• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Фильтр))
 Фильтр на вдуве в боксе - ото ошибка, бро. Влажность быстро роняет его кпд.

подскажите пожалуйста - развейте мою паранойю - в этом году непонятная и холодная погода - я уже много растих 5 мая высадил и они погибли - сейчас на руках есть немножко автоматов - открыл лунный календарь и там написано , что луна убывающая и аж до 25 июня нельзя ничего садить - у меня задергался глаз

Фильтр на вдуве в боксе - ото ошибка, бро. Влажность быстро роняет его кпд.

На вдуве хватает обычного кулера, так же сетка.

@@Esquiree, а каков мотив? 

Вот мне и интересно это если с этого толк

Лучше будет проходить цветение

напиши более развернуто мысль. эти 4 слова мало что прояснили, кроме направления. что и с чем должна сделать пчелка, и что должно получиться из этого? 

например: когда подсаживают божьих коровок, то в теории могут получить больше урожая, т.к. на 99% защищены от тли. а с пчелой что?

подскажите что делать,первый раз такое.

Замочила семечку,через сутки показала корешок и уже трое суток он не вылазиет дальше

можно ли сажать и пропастет ли она дальше? сорт лемон сканк

Подскажите, что это может быть за пожелтение на кончиках листочков?

либо перелив,либо хим.ожог от переисбытка удобрений

напиши более развернуто мысль. эти 4 слова мало что прояснили, кроме направления. что и с чем должна сделать пчелка, и что должно получиться из этого? 

например: когда подсаживают божьих коровок, то в теории могут получить больше урожая, т.к. на 99% защищены от тли. а с пчелой что?

Я не знаю, по этому интересно 

Я не знаю, по этому интересно 

готов ответить на твой изначальный вопрос, но после твоего ответа на мой: если воробью пришить крылья бабочки и заменить хуй жалом, то будет он порхать, как бабочка и жалить, как пчела? отвечать желательно во флудилке. спасибо.  

@@Space Wayfarer, на неувеличивающихся фото трагедии не видно, если самому так кажется, то проверь показания ph, не ниже 6,3 должно быть.  

@@Space Wayfarer, на неувеличивающихся фото трагедии не видно, если самому так кажется, то проверь показания ph, не ниже 6,3 должно быть.  

Сделал альбом публичным, погляди получше, стебли сиреневого оттенка, я лью компот с такой удоброй, но она сцука плохо растворяется (либо растворяется нормально (растворяю в горячей воде) и я просто паникую, там в осадке грязь и гипс как я понял погуглив) и у меня такое чувство будто всё остаётся на поверхности почвы, не? PH примерно 6.2 - 6.5, меряю полосками лакмусовыми, ph - метр ещё не пришёл

fosfor2

fosfor

fosfor1

Изменено пользователем Space Wayfarer

Привет бро ,а что там за катышки такие непонятные?Черешки сереневого оттенка это не показатель нехватки фосфора,это может быть генетика такая.Еще интересно как ты вносишь и в каких пропорциях этот фосфор (что на фото) ?

но она сцука плохо растворяется

она и не должна в воде растворяться. эти удобры для внесения в землю. разлагаются со временем под воздействием анаэробных бактерий.

смени на монофосфат и любое комплексное водорастворимое. а эту пачку на дачу отвези, помидорки подкормишь потом.  

Привет бро ,а что там за катышки такие непонятные?Черешки сереневого оттенка это не показатель нехватки фосфора,это может быть генетика такая.Еще интересно как ты вносишь и в каких пропорциях этот фосфор (что на фото) ?

В горячую воду кидаю, по 0.5 грамм, затем разбавляю холодной, ввёл состав удобрения в калькулятор стоуныча и согласно расчётам делаю компот (помимо ещё комплексной удобры) :icon_clever:

Изменено пользователем Space Wayfarer

Привет, кто может подсказать по ПШ метру, пшаник пролежал почти год без использования, сейчас решил его откалибровать и он ни в какую не хочет, замешал растворы в дист воде, засыпал два порошка, в итоге когда 6.86 калибрую - калибруется, затем обмокнув и вытерев пшник сую в раствор 4.00, калибрую, выбираю 4.00, моргает - в итоге показывает 7.00, воду из под крана вообще от 0-10 путается в показаниях Может подождать пока электрод обсохнет?

Пробывал уже 100 раз, ни в какую не получается.

готов ответить на твой изначальный вопрос, но после твоего ответа на мой: если воробью пришить крылья бабочки и заменить хуй жалом, то будет он порхать, как бабочка и жалить, как пчела? отвечать желательно во флудилке. спасибо.  

в себя приди... 

• Хм 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...