RokoD Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @@Esquiree, Если честно, то вопрос за пчелу и правда странный ) Чьо делает пчела? летает с цветка на цветок и опыляет их. Что ей делать в боксе? Опылять? Разве мы не растим в индоре сенсимилу? Обычно в индоре всеми силами стараются этого самого опыления избежать. Да и где пчела найдет растиху противоположного пола, если ты все сетками перекрыл? Она там тупо сдохнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lindjazz Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Подойдёт ли лапма на 150ват под дроссель с 400-ой? Нет. Лампе хана быстро придет, да и вообще опасно это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Подойдёт ли лапма на 150ват под дроссель с 400-ой? А вот наоборот - легко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esquiree Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @@Esquiree, Если честно, то вопрос за пчелу и правда странный ) Чьо делает пчела? летает с цветка на цветок и опыляет их. Что ей делать в боксе? Опылять? Разве мы не растим в индоре сенсимилу? Обычно в индоре всеми силами стараются этого самого опыления избежать. Да и где пчела найдет растиху противоположного пола, если ты все сетками перекрыл? Она там тупо сдохнет. Спасибо за развернутый ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Нет. Лампе хана быстро придет, да и вообще опасно это. А вот наоборот - легко Благодарю , запарился с темпой без култуба бороться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Благодарю , запарился с темпой без култуба бороться )) Интересная идея Будут данные - отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Интересная идея Будут данные - отпишись Сейчас 400-й в боксе , баклаги ледяные поставил , посмотрю как помогут , а то аж до 40 сейчас доходит , сильно ли это вредит растихам?, обдув растих хороший весь световой день, большим вентилятором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scherbak Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хей бразы! Сегодня воткнул орех в земельку+ накрыл пленкой-сделал дырочки. Но главное!- которое мне сомниваться-переживать.Что кончик у корешка был темноват-коричневый оттенок.Я понял что, наверно при замачивании сильно воды прыскал.. и может что часто открывал блюдце посмотреть. Подскажите братцы - Он сгниёт? И есть ли способы исправить этот мой касяк-если он таковым является? Орех-регуляр-автацвет-фотопериудный. Буду рад, всем советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Хей бразы! Сегодня воткнул орех в земельку+ накрыл пленкой-сделал дырочки. Но главное!- которое мне сомниваться-переживать.Что кончик у корешка был темноват-коричневый оттенок.Я понял что, наверно при замачивании сильно воды прыскал.. и может что часто открывал блюдце посмотреть. Подскажите братцы - Он сгниёт? И есть ли способы исправить этот мой касяк-если он таковым является? Орех-регуляр-автацвет-фотопериудный. Буду рад, всем советам. Фотопериодных автоцветов не существует - это раз , два - если корешок действительно начал подгнивать - то я думаю , что этот процесс не остановить. Остается только надеяться , что Джа поможет ему выкарабкаться :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koush Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Помогите решить проблему,что делать в данной ситуации толком не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 что делать в данной ситуации толком не знаю сажать следующие. этим автикам уже существенно ничем не поможешь. померзли скорее всего, пока мелкие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Приветствую, помогите советом как расположить дырки в боксе чтоб вентиляцию поставить. Планирую ДНАТ 600 в кул тубе прима клима, фильтр угольный, и вентс тт какой мощности посоветуете? Вот, нарисовал сам бокс, где дырки делать и как распологать днат, вентилятор и фильтр? Изменено 10 июня 2017 пользователем Lemuriec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Приветствую, помогите советом как расположить дырки в боксе чтоб вентиляцию поставить. Планирую ДНАТ 600 в кул тубе прима клима, фильтр угольный, и вентс тт какой мощности посоветуете? Вот, нарисовал сам бокс, где дырки делать и как распологать днат, вентилятор и фильтр? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, здарова! Рад видеть, растешь! Если позволяет кошелёк, то сделай раздельную вентиляцию - култюб с этой печью протягивай отдельным вентом с отдельной магистралью, изолированнойот атмосферы бокса, вдув-выдув из-за пределов бокса. на вдув этой магистрали желательно замастырить префильтр дабы култюб и лампа не заростали пылью. Для этой магистрали можно использовать канальник на 150 кубов. Бокс у тебя объемом 1,62 куба, с учетом сопротивления фильтра и мощи 600го желательно брать канальник не менее 250 кубов. Вот примерное фото моих ранних бомж-стайлов) Работал 400й ДНАТ. По ссылке можешь глянуть в начале репорта про бокс. [post=]Реп[/post] Изменено 10 июня 2017 пользователем AGRONOMchEG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Бразы, приветсвую, помогите с диагнозом. Дефицит калия? Земля+перлит, GHE Flora 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л, РН компота 6.4-6.6, 51й день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalarson Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Товарищи опытные растениеводы, хелп!! Приезжаю к своей растихе, две недели от каски (green-o-matic автомат) Волгоградская область. Выращивал как и советовали: полив и химические вкусняшки по расписанию. И тут такое, может это из-за дождей или это нехватка чего-то? у нас тут земля нихуя не просыхает уже неделю. Фото прилагается, помогите пожалуйста советом) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ктонибудь пользовал удобрение из банановой кожуры? три шкурки от бананов заливаешь водой в 3-х литровой банке на 2 дня...... потом бодяжишь 1к1 и поливаешь............... мне знакомая женщина сказала что очень любят овощные и цветы на ее даче этот компот..... юзал ли кто из вас эту штуку на марье? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Arkasha-81 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Здравствуйте! Решил попробовать суперкроппинг на лоурайдере2 (булк) в ауте, и по криворукости запорол, сжал сильно, куст завалился набок, стебель вскрылся. Наклонил куст в другую сторону (целой стороной наружу), перевязал стебель длинной былинкой. Можно как-то восстановить растиху, или не мучить, высушить да скурить? Кусту 28 дней от каски, высажен рассадой (фото выложить нет возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Бразы, приветсвую, помогите с диагнозом. Дефицит калия? Земля+перлит, GHE Flora 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л, РН компота 6.4-6.6, 51й день. Да бро,это дефицит калия .Тебе нужно отколибровать Ph метр и проверить еще раз показатель ph. А так же это может быть засоление грунта.Как часто ты промываешь грунт?Короче, тебе нужно для начала отколибровать Ph метр,промыть грунт водой с ровным Ph ,а потом полить удобрениями.Кстати такая дозировка (GHE Flora 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л)вносится когда растение находится на пике цветения (это когда уже не лезут новые сенсимиллы и шишка наберает массу)а так можно залюбить растишку. Изменено 11 июня 2017 пользователем WARYAG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ктонибудь пользовал удобрение из банановой кожуры? три шкурки от бананов заливаешь водой в 3-х литровой банке на 2 дня...... потом бодяжишь 1к1 и поливаешь............... мне знакомая женщина сказала что очень любят овощные и цветы на ее даче этот компот..... юзал ли кто из вас эту штуку на марье? спасибо Очень хороший компот получается , но эт органика , а если ты уже заливаешь минералку в своих девах - то органика будет лишней.Имхо. А так , да , садово-овощные прут на глазах . У меня дома после полива данным компотом цветок новые побеги дал , хотя уже года три новых ростков не видно было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ктонибудь пользовал удобрение из банановой кожуры? три шкурки от бананов заливаешь водой в 3-х литровой банке на 2 дня...... потом бодяжишь 1к1 и поливаешь............... мне знакомая женщина сказала что очень любят овощные и цветы на ее даче этот компот..... юзал ли кто из вас эту штуку на марье? спасибо Именно с банановой кожуры не пользовася, но пользовался смесью банановых, апельсиновых, мандориновых шкурок, постоянно юзаю их, правд не на растихе, на других культурах, но думаю и марье по вкусу будет такие удобы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да бро,это дефицит калия .Тебе нужно отколибровать Ph метр и проверить еще раз показатель ph. А так же это может быть засоление грунта.Как часто ты промываешь грунт?Короче, тебе нужно для начала отколибровать Ph метр,промыть грунт водой с ровным Ph ,а потом полить удобрениями.Кстати такая дозировка (GHE Flora 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л)вносится когда растение находится на пике цветения (это когда уже не лезут новые сенсимиллы и шишка наберает массу)а так можно залюбить растишку. Бро, РНник калибрую каждые 2 полива, РН ровный 6.4-6.6. Попробую дистилянтом пролить, посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В связи с разными запрктами украина.. при скачивании тор с нашего сайта и не с нашего требует обновлкния и после того не может соединится.. мучался ниче ее вышло. Тор непашет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 всем мир, кому не сложно гляньте пожалуйста 2 фото последних Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. день/ цветёт ли она? еще начали слегка желтеть нижние листья а один из самых первых листьев уже полностью желтый, нормально ли это и стоит ли что то делать по этому поводу? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) всем мир, кому не сложно гляньте пожалуйста 2 фото последних Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. день/ цветёт ли она? цветёт ..норм всё вроди ... Изменено 12 июня 2017 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 цветёт ..норм всё вроди ... Отдуши!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения