tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Удобряхи какие и как вносил? И фото покрасивше Изменено 1 февраля 2012 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Удобряхи какие и как вносил? GHE Flora, на 15-ом дне, 50% от нормы фоты тогда вечером сделаю получше. Изменено 1 февраля 2012 пользователем no more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как на батлах пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как на батлах пишут? Не, даже не читал что там пишут) На кальке считал. Или ну его нафик, "время лечит" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Пятна могут быть от того что пшикал сульфиком. А вот кончики, по идее как калия мало, но ей еще рано недостаток показывать. Посмотри ПШ на выходе и фото по четче самого листа.....а там и будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На счет засухи - хз, как я понял, автоматы ее не любят. Да, мне Вова Пуля тоже советовал не сушить аФтики .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Сушить и поливать каждый день? В любом случае растению для того чтоб корни развивались нужно искать воду и дневная засуха пойдет на пользу имхо. Можно полить большим объемом воды, но постоянно я б не заливал. Я конечно не хочу огорчать или ставить под сомнения авторитет почетных ГРОВЕРОВ, я б через засуху все делал. Полив-засуха-удобра-засуха-полив-засуха-магний засуха и т.д. Изменено 1 февраля 2012 пользователем tok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Сушить и поливать каждый день? В любом случае растению для того чтоб корни развивались нужно искать воду и дневная засуха пойдет на пользу имхо. Можно полить большим объемом воды, но постоянно я б не заливал Растихе 43 дня, поливаю каждый день на пролив, от 1л до 1,5л, только кампот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 какой гошка объем? Коллайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Мало, литров 5-6.... но пьет она знатно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tok Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А тут 15 литров горшок У меня автомашка росла через день поливал и тоже все гуд прошло без единого листика желтого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
василич Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ей на полив стакан надо на сутки пока рано куда заливаешь так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 no more там нече страшного на самом деле, все пройдет, главное не криворучить, а так могу сказать что еще засуха небольшая. У меня на автиках давно похожая фигня была. Я тогда долго не мог понять что, и никто не мог дать нормального ответа, в итоге так и не понял, потом со временем нашел фотки в инете и кажется понял что это было. Да и поливать тогда частенько не мог, на 15 литровый горшок надо литра 3-4 воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 добрый день, гроверы. Растут 3 растихи AutoBlueberry fem, 16 дней веги. ДНАТ 250, 20\4, полив каждый день по 700-1000 мл. Влажность низкая, но ничего не могу сделать. Пшыкаю переодически из пульва. Подскажите, что может быть не так с первой (левой) растихой? Листья кривые, некоторые кончики желтоваты, на листьях пятна, то светлые то темные. p.s. правая растиха - пожрана кошкой, сцуко. помоему так передоз! у растих цвет не естественный , темный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) вот и совсем запутаешься, одни говорят перелив, другие недолив помоему так передоз! у растих цвет не естественный , темный но это не передоз, т.к. растиха была и до первого (и единственного) полива удобрами чахлая, пятнистая и разноцветная, по сравнению со второй ёлкой. Вобщем, эту калеку решил один день не поливать, сегодня посмотрю как себя чувствует, и пролью несколькими литрами воды, заодно замерю ПШ на выходе. спс. Изменено 2 февраля 2012 пользователем no more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Растихе 43 дня, поливаю каждый день на пролив, от 1л до 1,5л, только кампот... Конечно в 43 дня она пьёт по литру и больше а у него малышки по 100 грам пьют не больше.Маленькие растения лутьше не заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не совсем обычный вопрос. С недавних пор курить много стал, не табак. Потихой пугать начинает. Каждый день дымлю от двух до пяти раз. Есть такие кто курит часто, долго, много? Хочется хотя бы примерно знать к чему это в итоге может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 много? Хочется хотя бы примерно знать к чему это в итоге может привести. К Талетарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А если простыми словами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А если простыми словами? Эта тема не для таких обсуждений Флудим))) Простыми словами - Холодильник пострадает и доза увеличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13-й Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так тема на приеме у доктора называется. Не к наркологу же мне с таким вопросом идти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Так тема на приеме у доктора называется. Не к наркологу же мне с таким вопросом идти). У доктора, но доктора по растениям-удобрениям. Думаю если задашь этот вопрос в другой теме- получишь больше ответов на твой вопрос. По-моему это даже где-то уже обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 13-й - устное предупреждение - флудим в соответствующих темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTAL Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ребята может кто в курсе . Вчера кент прислал ТДС метр ( ранее я даже не думал о нём.) Ну я включил сунул в воду та что на полив 245 ппм . Ну пролил по горшкам с кокосом ( недавно растишки были в грунте, я дознул их на ранней стадии , ну и были приняты меры по пересадке в кокос) на выходе я мерял не с отдельного горшка, а то что стикало через дренаж , показло 345 ппм с пометкой х 10 . Я так понимаю что то не так. Вода ПШ. делаю 6.2 кислю ПШ понизителям от флоры. Вода использовалась не водопроводная , а магазинская типо с фильтра в АТБ покупал. А померял ПШ воды талой показало 45 ппм. И еще один вопрос по кормлению флоры . Есть таблица может кем-то лично проверена ?! И если я буду делать семки, это же и питание на цвете будет другое?! Изменено 3 февраля 2012 пользователем POSTAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ОТВЕТИЛ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения