EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Нет, у тебя здоровая растишка. Только недокорм виден. Вспомнил сразу такую тему про воробушка У Воробья спрашивают: - Ты кто? - Я ОРЕЛ! - А почему такой маленький? - Болел в детстве! Твой орел не болел, просто мало кушал, вот и воробушек))) И кушал мало не по элементам, а по количеству выпитой жидкости. Отдуши за диалог и помощь, надеюсь будем нагонять время и расти Еще момент, на данном этапе в компот под корень можно добавлять сульфат магния? или пока только по листу? Изменено 22 июня 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Отдуши за диалог и помощь, надеюсь будем нагонять время и расти Рад был помочь. Желаю тебе успехов в твоих начинаниях! Если что не стесняйся - спрашивай в этой теме. У нас на форуме народ отзывчивый - в беде не бросим! МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Хммм,под корнями есть влага,а ростишка стоит голодная т.к в корнях сухо.Вроде как корневая за влагой тянется(поэтому на начальной стадии мы и поливаем по кругу на растоянии ростка). Короче.Видать перемудрил ты с удобрами и ростение потеряло аппетит.Пролей,а потом суши.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Зарасти, я правильно понял что для аттика не нужны большие горшки?? Литров 5-8 норм? А у меня литров 14 мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Зарасти, я правильно понял что для аттика не нужны большие горшки?? Литров 5-8 норм? А у меня литров 14 мешок Больше не меньше.Все у тебя ауительно дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorobey Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Зарасти, я правильно понял что для аттика не нужны большие горшки?? Литров 5-8 норм? А у меня литров 14 мешок При ХВ дело будет в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Хммм,под корнями есть влага,а ростишка стоит голодная т.к в корнях сухо.Вроде как корневая за влагой тянется(поэтому на начальной стадии мы и поливаем по кругу на растоянии ростка). Короче.Видать перемудрил ты с удобрами и ростение потеряло аппетит.Пролей,а потом суши.ИМХО приборы говорят что порядок там в земелке то, мне самому казалось что похоже больше на перелив, вот и блочка пошла с этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Шо азота нема или чьо подскажите пжста давно такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativaboy Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Здравствуйте. Растишке 20 дней . Выращиваю в боксе без вентиляции , из удобрений пока ничего. Свет led 300ватт , температура стабильно держится 26-27 , возможности контроля ph нет. . Начали желтеть листья.Помогите или хотя бы объясните в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Здравствуйте. Растишке 20 дней . Выращиваю в боксе без вентиляции , из удобрений пока ничего. Свет led 300ватт , температура стабильно держится 26-27 , возможности контроля ph нет. . Начали желтеть листья.Помогите или хотя бы объясните в чем проблема. ты сам ответил на свой вопрос. Ни удобрях,ни рН-корректировки,вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativaboy Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 ты сам ответил на свой вопрос. Ни удобрях,ни рН-корректировки,вот и результат. Хотелось бы узнать , если кто может по внешнему виду причину указать . А так конечно мои косяки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Хотелось бы узнать , если кто может по внешнему виду причину указать . А так конечно мои косяки . дкло не в твоих косяках,хотя обдув бы очень не помешал,а в почве и отсутствии подкормки удобряхами. Какой у тебя грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativaboy Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 дкло не в твоих косяках,хотя обдув бы очень не помешал,а в почве и отсутствии подкормки удобряхами. Какой у тебя грунт? Земля с торфом и вермикулит . Брал в цветочном магазе. Я новичек в этом деле так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Как часто поливаешь и по сколько? Возможно, перелив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Земля с торфом и вермикулит . Брал в цветочном магазе. Я новичек в этом деле так что...) бро,заведи репорт в разделе гроу-хэлп и рости на здоровье. Там тебе все подскажут и расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativaboy Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Спасибо всем за ответы. Думаю будет целесообразнее перенести тему в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativaboy Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Как часто поливаешь и по сколько? Возможно, перелив Раз в 4-5 дней , горшок на 15 литров , примерно литр лью , мб больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Растиху убивает твоя вода, либо слишком кислотная, либо щелочная. Такой огромный горшок не нужен, лучше если увидишь значительный рост пересадить, а так в горшка по 4..6 литров быстрее разиваются, а молодняк можно и еще в меньшие тары сажать. Удобрять уже можно и под корень, и по листу. Но нужно решить основную проблему - пожелтение, надо оценить воду, думаю с ней серьезные косяки. Отсутствие вентиляции тоже не очень хорошо, особенно если зона выращивания закрыта. Изменено 23 июня 2017 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) Здравствуйте. Растишке 20 дней . Выращиваю в боксе без вентиляции , из удобрений пока ничего. Свет led 300ватт , температура стабильно держится 26-27 , возможности контроля ph нет. . Начали желтеть листья.Помогите или хотя бы объясните в чем проблема. Вермикулита нужно хотя бы 25%, лучше 30. Почва плохо приготовлена, и похоже, что пш в ней неправильный. Надо покупать почву или брать её в правильном месте. От качества почвенной среды зависит почти всё. Пересадить в правильную среду)) Изменено 23 июня 2017 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Нужен ли автоцветам свет 6500к,на веге?Либо днат 250в,на весь цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Нужен ли автоцветам свет 6500к,на веге?Либо днат 250в,на весь цикл? На веге растениям нужен холодный свет(6500к) на цветении - теплый (2700к). Разницы автоцвет это или нет - абсолютно никакой. Процессы вегетации и цветения одинаковы. Разница лишь в том - что автоцвет зацветает автоматически, не зависимо от света. Оттуда и название "Автоцвет", а фотопериодное растение начнет зацветать лишь после перевода на световой режим 12/12. ДНаТ хоть и имеет спектр 2000к(узкополосное излучение в желтой области спектра) - подходит на весь жизненный цикл растения. Можешь ставить холодный свет дополнительно на досвет вкупе к ДНаТу на веге, на цветении сменишь на теплый соответственно. Мир! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Всем Привет! Автоцвет - 36 дней от каски (Высота 29см), 9 дней назад переселил его в Аут. Средняя температура ( День 23/ Ночь 12) . Заметил что в ауте его начала поджирать какая то тварь и + появились какие то точки на нижних листья. Сильно ли это страшно? Оцените в общем состояние. И если можно какие нибудь рекомендации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Всем Привет! Автоцвет - 36 дней от каски (Высота 29см), 9 дней назад переселил его в Аут. Средняя температура ( День 23/ Ночь 12) . Заметил что в ауте его начала поджирать какая то тварь и + появились какие то точки на нижних листья. Сильно ли это страшно? Оцените в общем состояние. И если можно какие нибудь рекомендации. Спасибо. От тварей табачная пыль, продается в любом садовом, стоит копейки, способ приминения на ней же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKIFORRRICH Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Братва подскажите без весов как отмерить монофосфат калия 0,3 г ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Братва подскажите без весов как отмерить монофосфат калия 0,3 г ??? Бро,я вот таким принципом отмерял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения