. Но выглядят превосходно, жди зацветания. Все зашибись

• Лайк 1

Грунта значит предостаточно, может мощность света недостаточно или стимуляции подкормками. Но выглядят превосходно, жди зацветания. Все зашибись

Ещё не подкармливал, ибо не знаю чем. Грунт универсальный, замесил его с кокосом и перлитом, вода в поддоне ph 6,5, поливаю водой ph 6,0. Чем посоветуешь? Есть гумусовая вытяжка, но ещё не решался её удобрять, побоялся плесени и бактерий (органика же). Вобщем в удобряхах я вообще не шарю))

А сульфат ??

Я его вообще не использую. У меня и без него в 10 литрах 110 сухого вырастало. Поэтому по нему не скажу.

• Лайк 1

Добрый день! Бокс готов,с температурой проблемы,днат250в,расстояние от горшка до лампы80см(много,знаю)температура 32-33градуса,стоит ли стартовать???семка одна,неохота запороть...

• Лайк 1

[quote name="Donbass 2016"

Добрый день! Бокс готов,с температурой проблемы,днат250в,расстояние от горшка до лампы80см(много,знаю)температура 32-33градуса,стоит ли стартовать???семка одна,неохота запороть...

Не советую, приобретай кулмастер или култуб.Устанавливай и опускай лампу 25-30 см от расты. Только так иначе она у тебя вытянется от нехватки света.

Лампа с канальной вентиляцией? Температура явно перебор, необходимо обеспечить выдув горячего воздуха от лампы или вешай светодиодную

Привет бразы .Растишка auto lemon sativa fem от русидс время цветения 10-11 недель до харва. На данный момент 70 дней от каски как думаете можно харвестить. Грунт кокос+земля(для цитрусовых).Удобряхи-добрая сила для зеленых растений и добрая сила для цветущих.Сульфат магния по листу.Плюс еще суперфосфат на цвет добавлял.Свет к сожалению естественный(окно).Правда окно на южную сторону.Расшу 1 раз решил попробовать стоит ли заморачиваться с гроубоксом(то есть этот гров нужен для выявления кривизны рук и места откуда они растут)

Добрый день. У меня такойже сорт с русидс, хочу задать вопрос. Я новичок, построил бокс со 150 ватт лед лампами, и не знаю, хватает ли света, но твой результат меня бы устроил. Сейчас все на 30 дне процесса. Можешь сказать, у тебя было примерно также на 30 дне?

post-42868-0-19679800-1498565470_thumb.jpg

Спс ответившим на мой вопрос!!!

купи канальник на 400 кубов за 1300 р

и купи семок по 60 р ещё

Доброго времени суток. Я только начинаю гроверить. Растю в закрытом грунте, индор, растиха auto ak-47 fem (2 семки, одну растю в грунте, другую в кокосе), освещение для рассады поставил обычное 2 LED лампы, 1 esl лампа и у меня возник ряд вопросов по Ph. Поливаю рассаду отстоянной водой из под крана. Ph воды после отстойки составляет 7.4 - 7.5. В первом горшке у меня обычный грунт торфяной, в другом горшке кокосовый субстрат. Для измерений Ph использую обычный китайский Ph метр откалиброванный. Фотографии прилагаются. У грунта Ph написан 6.5 а у кокоса 6.0. Так вот вопрос у меня такой. Мне необходимо понизить Ph моей воды с 7.5 до 6.5 который, как у грунта? Или нужно понизить Ph моей воды всего лишь до нейтрального уровня до 7.0? Нужно ли для грунта добавлять ещё дренаж или того, который уже входит в состав почвы (агроперлит) должно хватить? Также есть вопрос по кокосу. Для кокоса подойдет ph воды 7.0 или обязательно нужен 6.0? Есть ещё вопрос по поводу полива рассады. Первую и вторую неделю её нужно поливать водой раз в 1 день по 40 мл? Или только через день? Для рассады вообще первое время не надо добавлять никаких удобрений, там стимуляторов роста, корней, верно? Спасибо заранее за ваши ответы.

рассаду поливают по мере подсыхания, может и три раза за день

землю мешаают с перлитом, несколько кг перлита на 10 кг почвы

пш поливочной воды должен быть от 6-7

заряжай свой гроурепорт и там тебе подскажут про всёёпо ходу процесса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...