Криворук Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 если пленку снимешь и пшыкать перестанешь, тогда запростоПленку снял. Спасибо за совет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 @@Криворук, на здоровье. а теперь если не проливал землю перед посадкой, то пролей по краю горшка, чтобы снизу капать начало, поставь сверху стаканчик или кружку прозрачную и ничего больше неделю не делай, кроме проветривания раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 братцы привет,подскажите ,"Ripen"(4мл./л) последние 10-14 дней лить каждый день? или через полив чистой водой? Заранее благодарен!!! Здаровья крепкого Вам и Вашим близким людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ежедневно, две недели подряд. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Македонский Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ежедневно, две недели подряд. Удачи Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Привет братья Хочу купить и начать пользоваться солимером...но мало что об этом знаю...растет автик, кормлю ГХЕ. нужна инфа...какой брать, как использовать, к каким показателям стремиться... натыкался на таблицу но не смог понять ничо Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 последние 10-14 дней лить каждый день? или через полив чистой водой? а сейчас каждый день поливаешь? если нет, то и рипен не стоит. за две недели корни запросто гнить начнут и это скажется но мало что об этом знаю... что-то по теме есть в этом посте. подпункт №6 - Питание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскумарь Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Парни хелп!!! вчера друг привёз с морокко несколько растих, я как первый раз женился что куда как понятия не имею . умею только , как говориться , употреблять . Но эту растиху знаю - оооочень крутая вещь. Подскажите, что можете о них по фото сказать ? есть места где листья жёлтые... может пора их пересаживать друг от друга ? Буду признателен и благодарен, как никогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @@Раскумарь, так о жизни в браке за пару предложений не расскажешь, также и тут - либо пробуй и ошибайся, становясь опытнее, либо ищи литературу. не брызгай до капель или крупные убирай. гореть начнут, как под лупой. пересаживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскумарь Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) @@Раскумарь, так о жизни в браке за пару предложений не расскажешь, также и тут - либо пробуй и ошибайся, становясь опытнее, либо ищи литературу. не брызгай до капель или крупные убирай. гореть начнут, как под лупой. пересаживай. спасибо большое ! а как пересаживать и во что/какой грунт ?-1. там есть ещё один оооочень маленький росточек слева что делать с ним? -2. Ничего страшного что листья желтеют на краях и нижние ? нижние уже сыпятся :( .. - 3. Изменено 3 июня 2017 пользователем Раскумарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @@Раскумарь, я не готов так много писать. это не вопросы, а требование изложить инструкцию к действию. они есть тут - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. повторяться не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскумарь Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 ну хоть подскажи почему листья желтеют =( не критично ,они реабилитируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 обожаю культивацию. всякую. но когда речь не о лени людской, а о растениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскумарь Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 вы думаете я уже не проштудировал о том что это может быть не хватка азота , или же паразиты ? я ваше профессиональное мнение спрашиваю, а не прошу за меня что-то делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @@Раскумарь, Вот так всегда: сначала напорете косяков,а потом - помогите! Конечно хотелось бы помочь, но как можно помочь человеку, не желающему читать предупреждающие таблички и шагающему по минному полю? - А никак. Если чел сам забил на свою безопасность. Тот же случай и у тебя: напорол косяков с самого начала: землю приготовил неправильно, понасажал целое стадо в стакан, растихи залиты... Зачем люди учатся ездить на автомобиле? - чтобы кататься с ветерком? - нет! Чтобы не останавливаться об столбы, деревья, рекламные щиты и другие автомобили! Зачем ты начал растить? - Чтобы покурить в итоге? Все, что ты сделал - это надыбал семки и посадил их непонятно во что и непонятно куда. иии? Читай, бро. Читай так,чтобы аж буквы ночами снились. Сначала получи хотя бы общее представление о том, чем собираешься заниматься, а потом стартуй. Никогда не ставь телегу впереди лошади, это не будет работать. Сорри за разнос, но это и есть помощь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а потом весь форум от логотипа и до оффтопа. Гоу, бро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскумарь Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 где я писал что @@Раскумарь, Вот так всегда: сначала напорете косяков,а потом - помогите! Конечно хотелось бы помочь, но как можно помочь человеку, не желающему читать предупреждающие таблички и шагающему по минному полю? - А никак. Если чел сам забил на свою безопасность. Тот же случай и у тебя: напорол косяков с самого начала: землю приготовил неправильно, понасажал целое стадо в стакан, растихи залиты... Зачем люди учатся ездить на автомобиле? - чтобы кататься с ветерком? - нет! Чтобы не останавливаться об столбы, деревья, рекламные щиты и другие автомобили! Зачем ты начал растить? - Чтобы покурить в итоге? Все, что ты сделал - это надыбал семки и посадил их непонятно во что и непонятно куда. иии? Читай, бро. Читай так,чтобы аж буквы ночами снились. Сначала получи хотя бы общее представление о том, чем собираешься заниматься, а потом стартуй. Никогда не ставь телегу впереди лошади, это не будет работать. Сорри за разнос, но это и есть помощь. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а потом весь форум от логотипа и до оффтопа. Гоу, бро. а где я писал что я сажал или я начинал их растить ? их засадили до меня и вчера только привезли вот такими вот залитыми. поэтому я и ринулся на форум так как дело вопроса жизни и смерти этих кустов, чтоб быстро и граммотно исправить те "косяки" которые нужно исправить после автора содеянного, не читавшего от а до я форум.... В общим, как обычно никто ситуации не понял , но на безграмотность не забыли указать. А ведь я спросил всего лишь элементарные вещи ответ на которых мог быть в одном предложении. Всем Спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @ Раскумарь. По фото можно сказать,что растишки нуждаются,во всем,(в нормальном свете,объем горшка,земля)кроме разве что-воды. Сажать их вместе,было не правильно изначально. Попробуй рассади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А ведь я спросил всего лишь элементарные вещи ответ на которых мог быть в одном предложении Вся жизнь в одном предложении )) Это должно быть ооочень лаконично ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 @@Раскумарь, Рассадить, землю правильно приготовить, использовать при пересадке Циркон или Гетероауксин, описать условия выращивания (свет, воздух, световой режим, температуру, влажность). Вот тебе одно предложение и оно вырулит лишь на начальном этапе, а дальше интересней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ребята,подскажите.ращу на застекленном балконе-2 куста(fast bud auto,niagara auto)Есть свет эсл 150Вт 6400К,по одной на каждую растиху+ досвет 85Вт 2700К,горшки 10л.удобряю со 2ой недели(все по кальку)Вот какой вопрос:растихам 18 дней от каски,но рост 10-12см и выросло только по 2ой паре трехлистников.ЭТО НОРМАЛЬНО!? За окном холодина,лето бля называется,на ночь заношу домой.Если запаздывают,может быть из-за температуры?что посоветуете?может стимулятор какой типа HB-101 попробовать? БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ОТЗАВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ!!!!!!!!!!!!блин,как фото выложить? Изменено 3 июня 2017 пользователем Рэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Ребята,подскажите.ращу на балконе-2 куста(fast bud auto,niagara auto)Есть свет эсл 150Вт 6400К,по одной на каждую растиху+ досвет 85Вт 2700К,горшки 10л.удобряю со 2ой недели(все по кальку)Вот какой вопрос:растихам 18 дней от каски,но рост 10-12см и выросло только по 2ой паре трехлистников.ЭТО НОРМАЛЬНО!? За окном холодина,лето бля называется,на ночь заношу домой.Если запаздывают,может быть из-за температуры?что посоветуете?может стимулятор какой типа HB-101 попробовать? БРАТЬЯ и СЕСТРЫ ОТЗАВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ!!!!!!!!!!!! нет,это не нормально. Скорее всего из за холода растихи тормознули. Закинь фотки посмотреть. У тебя автики,а для них любой стресс это тормоз в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Как выложить фото,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Кликай на "расширенную форму" рядом с "отправить" и загружай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 это 5 дней назад,сейчас ещё пара трилистников небольших добавила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 ужоснахъ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения