My smoke Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Всем хай Бро ! Сегодня очередной раз пригнул. Вопрос, сегодня примерно месяц веги, хочу перевести на цвет (АК автики). Что скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 хочу перевести на цвет (АК автики). Что скажите ? Скажу,что ты не волен переводить автоцветы на цвет. На то они и автоцветы))) Если им уже месяц и это автики, то я уверен, что они цветут и без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My smoke Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ок ! Тогда что скажешь по поводу светового режима и перехода на удобы для цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Световой режим или 20\4 или 18\6 весь цикл для автика. По поводу кормления - выруби днат и сфотай ближе и четче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Он наверное имел ввиду питание на цвет а не освещение. Думаю пора убавлять Вегу и добавить на цвет... Но этот днат нихрена не понятно под ним,а по срокам уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@My smoke, Когда увидишь вот такую картину - соскакивай на цветной компот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@Mrremont111, На цветной компот рано соскочить - это просрать задел азота. Судя по фотам, я вообще сомневаюсь, что они цветут, ну или поздно зацвели. Нужно более интимное фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My smoke Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Световой режим сейчас 18/6, удобы юзаю Боно Форте для декоративно лиственных + осеннее 2,1 + 0,8 мл/л. (вега). На цвет его же 1,2 + 3,0 мл/л. Ну Сульфик конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@My smoke, Я вообще не вижу признаков цветения. Это точно автоцвет? В месяц он уже должен показать одуваны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My smoke Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Бро вот такой расклад 29.04., а на сегодня ты уже видел. На днате 1,5 недели греются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Особенности сорта ak-47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@My smoke, по ходу фотопериоды. Орехи где брал? есть доверие к магазину? чьо за банк? им сегодня 37 дней от фотки и до фотки у троих неделя и у одного все 3,5. полтора-два месяца без цветения. Это не автоцветы. Даже у булок бывают сбои в автоцветении, но это скорее исключения, чем правила, а тут всем стадом забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Один из самых беспроблемных и сильных сортов!!!Поднимал вообще без траблов!!! И урожайность порадовала!!! Изменено 5 июня 2017 пользователем belomor 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Спс друг за ответ! Ты первый кто мне ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Да не за что!!!Мир тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Кто подскажет,можно ли использовать одновременно Led cо спектром на веге,и днат? А-то лед думаю по ваттам маловато будет Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Если температура в боксе не будет зашкаливать,и сможешь поддерживать влажность,то почему нет!!!Всё в твоих руках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ведь 50w led это же мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Только на досвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
My smoke Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 В общем буду ждать и надеяться. Может простимулировать чем ни будь ? А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 На вегу. А что на вегетации не пойдёш лед? Эх простите за ошибки в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 @@My smoke,Чьо ждать, у моря погоды? Переводи на12\12, а то дождешься деревьев ) Они после перевода в 2-3 раза увеличатся в размерах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) На первых 2 недели если.У меня LED-200ватт,иногда хота по больше!!! Изменено 5 июня 2017 пользователем belomor 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 А вы используете какой свет на веге? Наверно мгл? Хотя у профессионалов и свет полюбому профессиональный!!! На один куст200ватт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Я не профи,так,любитель!На один куст конечно,а на цвет добовляю ещё 4 ЭСЛ 50ватт 2700К!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения