• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я конечно не видел раньше семена ak-47,но смотрю и смешно!что из него вообще может что то вырасти! На мой взгляд тупо мелкая недозревшая семка!надеюсь я ошибаюсь!

но смотрю и смешно
 Смешно будет, когда покуришь, поскольку стафф реально смешной )))

Привет, подскажите пожалуйста, начинаю свой первый гров, замешал землю :сад чудес лимон и сад чудес роза + перлит, на дне пенопласт. Вчера все хорошенько перемешал и засыпал в горшок, сегодня увидел там каких то мелких жучков, очень мелких. Стоит ли параноить? Или просто достать пока не взошедшую растишку и купить другой земли?

@@Fruttis, посмотри как выглядят подуры в яндекс картинках - если такие же, то забей, если нет, то скорей всего беда близко 

• Лайк 1

@@Fruttis, Подсказываю: Сад Чудес из горшка нафиг, пенопласт, керамзит, опилки, камешки, деревяшки и тп из горшка нафиг. В горшок: Покупную землю (только не сад Чудес) и перлит или вермикулит в пропорции 1 литр перлита и\или вермикулита на 2 литра грунта. Тщательно размять комья, твердые фракции нафиг.

@@Fruttis, А! и ведро обработать перед наполнением субстратом перекисью водорода (баночка 50-100 мл на ведро воды)

• Лайк 1

@@Fruttis, Подсказываю: Сад Чудес из горшка нафиг, пенопласт, керамзит, опилки, камешки, деревяшки и тп из горшка нафиг. В горшок: Покупную землю (только не сад Чудес) и перлит или вермикулит в пропорции 1 литр перлита и\или вермикулита на 2 литра грунта. Тщательно размять комья, твердые фракции нафиг.

Спасибо, Терра виту универсальную возьму тогда. А что на счет растишки?

@@Fruttis, посмотри как выглядят подуры в яндекс картинках - если такие же, то забей, если нет, то скорей всего беда близко 

Только что посмотрел, долго искал и нашел ровно на том месте куда семечко высадил, там парничок, дак подняв его, они вроде как упали, или прыгнули. Но такие мелкие что не могу разобрать даже.

А что на счет растишки?
 пересаживаем

Но сначала подготовь среду обитания

• Лайк 1

пересаживаем

Но сначала подготовь среду обитания

Как я понимаю это нужно сделать так: смочить то место куда посадил, и примерно взять ложкой вместе с землей и достать, но чуть глубже, хотя за 12 часов я думаю она не сильно разрозлась там? Правильно?

Как я понимаю это нужно сделать так: смочить то место куда посадил, и примерно взять ложкой вместе с землей и достать, но чуть глубже, хотя за 12 часов я думаю она не сильно разрозлась там? Правильно?

правильно. Только потом аккуратно душем смой с корешка эту землю зараженную. Точнее пульвиком.

• Лайк 1

правильно. Только потом аккуратно душем смой с корешка эту землю зараженную. Точнее пульвиком.

В общем купил терра вита универсальная (зеленая) 10 литров + 4 литра вермика. Замешал, приготовил и пошел доставать расту, аккуратно ложкой взял кусочек и увидел корешок и каску, из которой уже начала лезть зеленая голова)) в итоге достал комок с землей, пошел в ванну, взял расту за голову :icon_cry:  и долго прыскал на нее воду, тк земля ни в какую не хотела слазить :icon_confused: Корешок примерно за 16 часов вырос примерно на 3 см, в итоге я ее голую засунул в лунку, глубиной примерно как корешок, ну и чуток присыпал землей, оросил место посадки и теперь буду ждать :unsure:  надеюсь ей понравится новое местечко.

ps эти твари обитали именно на том месте где и была высажена семечка, причем когда я опрыскивал водой корешок, то одна тварь прям по корешку бегала.

ps2 а что за волосы в земле? Что у терра виты, что у сада чудес, я замаялся их вытаскивать :wacko:

а что за волосы в земле?
 Это волокна древесины. 
  • Лайк 1

@

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Привет, подскажи пожалуйста, вот щас запустил днат 250, тестирую бокс, дак у меня дроссель греется пздц как, тоесть за 1.5 часа нагрелся так что пару секунд палец не продержать, это норм?

Изменено пользователем Fruttis

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

это 5 дней назад,сейчас ещё пара трилистников небольших добавила.

порево

нагрелся так что пару секунд палец не продержать, это норм?
 Да, я на нем шишки сушу )))
  • Лайк 2

Всем хай Бро ! Сегодня очередной раз пригнул. Вопрос, сегодня примерно месяц веги, хочу перевести на цвет (АК автики). Что скажите ?

збс у меня в ауте такой куст)ему месяц и 5

post-41666-0-21571800-1496778267_thumb.jpg

post-41666-0-26545800-1496778918_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKIFORRRICH

@@My smoke, Когда увидишь вот такую картину - соскакивай на цветной компот.  gallery_15087_1305_743131.jpg

Бро а мне подскажи плиз рано на такой компот переходить?И у меня удобры нет еще такой посоветуй что-нито нормальное что можно в обычном магазе купить) 

post-41666-0-23810800-1496778537_thumb.jpg

post-41666-0-29015600-1496778551_thumb.jpg

@@NIKIFORRRICH, Привет бро. У тебя еще с недельку предцвет. Тут кому как, а я роняю азот до 80 и поднимаю РК до 70=75% от цветных дозировок. По-поводу того, что у вас в магазине продается - можно обсуждать очень долго, так как удобрений сотни и линеек из них можно составить тоже сотни. Монофосфат калия, он же бона форте "осенняя", он же флора блум, он же рипен... Все дело в составе. Но если есть монофосфат калия - половина проблем с удобрами решена. Остается грамотно подобрать вторую половину ))

• Лайк 1

@@NIKIFORRRICH, Привет бро. У тебя еще с недельку предцвет. Тут кому как, а я роняю азот до 80 и поднимаю РК до 70=75% от цветных дозировок. По-поводу того, что у вас в магазине продается - можно обсуждать очень долго, так как удобрений сотни и линеек из них можно составить тоже сотни. Монофосфат калия, он же бона форте "осенняя", он же флора блум, он же рипен... Все дело в составе. Но если есть монофосфат калия - половина проблем с удобрами решена. Остается грамотно подобрать вторую половину ))

Брат подскажи есть такая удобра:BONA FORTE

Жидкое комплексное удобрение для фикусов и пальм.

Содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений:

• высокая доля (15%) основных элементов (NPK), обеспечивающих усиленное питание для растений.

• высокая доля (1%) мезоэлемента (Mg), усиливающего процесс фотосинтеза.

• комплекс основных микроэлементов в хелатной форме, что способствует полному их усвоению и пролонгированному действию.

• комплекс витаминов для поддержания и укрепления иммунной системы растений.

• регулятор роста для стимулирования роста растений.

СОСТАВ:

- Три основных макроэлемента (NPK): азот (N)-6%, фосфор (P2O5)-4%, калий(K2O)-5%

- Основной мезоэлемент (Mg): магний (MgO)-1%

- Семь микроэлементов: Бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт.

- Комплекс витаминов: B1, PP, С.

- Стимулятор роста: янтарная кислота

Возможен такой вариант на цвет если к нему монофосфат добавить?

Изменено пользователем NIKIFORRRICH

@@NIKIFORRRICH, Нет. Нужно больше калия. 

Можно ли на цветение добавить в бокс пчелку?

Как ты ее собираешься там держать? Ее же на вент в первые пол-часа намотает  :icon_biggrin:

Поможет ли она?

Мертвые пчелки уже не помогут живым )))

Или будет вред?

Если покусает в процессе - будет больно, возможно даже опухнет :pooh_lol:  

• Лайк 1

Как ты ее собираешься там держать? Ее же на вент в первые пол-часа намотает  :icon_biggrin:

Мертвые пчелки уже не помогут живым )))

Если покусает в процессе - будет больно, возможно даже опухнет :pooh_lol:  

На вентах сетки, у лампы култюб.

у лампы култюб.
  и у култюба тож сетка на вдуве? ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...