krabs Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Скажите пожалуйста, бокс 120х60х60 лампа 400 днат открытая вдув пассив ищу канальник, а сколько при таких параметрах бокса при открытой лампе 400 днат канальник на выдув должен перекачивать кубов воздуха минимум чтоб держать нормальную температуру? скажите конкретную цифру по своему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Народ подскажите как определить спелость)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Фотку скинь, +- подскажем примерно по виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 сколько при таких параметрах бокса при открытой лампе 400 днат канальник на выдув должен перекачивать кубов воздуха минимум чтоб держать нормальную температуру? Пробуй сначала 125 куб. Вент. Должно хватить.но.......опять же Если будет расти наружняя темпа то и внутри тоже. Почитай репорты,может там найдешь похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Скажите пожалуйста, бокс 120х60х60 лампа 400 днат открытая вдув пассив ищу канальник, а сколько при таких параметрах бокса при открытой лампе 400 днат канальник на выдув должен перекачивать кубов воздуха минимум чтоб держать нормальную температуру? скажите конкретную цифру по своему опыту сколько при таких параметрах бокса при открытой лампе 400 днат канальник на выдув должен перекачивать кубов воздуха минимум чтоб держать нормальную температуру? Пробуй сначала 125 куб. Вент. Должно хватить.но.......опять же Если будет расти наружняя темпа то и внутри тоже. Почитай репорты,может там найдешь похожее. 125 наверное мало будет нехочется выбрасывать деньги на эксперименты. есть за 710 руб 320 куб и за 1200 - 350 куб темп в доме 25 в среднем Изменено 15 июня 2017 пользователем krabs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 @@krabs, Канальник мало чем вырулит, если входящая температура будет высокой. "Держать нормальную температура" способен разве что кондиционер )) Делай ставку на хороший обдув - именно он сдувает основной жар от открытого дната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Ещё култуб выручит, и дросель за пределы бокса вывести (если он там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ещё култуб выручит, и дросель за пределы бокса вывести (если он там) дроссель за пределами, култуба нет и нет кулмастера какой канальник нужен минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Два дня "какой канальник минимум..." Дружище,индорных репортов пруд пруди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mopomies Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 На что похоже данный траыл ? он есть на многих листьях расты (( пш 6.4 ппм 250... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maikl Ja Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Привет бразы .Растишка auto lemon sativa fem от русидс время цветения 10-11 недель до харва. На данный момент 70 дней от каски как думаете можно харвестить. Грунт кокос+земля(для цитрусовых).Удобряхи-добрая сила для зеленых растений и добрая сила для цветущих.Сульфат магния по листу.Плюс еще суперфосфат на цвет добавлял.Свет к сожалению естественный(окно).Правда окно на южную сторону.Расшу 1 раз решил попробовать стоит ли заморачиваться с гроубоксом(то есть этот гров нужен для выявления кривизны рук и места откуда они растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacrimoza Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Купил с error-seed семена. Десять дней и растишка пропадает.Что может быть? Температура 30 градусов.Поливал раз в три дня по 50 грамов, отстоянной кранухой.Свет четыре бытовые лед лампы по восемь ват. Давал сульфиком раза три.Ни с того ни с сего опустились листья.Начали сушиться кончики.От ламп сантиметров двадцать.Земля универсальная.Второй раз подряд такое.Пш не знаю.Прошу помочь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovich1231 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Братцы, привет) Подскажите, пожалуйста. Купил семена не фирменные, а от испанских селекционеров, не дорогие семена. АК 47 регулярные автоматы. Листья безумные какие-то огромные одиннадцатилистники)) Полный цикл 60 дней в описании. От каски прошло уже почти 60 дней, а они никак не зацветут. Вроде начинают, а вроде и нет, не могу понять. Посмотрите фотки, подскажите. Возможно это фотики и надо на 12 переводить либо цвет начинается и просто вега затянулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Возможно это фотики и надо на 12 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovich1231 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Благодарю, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @@Petrovich1231, у тебя эслки друг дружку освещают, а не растение. возьми тонкую медную проволоку и прикрути к спирали на противоположной от патрона стороне. затем подвяжи эту проволоку уже к проводу выше патрона так, чтобы лампа висела горизонтально. сверху желательно отражатель выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrovich1231 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Благодарю за совет. Хочу модернезировать, но никак не собирусь. Скоро время найду и доделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Приветствую всех форумчан! Люди опытные подскажите в чем проблема. Сорт: Auto Jack Fem Земля+перлит+вермикулит. Днат 400. Темпа днем 26, ночью 20. Режим 20/4. Девочке 26 дней. Два дня назад поливал компотом 6.55 pH 692 ppm- вышло 6.88 pH 589 ppm. Раз в 3 дня по листу даю душ сульфат магния 1 гр - 1 л. В боксе находиться комфортно правда влажность не знаю. Стоит напольный вентиль на обдув. Активный приток воздуха, и так же активный выдув из бокса. Лампы вкручены правда в вертикальные отражатели за че я сам гоню. график полива компот-вода-вода, по весу горшка как не высохнет. Прилагаю расщеты по кормёжке и фотки кустика с разных ракурсов. обратите внимание на не понятный хлороз на листьях в живую получше видны эти просветления на листьях и на новых и на старых, края зубчики пытаются тянуться к лампе но пока что лодочка не образуется. Фотки сделаны сразу после включения ламп, в течении дня ососбых улучшений не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Kb Приветствую всех форумчан! Люди опытные подскажите в чем проблема. Сорт: Auto Jack Fem Земля+перлит+вермикулит. Днат 400. Темпа днем 26, ночью 20. Режим 20/4. Девочке 26 дней. Два дня назад поливал компотом 6.55 pH 692 ppm- вышло 6.88 pH 589 ppm. Раз в 3 дня по листу даю душ сульфат магния 1 гр - 1 л. В боксе находиться комфортно правда влажность не знаю. Стоит напольный вентиль на обдув. Активный приток воздуха, и так же активный выдув из бокса. Лампы вкручены правда в вертикальные отражатели за че я сам гоню. график полива компот-вода-вода, по весу горшка как не высохнет. Прилагаю расщеты по кормёжке и фотки кустика с разных ракурсов. обратите внимание на не понятный хлороз на листьях в живую получше видны эти просветления на листьях и на новых и на старых, края зубчики пытаются тянуться к лампе но пока что лодочка не образуется. Фотки сделаны сразу после включения ламп, в течении дня ососбых улучшений не замечаю. Листочки вверх загибает из за недостатка влажности. Попробуй кормить вода-компот-вода-компот ежедневно по 0.7-1л.Уже бог знает какой цикл так делаю и не промахнулся ни разу. Судя по цвету верхушек азота маловато. Оттуда и пигментация желтоватая. Странно, что 26 дней а стигм нету, у меня Fruit auto на 23 дне вся в стигмах - предцвет подходит к концу. P.S. C темпой и PH все норм. В моем боксе днем 38 ночью 29, ничего не помогает сбить темпу, жара дикая стоит на улице и дома. Да еще и ДНАТ 400 на 0.36 м2. А растишка прет как ужаленная в ширину и высоту. Так что скорее всего проблема в редких поливах и вследствие этого недокорм. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Kb Листочки вверх загибает из за недостатка влажности. Попробуй кормить вода-компот-вода-компот ежедневно по 0.7-1л.Уже бог знает какой цикл так делаю и не промахнулся ни разу. Судя по цвету верхушек азота маловато. Оттуда и пигментация желтоватая. Странно, что 26 дней а стигм нету, у меня Fruit auto на 23 дне вся в стигмах - предцвет подходит к концу. P.S. C темпой и PH все норм. В моем боксе днем 38 ночью 29, ничего не помогает сбить темпу, жара дикая стоит на улице и дома. Да еще и ДНАТ 400 на 0.36 м2. А растишка прет как ужаленная в ширину и высоту. Так что скорее всего проблема в редких поливах и вследствие этого недокорм. ИМХО. Горшки на 13 л. Поливаю примерно 1.5 л раз в 3-4 дня что бы немного вытекало для замеров баланса, горшок не успевает высохнуть. Если я буду лить по 0.7-1 л у меня вообще вытекать не будет или пару капель и как быть!? Листья обвисшие всегда, даже не хотят подниматься. По таблице питания же правильно компот получился? Мне не нравится развитие для своих дней, вот и беспокоюсь Изменено 22 июня 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Горшки на 13 л. Поливаю примерно 1.5 л раз в 3-4 дня что бы немного вытекало для замеров баланса, горшок не успевает высохнуть. Если я буду лить по 0.7-1 л у меня вообще вытекать не будет или пару капель и как быть!? Листья обвисшие всегда, даже не хотят подниматься. По таблице питания же правильно компот получился? Мне не нравится развитие для своих дней, вот и беспокоюсь Вот видишь - 13 литров. Не просыхает - потому что корневая далеко не на весь горшок разрослась это 100%. Автику таких размеров 5-7 литров хватает. Поэтому часть влаги у тебя застаивается в неосвоеннной корнями земле а часть земли просыхает быстрее чем остальная. Просто тебе кажется - что не просохло. А на самом деле растишка хочет пить. А пить то, где нет корней, она не может./ Поэтому и советую лить ЕЖЕДНЕВНО по 0.7 под корень. А PPM на почве зачем ты меришь??? Про PH не волнуйся. Мерь перед поливом 6.5 чтобы было всегда. Я думаю вряд ли он будет прыгать Если ежедневно 6.5 давать. Так что на выход пофиг вообще. Изменено 22 июня 2017 пользователем retard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Вот видишь - 13 литров. Не просыхает - потому что корневая далеко не на весь горшок разрослась это 100%. Автику таких размеров 5-7 литров хватает. Поэтому часть влаги у тебя застаивается в неосвоеннной корнями земле а часть земли просыхает быстрее чем остальная. Просто тебе кажется - что не просохло. А на самом деле растишка хочет пить. А пить то, где нет корней, она не может./ Поэтому и советую лить ЕЖЕДНЕВНО по 0.7 под корень. А PPM на почве зачем ты меришь??? Про PH не волнуйся. Мерь перед поливом 6.5 чтобы было всегда. Я думаю вряд ли он будет прыгать Если ежедневно 6.5 давать. Так что на выход пофиг вообще. Мысль уловил, буду пробовать прям сегодня. Воду беру из ключа 7.5 ph 200 ppm за пару дней отстаивается до 8 ph, закисляю и лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Мысль уловил, буду пробовать прям сегодня. Воду беру из ключа 7.5 ph 200 ppm за пару дней отстаивается до 8 ph, закисляю и лью. Кстати, если есть возможность покупать 5-ти литрухи обычной питьевой воды - попробуй. Я беру воду фирмы "водопад" у нее PH 6.9 -7.0 Когда делал компот на минералке - 6.0-6.2 получается. Уже забыл что такое PH метр как года полтора, пылится в кладовке вместе с PHDown и PHUp от GHE. Ну это только для автиков. Когда фотики - приходится делать калибровку в начале цвета - часто прыгает PH. Бутылка такой водицs в супермаркете в меня выходит 35 рублей. Не очень то и накладно ради любимых цветочков. Еще и минус гемморой с PH. Изменено 22 июня 2017 пользователем retard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Кстати, если есть возможность покупать 5-ти литрухи обычной питьевой воды - попробуй. Я беру воду фирмы "водопад" у нее PH 6.9 -7.0 Когда делал компот на минералке - 6.0-6.2 получается. Уже забыл что такое PH метр как года полтора, пылится в кладовке вместе с PHDown и PHUp от GHE. Ну это только для автиков. Когда фотики - приходится делать калибровку в начале цвета - часто прыгает PH. Бутылка такой водицs в супермаркете в меня выходит 35 рублей. Не очень то и накладно ради любимых цветочков. Еще и минус гемморой с PH. цивилизация далеко, поэтому можно сказать набираю в колодце=) Мне не геморно доводить воду до 6.5 ph down. От самой кислоты ph down никаких побочек с блокировкой элементов не может быть? Изменено 22 июня 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) цивилизация далеко, поэтому можно сказать набираю в колодце=) Мне не геморно доводить воду до 6.5 ph down. От самой кислоты ph down никаких побочек с блокировкой элементов не может быть? Нет, у тебя здоровая растишка. Только недокорм виден. Вспомнил сразу такую тему про воробушка У Воробья спрашивают: - Ты кто? - Я ОРЕЛ! - А почему такой маленький? - Болел в детстве! Твой орел не болел, просто мало кушал, вот и воробушек))) И кушал мало не по элементам, а по количеству выпитой жидкости. Изменено 22 июня 2017 пользователем retard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения